Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 181 страница 200 из 836

181

Мама!мама!Птица!кричала ночная
тогда Ночная легла посреди поляны поянулась сладдко и последний раз крикнуламама!помогиии!хрипевшим голосом протенула Ночь

0

182

Звездная Пыль встряхнулась.
   -Надо ее похоронить, -сказала она грустно. -Но сначала я скажу племени, -кошка запрыгнула на скалу и громко взвыла.
   -Коты и кошки нашего племени, вы должны знать, что погибла от лап чудовищ на гремящей тропе наша лучшая вительница Орешница. Звездное племя приняло ее в свои ряды слишком рано, но мы всегда будем помнить ее и гордиться ей.

0

183

Кисточка горестно завыла.
  "Нескоро еще племя забудет о такой потере", -подумала она, хвост ее безвольно повис. "Но мы должны быть сильными!"

0

184

Верескоглазка подошла к Орешнице и последний раз уткнулась носом ей в шерсть.
   -Счастливого пути! Пусть Звездное племя достойно примет тебя, -прошептала она, схватила кошку за загривок и пошла к месту захоронения.

0

185

Ты украдкой последний раз лизнула холодную пепельную шерсть. Завидев целительницу ты поднялась, понимая, что ей предоставлена честь похоронить Орешницу. Ты поднялась на лапы, и тут же упала. Раненная лапа давала о себе знать. "Надо к целителю" - промелькнуло в голове. Но ты не могла уйти с поляны, тебя словно тяготило с этому месту. Утешаясь мыслью о том, что Верескоглазка сейчас все равно не в лагере, ты тяжело села, не опираясь на раненную лапу. Боль заглушала мысли. Только сейчас ты почувствовать ее по-настоящему...
ОФФ: Извините, что так мелко. Просто настроение не самое лучшее. 

0

186

Ирка ужом проскользнула на поляну.Она ,завидев  изломанное тело Орешницы издали,предпочла пройти незамеченной.Ещё набросятся с вопросами: где была,что делала,а учитывая всеобщую грусть,последствия могут быть не самыми благополучными.А очень даже наоборот...Демон был с ней полностью согласен.
-Проскользни незаметненько так как-нибудь...А то будет тебе крышка...Тухлая и консервная крышка...
-Да поняла уж,не дура!
Ир тихонько шмыгнула за куст и притаилась,наблюдая за церемонией прощания.Потом смотрела,как Верескоглазка уносит тело.Сама она с Орещницей так и не попрощалась....Всё потом да потом.Тогда,на площади,она рисковала быть непонятой,и,следовательно,растерзаной кошкой из банды.А сейчас?...
А сейчас она боялась быть непонятой соплеменниками.Простой вопрос "где была?" легко трансформируется в "бросила племя","думаешь только о своих интересах"и,наконец-"предательница!Да как ты посмела завести демона!"
-А вот начёт зря завела-полная чепуха!Я завожусь исключительно сам!-недовольно сказал Пан.
-Ага.И бурчишь,пока завод не кончится!Умолкни!
Тёмная самым наибанальнейшим образом сидела в кустах,наблюдая за происходящим в родном лагере....

0

187

Ночная сквозь сон услышала разговоры  и крикнула
кхе помогитее................*орешница???как зачем??о,нет нет!она покинула нас!*

0

188

Птица вошла в лагерь, тут она заметила тело Орешницы.
Нет!!!Просипела Птица, она упала и в судорогах закашлялась.
Птица подползла к Орешницы и уткнулась в её шерсть.
Зачем?Звёздное племя...Зачем?То ли простонала, то ли просипела кошка.
Тут она заметила Ночную, которая тоже мучилась из за кашля.
Пти встала и пошатываясь схватила дочку за шкирку.
Птица пошла к Вересколапке.

0

189

Солныкшо бежала рядом с наставником.
Тут в нос ударил запах смерти, когда они выбежали на поляну то...
Орешница!Неееет!звизгнула кошечка и уткнулась головой в её шерсть.
Слёзы выступили на глазах, за что!!!
Пришёл её срок, у каждого до рождения расписана судьба!
Это ты виновата!Ты из Звёздного племени Ты её забрала!
Чтобы Пестроцвет неответила та ришила её заткнуть и сильно мотнула головой.

0

190

Верескоглазка дала попрощаться всем с Орешницей, а потом похоронила ее. Кошка печально вздохнула и поплелась в пещеру. Что бы ни произошло -  она целительница и ей не следует забывать о больных.

0

191

Ирка вздохнула параллельно с Верескоглазкой.Только ей было ещё тяжелее,ведь она могла ей помочь чем-то, и....Не помогла...
-Ээй,ну сколько можно,а?Ты ничем не могла ей помочь.Зара тебя бы растерзала там на месте!К тому же без меня ты ничего бы не услышала и не знала бы,отчего она умерла...
-Мне бы сказала Хирт.она принесла её сюда.Мы были там,я,она и Белоснежка и втроём не могли даже пошевельнуться под пристальным взглядом той кошки...Какой кошмар!
-Так,всё,закрыли тему.Орешница умерла и теперь ей точно никто и ничем не поможет.А вот тебе,дражайшая моя,помошь пригодится...
-Ты это о чём?Ах,да...
Ир задумалась.Заметили ли соплеменники её исчезновение?В конце концов,её не было всего пару дней...И Снежки тоже...И Хирт...
Нет,пропажу двух воительниц и ученицы не могли не заметить.К тому же Хирт наверняка рассказала всем,как и где погибла Орешница.Что ж...Из кустов всё равно рано или поздно придётся вылезать...
"Тогда сделаем это прямо сейчас"
Тёмная вылезла из кустов как можно незаметней и,ощущая себя крайне неуютно,стала протискиваться в толпу котов.Взглядом она поискала в этой толпе Крылатого.Почему-то только сейчас она о нём вспомнила...

0

192

Пламя вышла из пещеры Последний раз взглянула на Орешницу...
-Она была такой молодой!-с тоской пронеслось в голове...Вдруг кошка чихнула.
схожу пожалуй к целительнице...

0

193

Кошка прибежала на поляну.Она не хотела, чтобы кто - то увидел, что она плачет.

0

194

Ученица прибежала на поляну  и заметила серую шерстку Дождинки . Она радостно попреветствовала свою лучшую подругу она могла доверить ей все, что угодно, но не хотелось ей забивать голову своими странными мыслями вместо этого она сказала:
- Привет, мне кажется яне видела тебя несколько лун!

0

195

Потом она подошла к Белоснежке и спросила:
можно мне пойти побродить?
Она с большой надеждой посмотрела на нее и увидев, что наставница даже не удостоила ее взглядом она сказала:
- Если , что я в лесу Цветущих Мхов пока!!!
Она побежала из лагеря.

Отредактировано Heart (Пн, 15 Мар 2010 20:59:06)

0

196

Снежка стояла в недоумении...
Ух..вернется он...Ух!Снежка  шикнула в сторону  куда убежала ученица и начала думать куда бы пойти.

0

197

Солнышко хотела что-то сказать Хирт но та уже убежала.
Она подбежала к Сумраку я скоро вернусь!Я пойду прогуляюсь с Хирт!
Она большими просящими отпустить её, глазами посмиотрела на Сумрака, потом сорвалась с места и побежала за Хирт.

0

198

Ученица вошла в ларгерь и увидела Белоснежку. Она подошла к ней ожидая наказания. Но опять в ее голосе заговорила кошка она сказала:
" Значит ты все таки не идешь к Хосте? "
" Погади задавать свои вопросы дай сначала я задам. Кто ты?" - сказала Heart, но голос снова исчез.

0

199

Снежка  молча сидела на главной поляне,наслаждаясь весенним солнцем...
Тут  к ней подошла Хеарт...НУ все..
У снежки было очень хорошее настроение чтоб  ругатся,поэтому  снежка не повернув головы  шикнула ХЕарт Марш к Вересоглазке,будешь у неё до вечернего патруля....

0

200

Со Звёздной пылью поговорить не удастся.Это Ирка поняла сразу.Слишком многое навалилось на предводительницу,ей сейчас не до Тёмной.Свалить куда-нибудь что ли?
Тут Ир заметила,что её сестрица куда-то засобиралась.Опять стараясб быть понезаметней и подумав про себя"И куда её вечно тянет?",Ирка пошла за Белоснежкой...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна