Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Овраг для тренировок

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

Овраг равнодушно встречал частую поситительницу. Кошка села посреди вровала и уставилась на такое темное, завешанное мрачными тучами небо. Она уже не плакала, не было смысла. Фальшинка снова начинала тренироваться "на листьях", хотя понимала, что это ничуть не помогает ей побороть ее неловкость и неуклюжесть.

0

22

Рассвет встречал рыженькую кошечку хмурыми тучами, идущими с запада. Кошка зябко поежилась и побежала, торопливо виляя хвостиком, прямо на поляну, чтобы проверить, не ищет ли ее наставница.

0

23

Слеза аккуратно спустилась на дно оврага, устланное мягкими опавшими листьями. Она с улыбкой поняла, что рыжая ученица Фальшинка не раз занималась здесь одна. Слеза вздохнула и повернулась к Шелесту.
  - Иди сюда. Надеюсь, ты готов? - лукаво спросила кошка.

0

24

Шелест, который осторожно спустился следом за наставницей, кивнул.
-Я всегда готов!-отчеканил он, твердо смотря ей в глаза.

0

25

Слеза не удержалась от улыбки.
  - Молодец, я верю! - хихикнула кошка. - Сегодня мы научимся основному боевому приему: прыжку на спину врагу. Это доминирующее положение в бою, поэтому сражаться будет легче. Твоя задача такова: подпрыгни так высоко, как можешь, сделай в прыжке кувырок и приземлись мне прямо на спину. Скажу тебе, что в бою надо тут же вцепиться врагу в загривок, но со мной этого делать не стоит! - насмешливо фыркнула кошка, становлясь на изготовку.

0

26

Шелест кивнул и сосредоточился. ОН прикинул расстояние от него до Слезы и прищурился. Кот напружинил задние лапы и прыгнул. Он кувыркнулся в воздухе, но слегка не рассчитал свои силы. Неловко приземлившись на спину Слезы, он не удержал равновесие и упал на землю.

0

27

Слеза ловко поставила лапу на грудку коту.
  - Вот так. Отлично для первого раза, просто превосходно! Я думаю, такими темпами мы сегодня можем изучить даже не один прием! - ласково сказала кошка, убирая лапу и позволяя ученику подняться. - Попробуем еще раз!

0

28

Шелест встал и отряхнулся, неловко посмотрев на наставницу.
"Я неудачник"-пронеслось в голове. Но тем не менее котик приготовился снова атаковать. В этот раз он решил действовать более осторожно. Он еще раз напружинил лапы, с силой оттолкнулся от земли  и взлетел в воздух. Котик перекувырнулся и приземлился на спину наставницы. Котик слегка вцепился когтями в ее шерсть и победоносно улыбнулся.

0

29

Слеза легко скинула ученика со спины и радостно поглядела на него.
  - Вот умница! Конечно, ты слишком долго примеривался, но навык быстро соизмерять силу прыжка придет с опытом. Отлично! Я думаю, с этим мы справились. Пойдем поохотимся? - спросила кошка с намеком. Она хотела проверить навык охоты Шелеста.

0

30

Шелест задумался на мгновение и утвердительно покачал головой.
-Да, я думаю это хорошая идея.

0

31

Слеза кивнула.
  - Отлично, пошли к реке. В последнее время охотники вяло ловят рыбу! - фыркнула кошка. Она вдохнула свежий, слегка морозный осенний воздух полной грудью и, разом сорвавшись с места, помчалась на территорию племени, к реке.

0

32

---Яма для добычи--
Земляничка бежала к оврагу, за ней, чуть чуть отставая,  бежала её ученица - Фальшинка. Глашатая спустилась в овраг и громко сказала своей ученице: Ну что ж, первое правило, ты должна попытаться застать противника врасплох, и ненести неожиданный, сильный удар. Но не думай, что надо наносить удары исподтишка, нет, надо напрямую идти, понятно?

0

33

Фальшинка внимательно послушала наставницу и кивнула.
  - Понятно, конечно. А куда лучше бить врага? - неуверенно спросила ученица.

0

34

Понятно, конечно. А куда лучше бить врага? - неуверенно спрсоила Фальшинка у Землянички, однако ответ кошки был решительным: Ну, бить его лучше всего туда где он не будет ожидать, то есть в живот. Хотя опытные противники часто именно и думают что ударят его в живот, поэтому лучше всего защищают его. Тоже предпочитаемо использовать в битве обманные приемы так сказать, то есть как будто бить по голове, а на самом деле по ноге, что то вроде того.

0

35

Фальшинка слушала, открыв рот от любопытства.
  - Значит, любой кот может убить другого? - поразилась ученица и испуганно захлопала глазами.

0

36

Ученица кошки удивленно смотрела на свою наставницу: Значит, любой кот может убить другого? Земляничка поспешно сказала: Нет, нет, ни любой и ни может убить любого, убивать и драться можно тоьлко тогда, когда драка неизбежна. К примеру, кот или кошка пробрался на територию твоего племени без веской причины. Или тебе напрямую бросают вызов.

0

37

- Ааа... - протянула Фальшинка. - Ясно. Но как же драться. когда кот или кошка сильнее тебя? И как вообще драться? - глупо спросила ученица.

0

38

Ааа. Ясно. Но как же драться. когда кот или кошка сильнее тебя? И как вообще драться? Земляничка немного озадачилась с ответом. Когда кот или кошка сильнее тебя? Надо...надо, больше уворачиваться и наносить резкие удары. Также стараться побеждать не силоц, а умом. Как драться? Ну драка это как бы набор боевых приемов чередующихся меджу собой. Это надо не знать, а чуствовать. А теперь, попробуй напасть на меня.

0

39

фаьшинка выпучила глаза, но ничего не сказала. Она резко бросилась на наставницу, целясь ей в лапы, надеясь сбить Земляничку с лап.

0

40

Земляничка внимательно наблюдала за действиями Фальшинки. Она внезапно набросилась на лапы наставницы. Но Земляничка проворно отскочила и сказала: никогда не смотри туда, куда собираешься бить, так можно легко вычислить твои намерения. Попробуй ещё раз

Отредактировано Земляничка (Чт, 29 Окт 2009 22:39:18)

0