Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 581 страница 600 из 979

581

Ви легла около дерева.Вдруг,все тепло куда то пропало и стало жутко холодно.Солнце светила ярко.Даже ветер не дул!Кошка сжалась в маленький комок и стала похожа на ученицу,которой только вчера исполнилось 6 лун.Но под взглядом соплеменников согреться было трудно.

0

582

Туман сидел рядом с Ночной Яростью пытаясь разобраться в собственных чувствах. Он не испытывал к Вивьен ничего кроме симпатии, но тогда какого черта он дрожит за ее жизнь, как осиновый лист.
- Мы ведь познакомились только сегодня. - Туман нахмурился под чьим-то взглядом и с грустью понял, что на него смотрит Ночная Ярость. - А ведь она меня предупредила, а я даже не удостоил ее внимания...
Туман приблизился к черной кошке.
- Извини. Я совсем забыл поблагодарить тебя. Ведь если бы не ты, Вивьен могла погибнуть. Большое спасибо. - Кот отвернулся, он не знал что еще сказать, ведь стальные глаза кошки были наполнены напускным безразличием. Туман уже с первого взгляда понял, что она испытывает к нему симпатию, а он только что оскорбил ее чувства. Такое не прощается.
- Было бы за что, - услышал Туман фырканье Рины, у него сложилось впечатление, что она обращается совсем не к Вивьен.
Вивьен отошла к дереву и легла сжавшись в комок, тело кота пронзила безумная жалость и чувство оказаться рядом, согреть....
- А как же молодая Токки? - подумал кот стараясь отгородиться от нахлынувших чувств. - Она ведь мне тоже нравится... Но она слишком мала для меня...
Черный кот отрешенно подошел к Вивьен и мягким бархатистым голосом спросил:
- Ты не голодна? Я мог бы поохотиться для тебя.

0

583

Нет,спасибо - Ви не открыла глаза.Она боялась,что все увидят ее состояние.В голосе звучало что-то напоминающие плач.От нерешенности кота ей делалось все хуже и хуже.Во слишком сильно реагировала на чувства окружающих.

0

584

Советница подняла глаза на Тумана.
- Что, перед глазами слишком много кошек? - насмешливо спросила длиннохвостая. Она прекрасно понимала, что чувствует Туман. Слышно. Видно. Ощутимо. Черная, конечно, услышала его мысленную благодарность, но никак не хотела реагировать. Она была оскорблена. А подобного рода оскорбления Ночная Ярость на дух не переносила. Кошка еле слышно зарычала. Ей было противно. Но разве ее кто понять мог? Да никто. Никто не понимал, никто не пытался понять. Ярость вновь опустила взгляд на серый асфальт.

0

585

- Нет, спасибо - Вивьен не открыла глаза.
Кот еле слышно вздохнул и снова сел рядом с Ночной Яростью. Советница подняла глаза на Тумана.
- Что, перед глазами слишком много кошек? - насмешливо спросила длиннохвостая.
Мышцы под шкурой напряглись, конечно же он знал, что кошки и коты из этой банды умеют читать мысли, но с каждым разом это все сильнее действовало ему на нервы.
- Как можно врываться во внутренние чувства кота и читать его мысли? - Туман это оставалось непостижимым ведь он родился не в банде.
- Да. - Он посмотрел прямо в глаза кошке, холод его голубых глаз пронизывал на сквозь. - Очень много.
Черный кот отвернулся и взмахнув хвостом напоследок скрылся за зданием.

0

586

- Меня холодным взглядом не возьмешь. У самой глаза темнее стали, - кошка бессильно опустилась на асфальт. Непонятно, отчего она устала. Тренировка с Токки, конечно, была ни при чем. Легко и просто. наверное, виноваты прохладные отношения с Туманом. Что поделать, если Ночная Ярость потеряла к нему доверие вмиг. Одно оскорбление творит "чудеса". Кошка накрыла лицо хвостом, чтобы никто не узрел ее смятения.

0

587

Вингед,успокойся.Все отлично - Мягкий голос брата разбудил Во.Она открыла глаза.Вокруг была тьма.И только маленькя лужа,у которой сидел Бил, излучала свет.Кошка подошла и взглянула вниз.Она видела всех насквозь.Боль Ярости,растеренность Тумана,холод и усталось Рины и безразличие к ней Тео - Как можно контролировать свои силы,если вокруг столько отрицательной энергии? - со слезами в голосе просила Во - Просто надо держать себя в руках.Запомни!Как только тебе становится плохо от плохой энергетики,сразу же вспоминай счастливые деньки.Тогда все нормалезуется - ответил Бил.Тем временем,Туман ушел - Ну,иди - сказал напутствуеще брата и кошка нырнула в лужу.

Открыв глаза Ви глубоко вздохнула.Голубые глаза слегка посинели,но уже приходили в норму.Туман скрылся,а вокруг все только шипели от отвращения к ней.Во встала и отправилась прогуляться.

0

588

Советница молча поднялась на лапы. Ее что-то колыхало. Было больно. Больно в душе. Какая-то неведомая сила давила изнутри на Ярость. Боль? Неведение? Ночная Ярость редко испытывала подобное. Это было странно. Черная проводила взглядом Тумана и Виво. Видно, они пошли прогуляться. И это было верно. В центре сейчас было очень тяжело находиться. Наконец, длиннохвостая тоже решила куда-нибудь сходить и развеяться.
---> куда-нибудь XD

0

589

- С каждым разом всё сложнее, - непонятно по какому поводу и про что бросила Рина. Она развернулась и запрыгнула на бак, выгибая худую чёрную спину. Кошка разлеглась на баке, зевнула и положила точёную головку на длинные и тонкие передние лапы.

0

590

Советница вошла в центр, таща за собой Вингед на санках.
- Рин, она тебя не достала еще? - Ярость с насмешкой покосилась на Ви. - Короче, она решила сброситься с крыши десятиэтажки. - Черная осторожно опустила Вингед на асфальт и уселась рядом.

0

591

Ви открыла глаза.Она лежала на асфальте посреди лагеря.Услышав слова Ярости,глаза кошка загорелись огнем.Она вскочила и посмотрела на длиннохвостую с такой яростью,что могла бы ее испепелить.
Я надела всему свету! - прошипела она - И не надо было меня спасать! - кошка развернулась и кинулась к выходу.

0

592

- Ну-ну, - бесстрастно хмыкнула кошка. - Мне до тебя дела нет! И это вместо благодарности?! - Ночная Ярость сверкнула стальными глазами. Ее бесило безумное поведение Виво. Хотя это подтверждало, что она - родная сестра Била. Советница хищно ухмыльнулась и присела на асфальт.

0

593

- Я надоела всему свету! - прошипела пришедшая в себя Вивьен. - И не надо было меня спасать! - кошка развернулась и кинулась к выходу.
- Бедная Вивьен.... - Тумана пронзило острое чувство вины.
- Ну-ну, - бесстрастно хмыкнула Ночная Ярость. - Мне до тебя дела нет! И это вместо благодарности?! - Черная кошка сверкнула стальными глазами, хищно ухмыльнулась и присела на асфальт.
- Не надо с ней так грубо. - Обратился к Ночной Ярости Туман. - Она ведь страдает. Будь мягче, ей сейчас сложно.
Кот улыбнулся кошке и лизнул ее в ухо.
Черный кот нерешительно повернулся к Рине, и спросил:
- Прошу прощения, но не могла бы ты и меня подлечить - , Туман хвостом указал на разбитый лоб и вывернутую лапу.

0

594

-Ви, кого-то своим поведением ты мне сильно напоминаешь,-обратился Теодор к кошке, распластавшейся на асфальте.
И я кажется  знаю кого
-Тебе дана жизнь, так проживай её! Глупое создание!-не выдержал и сорвался кот.
-Кто  ты такая что-бы обрывать эту нить?

0

595

- Можете быть обузой для меня, но не для нашей банды. Я не хочу, чтобы это повторилось вновь. Я и так слишком терпелива, - сказала назидательно Ра, переводя взгляд с Тумана на Ви и обратно. Чёрная кошка спрыгнула с бака и коротко дотронулась носом до макушки Тумана. Потом подошла к Ви и провела насом по её плечу. - Вы тратите священный дар нашей банды на свои нужды. А когда-нибудь кому-нибудь очень понадобится помощь, а меня не окажется рядом.

0

596

Туман склонил голову перед вожачкой.
- Благодарю. - Он отвернулся и махнув головой Ночной Ярости удалился.

0

597

Ночная Ярость хмыкнула. Она понимала, что была слишком дерзка с Виво. Но ожидать от такой особы, как Ярость. Любит она скрываться за образом недотроги.
Кошка медленно подошла к Теодору и дотронулась кончиком хвоста до его плеча.
- Тео, чего ты ждал? Они ведь брат и сестра. Один на том свете отдыхает, а вторая продолжает его "дело". Ведь именно из-за своих глупостей его выгнали из банды. - Черная посмотрела на Рину. Она видела усталость вожачки. Оно и логично - из-за чьих-то глупостей тратится ее дар целительства. Кошка лениво потянулась.
- Стоп, куда делась Токки? - сама у себя поинтересовалась длиннохвостая. Ее ученица сбежала, неизвестно почему обидевшись на наставницу. Ярость решила попытаться связаться с ней мысленно, но толку не вышло. Советница нахмурилась.
«С таким-то непослушанием она метит на пост советницы?! Ха. Такими темпами ей и охотницей не стать.»

0

598

---> Граница Теней и Реки вроде бы)
По пути Токки поймала ещё и пушистую рыжую белку. Она появилась в лагере, неся в зубах белку и четырёх мышей, сияя от радости. Токки подошла к Ночной Ярости.
- Смотри! Мышей я поймала одним прыжком! - похвасталась она, ожидая похвалы.

0

599

-Это ничего не меняет,- произнёс Тео,- я растил Била, но не смог вырастить из него настоящего кота, это своего рода проклятие нашей семьи. Ведь по началу у меня тоже был не ангельский характер.
-А эта Вивьен,-кот нахмурился и стал говорить тише,- я даже не представляю что вырастет из неё.
Как бы то не было, если Виво действительно моя дочь, её ждёт такая же бесславная жизнь как и её брата, если она не возьмёт себя и свои эмоции в лапы, то ничего хорошего ждать не стоит.

0

600

- Тео, рано или поздно все взрослеют. К сожалению, Бил этого не понял. Поэтому и кончил жизнь так. Я не думаю, что Виво хочет того же. Просто она еще не "нашла себя". Как только найдет свое место в жизни, тогда и перестанеть глупить. - Черная немного помолчала. - И, мне кажется, Бил ей сам поможет. слишком много сущностей он прожил, чтобы допустить действия, идентичные своим. И потом, Ви сбросилась с крыши, потому что переживала... скорее всего из-за Тумана. Она от этого должна скоро отойти. - советница заметила Токки. Она видела у нее добычу, но в глазах не было никакой гордости за ученицу. Черная наставница приблизилась к Токки, словно черная туча.
- Ты убежала с тренировки и ожидаешь похвалы?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря