Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 141 страница 160 из 979

141

Не мешай мне,Андромеда!Я занят! - кот выпустил когти и уставился на Тео - Ну?Начинай!

0

142

Дельта открыла глаза и вздрогнула. Она полежала какое-то время, затуманенными глазами смотря на Ночную Ярость.
-Они охотятся за нами...Ищут, хотят убить..Они добьются своего..Они хотят меня убить!-судорожно шептала бывшая вожачка. "Убить, разорвать, ненавидеть!" Дельфина резко поднялась и пошатнулась.

0

143

офф: Дель, здесь НЯ нет. Я Андромеда))

-Ты каким был, таким и остался,-проворчала Андромеда.-Тео, надери ему хвост!

0

144

-Какой же ты глупый!-в очередной раз выкрикнул Тео косясь на Била
Дельфина...надо помочь ей, а этот......
Вдруг в мысли Теодора ворвался голос, он был таким нежным и тихим, и кого то ему напоминал.....
Ненадо, ненадо.....повторял он
Кот пошатнулся и чуть было не упал с ног, но он взял всё свою волю в лапы и тихо прошептал:
Бил, прости, так будет лучше.....
Тео выпустил когти и прыгнул....
но он не стал драться, кот пролетел над Билом и лишь немного задел его когтями по спине.
Тео подбежал к Рине и сказал:
-Надеюсь ты не осудишь меня слишком строго....кот немного помолчал, я хочу покинуть банду. Но сначала, я должен избавить её от этого,-Тео мохнул хвостом в сторону Била
-Я готов!

0

145

тек-с!опять разборочки!ну тады я потопала!-пробурчала кошечка и быстренько убежала из лагеря.и куды я денусь?наверно в Тени...хотя...

0

146

Дельфина с ужасом посмотрела на Тео.
-Ты не уйдёшь из Банды.-со зловещей яростью прошипела она.-Они-она мотнула головой куда-то в сторону.-Тебя выследят и убьют. Они не жалеют. Им не до этого. Они очень хорошо нас знают. Мы им не помеха.-шипела кошка. Она захлёбывалась в словах, пытаясь сказать слишком многое. Она не понимала одного..

0

147

Андромеда отпустила насмешливый взгляд в сторону Милани.
-Жалкое отродье,-прошипела демоница, переводя взгляд на Дельту.-Ты собралась приказать ему остаться?

0

148

-Кому не помеха? Кто нас знает?-в недоумении произнёс Тео, обернувшись в сторону Дельфины, но всё ещё находящийся на стороже.
Похоже Дельфина ещё не пришла в себя...
-Всё в порядке,всё будет хорошо
Я надеюсь....

0

149

Андромеда посмотрела на решительного Тео и улыбнулась в усы. Кошка оттолкнулась от асфальта и подпрыгнула к Авенгеру.
-Ты вгонишь Била в могилу! Одумайся!

0

150

- Рата, отойди подальше, - коротко приказала вожачка. Потом повернула голову в сторону Била и усмехнулась, - Не пробуй блокировать мысли. Не поможет. Ты всё ещё Бил. А это значит, что тебя связывает со мной кровная клятва.
Вожачка развернулась и встала рядом с Тео, не отводя взгляда от Била.

офф: Так коротенько мне расскажите, что к чему.

0

151

Тео немного успокоился, он сел рядом с Риной, но всё ещё нервно смотрел в сторону Била.

офф:
в общем бил-это больше не бил, там в него хз какой дух вселился. Милани ушла из банды, Дельфина пришла в сознание х)) А, Тео на волоске от битвы с Билом, и поэтому он собирается покинуть банду. Рина, почитай последние посты, а то я не могу так обьяснять. У меня эт плохо получается><

0

152

Он уже в одной лапой в могиле! - крикнул кот Андромеде.Когти Тео пришлись коту,как иголки ежевичной плети.Он хмыкнул.

0

153

- Авенгер, ты в его теле. Другое получить уже не сможешь. Где резон тебе его убивать? - устало спросила Рина, садясь на землю, - Где вообще смысл твоего появления в банде? Ты ушёл со своим вожаком. Но. в отличие от него, тебя убила не я. И ни один из честных котов банды. Где проблема? В отсутствии мозгов?
Рина криво ухмыльнулась.

0

154

Кот сел.По его лице пробежалась улыбка.
Хочешь выставить меня дураком? - он поднял глаза - Я буду жить в этом теле,а душа Била уже в могиле.Я отправил его туда,где каждый шаг приносит страдание.И останется он там на вечно.

0

155

-Бил сильнее этого
Всё же он мой сын-при этой мысли кот улыбнулся.
-Он справится
-А ты.....Тео подошёл вплотную к Авенгеру  и чуть ли не уткнулся носом ему в лоб,-слабая и трусливая тварь, раз заполучив тело Била думаешь что теперь тебе открыты все двери!!

0

156

Ты слишком уверен в своем сыне.Он лишь слабак - кот хищно улыбнулся - Еще никто не выбирался от туда.И его ждет та же учесть.

0

157

-Неужели ты так уверен?-[b]единственный слабак тут-ты![/b]
Кот хлестанул хвостом по земле
Наивный....

0

158

Да ты что? - кот спокойно сел на землю.Он знал,что его пытаются справоцировать - А я не знал!

0

159

Киска посмотрела на вожачку и быстро выразила:
-К чему бы я должна отходить?   - она оскалилась и подошла к Рине. -Я была тренирована. Не думайте что я жалкая тряпка, которая не может за себя постоять! - казалось, она говорила это Рине.., нет, она говорила это себе...
-Слушай ты, красавчик - усмехнулась она глядя на Авенгера и вспоминая их первый разговор. Она подошла к ниму влотную и прошептала прямо-прямо на ухо
-если ты хочешь положить всех тут под свои лапы, то я тебе скажу, это тухлое дело... сначала тебе придется убить меня... а ты этого не хочешь, не так ли? - тихо сказала она. Рата понятия не имела, хочет он е убивать, иль нет. Спросить лишний раз, было бы не плохо. Она Посмотрела в его глаза. Янтарные, горящие злобой. Она "включила" ее янтраные глаза. Они были одинаковые. Различее можно было  найти только единственным. У Авенгера в них была злобы, у Раты, победить эту злобу

0

160

-Поздравляю, теперь знаешь!-злобно зарычал кот
Что за детский сад, он даже не способен нормально постоять за себя....посмешище

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря