Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Горы » Перевал


Перевал

Сообщений 61 страница 80 из 99

61

Рябинка окрушлила глаза, когда к ней подошла Лу и мягко заговорила.
-Дда. Конечно, - негромко ответрил кошечка и протянула целительнице правую лапку. Больно. А что поделаешь? Сглупила. Как всегда. - про себя фыркнула ученица племени Теней и поморщилась от боли в лапе.
-Привет Тень, Фортуна. Надеюсь там впереди всё чисто? - с интересом спросила кошечка.

0

62

Фортуна посмотрела на Рябинку с каким-то странным чувством тревоги и ответила почти не выдав этого чувства:
как сказать... Там есть выход. Но слишком холодно и стены все покрыты льдом. Дичи вообще нет. Так что надеюсь, что вы тут поохотились? У нас слишком мало времени сейчас.-сообщила кошечка. сама Форта не хотела есть то ли это от волнения, то ли от печали, то ли от радости. настоящий лабиринт, попробуй выпутаться!
-Что ж... Можно признать, что мы хорошо ладим... Но... Надолго ли это?

0

63

Очищая раненую подушечку лапы Рябинки от крови, Лу вполуха слушала Фортуну и хмурилась. Ох, как все ей это не нравилось! Еще больше ей не нравилась отекшая распухшая лапка ученицы Племени Теней. Но где в горах можно было добыть паутину? Лунишка вернулась взглядом к их укрытию от ветра - небольшой пещерке и быстро проскользила туда. Так и есть, в уголке болтался клочок старой паутины - наверное, паук жил тут еще летом. Схватив этот жалкий клочок, Лунишка в мгновение ока вернулась к Рябинке и замотала ее ранку.
- Нужен корень лапуха, но где здесь его добыть... - пробормотала кошечка, хмурясь еще сильнее.
До нее дошло, что Фортуна давно уже замолкла.
- Ах, да... если мы воремя не пройдем ущелье, то его завалит. И хорошо, если не вместе с нами, - довольно спокойно сообщила Лу, поочередно оглядывая участников "экспедиции".

0

64

Тень согласно кивнул Лунишке.
-Да. Чем быстрее мы выйдем, тем лучше. Кто голоден? Я не прощу себе если кто-нибудь из вас упадет в горах в голодный обморок. - не очень весело усмехнулся ученик. Сам он есть не хотел. Странно, но после разведки с Фортуной Тень ничуть не устал, а напротив, даже взбодрился. Несмотря на тёмное время суток, избранные решили все таки преодолеть перевал. Не опасно ли это? Ночью легко можно было свалиться в пропасть. -Лу, в твоем ведении был день? Если так, то у нас есть немного времени отдохнуть и поохотиться. - обратился к Грозовой ученице котик.

0

65

Шелест был голоден, но стиснул зубы. чтобы не выдать этого. Он только кивнул и сел рядом с Лунишкой, принявшись вылизывать себя.
   "Хорошо бы действительно немного отдохнуть".

0

66

Лунишка отстранено смотрела на Тень, будто бы обвиняя его в чем-то.
  - В видении был то ли закат, то ли рассвет... То есть ни день, ни ночь! - вздохнула Лу, прекратив пытку взглядом. - И все же мы не пойдем, пока не поедим. Я не думаю, что в ущелье есть добыча, а нам явно понадобится сила и бодрость. Да и вам с Фортуной надо отдохнуть... иначе нет смысла идти!
  Лунишка искоса посмотрела на Шелеста, с понятным только ей самой укором.

0

67

Тень выдержал взгляд Лунишки и кивнул.
-Я не устал. И могу хоть сейчас накормить целое племя. В ущелье дичи совсем нет. Так что придется поохотиться здесь. Фортуна, если ты не устала, может научишь меня охотиться в горах? Расвет уже совсем скоро, так что нужно поторопиться. - решительно сказал котик. Он надеялся успеть сделать все. Накормить всех, перебраться через перевал до ущелья и спасти своих новых друзей. Задачка не из легких. Так. Стоп. Это обязаность Фортуны, а не моя. - подумал Тень и виновато глянул на ученицу Небесного племени. Взгляд его упал на Рябинку и её лапку. -Что стряслось?

Отредактировано Тень (Ср, 10 Фев 2010 09:48:00)

0

68

Шелест покосился на Тень.
  -Я пойду с вами на охоту, -бросил он. -Чем больше поймаем, тем лучше.

0

69

- С ней ничего страшного нет! - бросила Лунишка лаконично, проходя мимо Тени к Фортуне. Сев перед ученицей Небесного Племени, Лу с интересом посмотрела на нее и склонила голову набок. - Фортуна, можно я присоединюсь к вашему уроку охоты?
  Про себя Лу скептически подумал: "Они думают, что я ученица целительницы и ни на что не способна, наверняка. Наивные котята. Среди учениц я охотилась лучше всех, да!" Лунишка удержалась от фырчка.

0

70

Фортуна осмотрела всех собравшихся и кивнула. Что ж. Вперёд и с песней!
-Конечно. Охотиться в горах - это почти тоже самое, что и на земле. Просто постепенно, кожа подушечек лап становится твёрдой и жёсткой. Но это вам не грозит. Вы же не всю жизнь, как я будете жить здесь. Где начнем? Может быть поищем удобное местечко для охоты? Мне кажется нужно идти вон туда,-сказала ученица и указала хвостом влево.
-Надеюсь, что до рассвета мы успеем. Иначе, возможно потом будет слишком поздно...-подумала Форта.
Об усталости и речи быть не могло. Её организм слишком перевозбудился для того, чтобы отдыхать. В голове будто только что шоковую терпию провели. Сна ни в одном глазу. Может быть это и хорошо.

0

71

Тень покосился на Лунишку. Или я и впрямь устал, или она чем-то недовольна. - подумал котик и поближе подошел к Фортуне.
-Да. Думаю там самое место. - кивнул котик и посмотрел на Рябинку. -Она сможет охотиться? - спросил ученик племени Ветра обращаясь к ученице целительницы.

0

72

Рябинка встипинулась.
-Конечно смогу. - громко сказала ученица и встала на лапы. В переднюю лапу будто вонзилось меллион иголок. Кошечка поморщилась, но ничего не сказала. Не хочу быть слабым звеном. Я не слабая. Я сильная! - подумала она.

0

73

- А потом она свалится от боли в лапе и мы вообще не сможем идти... - протянула Лунишка, возмущенно глядя на Рябинку. - Я тебя прошу, посиди ты немного, не тревожь лапу, иначе это может нехорошо закончиться! - добавила она, меняя голос с флегматичного на требовательный. - Будь мудрой, а не упрямой!
  Лу понадеялась, что ученица Племени Теней внемлет ее словам.

0

74

Рябинка шумно выдохнула и села.
-Хорошо, Лу. Я подожду. - негромко сказала кошечка, стараясь не выдать раздражения. Почему Грозовые всегда считают себя умнее всех? - со стиснутыми зубами подумала ученица. -Но я не покажу этой зануде, насколько она меня раздражает. Рябинка улыбнлась. Безмятежно и даже весело. -Ну и ладно. Тогда принесите мне что-нибудь повкуснее. - Рябинка говорила весело, стараясь замаскировать все свои чувства: раздражение на Лунишку, тоску по брату, боль в лапе...

0

75

Шелест вопросительно посмотрел на Фортуну.
  -Ну что, покажешь мне, как тут охотиться?

0

76

Фортуна посмотрела на Шелеста и подмигнула:
-Конечно! Это очень просто! Здесь есть неподалёку укромное местечко для охоты... Плоская скала называется... Ну что, пошли?
Мимолётные перепады настроения пугали Фортуну. Вот минуту назад она пребывала в скверном настроении, а сейчас оптимизм так и льётся из неё! Странно? Не то слово.
-Да что со мной вообще такое? Так всё хватит! Нечего из себя тут недотрогу изображать. Мы все здесь в равных условиях, однако никто своей слабости не показывает.
Весело махнув хвостом, Фортуна показала, что направляется к Плоской скале и приглашает Шелеста с собй.

-------Плоская скала----------

0

77

Шелест весело посеменил за Фортуной.
  "Наконец-то мы все поедим", -подумал ученик, стараясь не замечать бурчание в животе.

0

78

Тень усмехнулся. Поведение Фортуны забавляло ученика племени Ветра. Она конечно странная, но если она знает место для охоты, я с ней, - про себя усмехнулся котик и махнув хвостом Рябинке побежал вслед за Шелестом.
---плоская скала

0

79

Шелест бросил полевку перед Рябинкой.
   -Ешь, тебе сейчас нужны силы больше, чем нам, -сказал он, изо всех сил пытаясь выглядеть дружелюбным.

0

80

Рябинка усмехнулась глядя на мордочку Шелеста.
-Хм. Спасибо... - ученица хотела добавить колкость по поводу полевки, но в головe внезаптно загудел знакомый голос.
Рябинка, ты меня слышишь?
Кошечка в момент вскочила на лапы и уставилась на Шелеста. -Что ты сказал? - с удивлением спросила она. Нет. Это был не голос Шелеста. И потом, зачем ему меня звать? Голос был как у...
-Дымок. - негромко выдохнула кошечка. Что происходит? Я его слышу?

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Горы » Перевал