Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Горы » Перевал


Перевал

Сообщений 41 страница 60 из 99

41

Шелест покачал головой.
  -Этого слишком мало на троих, -тихо сказал он, разозленный таким поведением. Он думал, что они все будут решать вместе, но если тут каждый сам по себе - то как им выжить? Он отвернулся к стене и нахохлился, как птица. Так ему стало намного теплее.

0

42

Лунишка печально перевела взгляд с Рябинки на Шелеста. "Тяжело..." - подумала она, прижимая уши к голове.
  Даже теплый мех Лу не защищал от холода полностью. Лунишка поежилась. Посмтрев на охоту и трапезу Рябинки, Лу поморщилась, но ничего не сказала.
  - Я, наверное, тоже поохочусь, но по возвращению Фортуны и Тени, - задумчиво протянула Лунишка. Она понадеялась, что не забыла охотничьи навыки за эту луну. Вздохнув, Лу посмотрела куда-то за Рябинку, за горы, в небо. Сердце наполнилось уверенностью и спокойствием.
  - Вы как хотите, а все равно все будет хорошо! - сказала она внезапно.

0

43

Шелест косо посмотрел на нее.
  -Кстати, ты там попробуй связаться с Звездным племенем, -задумчиво протянул он, стараясь не обращать внимание на бурчание в животе.

0

44

Лунишка нахохлилась и недовольно покосилась на кота.
  - Не я с ними связываюсь, а они со мной, так что я ничего не могу пока что поделать! - с обидой и досадой в голосе пробормотала Лу. Она высунула нос из пещеры и чихнула, когда на него упала снежинка.
  - Может и в самом деле стоит поохотиться?

0

45

Шелест округлил глаза.
  -Ну если ты такая же сумасшедшая, как она, -он показал хвостом на Рябинку, -то пожалуйста.

0

46

Лунишка криво ухмыльнулась.
  - Я не такая же сумасшедшая. Я еще сумасшедшее! - с радостью воскликнула она, выбираясь наружу. Сильный ветер лохматил длинную шерсть, она почувствовала себя свободно парящей птицей. Ей захотелось спрыгнуть вниз с разбега. Лунишка подошла к краю обрыва и посмотрела вниз. Голова тут же закружилась и она неуверенно отступила назад, могло показаться. что она сейчас упадет.

0

47

Шелест одним прыжком оказался около Лунишки и отпихнул ее от провала.
   -Ты что, совсем больная?- рявкнул он.

0

48

Лунишка подняла на Шелеста большие глаза цвета морской волны.
  - Ты аккуратней. Мог бы и сам свалится. А я бы не упала. Я это знаю, - спокойно, если не сказать, блаженно ответила серебристая ученица. Она отвернулась от Шелеста и устремила взгляд вдаль, на луну, которая словно бы разрезала небо пополам.
  - Я вижу ущелье. И его завалит снегом. А если его завалит - то мы не пройдем, - все тем же отсутствующим тоном пропела она.

0

49

Шелест улыбнулся.
  -Да это же просто прекрасно, -протянул он с сарказмом. -Всегда хотел жить в таких местах: свежий воздух и все такое...

0

50

Лунишка очнулась от оцепенения и пнула кота лапой в плечо.
  - Шелест, ты не понимаешь! Мы должны поспешить! Еще не хватало, чтобы нас завалило прямо в ущелье! Да если нам просто перекроет путь, тоже будет не хорошо! Мы должны немедленно найти Тень и Фортуну и торопиться, найти ущелье и пройти его!

0

51

Рябинка доела грызуна и стала наблюдать за "славной" картиной с Лу и Шелестом. Сначала она просто хихикала. Потом её хихиканье превратилось в смех.
-Сумашедшая говоришь, зато сытая. [b]- фыркнула кошечка.[b] -А ты, Луника, перестань параноить. Тень и Фортуна не маленькие котята. Они наверное уже направляются к нам и нет причин для паники. - усмехнулась кошечка и встала. Раненая лапа заныла. Ученица поморщилась. Вот черт.

0

52

Шелест посмотрел на Рябинку и фыркнул.
  -Ты не лучше! Поранила лапу и строишь из себя гордую. Ты уж лучше умрешь из-за своей гордости, чем попросишь о помощи. -протянул он, взгляд его выражал презрение, перемешанное с жалостью.

0

53

Лунишка перевела тревожный взгляд с Рябинки на Шелеста. Затем она хмуро поглядела на собственные лапки.
  - Вы - два тупливых идиота! - торжественно объявила Лу, поднимаясь на лапы и выпрямляясь. Больше она ничего не соизволила сказать двум другим избранным, а лишь подошла поближе к краю обрыва, села и уставилась вдаль.
  А там занимался рассвет. Солнце показывало первые лечи из-за гор. Лу вздохнула, прижав ушки к затылку. "Вернитесь скорее! А то будет беда!"

0

54

Рябинка громко зарычала сразу на Лу и Шелеста.
-Не сезь ко мне, Шелест. Не твое дело! Если я не жалуюсь по каждому пустяку, как маленький котенок, это не значит, что я гордая! - прорычала кошечка и повернулась к Лунишке. -А ты лучше помолчи, пока не заработала себе врагов побольше! Ученица говорила громко и раздражительно. Лучшеб этого путешествия не было. Не пришлось бы общаться с этими мышеголовыми котятами.

0

55

Внезапный порыв морозного ветра растрепал серебристо-лунную шерстку. "Налет драматизма!" - с недоброй усмешкой подумала Лу. Затем она медленно повернулась в Рябинке. Лунишку трясло от гнева, и она... ничего не сделала. Сдержалась. Успокоилась. Заставила гнев отступить, словно бы и не злилась вовсе на эту заносчивую вредину. Лу улыбнулась и спокойно посмотрела на Рябинку - улыбнулась вполне искренне. "Я ли это? Я ее до сих пор не убила?" - со смехом подумала серебристая кошка.
  - У меня нет врагов. Ни поменьше, ни побольше. И, как бы я не хотела сейчас скинуть тебя с обрыва, я этого не сделаю! Я добрая! - объявила Лу смиренным голосочком.

0

56

Шелест рассмеялся, немножко нервно, правда. Все-таки тревога за их будущее сказывалась на его характере. За целый день он даже сказал больше, чем обычно за неделю. Кот потянулся и нахмурился.
  "Что же станет со мной в конце путешествия? И вернемся ли мы когда-нибудь домой?"

0

57

Тень обогнал Фортуну и вернувшись в перевал стал свидетелем милой сцены: Рябинка ощитинившись рычит на всех подряд, Луришка и гордым видом смотрит кудато вдаль, а Шелест нервно хихикает. Нда. Как долго нас не было? - с сарказмом подумал котик.
-Всем привет. Мы вернулись. - громко объявил ученик племени Ветра, чтоб разрядить обстановку. -Надеюсь у вас всё хорошо? Шелест, пока нас не было что-нибудь случилось? - спросил Тень.

0

58

Лунишка повернулась на голос Тени и недобро прищурилась. Так как вопрос адресовался не ей, Лу решила пока что промолчать. Пока что...
  Перед глазами вновт возникла огромная лавина, похожая на огромного белого зверя, которая закрывает ущелье, закрывая проход и убивая надежду. Лу вздрогнула, резко вскочив на лапы. Зрачки у кошки расширились, она выглядела безумной. Тряхнув головой, Лунишка попыталась успокоится, но это, конечно, не помогло. Она уставилась на лапки.

0

59

Шелест увидел Тень и облегченно вздохнул.
    -Лунишке было видение. Нам надо поскорее уйти, иначе все занесет снегом. -сказал он, поежившись.

0

60

- Надеюсь, вы не сильно устали? - спросила Лунишка у Тени с Фортуной, плавно подходя к Рябинке и садясь перед ней. Лунишка спокойна заглянула в глаза дерзкой кошке и мягко попросила:
  - Можно мне осмотреть твою лапу?

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Горы » Перевал