Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Вынос мозга;

Вынос мозга;

Сообщений 41 страница 60 из 135

41

Фортуна
Да, согласна) надо просто это преодолеть)

0

42

Звездная Пыль
Легко сказать, трудно сделать)

0

43

Фортуна
Тоже есть такое) Но я стараюсь)

0

44

Звездная Пыль
А в последнее время, такое чувство, будто вообще никто не замечает...(

0

45

04.02.2010
Эх... Не понмю, когда в последний раз делала записи в этом дневнике. не было времени. Что сказать. Опять тот пацан, который мне нравился, он снова всплыл в моей голове. Сейчас расскажу.

Короче, мне нравится парень из паралелли. Он в лагере ухаживал за мной. Повсюду за мной хвостом ходил. Даже один раз от напасти защитил и пострадал. Но всё равно гордился этим и сказал, что ничего страшного. Раньше он у меня отвращение вызывал, но от такой заботы у меня вскружилась голова. И я влюбилась. Причём безповоротно. А в начале этого учебного года, я пришла и сказала ему: "Привет". Но он даже взглядом не удостоил, хотя стояла я достаточно близко, чтобы меня услышать. Ну подумала, что не заметил. Бывает. Не тут-то было. Он вообще меня в упор не видит. Смотрит так, будто в первый раз в жизни видит. Мне от этого очень больно. Но всё же мне он разонравился. Так прошёл месяц. Я была рада, что забыла его. Но в один ужасный день мы с ним на лестнице столкнулись. Он убежал, а я, как будто после шока, ко мне будто вернулась память и я вспомнила, что любила его. Он снова не не безразличен, а вот я ему наверняка. Как вот это понимать? Я просто в ауте. И мне снова грустно и одиноко.

Вот в принципе и всё. Сейчас я чувствую себя снова заброшенной и одинокой.

0

46

11.01.2010.
Ну что ж... Начну по порядку...
Сегодня был почти самый обычный день. Те же проблемы, те же друзья, те же одноклассники, и те же подруги =_=. Никакого разнообразия и контраста в жизни нет, ей-богу! Всё так скучно и невзрачно. недавно же было всё хорошо, а теперь плохо! Хотя... Может быть и не очень. Мелкие пацаны из 5 "А" класса, вчера меня уронили, когда щекотали и у меня до сих пор копчик болит! Засранца мелкие! прибить бы их на месте! А один из их класса, Костя, как-то странно себя ведёт. Не могу пока что объяснить. Может быть потом, когда время настанет... Еще одна новость, это то, что 12 февраля, у нас в школе должна была состояться дискотека для 5-8 классов. но её не будет. Знаете почему? Потому что одна дура из 5 "А" класса, в туалете написала всякие гадости про всех. Потом потому что видите ли, когла я стояла на дежурстве в раздевалке вчера, наши мальчики всё время врывались туда, а на нас наорали еще за то, что мы их пускаем. Да они мне чуть руки не отрвали, блин, пока я их пыталась удержать. Охранник с завхозихой накричали и сказали, что сейчас пойдут деректору жаловаться. С*ки! Ненавижу! Такие умом тронутые люди! Ох, ну ладно, я успокоилась, едем дальше.
Возмущёные старшеклассники всё валят на наш класс и хотят нам тёмную устроить =_= Я не знаю, как мы выкручиваться будем... но придётся. Вот скажите: это нормально то, что из-за того, что какая-то дура написала что-то в туалете и из-за этого ВСЕ классы с 5-ых, по 8-ые не пойдут на дискотеку. Нормально?! Несправедливо! Тупость!

0

47

Ололо.
Набить дуре морду всем классом и дело с концом

0

48

Фортуна
Да учителей хлебом не корми, дай дискач отменить) Не переживай..в твоей школьной жизни еще столько дискотек будет...)

0

49

Хоста написал(а):

Ололо.Набить дуре морду всем классом и дело с концом

Мы хотели =_=

Звездная Пыль написал(а):

Да учителей хлебом не корми, дай дискач отменить) Не переживай..в твоей школьной жизни еще столько дискотек будет...)

Хочется верить) Кстати сегодня у меня настроение зашкаливает)))

0

50

Фортуна
Это же замечательно)

0

51

15.02.2010
Мда... Что сказать? Могу сказать, что "капец!" Через 5 дней мой День Рождения. Но как-то не радостно. Вообще я в последнее время не люблю праздники О_о. Но только не за свой счёт! XDШучу. Может быть я старею? О_о Ничего и никого не хочу.Хотя нет... Хочу только одну вещь... Но говорить не буду. Словом, в моей жизни всё сново стало очень скучно и однообразно. Совсем ничего нового. Вдобавок ко всему, сегодня я узнала, что я никого не интересую. Говорить почему - всех пальцев на ногах и на руках не хватит, чтобы перечислить всё. Ну что ж, ничего нельзя тут поделать... А еще плюс ко всему, я поняла, что судьба у меня такая быть в одиночестве. Мои самые лучшие подруги перестали быть мне самыми лучшими подругами, и даже самая-самая лучшая уже почти отвернулась, постоянно трендя об одном парне. Надоело слушать. Мне может быть тоже охото на весь мир кричать от тупика подростка, но я почему-то однако же молчу. В общем, друзья мои, вы моя единственная семья...

Отредактировано Фортуна (Вс, 21 Фев 2010 18:51:18)

0

52

21.02.2010
Вы и понятия не имеете, насколько я счастлива! Из меня счатье, радость и любовь льётся водопадом! Да я словами даже не могу передать насколько я счастлива!
1)Я сегодня суперски (как мне кажется) отпраздновала свой День Рождения! Там было восемь человек. Мне очень понравилось!!! Я безумно рада!
2)Парень, который мне безумно нравится, наконец обратил на меня внимание, и теперь мы с ним очень много общаемся! Я просто вне себя от счастья! И еще мне очень приятно, что он поздравил меня с Днем Рождения!
3)Мне наконец купили орофатку! Я так долго её ждала! (хто не в курсе, это такой модный шарфик)
4)Теперь у меня куча бижутерии! Серёжки, браслеты, подвески... Одна со скилетиком! *__*
Разве этого не достаточно? Первые два - вот, что меня радует больше всего! Ну! Не могу передать словами, как я счастлива! Хочется летать, плясать, петь, танцевать и т.д. и т.п.!!! *____*

0

53

Фортуна
Я тоже за тебя очень-очень рада)

0

54

Звездная Пыль
Спасибо))) ^^

0

55

28.02.2010.
Этот день прошёл просто замечательно! Я почти весь день провела на льду в компании своих подруг. Потом туда пришёл один мальчик, по имени Илья Спирин, и мы стали все вместе играть в ляпы. Там он был еще с какими-то двумя отморозками, но я на них толком не обращала внимания. Что ж... Поиграть-то поиграли, а вот последствия... Я и моя подруга Даша гнались за Этим Ильёй и не заметили, как мчимся со скорости друг на друга. И как врезались лбами! Капец! =_= Всё еще голова болит! Я думала, что я себе там череп проломила на фиг! Но сейчас уже всё получше...

0

56

15/02/2010/

Итак. С момента наступления Нового Года, в моей жизни столько всего произошло... Правду говорят, что Новый Год - праздник чудес. И эти чудеса свершились. Теперь у меня всё хорошо. Ни каких изъянов... Ну есть некоторые заскоки, но это всё мелочи, по сравнению с тем, что было...
Я безумно счастлива. У меня есть всё. (тьфу, тьфу, тьфу, *плюнула через левое плечо*) Всё, что нужно для счастья. Я и плакала-то наверное в последний раз только в январе =)) И эт хорощо...
Что бы еще сказать-то? Даж не знаю)
В общем пожелаю себе удачи ^^

0

57

18/04/2010
Итак, буду придельно ясна.
Весь этот сыр-бор я устроила, потому что мне срочно нужен ваш совет!
Совсем недавно, в эту среду, а точнее 14.04.2010, я шла в школе по коридору и ничего не слышала, т.к. у меня в ушах были наушники включённые на полную громкость. Тут, сзади, так быстро и шустро ко мне подбегает некто и ущепнул меня за талию. (Ну или тыкнул, пощупал... Не знаю как это назвать). Я обернулась вся возмущённая, ну а то! Мало того, что он моё частное пространство без моего ведома нарушил, причинил мне физический ущерб (после его "щекотка, у меня синяк остался в области рёбер), так еще и мои наушники из ушей выдернул! Это был Денис. Мой "хороший" друг-знакомый из 5а. мелочь пузатая >< Почему он так сделал? В кратце: в классе, где он учится, есть мои знакомые с лагеря, вдаваться в подробности об именах не будем. Так вот в лагере мы с ними очень хорошо общались. И в начале этого года тоже. У них повёлся такой обычай, что как только нас увидят, то сразу начинают щекотить. Вскоре, мы перестали так много и так хорошо общаться. Отдалились. Эстафету приняли их одноклассники. Ну человека 4-то будет, а то и 5... Скажете мало? Ха! Да они как затычка в бочке! Постоянно нас достают, но в основном меня. (Ах да, с ними за одно и тот парень по которому я сохла, кстати говоря по имени Саша Б.)
Так вот я посмотрела на него, а тот как меня схватит и к стенке прижмёт! Начинает щекотить, ёпт... Смотрю, с другого конца коридора к нашей компании бежит Бартновский! (Саша) Подбегает, хватает мои руки, держит их и кричит Денису: "Денис, я держу её! Давай!" - заржал он, а его помощник, Денис, приступил к делу (начал меня щекотать). Надо сказать их щекотка - это больно. Если ты пытаешься вырваться из их силков, а никто не поможет - это очень больно. Не до смеха.
Тут значит к ним третий присоединился. Тоже из класса Дениса. Илья Спирин. Он, как и Саша с Денисом принялся меня щекотать. Знаете какой это был кошмар! Я будто в страшном сне оказалась! В итоге они меня прижали все трое к стене, орущую меня, визжащую, и уронили на пол. Я грохнулась на пятую точку. Но и на этом всё не заканчивается, всё только началось.
К моей ноге прицепилась ручка моей сумки. Денис взял её и потащил. Заодно и меня по полу покатал. А я в юбке была. Мне было так стыдно... В конце концов он высыпал оттуда все мои учебники, пинал, форму для физ-ры! И не поднял! Никто из них даже не извинился и не помог мне встать! НИ-КТО! Те, кто был в коридоре просто смотрели на молящую о помощи меня, и стояли. Вот тогда я уже точно запаниковала. Знаете, было такое ощущение, что меня, как маленькую глупенькую девочку, три маньяка затащили за гаражи, и вот-вот износилуют! Тогда там, в коридоре, я начала волноваться, как бы они с меня одежды не сняли! Если вы засмеётесь в ответ на это, то я отвечу на полный серьёз: всё это было ужасно.
Валяясь по полу, я молилась, чтобы прозвенел звонок на урок.
А знаете, что было самое страшное и ужасное? То, что я знала, что Саша испытывает ко мне симпатию. И он участвовал в этом. Я смотрела ему в глаза - вних отражалось веселье и азарт. Мне было так больно, что он не помог мне. Не защитил. Не остановился. Не остановил других. Ужасно больно, до тошноты... Внутри что-то лопнуло. Но пусто не стало. Вместо дружеской привязанности, родился гнев, злость и ненависть на того, кого я любила.
И, да, наконец! Прозвенела спасительная для меня музыка! Звонок. Я схватила сумку, собрала туда все учебники и побежала к раздевалке, на физ-ру. Вбежав в раздевалку, я ворвалась туда с визгами, воплями, казалось, я ревела, но слёз не было. Мерещилось, что я смеялась, но и этого не было. У меня началась истерика. Боль и гнев съедали меня изнутри, а шок и страх покрывали их сверху как подливка. До чего же мне тогда хреново было...
После всех уроков, я быстро отправилась домой, чтобы не попасться на глаза этому предателю. Когда пришла, села на диван и долго смотрела в одну точку. А потом раз - и слёзы покатились ручьём...

Что же мне делать? Простить его? Или же мстить и ненавидеть?

0

58

"Welcome into my wonderful world, my dearling. I'm glad to see you here."

З.Ы. У кого проблемы с английским, просьба обратиться к переводчику, т.к. хозяйке сие днева лень писать перевод здесь и сейчас.

Сейчас я познакомлю вас с Капелью aka .sheron

Эта особа странная личность. Сначала она может быть кавайной и няшной до невозможности, поднимать всем настроение, веселить всех и быть счастливой. И в тот же момент, она может стать язвой, которой непременно захочется [нецензурно] кому-нибудь в душу, чтобы тому было так же плохо, как и ей.

Она любит музыку. Жить без неё не может. Музыка всегда с ней - в путешествиях, в школе, дома, ночью под одеялом. Музыка - её остров спасения посреди штурмового океана жизни.

У неё душа поэта. Она смотрит на вещи совсем по-другому, и некоторые, кто её не понимает, пытаются держаться от неё в стороне, думая про себя, что ей давно пора лечиться. Она пишет стихи и рисует, но, к сожалению, это происходит только тогда, когда великодушная тётушка вдохновение соизволит её посетить, что в последнее время бывает очень редко.

Она безумная оптимистка. Даже когда все потеряли надежду, в ней всё равно горит маленький огонёк. Это вера, что всё в конце концов станет к лучшему.

И, нужно заметить, что несмотря на то, что она блондинка, достаточно умная, потому что 6 лет подряд в школе отличница х)

А вот и лицо той таинственной вам незнакомки:

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/3/thumb/thumb_1d68c550.jpg

Она всегда рада всем и всегда прощает тех, кто искренне просит прощения...

0

59

Фортуна

Фортуна написал(а):

Что же мне делать? Простить его? Или же мстить и ненавидеть?

Мне кажется, не надо делать не того, не другого. Можешь просто игнорировать его. Тогда, по-идее, ему просто надоест (психология). Может, в нем и проснуться угрызения совести. А можно попробовать поговорить с ним и спросить, зачем он так делает. Попытаться.. понять.. Ведь бывает, что приходится делать совсем не то, что хочешь..
P.S: приятно познакомиться с неповторимой Шерон)

0

60

Сталь
Это, конечно, всё мило очень, твои советы. Но ты на дату смотрела? =)
Это было написано полгода назад х)

Сталь написал(а):

P.S: приятно познакомиться с неповторимой Шерон)

Откуда взялось прилагательное неповторимая? (:

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Вынос мозга;