Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Отлучки и уход с форума

Отлучки и уход с форума

Сообщений 741 страница 760 из 872

1

Тема, необходимая для того, чтобы те, кто покидает нас - временно или навсегда - указали причину. Чтобы не беспокоились и точно знали, что вы вернётесь или - что уж там, и такое бывает - не вернётесь больше к нам.
Для тех, кто отлучается на время, обязательно указать, когда они к нам вернутся. Надеемся, что мы не будем расставаться с вами надолго.
Для тех, кто расстаётся с нами навсегда по причине того, что форум разонравился или не хватает времени, мы позволяем открыть в этой теме диалог, чтобы все, с кем он сдружился на НК, могли попрощаться с ним и выразить свою печаль или недовольство.

0

741

Уеду до мая, может, через модем зайду пару раз.

0

742

Это Огневка)) Я в Сочи на турнире)) Зашла с вай фая)) Жаль, ненадолго(

0

743

Дождливая
Звездная Пыль
Спасибо)))
Я вернулась))) Дико рада))))

0

744

Темная Луна просила передать, что не сможет заходить на форум. Уехала к бабушке, вернется еще не скоро.

0

745

Дождливая
Будем скучать)

0

746

У меня очень сильно глючит интернет. Захожу ооочень редко((( Ищу неполадку, будет устранять, но появлюсь я на форуме только, чтобы отдать выпуск) Просьба: Извините меня и мой компьютер)

0

747

Речногривка
Хорошо)

0

748

Всем доброго времени суток. Спешу сказать о том, что ни в пятницу, ни в субботу меня не будет по причине майских праздников. Вернее, я с друзьями валю за город, шашлык и всё-такое)) Появлюсь в воскресенье вечером и - обещаю! - напишу по меньшей мере три поста.
Избранные, приваливайте к Коту в воскресенье, я вас встречу.
Спокойствие, только спокойствие - я никуда от вас не ухожу, от меня не так просто отделаться))
Ваша Трост aka Кот. С уважением .D

0

749

Всем привет говорю сразу меня Искру и Беркута может быть летом здесь
не будет я вас не покидаю просто предупреждаю хорошо!!!

0

750

На майские меня скорее всего не будет, уеду к другу на дачу) Уиии)
Всем приятного отдыха)

0

751

Да всех не будет на майские праздники)

0

752

Эх, покидаю я вас на 4 дня( Еду в глухомань, в которой есть всё, кроме интернета( Во вторник буду как штык!)) Не теряйте, кому я еще нужна))

0

753

Звездная Пыль, почему же, я смогу появиться *считает* в субботу и, может быть, в воскресенье, если смогу подключиться к "загородному" Интеренету, у меня Йота, которая немного виснет, и если меня не будет, не волнуйтесь ^__^

0

754

Тростинка
Ну хорошо)

0

755

Я на некоторое время исчезну не пугайтесь я вернусь просто контрольные!

0

756

Простите за редкие появления( Я вас не забыла, просто в школе завал. Надо написать все контрольные, некоторые из них переводные. На НК просто времени нет, как и на интернет вообще. Но скоро я вернусь)

0

757

Прошу прощения, за редкие появления. В школе завал, и к экзаменам готовиться надо было. Сейчас снова буду вынужденна вас покинуть. Уезжаю на летние каникулы до июля.

0

758

Я тут, почти...Ща гиа сдам, высплюсь и норм вернусь.

0

759

Удачи вам всем)

0

760

Звездная Пыль
Я вернулась на 100%!)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Отлучки и уход с форума