Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Закон I: об иерархии в банде


Закон I: об иерархии в банде

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вожак.
Наивысшая занимаемая должность в банде бродяг. Вожак никому не подчиняется и действует только по собственному желанию, время от времени прислушиваясь к советам старшего советника или советников.
Чаще всего вожаком становится сильный боеспособный кот, убивая педыдущего вожака. Очень редко случается так, что вожаком становится кошка. Так же вожаком может стать наследник - ученик прошлого вожака. Наследник, однако, должен обладать редкими природными качествами и большим уважением в банде, чтобы не потерять власть.
Чаще всего следующим вожаком становится наёмник, имеющий сверхсилу, изощренный ум и силу сотен душ заказчиков. Такому коту легче победить своего соперника-вожака и занять его место.
Вожак редко отказывается от власти. Чаще всего новый вожак приходит только в связи со смертью предыдущего. Чаще всего вожаком становится какой-нибудь наёмник-одиночка, а не кот из банды.
Умерший вожак не уходит из банды. Его дух становится рабом нового вожака. Погибший правитель обязан заплатить за утерянную власть, охраняя банду и защищая её от опасностей.
Второе название должности - лидер банды.

[Вакансия закрыта.]

0

2

Старший советник.
Вторая по главенству роль в банде бродяг. Старшего советника выбирает вожак. Им обычно становится кот, которому глава доверяет больше всех. Старший советник должен быть отличным воином, который способен вместе с вожаком повести за собой всю банду. Старшего советника в банде должны уважать, чтобы в ответственный момент он не отступил, встретившись с неприязнью и неповиновением своих сородичей.
Если вожак - кошка, то старший советник должен выступать в роли телохранителя для неё. Не из-за того, что она слаба или чем-то рискует, а из-за церемониала, принятого в банде. Старший советник становится для вожачки покровителем и стражем, везде сопровождая ей. В битве старший советник берёт на себя роль военачальника, продолжая защищать кошку-вожачку. Часто старшего советника и кошку-вожачку связывают дружеские или любовные отношения. Реже они являются родственниками.
Второе название должности - "правая лапа" вожака.

[VIP-вакансия.]

0

3

Советники.
Чаще всего советники в банде выступают в роле…советников. Они являются как бы дополнительными «мозгами», давая время от времени полезные советы вожаку. К этим советам вожак может либо прислушаться, либо не прислушаться.
По классическому сюжету советниками чаще всего бывают слабые небоеспособные кошки. Бывшие охотницы, кошки-матери, старые кошки и коты. Или же советником становится умный и хитрый кот, особо близкий вожаку. Нередко советниками становятся дети вожака, когда тот стремится защитить их от повседневной и порой опасной жизни банды.
Советников в банде чаще всего три. Вожак старается придерживаться этой цифры, время от времени незначительно переступая стандартную черту. Советник считается в банде VIP-статусом. Звание советника даёт вожак наиболее опытным и близким ему котам.

[VIP-вакансия.]

0

4

Наёмники.
Наемники составляют основу банды бродяг. Это самая необычная из всех возможных должностей. Это даже не должность. Наёмником нельзя стать. Наёмником нужно родиться.
Это те коты, которые с рождения стали повелителями своих демонов. Наёмники хитры и безупречно умны. Они обладают исключительными навыками ведения боя. Их почти невозможно убить. Один опытный пятилетний наёмник может убить девятерых лесных воинов, не получив при этом ни царапины. Тем не менее в их должности нет никакой мистики. Наёмники добивались своих умений долгими и упорными тренировками. И тем не менее если кот стал наёмником, значит он был рождён для этой должности, отмечен какими-то высшими силами. Так как просто выучиться на наёмника нельзя даже у вожака. Никто не даёт таких способностей и возможностей.
В то же время наёмники не отличаются жестокостью. Наоборот, такой силой оны наделены за способность себя контролировать. Наёмники выше других котов ставят свои родственные и дружеские связи.
Для банды наемники добывают информацию. Правда, весьма специфическим способом. Наёмники – это на самом деле наёмные убийцы. Их можно нанять для убийства. При этом они требуют оплату, заключая со своим заказчиком кровное соглашение. Плата за выполненный заказ – частица души либо ценная информация. Чем больше у наёмника душ, тем он сильнее. Если заказчик нарушает соглашение – наёмник ставит перед собой целью уничтожение вероломного заказчика.
Вся банда бродяг держится именно на наёмниках. Они творцы, художники и танцоры смерти. Никто так искусно и мастерски не справляется со своей работой, как наёмники. Ко всему этому, наёмники ещё умеют прекрасно себя держать и часто выступают в дипломатических ролях.

0

5

Стражи.
Стражи - это элитные войска банды. Они в первых рядах сражаются за банду и вожака, однако в свободное от войн время занимаются персональной охраной. Стражи могут по церемониалу охранять вожака или советников, а так же матерей и котят. Многие племенные коты и одиночки знают, что если у кота банды есть личный страж, значит, этот кот занимает какую-либо ответственную должность. Тем не менее, в первую очередь стражи - это воины. Они сильные и боеспособные коты, чаще всего мужского пола, обладают огромной физической силой. Обычно они преданы банде больше остальных котов. Между собой их связывает воинская честь. Например, страж не может убить котёнка или кормящую или беременную кошку, а так же старого, немощного или больного кота. Стражи обладают так же исключительными умственными данными: они могут знать ход всей битвы наперёд. Один боеспособный воин может в одиночку победить трёх других котов. Несмотря на все эти качества, среди стражей иногда встречаются и хитрые и умные кошки, которые способны повести за собой коллектив.

0

6

Шпионы.
Шпионы добывают для банды любую выгодную информацию. Они необычайно элегантны, легки и вообще внешне привлекательны. Они входят в доверие жертвы и узнают всё, что им нужно. Редко убивают своих "подопечных", уступая эту роль наёмникам. Часто служат посланниками банды в другие племена. По характеру одиноки и скрытны, не любят больших сборищ котов, даже из своей банды. Выслеживают жертв наёмников. Хитры и изворотливы, однако до последней капли крови верны своему вожаку. При этом легко могут предать банду. В общем, себе на уме. Шпионов редко особо любят в банде, хотя бывают и исключения. Не всегда шпионам находится работа, иногда её занимаются наёмники. Поэтому шпионы подолгу сидят на месте и становятся более "домашними". И всё-таки шпионы по долгу службы мало кому доверяют, поэтому особого дружелюбия от них ждать нельзя.

0

7

Ученики.
Учеником котёнок может стать в любом возрасте от 2 до 12 календарных месяцев в зависимости от физических, умственных, моральных данных, желания матери или мнения вожака банды. Ученика может учить любой кот вне зависимости от своей "профессии". Так ученик наёмника может в будущем спокойно стать воином или шпионом. Так же среди учеников вожак может выбрать для себя наследника. Вожак не всегда сам обучает своего ученика, но доверяет его самым опытным котам банды. Для своего наследника вожак должен служить наставником по жизни и первым примером.

0

8

Матери.
Матери не участвуют в битвах и не охотятся самостоятельно, но пополняют ряды банды новыми членами. Они воспитывают и ухаживают не только за своими котятами, но и за детьми других матерей банды. Матери постоянно находятся под наблюдением и охраной стража, который должен выполнять любой их каприз. Охотники обязаны кормить матерей и их детей.

0

9

Котята.
Котята - самая понятная и простая должность. Котята до ученического возраста находятся под обязательной опекой родителей. Им запрещается покидать лагерь банды, как лесным котятам запрещено покидать их лагерь. Они обязаны слушаться своих родителей и брать с них пример. Других обязанностей у котят нет

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Закон I: об иерархии в банде