Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Вынос мозга;

Вынос мозга;

Сообщений 21 страница 40 из 135

21

31.12.2009
Вот и наступает постепенно этот долгожданный миг!) Новый Год уже почти наступил! Я так рада этому, что просто нет слов, чтобы передать свои чувства! Я провожаю Старый Год не ласковым взглядом... Этот год был год быка- год, когда я родилась. Но бык обошёлся со мной очень плохо. И я надеюсь, что тигр будет ко мне добр. Есть такая поговрка: "Пока ты будешь гладить тигра, он будет мурлыкать, но наступишь на хвост- он укусит". Я постараюсь, чтобы мой тигрёнок мурлыкал весь этот год!^^ И хотя Старый Год оставил о себе не самые лучшие воспоминания, но всё равно я говорю ему "Прощай!" И с чистой совестью вступаю в круговорот жизни 2010 года! Желаю всем быть под защитой тигра!

Отредактировано Фортуна (Чт, 31 Дек 2009 18:14:49)

0

22

01/01/2010
Ах... Вот и наступил Новый 2010 Год... Даже нет слов! Я очень рада тому, что я отпраздновала этот Новый Год, и не просто отпраздновала, а в кругу своей семьи! Я думала, что мы вообще праздновать не будем (по семейным обстоятельствам). Но мы это сделали! Сегодня проснулись, поели, поспали, стали смотреть наши видеозаписи с Крыма... Даже не верилось... Папа вчера пришёл после работы очень уставший и так и не дождавшись Нового Года уснул... Жаль... Но зато он родился прямо в Новый Год!) А так сегодня ничего такого не произошло... Вот хотела сходить в магазин и купить диск Сумерки и Сумерки 2. сага. Новолуние. Но магазин дисков сегодня не работал и придётся ждать до завтра... Но есть и положительные моменты! Мне подарили наконец фиолетовые колготки (я их так давно хотела) и Арафатку! (модный шарфик такой)! Чёрно- фиолетовый! Я просто на седьмом небе от счастья!))) Этот день был очень хорошим!)))

0

23

02.01.2010
Ну... Что можно сказать... После праздника! Сегодня я целый день дома пролежала... Блин... Вспомнила, что нужно делать уроки... Так не хочется. Но ничего не поделаешь((( Но успокаивает то, что мне подарков так много сделали! Вот сижу рассматриваю коробку с каким то подарком. Скоро его открою. Счастья полные штаны! ХД Даже не вериться... Вот и пролетел 2009 год. Ну вот и хорошо! Год тигра для меня начался хорошо. Можно даже сказать очень хорошо! Ну ладно, я пошла подарки свои смотреть!) Пока)

0

24

03.01.2010
Сегодня был скучный день. Даже ни чем не запомнился. Всё как обычно. Кроме сна, который приснился мне сегодня ночью...  :rolleyes: там было... вобщем не буду говорить))) Это личное. Вроде бы всё... Говорить то нечего... Нууууууууу лааааааааадноооооооооо поооокаааааааааа!!!!!!!!! =******************

0

25

Рада за тебя!Мне тоже подарили много всего.Не могу сказать то,что я хотела,т.к. я вообще до боя курантов не понимала,что сейчас уже НГ.Так,ну пишу из любопытства:Так что там подарили?Что там лежало в том подарке?

0

26

04.01.2009
Ну вот опять я в тебе пишу... Как всегда почти никаких вестей... Всё однообразно и скучно. Кроме того, что у моего папы сегодня день рождения!) Вот только он какой- то нерадостный... Просто устал наверное... Я подарила ему с мамой рубашку и гель для бритья) Банально я знаю, но просто ничего больше в голову не пришло... Мда... Тут еще ко мне в гости припёрся мой двоюродный брат!( Так хочется одной побыть да вот только никто не даёт( Ну ладно я пошла его встречать( Пока

0

27

Сияние
Конфеты там были  :dontcare:

0

28

Э,травишь,да меня?))Пошла поглощать свои конфеты.
А с папой я тебя так понимаю!Сама обычно раза три по магазинам Уфы проскачусь в поиске,неделю коплю деньги,а потом срываюсь и покупаю папе за 10 руб газетку и себе за такие труды себе любимой книгу КВ за 170 руб.

0

29

Сияние

Сияние написал(а):

и покупаю папе за 10 руб газетку и себе за такие труды себе любимой книгу КВ за 170 руб.

XD!

0

30

ДОО. :crazy: И этим всё кончается.

0

31

05.01.2010
И снова в моей жизни ничего интересного не происходит! Ей богу скука полнейшая! Но я прикололась над своим братом так, что у него волосы из орбит повылезали! Честное слово зрелище было- невероятное! Это надо было видеть!  :rofl:  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

0

32

Фортуна
У волос есть орбиты? О_О

0

33

Звездная Пыль
да так))) просто в одном мультике эту фразу услышала) вот и зациклило на ней))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gif

0

34

06.01.2010
Ух! даже не знаю откуда такой заряд позитива! Прямо парить над землёй хочется! Весь негатив ушел и всем только радость и счастье хочется дарить! Куда-то улетучился и взгляды на мир поменялись... Фиг его знает, что меня в голову шандарахнуло, но мне это нравится! Кстати я начала писать книгу, уже 3 главы сочинила))) Не знаю, стоит ли показывать своё творение обществу... Даже стесняюсь как-то))) Ну ладно... Я пошла дописывать свой шедевр! XD Пока)

0

35

Фортуна
Давай, давай, выкладывай=)))

0

36

Земляничка
Ну если вы так хотите...))) Тогда вечером выложу)

0

37

14.о1.2010
Итак... Я уже давно не писала... За это время много чего произошло в моей жизни. начнем по порядку:
Мне опять понравился парень, который мне нравился, которого в последствии я полюбила, а потом РАЗлюбила, но на сегодняшний момент, он мне опять нравится, но уже не так сильно, как тогда.
Дальше, я стала готовиться к концетру, сегодня у нас была репетиция (кто не знает, я на барабанах играю=)) У нас уже есть группа и в ней шесть человек. 2 парня и 4 девчонки! XD Классно, не правда ли?) Но не об этом речь... Видите ли, не все сидят за установкой. В наше обучение еще входят другие ударные инструменты, такие как: конги и бонги. Это такие штуки, по которым руками ударять нужно. Ну знаете, как в Африке? Ну вот, что-то типо того) Парень который сидел за барабанной установкой, его зовут Слава. Он учится в 9 классе. Он суперски на ударных играет! Аж дух захватывает! Вобщем мы сёдня все на репе так отожгли, что даже спустя пол часа в ушах звон был. Не земное чувство свободы я вам скажу! После того, как мы закончили, мои руки все были красные! Они болели. Но это того стоило) Я рада, что пошла в музыкалку на барабаны)

0

38

19.01.2010
Эх... Снова это ощущение пустоты и того, что ты никому не нужен... Как надоело уже это чувство... Оно терзает сердце еще яростнее, чем острые когти шкуру... ну вот надоело, что всё время так! Жизнь такая штука... сначала полоса белая, потом чёрная, снова белая, снова чёрная, а потом раз: и пятая точка! Вот и у меня так же. Я не сомневаюсь, что не у меня одной единственной такое чувство. Но это так раздражает и выводит. И всё же правильно говорят: жизнь подростка - настоящий ад и вместе с тем рай. В этой жизни нет никакого баланса. Всё резко и неожиданно, словно снег на голову. Не успеваешь подготовиться и всё складывается или хорошо или плохо. но чаще всего в отрицательную сторону. Хочу только светлую полосу в своей жизни! Хочу, хочу, хочу!
"А я тоже много чего хочу, да молчу" ответит мне жизнь. Мда... Вобщем всё как-то странно. Много радостного и весёлого в моей жизни. меня это изтощает. не остаётся сил.
Ой! Что-то меня на философию пропёрло! О_о Не обращайте внимания на эту ахинею!)

0

39

Фортуна
Да..у меня сегодня ощущение пустоты тоже есть) А вчера вот все было прекрасно)
Надо просто как-то проще ко всему относиться..)

0

40

Звездная Пыль
Мда... Такое бесячее чувство...(

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Вынос мозга;