Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обрыв

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Вполне высокий и резкий обрыв над рекой. Внизу лежат чуть устрашающие камни.

0

2

Сияющей Звезде надо было все обдумать, поэтому она прибежала сюда. Кошка сама не знала, почему именно сюда. Вздохнув, она села у края обрыва и стала смотреть на водную гладь.
"Эх..."-кошка хотела углубиться в свои мысли, но услышала шорох сзади.
"Что это было?!"-предводительница резко повернула голову, но ничего не увидела. В следующий миг часть обрыва, где стояла кошка, обвалился. Сияющая полетела вниз. Полет ее был не очень долгим.  Через 2 секунды она почувствовала удар и тело ее содрогнулось от боли.
"Нет..."-пронеслось в голове и тело в последний раз содрогнулось в конвульсиях. Сияющая Звезда, потеряв сразу 9 жизней, умерла.

0

3

Ярохвост еще ни разу не ходил к обрыву, так как это место немного пугало его. Но сегодня что-то потянуло его сюда. Кот лег на камень и посмотрел вниз. тут он заметил какое то белое пятно, ярко выделявшееся на фоне серых камней. Кот посмотрел по сторонам неподалеку был крутой, но более или менее безоопасный путь вниз. Через некоторое время кот добрался к камням и с ужасом увидел неподвижное тело ияющей звезды. Одного взгляда было понятно, чтобы догадаться, что предводительница мертва. Внутри у кота все сжалось от боли и горечи. Он взял СЗ за загривок и поволок в лагерь.

0

4

Земляничка побжела нза Ярохвостом удаляющимся из лагеря и пришла за ним сюда -к обрыву. Она спустилась за галшатаем к низу  - там где река. И она увидела неподвижное тело Сияющей Звезды - предводительницы племени. Сразу было понятно, что она мертва. Земляничка чуть вскрикнула и подбежала к Ярохвосту. Он с перекосившейся мордоц смотрел на прежнюю предводительницу. Ярохвост пошел в лагерь прихзватив на спину СЗ и кошка последовала за ним.

0

5

Сияющая Звезда встала... Тело не чувствовало ни боли, а в сердце не осталось и следа тяжелых мыслей...
"Я умерла..."-поняла СЗ.... Резко захотелось завыть... Легкий слезы побежали по щекам кошки... Обернувшись, она заметила свое неподвижное тело... Белая шерстка была покрыта кровавыми пятнами. Сейчас Сияющая была непохожа сама на себя... В этом теле сейчас было не узнать всегда уверенную в своих решениях предводительницу. сердце сжалось от тоски.
Тут она увидела Ярохвоста.
"Ярохвост... Мой глашатай..."-с грустью подумала кошка и увдела, как тот тащит тело в лагерь. Вздохнув, призрачная кошка пошла за ним... Ей хотелось увидеть свой лагерь в последний раз...

0

6

Ручей пришел на место гибели Сияющей Звезды. Не по этой причине, конечно. Просто он любил одиночество, а тут было так тихо и спокойно. И в то же время страх охватывал его, стоило только посмотреть вниз. Кот лег на камни, телом ощущая холод, но его это не смущало. Он смотрел в небо, будто ждал чего-то. Он был один, наедине со своими мыслями. И лишь ветер был его спутником...невидимым спутником.

0

7

Туманка, ты успеваешь за мной? Вот мы и прибыли! Это - высокий и резкий обрыв. Прислушайся, слышишь как шумит река? Можешь даже осторожно взглянуть вниз. - немного с опаской сказал УМ.

0

8

Туманка осторожно подошла к краю обрыва. Он и правда был очень высоким и резким. Внизу лежали камни. "Вот ужас-то, туда упасть!" - испуганно подумала кошечка и повернулась к отцу. - А река всегда шумит так громко? - спросила она, слушая шум воды.

Отредактировано Туманка (Чт, 22 Апр 2010 20:59:42)

0

9

Да. Только в Сезон Голых Деревьев она замерзает и не шумит. - сказал, он тоже посмотрев на реку. А ты знаешь, что наша бывшая предводительница упала прямо на острые камни, которые торчат совсем рядом с рекой? - спросил отец, думая, что Туманка не знает эту трагичную историю.

Отредактировано Удар Молнии (Чт, 22 Апр 2010 21:04:27)

0

10

Ой, как жалко ее... - прошептала кошечка, глядя на камни широко раскрытыми от ужаса глазами. - Неужели она от этого потеряла все свои жизни?

0

11

Да, Туманка, Сияющая Звезда упала на камни и потеряла все 9 жизней, потому что часть обрыва резко обвалилась.. даже сложно представить каким был удар, отнявший столько жизней.. - с горечью поведал УМ юной кошечке.

0

12

Туманка смотрела на страшные камни, прижав ушки. Ей было очень жалко Сияющую Звезду. "Пойдем еще куда-нибудь, ладно? Тут так грустно..."

0

13

Хорошо. Пойдём к Глубокой реке. только на этот раз шагом, ладно? а то мы быстро устанем -сказал опять улыбнувшись УМ. Он понял, что Туманка боится стоять рядом с таким опасным местом.

0

14

Пойдем! - кивнула кошечка. Туманка была рада, что они уходят с этого опасного обрыва. "Дурацкий обрыв!" - недовольно подумала она, - "Из-за тебя погибла наша предводительница!"

----глубокая река-----

0

15

УМ повёл Туманку к Глубокой реке
---Глубокая река---

0

16

--- Границы.

Место это было зловещее, ибо здесь встретила смерть одна из предводительниц, бывшая ещё до рождения Львиногрива. Наверху, конечно, тренироваться было бы опасно для жизни: кто-нибудь мог свалиться и сломать шею. Но внизу, под обрывом, было сухо, под лапами не шуршали листья, а ещё воины из племени не шастали туда-сюда, отвлекая от тренировок.
- Здесь мы займёмся боевыми навыками, - решительно сказал рыжий воитель, дружелюбно глядя на своего ученика, который в силу роста самого Львиногрива и собственного возраста был чуть ли не в два раза меньше. - На чём вы остановились с прошлым наставником?

0

17

---пещера учеников.

Казалось, последнее занятие было так давно, что ученик уже и забыл, чем занимался. В памяти отложилась только бесконечная помощь старейшинам.
-Кажется, последний раз я пытался запрыгнуть ему на спину, -неуверенно протянул ученик, чувствуя себя полнейшим деревом.
"Да уж, Львиногрив явно не такого тугодума ожидал обучать".
Шелесту было стыдно за себя. Он так отстал, а ведь приближался уже тот возраст, когда ученики становились воинами.
"Видно, придется мне вечно торчать в учениках".

0

18

Львиногрив мгновение не мигая смотрел на ученика, словно пытался увидеть его насквозь, а затем медленно кивнул.
- Хорошо, - сказал наставник. - Тогда ты продемонстрируешь мне сейчас этот приём.
Кот ясно видел, как неуютно ощущает себя Шелест. Всё же перерыв был слишком большим. Хорошо, что Звёздный Камень наконец-то исправил это. Но всё же Шелесту и его подруге Фальшинке нужно было трудиться не покладая лап, чтобы наверстать упущенное.
Львиногрив принял боевую стойку, распушился, отчего стал казаться ещё больше.
- Нападай!

0

19

Шелест сосредоточился. Все в нем настолько было напряжено, что казалось, сейчас повылазит шерсть. Кот внимательно посмотрел на Львиногрива, прикидывая, как бы лучше прыгнуть. Напружинив задние лапы, он с силой оттолкнулся от земли, перевернулся в воздухе и приземлился на спину Львиногриву. Правда, он зацепился не очень сильно, поэтому ему удалось провисеть на спине только пару секунд, после чего он скатился на землю. Отряхнувшись от пыли, Шелест сердито посмотрел на камни, будто это они были виноваты.

0

20

Львиногрив посмотрел на недовольного ученика и ободряюще похлопал его хвостом по плечу.
- Это очень сложный приём, без постоянных тренировок выполнить его почти невозможно. Ты молодец, - пробасил наставник. - Ты намерен всё делать правильно с первого раза, верно? Не стоит так беспокоиться об этом. На ошибках учатся, так что расслабься.
Ему нравилось рвение и упрямство, которые были присущи Шелесту. Из такого ученика получится яростный воитель, до последней капли крови сражающийся за своё племя.
- Мы вернёмся к этому приёму позже, - промяукал кот. - Когда ты немного разогреешься, ведь с непривычки мышцы могут не во всём слушаться тебя. Я предлагаю тебе отработать тактику боя против воинов Племени Теней. Что стоит учитывать?
"С этими пронырами, которые в бою пытаются атаковать исподтишка мы скрестим когти во много раз больше, чем с Грозовым племенем!" - невесело подумал Львиногрив.

0