Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 301 страница 320 из 973

301

- Гидра, - вкрадчивым тоном начала Рина, повернувшись к новенькой кошке. - Ты в банде не то время, чтобы лезть в дела советницы и вожака. Если бы ты была у нас раньше, то знала бы, какие крепкие узы связывают меня с Ночной Яростью. Поверь, без споров и противостояния разговоров между советником и вожаком нет. Это естественно. Если мы не обсудим все дела по крупицам, то ни к чему не придём. Будь добра, знай своё место. Ты шпионка. Вот когда будешь советницей - тогда и поговорим.

.

0

302

- Да знаете что?!... - недоговорила Гидра, с обжигающей яростью посмотрела на подругу, гордо развернулась и ушла.

---Большое дерево---

0

303

Рина пожала худыми плечами.
- Грань знать нужно, через которую в отношениях со мной переступать нельзя. В конце концов у нас есть иерархия. Кому-то позволено больше, а кому-то меньше, - отрезала Рина скорее сама себе, чем кому-то конкретно.

0

304

Неджи бросил несколько недовольный взгляд в сторону Гидры.
"Она что - думает, что вы с Яростью просто ссоритесь, как котята?"

0

305

Ли оглядела котов. Кошке снова стало скучно. Охотница легла и опустила голову на лапы.
-Что, скучно сестрёнка?
-Да уж не весело.
-Извени. В этом помочь не могу. Я не клоун, а твой добрый и правельный дух. Могу предложить прогулку по городу.
-Да ну.

На этом короткий разговор сестёр был закончен. Линия зевнула и закрыла глаза прислушиваясь к лагерю.

0

306

Эдвард  поднялся с места. Глаза казались совсем пустым.
-Рина, всё куда более серьёзнее. Он идут. Почти пришли. Ты нарушила закон. Самый главный закон.
Голос совсем хрипел. Не "Эдвардский"...другой совсем.
"Верь мне...Врь мне...Врь мне..." Твердил голос Эдварда внутри, зная что Рина ему поверит.[/font][/i]

0

307

Рина внимательно выслушала Арена (а это был он). Вожачка много хмурилась и всячески демонстрировала свои сомнения. Но всё же она не была дурой... Она прекрасно знала, что её бывший наставник прав. Она нарушила главный закон. Она родила полукровок. Таких же, какой была Рысь. И Арен некогда убил Рысь, чтобы спасти её, Ра. «Мне нужно побыть одной» - бросила вожачка немного рассеянно и скрылась в своём логове.

--> Логово вожака.

0

308

Zarastra (полное имя Зи) вошла в родной переулок и вдохнула городской запах. Все было на месте, все как всегда. Zara целую ночь бла на работе и ей было необходимо поспать. Она зевнула и подумала не пряча свои мысли от других-"Хорошее утро, многообещающее."-подумав так кошка скрылась за ящиком и прилегла поспать.

0

309

Зарастра проснулась и потянулась, она спала всего часа два, но этого ей хватило. Она уже давно привыкла и к такой работе и к такой жизни.
-Пойду пройдусь,-сообщила она тем котам, которые продолжали быть в лагере. И тут она услышала своего демона, Сокола:
-Поди в лес. Пройдись немного. Встрехнись!
-Даа...пожалуй мне стоит пройтись.Сегодня я последую твоему совету, демон.-ответила отцу шпионка и ушла из лагеря.

0

310

---Большое дерево---

Гидра пришла в свой новый, хоть и не очень приветливый и родной дом. Она лягла на краешке поляны и осмотрела её.
- Нда, с моего ухода сдесь ничего не изменилось... - мысленно фыркнула Ги.
В последнее время она вообще боялась думать в присутствии других котов из Банды, так что же, из-за них вообще не думать? Да, они читают мысли, так что?
- Пойди отдохни, - услышала Ги слова своего духа, Миру.
- Нужно бы, - ответила Гидра.
За это утро кошка и правда очень устала и отправилась в логово.

---Общее логово---

0

311

Эд нахмурился.  Настроение Рины ему совсем не нравилось. Из-за него родственнички могут истребить всю Банду.... Он тряхнул чёлкой и с грохотом опустился на мокрый снег. Он распластался по ледовой дорожке и погрузился в свои мысли.

0

312

------>Большое дерево
Zara вернулась в лагерь. Не найдя глазами Рину, она решила обраться к Эдварду.
-Привет, Эд. Как дела? Вижу, что не очень. Ладно. Сразу к делу, я не могу найти Рину, а потоу обращаюсь к тебе. Куда пойти? В прошлый раз я шпионила за Грозовыми котами. Сейчас у них этот четртов Совет. Я могла бы прихватить Гидру и ломануть туда, узнаю, что нибудь дельного,- с этими словами Зарастра  стрехнула с себя снег и дальше оставалась неподвижна.

Отредактировано Zara (Чт, 12 Ноя 2009 12:24:43)

0

313

офф: Зара. давай в лучшие подружки? если щас дадут задание то ті беги в общее логово, буди меня, и мі отіграем нашу дружбу)) ОК?)))))

0

314

---Общее логово---

Гидра выбегла к Заре и сразу начала вылизываться и отряхивать с себя снег. Ги приветливо сказала Заре:
- Привет! Ну что, никаких заданий? Мне бы очень хотелось пойти на совет! - с этими словами Гидра коварно улыбнулась.

Отредактировано Гидра (Пт, 13 Ноя 2009 12:26:32)

0

315

ОФФ:оки))

0

316

Кот вышел на поляну и сразу увидел очень красивую белую кошку с зелёными глазами. Он подошёл к ней и тихо сказал:
- Привет, меня зовут Грач, - он сел рядом с кошечкой. - Ты новенькая? - он улыбнулся.

0

317

Гидра удивлённо посмотрела на незнакомого кота и так-же тихо ответила:
- Привет, я Гидра, можно просто Ги. - кошка присела рядом с симпатичным котом. - Да, я новенькая.
Ги привлекательно улыбнулась и подмигнула Грачу.

Отредактировано Гидра (Вс, 15 Ноя 2009 01:46:48)

0

318

- Может, пойдём где-то прогуляемся? - весело предложил Грач и поднялся на лапы. - Например, в Тихую Лагуну.
Но тут он понял, что Гидра может и не знать об этом месте, ведь она новенькая, да и вообще...
- Я знаю дорогу, не переживай! - бодрым тоном сказал Грач.

0

319

- Может, не сегодня? - виновато ответила Гидра, оправдываясь, - Просто, я очень устала за сегодня, а вот завтра мы можем погулять, поохотиться вместе! А сейчас давай просто пойдём спать! - сказала Ги и посмотрела на вход в Общее логово.

0

320

Грач тоже посмотрел на вход вв Общее логово.
- Не сегодня, так не сегодня! - как всегда бодрым тоном ответил кот и перевёл взгляд на Гидру -И правда, пойдём спать!
Кот направился в Общее логово и скрылся в тени.

---Общее логово.---

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря