Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 201 страница 220 из 973

201

Рина громко расхохоталась, не выдержав.
- Кошка, ты ещё молода. И не заставляй называть тебя глупой. Я правлю бандой уже 16 лет. До меня были другие вожаки. И ты просто не была на месте Грозового племени, раз говоришь, что у нас нет совести. Не знаешь ничего - молчи. Твои слова лишены для нас смысла, - ответила Рина негромко, оглянувшись и обведя взглядом котов своей банды. Котов, которые в битве отдадут за младших последнюю каплю крови. Котов, которые родились и выросли в этом переулке. Котов, которые доверяют друг другу жизни. Рина ласково улыбнулась и вновь повернулась к небесной кошке.

0

202

Тучильда прижала уши к голове. Если уже Морская Звезда говорит грубости, то пиши пропало. Довели предводительницу... Кошка продолжала оглядываться. Взгляд ее наткнулся на Бура и она досадливо зашипела: все из-за этого несносного комка шерсти!

0

203

- Так, ладно. Ваша позиция мне понятна. Рада была познакомиться. До встречи. Обсудим ваши слова на совете банды, - фыркнула Рина, тоже считая, что пора прекращать этот бессмысленный разговор. Порой она жалела, что не все коты умеют читать мысли.

0

204

Взмах прокралась на поляну и потёрла лапой глаза и уши. Стал пробиваться лёгкий свет, который становился всё ярче и ярче. Очертания мира были расплывчатыми, но котёнок наконец увидел свет. Глаза полностью открылись. Взмах подбежала к Рине и проникновенно заглянула ей в холодные нефритовые глаза своими яркими, изумрудными, лучистыми, только открывшимися глазёнками.

Отредактировано Взмах (Ср, 28 Окт 2009 16:13:27)

0

205

Испанец пропустил её первые слова мимо ушей. Независимо от того, про кого она говорила.
- Ясен пень! Я спрашиваю, КАК вы собираетесь это сделать?
Слова Рины возбудили в коте летние воспоминания, когда банда спасла Грозовое племя от пожара.

0

206

Мория усмехнулась.
  - Тот, кто поминает сделанное им добро ради своей же выгоды - недостоин называть себя благородным котом. Да, я молода, но мозги у меня все же есть. По крайней мере, я поняла, что с вами теперь делать. Банды не существет для племен, так было всегда. Хотите приходить на наши территории - мы дадим отпор. Прощайте, бродяги!
  Кошка кивнула Небосклону и Тучильде и покинула лагерь банды.

0

207

Тебе понятно втолковывают - здесь не племя и ваших-наших границ здесь нет. Если-б мы убивали каждого нарушителя наших границ - то мы выкосили половину бы вашего племени! - Бур старался сидеть спокойно, но назойливость Небесных уже надоедала.

0

208

Тучильда с ненавистью посмотрела на котов банды. Как же они бесили горячую одиночку! Она фыркнула и побежала за Морской Звездой, не дожидаясь Небосклона. Сил ее больше не было здесь находиться!
  - И на земли ваши никто ни разу не заступал! Больно надо... - прошипела кошка Буру напоследок.

0

209

Рина вновь громко расхохоталась и сползла на землю.
- Вот уморы... И они говорят мне про благородство? Знаете, все рано или поздно придут к тому, к чему пришло Грозовое племя. нужно лишь время. Они глупы, думая, что если коты живут не по законам племени, то это уже не коты, - насмешливо сказала Рина своим котам, одаривая всех тёплой улыбкой. - Кстати, Бу-у-ур...

0

210

Испанец равнодушно посмотрел кошкам вслед, а потом вновь оказался на дереве. Кот уже подумал пойти поохотиться, как вдруг промелькнула мысль.
- Бур, а зачем ты ходит на их территорию?

0

211

Взмах увидела, что Рина не обратила на неё внимания и пихнула ту лапой, ещё больше расширив глазёнки.

0

212

Небосклон покасился на Рину.
-Семья, семья... У каждых свои права! На жизнь, на дичь, на территорию! - бросил воин.

0

213

Рина удивлённо покосилась на Охотника, но промолчала. Потом Ра услышала голос Небосклона и, усмехнувшись, спросила:
- Воинственный котик, ты ещё здесь?

0

214

Взмах громко мяукнула, пытаясь привлечь внимание вожачки. Почему-то киску тянуло к ней, но почему?

0

215

- Боже, чей всё-таки это ребёнок? - раздраженно спросила Рина, отступая на шаг от назойливой Взмах.

0

216

Я случайно туда забрел. Устал сильно и заблудился. А потом оказалось ,что я тайком прошел почти весь их лагерь. А возвращаясь, вышел из кустов и столкнулся с Небосклоном. Там мы и поговорили. - сказал наемник чуть придавленно. Менталитет Ра и Охотника но его давили.

0

217

-Хотел впоследний раз посмотреть на самые наглые морды. - с ненавистью сказал кот и вышел из лагеря  банды.
-Мы с тобой ещё встретимся, бродяга. - подумал Небосклон Буру.
---Небосное племя

+1

218

Взмах с радостью решила, что кошка хочет поиграть с ней. Тогда котёнок прыгнул на Рину, начав в упоении молотить вожачку задними лапами по животу.

0

219

Испанец кивнул Буру, давая понять, что услышал его ответ. Кот посмотрел на Рину.
- Её мать Леа.

Отредактировано Cazador (Ср, 28 Окт 2009 16:23:16)

0

220

- Да не суть важно, - поморщилась Рина, - Я так же не воспринимаю их Небесное племя, как они пытаются не воспринимать банду. Забудьте просто. Хотите ходить на их территорию - ходите. Мне всё равно.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря