Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 281 страница 300 из 973

281

Ли сидела и молча слушала вожачку.
-Я могласна с тобой Рина. Нужно дать бой. Если конечно он состоиться. - высказала своё мнение охотница. И хотя Линия была вполне миролюбивой, она была не против потосить коготки.

0

282

Поняв, что речь идёт о каком-то послании и демонах, Ги громко сказала:
- Может быть, я и не права, но я думаю что нужно бороться до конца! - она посмотрела на Рину и подошла ближе к ней: - Мы не можем так просто сдаваться! - решительно сказала кошечка и повернулась к котам и кошкам: -  Тем более, что речь идёт о жизни нашей вожачки и о нашей банде!

Отредактировано Гидра (Сб, 31 Окт 2009 19:56:18)

0

283

- Посмотрим. Как будет. В любом случае пока будем ждать, - ответила Рина негромко.

0

284

- Не знаю. Мне кажется, что ждать осталось недолго... - с какой-то пророческой силой в голосе сказала Гидра.

0

285

Неджи усмехнулся,а усмешка его сменилась сосредоточенностью вперемешку с мрачным удовлетворением.

0

286

Испанец кивнул. Ждать - это проще всего.

0

287

Гидре показалось что её вообще никто не слушал. Она увидела какое-то странное чувство на морде незнакомого кота. Незнакомого? Гидра даже не знает как зовут вожачку! О других котах и речи идти не может. Но кошечка очень хорошо скрыла свою неуверенность, села на жёлто-зелёную траву и красиво улыбнулась.

0

288

Испанец краем глаза взглянул на Гидру, мгновенно отсканировав все её мысли и секреты. Потом посмотрел на Рину.

0

289

Ли посмотрела на кошку которую раньше не видела в банде. Ли подошла к незнакомке и села рядом.
-Привет. - не громко поздаровалась охотница. -Я Линия. Можно просто Ли. А ты как тут?

0

290

Гидра посмотрела на испанца и громко вздохнула. Потом она увидела незнакомую кошку и весело улыбнулась в её сторону. По всем правилам приличия кошечка поднялась на лапы и с той же улыбкой ответила:
- Привет, Линия, - поздоровалась Гидра, - Я Гидра, можно Ги, - громко сказала белоснежная кошка - Как я? Да, бывало и лучше! - почти шепотом вздохнула Гидра.

0

291

Рина спрыгнула с бака.
- Будем ждать, - коротко ответила вожачка.

0

292

- Будем ждать
Кошечка незаметно подошла поближе к вожачке.
- Придётся... - грустно сказала она и огляделась.

0

293

- Да не нужно мне тут пафосные речи разводить, - фыркнула Рина, коротко усмехнувшись. - Я не вижу конца света! Впадают в уныние, волнуются. Да от банды никогда не несло так страхом! Вы меня разочаровываете. Демонов всего четверо, а нас с вами много. Насмешили, ей богу!

0

294

Испанец отвлёкся от своих мыслей, услышав голос Рины.
От кого тут страхом несёт?

0

295

Ночная Ярость подняла взгляд на Рину.
- Рин, не психуй. Некоторые в банде совсем недавно, и от слова "демон" шарахаются, как полоумные. - Черная усмехнулась. Она, конечно, сама толком не знала, чего ждать от Кровного союза. Но тупо носиться по лагерю и орать "Спасите, демоны!" не особо хотелось.
«Какая страшная фраза - Кровный союз. Прям парализует!» - длиннохвостая по-котеночьи хихикнула.

0

296

Гидра удивилась. До самой глубины души удивилась. Она хоть и была новенькая в банде, но совсем не боялась. Кошечка повернулась к Рине и повторила слова испанца.
- Да, от кого страхом несёт? - Гидра повернулась к Ночной Ярости - Кто шарахается? - она еще раз повернулась к Рине и продолжила - Никто вообще не волнуется. Не хочу говорить за всех, но лично я готова к битве! - так же как Рина фыркнула Ги и упрямо уставилась на Рину.

0

297

Рина не обратила внимания на слова Гидры, в упор глядя на Ночную Ярость.
- А не много ли ты себе позволяешь, милая? - вкрадчивым тоном поинтересовалась Рина. - С каких пор мои решения, речи и приказы считаются проявлениями истерики? С каких пор я "психую"?
«Название сие было создано не для того, чтобы напугать. Оно передаёт наши родственные узы. Мы не связаны по крови, но тем не менее ведём себя как таковые. Посему и "кровный" союз. Его ещё называют родственным» - объяснила Рина, поняв, что Ночная Ярость неверно расшифровала название Союза.

0

298

Ночная Ярость прижала уши, недовольно сузив глаза.
- Я говорила про твои последний монолог, полный восклицания! - кошка нервно рыкнула. Она начала раздражаться на все. Включая Ра.
«Благодарю за объяснение. Хоть что-то новое за последние сутки» - советница лизнула лапу и провела ею за ухом.-«Только можно без битья меня по морде? Ты же знаешь, у меня не выходит следить за языком».

0

299

«Пора учиться. Как мне ещё говорить, если нормальный тон никто не понимает?» - с досадой подумала Ри, отгораживая от всех, кроме Ночной, свои мысли. Чёрная кошка провела когтистой лапой по асфальту.

0

300

«Как отважно! Неужели вы не понимаете: если мы сейчас все разсоримся, то развалится Банда!?И тогда нас точно поразрывают на части!» - подумала Гидра глядя то на Ночную, то на Ра.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря