Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Темная Луна


Темная Луна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Семья

Родные.
Приемная мать - Орешница. Она всегда была очень добра ко мне, дарила улыбку каждый день и ни на шаг от себя не отпускала. Как и все матери, она очень волновалась за меня и безумно любила. Я рада, что меня вырастила эта кошка.
Приемный отец - Клен. Спасибо тебе, папа за то, что всегда поддерживал меня и научил всему самому важному: охоте, защите и любви к родному племени.  Именно ты заставил меня гордиться своим происхождением. Ты нечасто дарил мне ласку, но именно поэтому эти редкие моменты запомнились мне. Я буду всегда гордиться тобой, отец.
Родная мать - Требуется! Да, она оставила меня и моих братьев, но я, все же благодарна ей. За счет этого жестокого предательства я стала сильной и преданной своему племени. Если бы все так не сложилось, то кем бы мне пришлось стать? Но мне хочется встретиться с ней. Взглянуть ей в глаза и  расспросить обо всем. Судя по моим воспоминаниям, она была кошкой Небесного племени.
Родной отец - Требуется! И с ним бы мне тоже очень хотелось поговорить. Интересно, а он вообще любил меня? Или я просто была ему не нужна? Отец был одиночкой, это точно. Но жив ли он еще?
Братья, сестры - В поиске. Моих родных братьев утащила лисица, и вряд ли они остались живы. Но, возможно, у меня все-таки есть сестра или брат от кровных родителей.
Другие родственники - В поиске. Я плохо знаю свою родословную, поэтому не знаю есть ли у меня дяди или тети. Но буду очень рада найти их.

"+"

Положительное.
Лучший друг - Воробей. Я считаю, что самый близкий друг может быть только один. И для меня - это Воробей. Этот кот всегда мыслит позитивно, а его теплая улыбка спасает от всех напастей. С ним можно пойти хоть на край света и точно знать, что он не покинет в самую тяжелую минуту. Я очень дорожу тобой, Воробей, не покидай меня никогда.
Друзья - Долголап, Облачная Звезда. Благодаря моей дружелюбности и веселости, друзей у меня очень много. Все они разные, с ними приятно проводить время. Каждого я ценю по-своему. Кто-то может дать замечательный совет, кто-то очень веселый, а кто-то меня просто понимает. Спасибо вам, друзья.
Доверие - Требуются. Им можно рассказать все, что угодно. Это не пойдет дальше, а останется только между нами. Хорошие советы - это еще одно качество, которое ценю в этих котах. Спасибо вам за все то, что вы помогли мне пережить.
Уважение - Звездная Пыль, Вот на кого надо ровняться. Их характер, воля, стойкость, сила духа вселяют уважение. Они мои настоящие идеалы. И я надеюсь, что когда-нибудь стану такой же, как они.
Знакомые - Опавший Лист, Я знаю их недостаточно хорошо, чтобы судить о них. Мы пересекались пару раз на Совете или на границе, но однозначного мнения об этих котах у меня нет. Быть может, мы когда-нибудь подружимся.
Нейтралитет - В поиске. Даже их имени мне не известно. Только видела их мельком и не запомнила особо.
Личное.
Любовь - Мороз. Его загадочность и молчаливость привлекают внимание. Так и хочется узнать о нем побольше. Когда он говорит кажется, что его голос проникает в самое сердце. Этот кот является полностью моей противоположностью. Хотя общие черты у нас, все же есть. Непоседливость. Ни он, ни я терпеть не можем сидеть без дела. Но как ему признаться в своих чувствах? Всегда такой недоступный и далекий... как он отреагирует на это?
Симпатия - Поиск.

"-"

Отрицательное.
Главный враг - Требуется.
Враги - Требуется. Как же они меня раздражают. Их взгляд будто прожигает меня насквозь. Кажется, еще минута и я разорву когтями их шкуру. Просто лапы чешутся, когда нахожусь рядом.
Неприязнь - В поиске Даже и не знаю почему я так отношусь к ним. Просто не понравились они мне с первого взгляда, некоторые - с первого слова. Пробегаюсь взглядом по тому или иному, а по телу пробегают неприятные мурашки. То еще ощущение.

Иное

Другое.
Бывший наставник - Требуется. Этот кот научил меня почти всему, что я знаю сейчас. Благодаря ему я овладела такими навыками, как охота, боевые приемы и защита от нападения. Я искренне благодарна ему. Его советы помогают и по сей день. Спасибо за все, дорогой наставник.
Ученик - Капель. Чтобы найти с ней общий язык, я перепробовала многое. Но к каждому нужен особый подход. И со временем эта кошечка стала ко мне оттаивать. Я готова научить ее всему, что знаю сама. И пусть, она иногда бывает заносчивой, я все же очень к ней привязалась и она стала мне дорога.

Отредактировано Темная Луна (Ср, 21 Июл 2010 11:30:22)

0

2

Список семьи обновлен.

0

3

Темная Луна
Предлагаю дружбу, в конце концов, мы соплеменники. Но будет интересно отыграть постепенно портящиеся отношения, ведь всё же Тёмная Луна заняла место, на которое так метил Долголап)

0

4

Долголап
Отличная идея.)

0

5

Темная Луна
Как насчёт симпатии?

0

6

Мороз
Я не против. Записываю.)

0

7

Темная Луна
может в знакомые?

0

8

Опавший Лист
Хорошо, записываю.)

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Темная Луна