Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Общение » Веселые истории из жизни

Веселые истории из жизни

Сообщений 181 страница 200 из 325

181

Чепуха.

Позавчера.
Технарь:
- Сергей, Валера, вы сегодня дежурите (убирать всякие опилки после технологии).
Серый:
- Я не могу.
Технарь:
- Ну.. Тогда Валера с Андреем помоет.
Андрей:
- Да, мы с Андреем помоем.
Технарь:
- Что?!
Андрей:
- Тьфу!

Сегодня.
Анька, возбуждённая, растрёпанная, всех собирает, нас тоже с Андрэ заставляет идти. Собралось нас человек 8. Анька в центре.
- СЛУШАЙТЕ!
- Ну, валяй уже быстрее!
*полная тишина*
- У ИВАНОВА ЕСТЬ.... ПАРЕНЬ!!!
*все хором*
- ЧТО?!?!?!
- Тьфу!

0

182

Так кто там все таки у Иванова есть?))

0

183

Звездная Пыль
Девушка)

0

184

Neji.
Ну и слава Богу)

0

185

у нас в школе есть пацан в 10 классе, очень худой, крашеный блондин
подходят к нему 2 шестиклассницы, одна из них говорит: "ой мальчик, ты такой красивый! а какой краской ты волосы красил?"
он ржот, но отвечает: "Перекисью водорода!!", а потом межит к друзьям ржать вместе))

Отредактировано Удар Молнии (Чт, 20 Май 2010 20:31:06)

0

186

Удар Молнии написал(а):

подходят к нему 2 шестиклассницы,

Удар Молнии написал(а):

"ой мальчик, ты такой красивый! а какой краской ты волосы красил?"

Буэ. Оскорбили честь шестиклассников)
*Мэ в 6 классе. Перехожу в 7.*

Отредактировано Фортуна (Чт, 20 Май 2010 20:57:01)

0

187

Фортуна
ну я не знаю тебя в реале - поэтому ничего не могу сказать про тебя. а вот те 2 были гламурными дурами! и вообще какой старшеклассник (и без того очерь популярный, по нему одна моя одноклассница с ума сходила - вот я и узнал про его счуществование) будет вот так вот знакомиться и влюбляться в мелких (ну для него) девчонок!?

0

188

http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png  http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png  http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

Все истории такие забавные! Настроение очень подняли=3
А я сейчас свои диалоги смешные вспомнила:

№1
У нас в школе 6В собрался на 7 дней ехать в Адыгею. Я как услышала об этом, сразу же решила пошутить:
- В Адыгеи же медведи живут! Сожрать могут!
А моей подруге слышится:
"В Адыгеи же медведи живут! Трахнуть могут!"

0

189

Вот ещё:

Решили мы с подругой пойти домой через кладбище. Ночью при том. Освещения нет, людей нет, дорога вся в грязи, потому что дождь прошёл, и тишина..... Я иду впереди и вся трясусь.
Я: - Чёрт, а! Это ты во всём виновата! Нафига мы сюда припёрлись?! А если здесь маньяки водятся?! Что делать будем?!
Даша: - Да хватит запугивать и без того страшно! Юля..... Юль, а что это за странный свет впереди? Ой, а может это привиденье???
Я: - Ё моё, ты чё, с ума сошла?! Какие привиденья! Просто свет...
И тут я удивляюсь, а откуда он быть может?  Тут поднялся ветер и зашевелились ближайшие ветки, до такой степени напугав меня, что я ламанула вперёд с оглушительным воплем "караул!", на тот самый свет... И со всей дури налетела на старый-старый столб! Немного придя в себя, я услышала над собой прямо-таки лошадинный смех своей подруги "Юля, ну ты и извращенка! Пристаёшь к столбам!"

0

190

Веснушка
Каждый слышит все в меру своей распущенности)) А по кладбищаям ходить - забава готов, тут нервы крепкие нужны  :D

0

191

Тучильда написал(а):

А по кладбищаям ходить - забава готов, тут нервы крепкие нужны

Та нет, мы просто срезать решили, кладбище маленькое, старое, а наши дома сразу за ним! Вот и срезали... Млин, я как вспомню... 

Отредактировано Веснушка (Вт, 8 Июн 2010 14:04:32)

0

192

Веснушка
Готичная прогулка) Так не далеко и до инфаркта миокарда. Ты это, поаккуратней с кладбищами - нервы дороже.

0

193

Тучильда
И ноги моей возле него не будет! Врезаться в столбы - не моё призванье.оО

0

194

Только что вспомнила слова ещё одной моей подруги:
"Стою на асфальте, в лыжи обутая, чё ли лыжи не едут, чё ли я гребанутая"
До сих пор настроение поднимают=*

+1

195

Не знаю, может эта история не очень смешная, но со стороны ....

Мы с моей подругой решили устроиться работать в Орифлэйм. А здание конторы находилось где-то в 15 минутах ходьбы от дома. Короче, собрались, взяли всё необходимое и отправились в путь-дорогу. Я, по своей привычке, одела солнцезащитные очки, а они такие удобные, что почти их не чувствуешь!
Ну вот, пришли, заходим в вестибюль, нам говорят: "Устраиваются на 2-ом этаже, идите туда." Мы поблагодарили вахтёра и зашагали к лестнице. О, Боже! Не лестница, а чёрт знает что! Поднимается спиралью, так ещё с одной стороны уменьшается! А в этом коридорчике так темно! Окон нет, ламп нет, стены в какой-то тёмно-серый оттенок покрашены. Темно, хоть глаз выколи. Я же поднимаюсь следом за подругой, сначала нормально, а потом.... Она начала сужатся, я уже чуть ли не ползу по этой лестнице... Темно ведь! И говорю своей подруге:
- Даша...... Я ничего не вижу.........
-Дура! Очки сними!

Отредактировано Веснушка (Ср, 9 Июн 2010 14:31:42)

0

196

Веснушка
Хех) Хорошо хоть не навернулась нигде)

0

197

Веснушка
Бвахахаха))) вот это меня на самом деле очень повеселило, я-то думала только моя мать на такое способна)

0

198

Звездная Пыль
Я теперь такие лестницы за километр обхожу))
Тучильда
Я и не такое вытворяю ^_______^

0

199

Веснушка
Я бы обязательно ударилась обо что-нибудь)

0

200

Мелкий подслушивает, как я говорю по телефону. Я выглядываю в коридори дико рычу:
- Слышь, ты, какашка недорезанная, в глаз сейчас дам! *подумала* Чтобы нечем было подслушивать!

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Общение » Веселые истории из жизни