Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Горы » Перевал


Перевал

Сообщений 1 страница 20 из 99

1

Это единственное место, по которому можно перебраться через горы, потому что в других местах скалы слишком крутые. Здесь очень опасно, много трещин, в некоторых местах путь завален и приходится перебираться через камни. Перевал очень длинный и перейти его можно как минимум за три дня.

0

2

Фортуна оказалась в перевале через земли Небесного племени. Она встала возле длинного спуска и стала ждать остальных. Сердце так стучало, что Фортуне казалось, будто оно сейчас выпрыгнет из груди. Лапы немного подкашивались при одной мысли о путешествии, и глаза ученицы нервно бегали по перевалу. Там вдали, виднелось большое поле.
   Звёзды сияли на небе и освещали путь избранникам. Эта идея с посланием о выполнении какой-то миссии, Фортуне теперь казалась безумной.
-Ну что мы можем сделать? Пять учеников рыщут в поисках чего-то, и вот-вот могут превратиться в лепёшки, если упадут с перевала! Мда... Весёленькое путешествие выходит!-проворчала про себя Фортуна.
   Кошка мужественно расправила плечи, чтобы страх отступил от неё.
   Пока все только пробирались к перевалу, Фортуна размышляла о жизни, которую она оставила там, позади себя. Как в буквальном смысле, так и в переносном. Она думала о Тучильде, о Морской Звезде, хотя она мало общалась с Фортуной, о Шиповнике, о Печеньке, об Изюме и наконец о Полнолунии. Еще отойдя не так далеко, она уже скучала по родным и близким, и даже просто о соплеменниках. Фортуна была уверена, что будет скучать о том, как ранним чудесным утром, её разбудит гул на поляне. Все отправятся по своим делам, а Фортуна только высунет свой нос из палатки учеников. Да... Немного жаль. Даже не немного, а очень сильно жаль, что всё так сложилось... Но Фортуна не унывает. Ведь все переживания ждут еще впереди!

0

3

Рябинка обогнала учеников и прибежала сразу за Фортуной.
-Вот это да. - пораженно протянула кошечка смотря на бесконечные ледяные горы. Горы, горы и ничего кроме них. Только где-то просматривалось поле. На учениц подул ледяной ветер. Рябинка поежилась. Возможно это было самое малое неудобство которые ещё предстоит перенести. -О чём задумалась?
Фортуна правда выглядила сильно погрузившейся в свои мысли.

0

4

От глубоких размышлений, Фортуну отвлёк голос Рябинки. Ученица Племени Теней задала вопрос Фортуне, но та как будто пропустила всё мимо ушей. Ей было очень тяжело на сердце. Повернувшись к избранной, Фортуна сказала:
-Что? Ты что-то спросила? Извини, я отвлекоась...-задумчиво проговорила Форта.
-Я начсинаю понимать, почему именно я стала будущей королевой избранной...-подумала кошка сев на задние лапы.
Её шлаза отражали такое смешание чувств, что Фортуна сама запуталась в них. Да и не пыталась. Хотя каша в голове всё равно мешала ученице, но разбираться, что там к чему у неё, было лень.
   Она подняла голову к верху и стала любоваться светом ослепительных звёзд. Форта почувствовала, как северный ветер стал раздувать ей шёрстку. В последнее время, Фортуна стала очень много замечать того, чего раньше просто наперекор не видела. Она стала видеть ту самую прекрасную природу и обстановку, которые её окружают. Пение птиц, восход солнца, закат, прикосновение ветра и т.д. Всё это очаровывало кошку и она на мгновение забывалась. Что уж поделать. С каждым такое иногда бывает...

0

5

Шелест прибежал третьим и увидел Фортуну и Рябинку. Он сел и отряхнул снег со своей шерсти. Потом внимательно посмотрел на кошек.
-А кто нибудь из вас знает, куда мы вообще идем?-спросил он.

0

6

Рябинка лишь улыбнулась на вопрос Фортуны. Ученица Небесного племени была слишком далеко от перевала. Где то в своих мыслях. Кошечка повернулась к Шелесту и недавольно фыркнула.
-Угадаешь с трёх раз, поймаю тебе мышку. - огрызнулась она. -Ну откуда же нам знать?!
Рябинка пока что всех воспренимала в штыки. А что поднлаешь? Такой характер...

0

7

Тень пришел к перевалу сразу за Шелестом. Услышав последние слова ученицы племени Теней, ученик едва сдержал смешок. Эта кошка нам ещё покажет свой характер. - слабо усмехнулся Тень и подошел к избранным.
-Она права. Да и разве это интересно? Идти в знакомое место? - стараясь говорить как можно беззаботнее фыркнул котик. На душе всё ещё было тяжело, но ученик племени Ветра не соберался этого показывать.

0

8

Фортуна енмного покачнулась, но потом привела себя в порядок, когда увидела, что все уже собрались. Не хватало только Лу.
-Ну что ж... Подождём... Нам нужно хорошо обведать обстановку...-со спокойным выражением морды подумала кошка.
Она встала и оттряхнулась. шерсть промокла от снежинок, которые на первый взгляд казались такими хрупкими. Осторожно ступая лапками, Фортуна сказала ученикам:
-Пожалуй, я пойду разведаю тут дорогу, недалеко в окрестнстях... Вы не возражаете?--тут же добавила цченица. Она очень стыдилась своей мании величия...
-С этим нужно бороться... Пока от меня все не отвернулись...-судорожно подумала Фортуна.
Кошка стояла на всех четырёх лапах, боясь подскользнуться и упасть на холодный, но мягкий снег... Она дожидалась одобрения или отрицание от своих сверстников...

0

9

Тень покачал головой. Ну неужели им так сложно это сделать? - про себя фыркнул ученик племени Ветра.
-Слушайте. Я думаю нам нужно выбрать главного. Самого ответственного. Того, кто будет вести нас через эти горы. - ученик указал хвостом в сторону бесконечных гор. -Так будет легче для нас всех. Вы согласны? - котик незаметно подмигнул Фортуне. Уж ей то точно будет легче. - про себя улыбнулся Тень.

0

10

Фортуна ласково посмотрела на Тень и улыбнулась с лёгкостью на сердце. Ученик племени теней словно прочитал её мысли. Фортуна не хотела брать на себя инициативу главного, но мания величия всё же была, хоть и не такая большая, как думала кошка.
-Интересно, кто нас поведёт?-с огоньком в глазах задумалась Фортуна.
От того, кого они выберут главным, зависит дальнейшее путешествие всех, а значит, что и исход его тоже решится через этот момент. Следовательно, судьба не только этих учеников, но и многих других котов зависит от них.
-Я бы выбрала Тень. Он какой-то простой, открытый и в то же время "не без головы". Мозги есть... Ведь он великий предводитель, возможно ему и быть сейчас лавным. Все начинают с малого. Сначала маленькая группа учеников-избранных, а затем и племя, а может даже и весь лес...
Фортуна не заметила, как слишком сильно увлеклась своими мыслями о будущем. Она повернула голову к собравшимся и стала ждать решения беседы.

Отредактировано Фортуна (Пн, 11 Янв 2010 15:42:41)

0

11

Лунишка прибежала и посмотрела на застывших котов.
-А что тут такое?-ошарашенно спросил она у них. -Решается какой-то важный вопрос?

0

12

Шелест внимательно посмотрел на всех. Самой верной кандидатурой ему казался Тень. Кот испытывал какое-то еле заметное уважение к этому щуплому котику, в глазах которого читалась грусть и боль.
  -Я за Тень, -громко сказал он, твердо посмотрев на всех.

0

13

Рябинка повернула голову к Лунишке.
-Выбераем главного. - обьяснила ученица племени Теней. -Я за Фортуну. Раз уж она начала нас вести, то пусть и дальше ведёт.
Рябинка выбрала Форту толи потому что Небнсная учнница и впрямь подходила на должность вожатой, толи гордая кошечка просто перечила Шелесту.

Отредактировано Рябинка (Вт, 12 Янв 2010 04:21:04)

0

14

Лунишка смущенно кивнула. Выходит, двое за Тень, один за Фортуну.
  "Интересно как проголосует Тень?"-подумала она, заинтересованно глядя на кота. Сама же она решила пока остаться в стороне.

0

15

Шелест посмотрел на Рябинку и хмыкнул.
   "Чем же она руководствовалась,интересно?"- подумал он и посмотрел на Лунишку. Он даже предположить не мог, за кого она проголосует. Но Тень скорее всего за Фортуну. Тогда голос Лунишки будет решающим...

0

16

Тень обвёл всех учеников взглядом. Все уже дагадались, за кого проголосует ученик племени Ветра. Фортуна и вправду казалась Тени прекрасной вожатой.
-Я согласен с Рябинкой. - только и сказал котик. -Лу?
Ученица Грозового племени пока что не высказала своего мнения.

0

17

Фортуна сидела и внимательно осматривала всех присутствующих. В животе начало крутить после слов Рябинки:
-Я за Фортуну. Раз уж она начала нас вести, то пусть и дальше ведёт.
Но, когда Тень подтвердил слова ученицы Теней, то кошке стало и вовсе плохо. Она думала, что упадёт в обморок. Лапы под ней подкашивались и в глазах всплыл туман. Но встряхнув головой, Форта вернулась с небес на землю и ничего не сказала в ответ на её кондидатуру. Да и что она могла сказать? Совет то еще не кончился.
-Неужели они действительно думают, что я могу вести кого-то за собой? Никогда об этом не задумывалась... -нервно подумала кошка, вдыхая всё больше и больше воздуха себе в лёгкие.
Из её ротика валил пар, погода разбушевалась. Снег стал падать сильнее, что шерсть Форты опять была покрыта толстым слоем снежинок. Ученица в очередной раз встряхнулась и она стала похожа на маленький комок шерсти.

0

18

Лунишка обреченно посмотрела на всех.
  "Почему решать должна я?"-мысленно взвыла кошка.
  -Фортуна, ты хоть немного знаешь эти места?- спросила она.

0

19

Из мысленного транса Фортуну вывели слова Лунишки:
  -Фортуна, ты хоть немного знаешь эти места?
Кошка просто один раз моргнула глазами и сказала:
-Я знаю лишь меньше половины территории перевала. Ученикам запрещено сюда было ходить, так как здесь любой шаг может оказаться последним. Этот перевал мы пройдём дня за три, а если повезёт, в чём я сомневаюсь, то за два.-кратко и чётко ответила ученица.
-Боже мой! Какая же я тупица!-прокретиковала себя Фортуна.
Она переступила с лапы на лапу и вновь посмотрела на своих "Сопутешественников".

0

20

Лунишка кивнула. С одной стороны вести их должен был Тень, но с другой...Фортнуа ведь лучше знала горы.
-Я за тебя, Фортуна, -сказала она, вздохнув. Ученица надеялась, что Тень не будет в обиде.

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Горы » Перевал