Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Прогноз погоды


Прогноз погоды

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Я решила, что нам и в самом деле стоит завести тему с подробной погодой для каждого племени. Наш личный гидромедцентр ^_^

Погода на остаток недели 4.12.2009 - 6.12.2009:
Вечер (пятница - суббота).
Грозовое Племя: С неба падает мокрый снег, под лапами слякоть и грязь, вперемешку с этим самым снегом. Температура -1 +1, ветер сильный, порывистый, пронизывающий до костей. Северный. Лужи, покрытые тончайшей ледяной коркой. Постепенно холодает.
Речное Племя: С реки дует влажный ветер, падает мокрый снег, сырость и слякоть. Река у самых берегов слегка подмерзла, температура -1 +1.
Племя Теней: Сыро, туманно. Температура +1 +3, из-за тумана видимость ужасная, да и запахи он скрадывает. Лапы утопают в жидкой грязи, охотится, да и вообще ходить за пределами лагеря практически невозможно. Тяжело дышать.
Племя Ветра: Снег плавно опускается красивыми хлопьями, изредка порывы сильного ледяного ветра создают маленькие "вьюжки". Воздух наполнен морозом, дышать легко и хорошо. Толщина снега небольшая, но все белым-бело. Температура -1 -3.
Небесное Племя: Лапы до середины утопают в снегу, метель бушует. Воет сильный ветер, который просто сбивает с лап. Морозно, -3 -5.

Ночь (воскресенье).
Грозовое Племя: С неба идет полноценный снег, сильный ветер. Мороз до - 7.
Речное Племя: По-прежнему идет мокрый снег, ветер не очень сильный, но морозный. Температура будет опускаться до -5, но снег от этого не изменится.
Племя Теней: Сыро, туманно. Дышать стало еще тяжелее, хоть грязь и подмерзла немного - температура опустилась до 0.
Племя Ветра: Сильный ветер создает вьюгу, тем не менее она бушует где-то вверху, а на землю по-прежнему плавно опускаются снежные хлопья. Морозно, температура падает до - 5.
Небесное Племя: Метель, все заносит сугробами. Утром котам наверняка придется долго протаптывать дорожки по лагерю. Холодно, до - 10, сильный ветер.

0

2

Вечер.

Тучильда написал(а):

Речное Племя: С реки дует влажный ветер, падает мокрый снег, сырость и слякоть. Река у самых берегов слегка подмерзла, температура -1 +1.

Ночь.

Тучильда написал(а):

Речное Племя: По-прежнему идет мокрый снег, ветер не очень сильный, но морозный. Температура будет опускаться до -5, но снег от этого не изменится.

Задубеем.

Это не игровая тема и не флудилка, отписываться тут не надо, пожалуйста. Здесь мы ТОЛЬКО вывешиваем погоду.

Отредактировано Белька (Пт, 4 Дек 2009 21:24:44)

0

3

Погода на неделю 23.12.2009 - 27.12.2009:
Грозовое Племя: Потепление, после морозов пришла температура -5. Очень много снега, лапы просто утопают. Небо чистое, что сулит приход суровых морозов. Ручей оттаял, лед лишь у берегов. Ветра нет.
К вечеру появится ветер и принесет облака. Пойдет снег, температура опустится до -10.
Ночью сильные заморозки до -15, снегопад, ветер.
Речное Племя: У реки находиться опасно - лед обманчив, кажется толстым, но можно и провалиться. Очень много снега. Температура -5 градусов. Иногда с неба падает парочка снежинок, но небосклон чистый, без облаков. Ветра нет.
К вечеру появится ветер и принесет облака. Пойдет снег, температура опустится до -12.
Ночью морозы до - 3, снегопад, ветер. К утру река покроется толстым слоем льда.
Племя Теней: Температура -3 градуса. Снег укрыл все тонким белым покрывалом. На небе кочуют несколько облачков. Ветра нет.
Вечер - все небо закрыто облаками, снега нет, как и ветра. Температура -7. Водоемы не замерзли.
Ночью температура не упадет, пойдет легкий снег.
Племя Ветра: Слабый ветер пригоняет несколько тучек со стороны племени Теней, температура воздуха -7. В целом, снега много, водоемы даже не думают замерзать. Почему - непонятно.
Ночью и вечером пойдет сильный снегопад с ветром, температура упадет до -15. Вся вода к утру замерзнет.
Небесное Племя: Все закрыло толстенным слоем снега. Температура до -10, что считается довольно теплой для зимы погодой. Небо словно летнее, синее-синее. Ветер есть лишь недалеко от территории племени Ветра.
Вечером небо останется таким же чистым, ночью будут видны звезды. Будет холодно - до -20

0

4

Погода на неделю 1.02.2010 - 7.02.2010:
Что за морозы пришли в лес? Снег выпал - выше кошачьей головы, приходится не ходить, а пробираться через завалы. Температуры воздуха в племенах -12, в Тенях - 10, в Небе -18. Иногда поднимаются порывы ветра и получаются метели. Все водоемы покрыты толстым слоем льда, так что Речному Племени приходится переходить с рыбалки на охоту.

0

5

Погода на неделю 8.02.2010 - 14.02.2010:
Становится все холоднее, охота невозможна, птицы замерзают на лету, образно говоря. Температуры воздуха в племенах -21, в Тенях - 15 (им еще тепло!), в Небе -25. Ветер стих, снег больше не идет - но его и так слишком много. Небо чистейшее, светит солнце, но оно совсем не греет.

0

6

Погода на неделю  25.02.10 - 04.03.10
Солнце начинает выглядывать из-за туч.
В воздухе  + 7,утром еще моросит.В речном племени таит лед, уровень воды поднимается.
В тенях + 8 из-за сырости и влажности
Снег не идет.Начинает просыпаться дичь.В реке становится все больше рыбы.Начался новый сезон.

офф:извените если я не лезу не в свое дело.просто погода застопорилась  http://i081.radikal.ru/1001/3b/e6e0c6bdb425.png

0

7

Погода на неделю   04.03.10 - 14.03.10
Солнце не так уж и греет.В племенах начинают болеть коты.В воздухе + 6 - +4.Ночью +1
Снег еще не растаял.Дичь уже выходит из норок.

0

8

Белоснежка написал(а):

Снег еще не растаял.Дичь уже выходит из норок.

Так сказать, взаимоисключающие предложения.

0

9

Хоста
мм???

+1

10

А на эту неделю?

0

11

28.03-08.04
Солнце  все больше и больше опаляет шкурки котов.Температура + 17.
Но скоро температура  упадет и будет дождь с грозой и молнией.
с 30.03 по 2.04 будет дождь(для точности  http://s44.radikal.ru/i106/1001/b4/d83664c12503.png

Отредактировано Белоснежка (Пн, 29 Мар 2010 13:29:31)

0

12

Не забудь написать когда именно)

0

13

Давно никто не занимался.
с 23.04 - по 2.05

Пятница(сегодня)
Погода облачная, местами выглядывает солнце, но совсем не греет. И хотя дожди не идут, всё равно на в лесу и в городе промозгло и сыро.
Суббота.
Дождь. Целый день льёт дождь вперемешку со снегом. Кажется, уже весна? Нет, мы поторопились с выводами. Ливень, хоть и не холодно.
Воскресенье.
После недавнего дождя всё затихло. Обычно говорят: "затишье перед бурей". А у нас после. Дичь не торопится вылазить из нор, боясь утонуть в глубоких лужах.
Понедельник.
Солнце решило порадовать котов своим появлением. Целый день солнце-солнце-солнце. Тепло до ужаса, даже жарко. Только вот надолго ли?
Вторник.
Тучи толпятся друг за другом, но не спешат проливаться. Думают, наверное, что уже хватит. Солнце появляется редко, но, как говорится, метко. Почти все лужи высохли.
Среда.
Потихоньку начинается всеобщее оживление. Во многих племенах палатки размыло водой, и сейчас коты восстанавливают их. Солнце помогает.
Четверг.
Умиротворение. Птички поют, солнышко светит, дичь вылезает под лапы котов. Что может быть лучше?
Пятница.
Нежданно-негаданно разразилась громкая скандальная гроза. Деревья трясутся, наклоняясь к самой снова размытой земле.
Суббота.
Дождь кончился, а гроза всё ещё гремит. На территории племени Ветра вспыхнуло одно дерево, но к счастью из-за немногочисленности кустарников, пожара не было.
Воскресенье.
Всё закончилось, но дует пронзительный, сбивающий с лап, ветер. Пожалуй, даже коты племени Ветра ощущают себя не совсем в своей стихии.

0

14

Н-да

0

15

Лето принесло с собой ливни. Вода в реке уже почти вышла из берегов, что, несомненно, очень волнует Речное племя. Да и болота теперь уже, считайте, распространяются по всей территории племени Теней, так что котам надо быть очень осторожными.
Дышать тяжело. Не только из-за большой влажности воздуха, но и из-за цветущих трав. Охотиться приходиться по слуху и зрению, на нюх не стоит полагаться. Зато для целителей - самое время для сбора трав.
Температура колеблеться от +22 до +25. Переменная облачность, часто идут дожди.

0

16

Дожди ушли, но изредка все равно набегают облака. Сыро и не жарко, далеко не жарко: 17-19 градусов. Сильный противный ветер сбивает со следа.

0

17

а завтра какая погода?

0

18

Погода на 13.09.2010 и всю неделю далее.
Целый день накрапывает мелкий дождик, дует противный мокрый ветер. Температура и днем, и ночью +15. Ни намека на солнце. К ночи дождь усилится, ночью же вовсе начнется ливень.

0

19

Погода на 27.09.2010 - 03.10.2010.
Осень вступила в свои права, и тут же пришло бабье лето.
Температура днем порядком 17-19 градусов, ночью - 13-15. В основном светит солнце, на небе тут и там появляются облака. Теплый ветерок треплет шерстку.

0

20

Тучильда
Вах,какая погодка!Чудненько...

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Прогноз погоды