Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Овраг для тренировок

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

Фальшинка продолжила смотреть на лапы Землянички.
  - Но если я не буду смотреть, то промахнусь... - задумчиво изрекла ученица. Она вздохнула. Тут же неуклюжая кошка внезапно прыгнула и оказалась прямо перед наставницей. Она ударила ее лапой без когтей по морде. - Извини! - внезапно испугалась ученица.

0

42

Но если я не буду смотреть, то промахнусь. Земляничка сказала: Надо уже знать где находиться какая либо часть тела просивника, но все это приходит с опытом. Внезапно ученица подскочила к наставнице и ударила её лапой по лицу и тут же испуганно воскликнула: Извини! Нет ничего, молодец, видишь ты успела застать меня врсплох.

0

43

Фальшинка опустила глаза.
  - Это вышло само собой, я не хотела! - призналась кошка и тяжело вздохнула. - Я ничтожна, да? Шелест всегда говорит, что я ни на что не способна!

0

44

Это вышло само собой, я не хотела! Я ничтожна, да? Шелест всегда говорит, что я ни на что не способна!
Земляничка ласково и одновременно строго посмотрела на ученицу: А в битве и не надо думать, если будешь думать, ничего не успеешь. А мнение таких, как Шелест конечно нужно учитывать, но все же больше прислушиваться к советам более опытных воинов или старейшин. И то что Шелест говорит, что ты ни на что не способна, это не правда, а во вторых, это указывает на то, что тебе есть к чему стремиться. Ты можешь представиться себе жизнь без всего этого? Лично я, нет.

0

45

Ученица грустно и виновато опустила голову.
  - Прости меня, Земляничка, я говорю глупости. давай продолжим тренировку! - попросила Фальшинка.

0

46

- Прости меня, Земляничка, я говорю глупости. давай продолжим тренировку! Ну ладно, как хочешь, - улыбнулась Земляничка. Кошка показала несколько самых главных боевых приемов и сказала. Было бы неплохо, если бы мы сходили и немного поохотились.

0

47

Фальшинка с готовностью кивнула Тренировки боевых приемов ей были не очень по душе: плохо получалось.
  - Пойдем!

0

48

[b]- Пойдем![/b] Отлично, надеюсь на охоте у тебя будет более опитимистическое настроение. - сказала Земляничка и пооскакала из лагеря.
---Небольшая рощица--

0

49

Проникнув лагерь, Лунишка укрылась у теневой стенки оврага, явно предназначеного для тренировок. Куда ей, бедной было дальше идти? Лу судорожно сглотнула слюну и стала аккуратно красться вдоль стены оврага. "Шелест, найдись поскорее!" - взмолилась она. "Лишь бы нкито не повстречался мне на пути! Пусть они все будут на охоте и в патруле!" - думала Лу, практически спотыкаясь на каждом шагу.

0

50

Шелест прибежал к оврагу и увидел ученицу целительницы Грозового племени.
  -Что ты тут делаешь?- зашипел он.

0

51

Лунишка прижала ушки к голове, словно была в чем-то виновата.
  - Не шипи, спокойно! Мне был зов... и я пришла! Пора собираться всем избранным! - сказал Лу слегка обиженно. Как он смеет так с ней говорить? Лунишка распрямила ушки и заговорила более уверенно.
  - Мы должны пойти за остальными! - твердо сказала она, глядя своими нефритовыми глазами в глаза Шелеста.

0

52

Шелест закатил глаза.
-Да, слава Звездному племени вы сюда хоть не всей толпой приперлись.,- он фыркнул, но внезапно погрустнел. Он не хотел оставлять маму и сестер. Не хотел расставаться с папой и наставницей..и даже с Фальшинкой.
  -Когда пойдем?- спросил он хрипловато.

0

53

Лунишка подняла голову к небу и прищурилась, словно бы вглядываясь в эти предрассветные, прекрасные небеса. Вдохнув свежий ветерок, дувший с реки, Лу опустила голову и проницательно глянула на Шелеста.
  - Прямо сейчас. На прощание нет времени. Просто уходим и все! - твердо, спокойно сказала она. Словно и в самом деле была взрослой целительницей. Казалось, что Лу нашла ответ в рассветном небе. Она выпрямилась, полностью поднявшись на лапы.
  - Вперед. Мы идем к племени Теней! - бодро воскликнула Лу и побежала, ведя кота за собой. Ее длинная пепельная шерсть развевалась, в ней запутались несколько снежинок. Лу не обращала внимания на такие мелочи. Глаза ее сияли Звездным Светом. Она точно знала, что надо делать.

0

54

Шелест вздохнул, последний раз посмотрев на лагерь.
  "Мама будет волноваться"-подумал он, сердце его сжалось, но он твердо посмотрел вперед. Он должен был исполнить свой долг. Кот сделала первый шаг, а потом уже увереннее пошел за лунишкой.

0

55

=главная поляна=
Сияние подошла к оврагу и быстро сбежала вниз по пологому спуску.Пёстрая ученица следовала за ней.Сияние села,принюхиваясь к окружавшим запахам и дожидаясь ученицу.Тёплый ветерок ласкал непослушную шерсть Сиянии,будто стараясь пригладить её совсем,но понимая,что не в силах этого сделать.С собой ветер принёс свежий запах дичи,но кошке не хотелось охотиться.Зато она была готова учить Пестринку боевым навыкам.
Воительница отряхнулась и с готовностью взглянула на Пестринку.
Ты готова?

0

56

Сияние ждала довольно долго,но Пестринка так и не появлялась.МСЛ:Ну что ж,как только она появится,она будет наказана за пропуск тренировок!-прошипела Сияние,отбегая с поляны.Тёплый ветерок приятно ерошил шерсть,и вскоре кошка уже убегала с поляны.МСЛ:Хочу прогуляться...Одна...-размышляла кошка,не чуя под собой лап.Она не знала,куда бежала.Просто хотелось побыть одной.
=таинственное место=

0

57

Ручей прибежал в овраг, чуть не навернувшись и не скатившись кубарем. Отряхнувшись, он оглянулся: не заметил ли Хвостишка его оплошность? Но тот еще не показался из-за деревьев. Ручей сел, как ни в чем не бывало, и постарался придать морде спокойное выражение, хотя это у него плохо выходило, так и хотелось рассмеяться.

0

58

Хвостишка со всех ног несся за наставником и конечно же не успел затормозить перед краем оврага для тренировок. Он кубарем скатился вниз, чуть не сбив с ног Ручья. Наконец остановившись. Котенок поднялся на лапы и отряхнулся от приставшего к шерсти снега. Обернувшись, он виновато посмотрел на учителя и улыбнулся.
- Я случайно... - сказал  Хвостишка и, решив как-то пресечь неудобную для него самого в первую очередь ситуацию, добавил, - Я готов тренироваться.

0

59

Ручей чуть не расхохотался, ведь буквально минуту назад он чуть было не провернул такой же маневр.
-Со всеми бывает, -сказал он, чуть усмехнувшись.
-Сегодня я тебе расскажу о боевом приёме удар сзади,-наставник стал думать, как лучше обьяснить его Хвостишке. -Это приём, позволяющий застать врага врасплох! Надо тщательно рассчитать расстояние между собой и противником. Перенеси вес на передние лапы и что есть силы лягни его задними. Ну что, понятно? Давай перейдём из теории к практике.
Кот встал, перенес вес на передние лапы и лягнул воздух задними.
-Ну а теперь попробуй ты! Только не убей меня,хорошо?-засмеялся он.

0

60

Хвостишка внимательно выслушал наставника. Посмотрев, как Ручей выполняет прием, котик подумал, что это достаточно просто.
- Ну а теперь попробуй ты! Только не убей меня,хорошо? - засмеялся воин.
- Я постараюсь. - улыбнулся Хвостишка, но на всякий случай решил так же как и Ручей начать с удара в воздух. Перенести вес на передние лапы... Ученик немного подался вперед, но держать баланс оказалось не так уж и просто, учитывая что полноценного противовеса-хвоста у котенка не было. Он неуклюже оступился, но продолжил попытки выполнить прием. С большим трудом ему удалось лягнуть воздух задними лапами, но успешно приземлиться у Хвостишки не получилось: он  шумом плюхнулся животом на снег.
- Совсем безнадежно? - спросил котик, улыбаясь и поднимаясь на лапы.

0