Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Семьи » Бастет


Бастет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Информация о персонаже.
Место рождения: город N.
Место проживания: племя Теней.
Возраст: 31 луна.
Статус в племени: предводительница.

Внешность.

Великолепная черная шкура; очень длинный пушистый хвост; шрам в форме пентаграммы…  Вот, собственно, и Бастет. Все вроде как просто, но и свою историю имеет, которую кошка никогда не забывает.
  Великолепная черная шерсть, длинный хвост ей даны от природы. Шерсть кошки настолько черная, что ночью или в густой тени Бастет почти не видно. Но здесь же вырисовывается минус – Бастет не может слишком долго находиться на солнце. В противном случае шерсть просто выцветет.
  Хвост – один из опознавательных знаков кошки. Он длиннее, чем у обычных кошек. С ним не так-то просто управляться, поначалу Бастет только и чертыхалась. Но хочешь жить – умей вертеться, пришлось приспосабливаться.
  Другой «маяк» во внешности кошки – шрам на левой щеке. Он в форме пентаграммы. Этот символ вырезала мать Бастет, как уже говорилось выше. Зачем это было сделано? Это что-то вроде фамильной особенности. У всех членов семьи Бастет есть что-то с изображением пентаграммы. Не стоит считать эту семейку сатанистами. Пентаграмма для них - это просто звездочка в кружочке. Без каких-либо задних мыслей.
  Вторую – продолговатую – часть Бастет получила несколько позже. Она заработала ее, когда спасалась вместе с братом от собак. Причем странно – эта царапина не задела контура пентаграммы, хотя прошла через весь стальной глаз Бастет.

Характер.

Характер у кошки очень сложный. Ее можно спокойно назвать «разносторонней» или «многоликой», да.  У Бастет много «лиц». Она смело может называть себя шпионом, ибо не побоится кого-то обмануть ради наживы, даже если нажива – ее лучший друг. С одной стороны, Бастет можно сравнить с яблоком – снаружи аппетитно, а внутри – все сгнило. Может, приведен не очень хороший пример, но такова сущность этой кошки. Она может притворяться вашим другом, а потом так, в наглую, предать. Ну, что и говорить – Бастет родилась в городе. Ее родители – великие наемники. Перед самым рождением Бастет ее мать – Сколопендра, убила кошку, которая ей доверяла, как сестре. А отец накануне в страшном бою в несколько ударов убил сильнейшего кота в городе.
  Друзей у кошки крайне мало, так как она не имеет привычки кому-либо доверять. Да и сложно увидеть такую личность в своих друзьях. Бастет очень скрытна и необщительна. Замкнута в себе. Никогда такого не было, чтобы Бастет обсуждала с кем-то свои тайны. Кошка имеет круг общения с такими же таинственными личностями. Странно, но многие доверяются Бастет, считая, что она никогда их не предаст. Всеобщее заблуждение. Просто общаясь с кем-либо, Бастет «надевает» маску положительного героя, готового выслушать и прийти на помощь. Ей легко удается обманывать всех котов и кошек, ибо никто не знает о ее прошлом.
  Конечно, Бастет не кажется положительным персонажем. Конечно, у нее мало друзей. Но если она кому-то доверится, то никогда их предать не сможет. Однако завести с кем-то такую дружбу у Бастет пока не получилось.

Семья.
«...Утонув с головой в вечных поисках чего-то, найдутся те, к кому ты привязан навсегда. Неведомая сила влечет тебя к ним, связь не потеряется. И пока есть эта связь - ты живешь. Живешь не столько для сохранения жизни, сколько для того, чтобы не разорвать связь. Чтобы она была с тобой и оберегала тебя. Она дороже золота...»

Родители.

Клеопатра - Мать. Погибла.
Анубис - Отец. Погиб.

Ближайшие родственники.

Неййо (Луч Солнца) - Брат. Воитель Речного племени. Не знают о местонахождении друг друга.


Личное.
«...Заблудившись в себе, потеряв истинную цель своей жизни, перестаешь понимать, что происходит. В своих скитаниях нет никого и ничего, лишь стены тишины и одиночества. И никакого просвета в этом туннеле. Тьма поглотила тебя с головой. Но лучик солнца есть. Он не исчез, не испарился. Он здесь, со мной... И держит меня в этом мире, полном страданий...»

Основные симпатии.

Не требуется.

Привязанности, встречи.
«...В нескончаемом мире испытаний, в окене разочарований ты выбираешь себе тех, кто поддержит тебя своей нескончаемой дружбой и миролюбием. Всегда найдутся те, кто верен тебе. Верен, даже если перед вами непреодолимый барьер. Но пока есть эти доверенные лица, любое испытание на твоем пути - лишь временная заминка...»

Близкие друзья.

Запись через отыгрыш. По заявкам не записываю.

Остальные.

Свободная запись.
Звездная Пыль. Уважение. Предводительница Грозового племени.
Буревестник. Уважение. Интерес. Воитель племени Теней.
Шипение. Приятельница. Уважение. Воительница племени Теней.


Антипатии.
«...Стены молчания и тишины... Одиночества... Страха... Есть те, кого ты отгородил от себя. Те, кто создает испытания на твоем пути. Поддержки ждать нельзя, лишь бесконечные ссоры... Драки... Раздоры... Они поселились в твоем сердце, чтобы его разорвать...»

По мелочам.

Апрель. Нейтралитет. Воительница племени Теней.
Голубичка. Нейтралитет. Воительница племени Теней.
Змееуст. Раздражение. Неприязнь. Воитель племени Теней.
Дрожащая Роза. Головная боль. Раздражение. Воительница племени Теней.

Не удивляйтесь, если без вашего ведома здесь появилось имя. По мере игры я самостоятельно пополняю список. Все здесь - не окончательно (кроме семьи) и может измениться, опять же, по ходу игры!

0

2

Обновлено, почищено, открыто для желающих.
свободная касса!

0

3

Бастет
Даже не знаю, какие у нас могут быть отношения. С одной стороны, с бывшей бандой я была в хороших отношениях, так как нас многое связывало. С другой стороны, меня не привлекает твоя политика. Есть идеи?)

0

4

Звездная Пыль
Пыльк, ты не просекла фишку?) Они не из нашей банды Рины.)
Они из вымышленной мной банды. Наша все-таки находилась в городе, близком к лесу. А Бастет с Йо вообще хз откуда. Из весьма удаленных мест не столь отдаленных, как говорится
Ну, учитывая, какая Бастет зараза, предлагаю с ее стороны нейтралитет. С ее стороны даже возможно уважение к тебе как к более опытному предводителю. А со стороны Пыли может быть снисхождение, как к молодой и неопытной. Как-то так.
а с политикой я что-то сама запуталась, хотя все строго по характеру Бастет. я еврей

0

5

Бастет
А я думала из Рининой банды)) Тогда давай, мне твоя идея нравится)

0

6

Звездная Пыль написал(а):

А я думала из Рининой банды))

Ненене, иначе у меня будет телепатия, а нам оно не надо х)

0

7

Бастет
Ну да, ты права)

0

8

Бастет
Отрицательное/положительное?

0

9

Пеплозвезд
Вот не знаю, не знаю... Поиграть бы...

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Семьи » Бастет