- Прекрасно. А как ты? - с улыбкой спросила Пестролистая. Глаза е излучали тепло и доброту. Она села, обвив хвостиком лапки и посмотрела на Лаванду.
Глубокая река
Сообщений 41 страница 60 из 168
Поделиться42Вс, 25 Янв 2009 21:13:20
-Да не очень- вздохнула Лаванда и натянуто улыбнулась- Но это пройдет- тепло сказала она
Поделиться43Вс, 25 Янв 2009 21:21:36
Пестролистая ободряюще улыбнулась.
- Не переживай. Беды, обычно, оказываются надуманными. Относись к проблемам проще и они обойдут тебя стороной.
Поделиться44Пн, 26 Янв 2009 23:25:07
Кошка с надеждой посмотрела на нее
-Ты думаешь?- спрсила она- ты всегда смотришь на жизнь с оптимизмом..я тебе завидую- вздохнула белая кошка
Поделиться45Ср, 28 Янв 2009 16:31:41
Пестролистая снова улыбнулась.
- Жизнь относится к нам так, как мы относимся к ней. это простая истина, я давно поняла это и с тех пор никогда не грущу! Вмето того, чтобы завидовать, можно просто делать так же! - засмеялась кошка.
Поделиться46Ср, 28 Янв 2009 21:34:52
-Я так не смогу- хихикнула кошка- Потому что я-это я, а ты-это ты
Поделиться47Сб, 31 Янв 2009 20:10:33
Пестролистая засмеялась.
- И то верно! Вы сегодня с Мелиссой обе кукситесь. Что же такое?
Она удивленно посмотрела на Лаванду.
Поделиться48Сб, 31 Янв 2009 22:41:33
Кошка смутилась
-Это семейное. Извини, но сказать не могу- кошка виновато посмотрела на Пестролистую, надеясь, что она поймет
Поделиться49Вс, 1 Фев 2009 20:26:19
Пестролистая кивнула.
- Семейное, значит семейное. Не стану лезть в ваши дела. Наверное тебе лучше побыть одной. - протянула Пестролистая.
Поделиться50Пн, 2 Фев 2009 20:53:15
Лаванда встрепенулась.
- Да я вообще собиралась в лагерь идти! - сообщила она Пестролистой.
Поделиться51Пн, 2 Фев 2009 20:56:01
- Тогда пойдем!
И Пестролистая побежала в лагерь.
Поделиться52Пн, 2 Фев 2009 20:56:39
Лаванда немножко зазевалась, но тут же бросилась догонять Пестролистую.
Поделиться53Вт, 3 Фев 2009 16:58:31
СЗ выбежала к реке. Встав на лед, СЗ сильно ударила по одному участку лапой. Лед переломился и кошка согла поймать рыбы. Она вдруг зачерпнула лапой воду, оттуда выпрыгнула рыбка, и СЗ быстро оглушила ее и прикончила. Поймав 5 рыбок, кошка помчалась к лагерю. Но вдруг учуяла запах сестры.
***Берег реки
Поделиться54Вт, 3 Фев 2009 17:14:21
*Кошка наслаждалась плавая в реке. Легко пробив лёд она плавала вглубине и смотрела на подводное царство. Мимо плыли лещи и Айви быстро бросилась за ними. Схватив одного, она уже хотела поплыть на берег, но перед ней мелькнула чья-то тень. Только киса обернулась, как перед её мордой появилась крупная выдра*ААААААААААбульбульбуль!!!!!*выронила леща Айви и всплыла на берег. Выдра последовала за ней*
Берег реки
Поделиться55Вт, 3 Фев 2009 17:15:16
*кошка догнала Айви*Куда ты? Вон, Сияющая звезда 5 рыб поймала! Умоемся- и тоже давай!
Поделиться56Вт, 3 Фев 2009 17:17:30
Айви! Айви! Это... Можно я ей по башке надаю!? -*кошка сперва перепугалась, а потом сразу поняла, что нечго бояться -Айви справится!!*
Поделиться57Чт, 19 Фев 2009 16:03:29
Пестролистая села не берегу речки и стала ждать подругу, вглядываясь в гладь воды. Вся река была покрыта лбдом, только там, где сидела она, у берега была полынья. Пестролистая стала спускаться ближе к воде.
Поделиться58Чт, 19 Фев 2009 16:30:49
- Осторожней, не свались! - воскликнула Лаванда подбегая к подруге. Она полдошла к краю ледяной корки и уставилась на воду. Как только мимо проплыла рыбка, Лаванда поддела ее лапой и выудила из воды, бросил на лед. Лапой она убила рыбку и улыбнулась.
- Твоя очередь.
Поделиться59Пт, 6 Мар 2009 23:43:10
Взяв рыбу в зубы, кошка направилась в лагерь. Она не стала ждать Пестролистую, чтобы дать той возможность поохотиться.
Поделиться60Пн, 9 Мар 2009 12:10:22
Кот остановился на берегу. Это было самое глубокое место во всей реке. Вода была мутная от таяния снега, по ней плыли разные веточки и прочая грязь. Где-то на воде образовывались маленькие водоворотики, но если в такой попасть то можно спокойно распрощаться с жизнью. И всё таки коты Речного племени самые смелые! - гордо подумал Бурый. Все воды боятся, а мы нет! - он несколько раз прошёлся взад вперёд по берегу и остановился. Рыбы здесь не было. Бурый вздохнул и сел. Кажется всё опять начинается.... - подумал он. Так было всегда, каждый год, каждую весну, река разливалась, рыбы в мутной воде не видно...мрак...Кот зашипел и начал вылизываться. Надо доложить Сияющей Звезде...эх...правельно, что раньше гонцам с плохой вестью головы отрубали...это было бы как раз кстати...