Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 981 страница 993 из 993

981

- Скажем потом! Сейчас тебе нужно устроить гнёздышко! Иди в детскую, а я попрошу Луннолапку с Лисолапом принести тебе мха. Хоть ты и не собираешься прям сейчас перестовать выполнять воинские обязанности, лучше устроить гнёздышко сейчас, пока снег не начал подтаивать и не намочил мох! И без вопросов!   Камень смерил подругу любящим взглядом. Сейчас она казалась ему ещё более хрупкой, чем раньше.
- хорошо, - Кленогривка лизнула друга в нос.
( мне пора,)

Отредактировано Кленогривка (Сб, 7 Дек 2013 20:33:40)

0

982

- Ты всегда знаешь как меня развеселить! - котик состроил смешную рожицу, как бы подтверждая слова подруги.  Действительно, озорства и оптимизма ему не занимать. Уж такова была натура этого усатого. Да и к чему эти кислые мины, на которые смотреть тошно? Самому куда приятней чувствовать себя в хорошем расположения духа. Жизнь скоротечна, живи сегодня, не будь глупцом, завтра может и не быть, цени тех, кто у тебя есть, и то, что у тебя есть. Таков его девиз.
- Но пообещай, что ты останешься моим другом даже тогда, когда  я пройду посвящение у лунного камня! - из раздумий его вывел мягкий голос Луннолапки. Котик удивленно вскинул бы брови, будь они у него. Тем не менее на лбу появилась складочка - кот нахмурился:
-А разве что-то изменится после твоего посвящения?- искреннее удивился ученик и вперил взгляд в кошку,- Ну, не считая всяких этих священных обрядов, имен, обязанностей и ответственности перед звездными предками..В любом случае, ты останешься нашей любимой Луннолапкой, с которой я смогу побеситься, когда придется!- с этими словами Лисолап потерся носом о щеку подруги. -Клянусь каждой волосинкой, каждым усиком, каждым коготком, что не оставлю тебя!- торжественно закончил кот и театрально закатил глаза, едва не прыснув со смеху.

Отредактировано Лисолап (Сб, 7 Дек 2013 20:40:54)

0

983

Лисолап, Луннолапка. Вы не моглы бы набрать мха для Кленогривки. Она ждёт котят! - радостно закончил кот. Камень и сам мог набрать мха и сделать уютное гнёздышко, но ему не хотелось оставлять подругу. Подмигнув Лисолапу и погладив Луннолапку хвостом, Чёрный камень поспешил к Кленогривке. Кот жалел, что у него нет крыльев, тогда бы он уже давно был рядом с подругой. Камень очень её любил и был готов один сражаться со всем лесом, чтобы спасти её.

0

984

-А разве что-то изменится после твоего посвящения?- искреннее удивился ученик и вперил взгляд в кошку,- Ну, не считая всяких этих священных обрядов, имено, обязанностей и ответственности перед звездными предками..В любом случае, ты останешься нашей любимой Луннолапкой, с которой я смогу побеситься, когда придется! - с этими словами Лисолап потерся носом о щеку подруги. -Клянусь каждой волосинкой, каждым усиком, каждым коготком, что не оставлю тебя!-
- Я просто не знаю, что случится. Новые знания - новые обязанности! Вдруг у тебя не будет времени на меня...
Лисолап, Луннолапка. Вы не моглы бы
набрать мха для Кленогривки. Она ждёт
котят!
- услышала она счастливый крик Чёрного Камня. Кленогривка беременна поняла малышка.
(начинаю отыгрывать без Льдинки и очень надеюсь, что её отсутствие связано с тем, что у неё просто нет времени и с ней ничего не случилось) Луннолапка уже хотела пойти за мхом, когда услышала голос Льдинки зовущей её идти.
Пока Лисолап. Наберёш мох без меня? И не дожидаясь ответа кошечка побежала за наставницей. Она старалась не обгонять Льдинку, но нетерпение взяло своё и Луннолапка обогнала наставницу.

Отредактировано Луннолапка (Сб, 7 Дек 2013 22:22:57)

0

985

После слов Черного Камня Лисолап кинул подозрительный взгляд на подругу, оба улыбнулись, прекрасно понимая друг друга без слов. Котята!
Но только он открыл рот, чтобы прокомментировать это, как его подругу окликнула Льдинка. Рыжий обернулся и посмотрел на целительницу, которая в ожидании спешащей к ней ученицы, топталась около входа.
- Пока Лисолап. Наберёш мох без меня?- ушки оруженосца дернулись, он как бы молча согласился и, поднявшись, посеменил выполнять задачу. Честно признаться, ему было лениво. Лапы стали ватными, котик заметно устал. Однако мох он все-таки принес. После чего он ушел в палатку, где свернулся на подстилке комочком и опустил отяжелевшие веки. Спустя несколько минут, Лисолап провалился в царство снов.

Отредактировано Лисолап (Вс, 8 Дек 2013 00:31:11)

+1

986

От Чёрного Камня не укрылся взгляд, которым обменялись ученики. Конечно для каждого племени котята - большая радость. Камень очнулся лишь тогда, когда оба оруженосца скрылись из виду. Когда же Лисолап пришёл один, воин испугался, не случилось ли чего с Луннолапкой - она ведь ни разу не была вне лагеря, но посмотрев на небо воин понял, что она ушла с Льдинкой к Лунному камню. Горячо поблагодарив Лисолапа, Камень засеменил к детской. Он был несказанно рад и был готов скакать на одной лапе от счастья.
----------Ясли.

0

987

Кленогривка сидела у детской , ей было приятно греться на солнце , она думала о своем о чем то далеком она уже догадывалась что у нее будет четверо  котят но от куда она это знала , она этого не знала.
Кленогривка решила пройтись по лагерю и дойдя до кучи с добычей она вдруг поняла что очень хочет есть. Ей же надо есть за пятерых ! Про себя кошка добавила а может даже за шестерых. Конечно это вряд ли ... а вдруг ? Может быть ,  вполне. кошка вытащила из кучи белку и быстро ее съела . Кошка уже пошла к детской, как вдруг вспомнила я же не предупредила Облачную Звезду ! Надо это сделать скорей, но где она ?

0

988

------ Лунный камень.

Всю дорогу до лагеря малышка думала о маме. Она была очень рада, что наконец увидела её. Одновременно с этим, ей было жаль кошек и котов, которые не могут видеться с родителями. Малышке очень хотелось рассказать всё Лисолапу, но она знала - нельзя!
Добежав до лагеря она вздохнула морозный утренний воздух. '' Как же хорошо дома!'' Луннолапка быстро сьела мышку из кучи. Она была тощая, но ученице после долгого путешествия она показалась жирнее и вкуснее всех мышей в её жизне. Луннолапке совершенно не хотелось уходить с поляны и забиваться в душную пещеру, поэтому она расчистила место рядом с палаткой целителя и улеглась. Малышка так устала, что сразу же уснула.

0

989

----Ясли
Чёрный Камень коекак закончил с обустройством гнёздышка для Кленогривки. Ему всё казалось, что оно слишком твёрдое. Вздохнув, воин взял остатки мха и вышел из детской.  Сев рядом с палаткой, Камень стал вычищать из шерсти комки застрявшего там мха. Закончив с этой работой, он заметил Луннолапку. Малышка была очень уставшой и улеглась прям на земле и снегу. '' Видимо у неё нет сил даже дойти до палатки целителя. '' подумал Камень и сразу вспомнил про мох который у него остался. Подбежав к маленькой ученице, кот приподнял её и стал делать небольшую подстилку. Закончив с этой работой и не найдя своей подруги, кот решил прогуляться.
---- Горное озеро

Отредактировано Чёрный Камень (Вт, 17 Дек 2013 07:35:03)

0

990

Белоснежные снежинки медленно порхали в колком воздухе, от которого бросало в дрожь. В последние дни всё как обычно. Тишина. Пустота. Скука. Пушистый, в тоже время мускулистый молодой котик растянулся на снежном покрывале и замурлыкал. Порой лень приносила особое удовольствие, особенно после сытного обеда.
На главной поляне почти никого не было и это было весьма печально для этой неугомонной рыжей персоне. Оруженосец смотрел в никуда спокойным скучающим взглядом сияющих синих глаз. Между тем, поглядывая вокруг, в надежде увидеть где-нибудь знакомый светлый комок шерсти по имени Луннолапка. Ах нет! Она же прошла обряд посвящения, или что там. Не важно. Суть в том, что теперь она вроде как являлась важной много уважаемой персоной, ученицей целительницы. Но с другой стороны этому беспечному рыжему оболтусу было по большей мере все-равно. Лисолап по прежнему не упускал момент потягать за хвост подругу или поваляться с ней в снегу.
Однако сейчас Луннолапки не было видно на горизонте, и оруженосцу приходилось наслаждаться лишь собственной компанией. Такое времяпрепровождение не доставляло ему особого удовольствия, но зато можно было спокойно отдохнуть и привести в нормальное состояние уставшие мышцы.

0

991

Луннолапка проснулась от того, что снег уже полностью укрыл её. Встав, малышка оттря хнула снег и потянулась, чтоб размять затёкшие лапки и спинку. Решив прогуляться, она заметила хорошо выделяющуюся на фоне белого снега, рыжую шёрстку своего друга. Лисолап лежал и ничего не делал. '' Ему скучно! '' В лагере было непривычно тихои не удивительно, что ктото заскучал. Малышка решила подкрасться к другу, ведь её шёрстка была совсем не заметна. Тихо подойдя к Лисолапу со спины, малышка прыгнула на спину другу. Затем отскачив, она оказалась прям перед его носом:
- Привет -весело крикнула она.

0

992

----Лунное озеро

Чёрный Камень наконец то добежал до лагеря, при этом таща в зубах тощую белку. Охотиться он не собирался, просто эта недотёпа сама прыгнула ему в лапы. Хотя даже такому "улову" Камень был рад. Забежав в лагерь и положив белку в кучу с добычей, воин увидел маленькую Луннолапку играющую с Лисолапом. Воину очень хотелось поболтать с кошечкой, поэтому он не раздумывая подошёл к ней.
- Здравствуйте. Луннолапка, ты не против если я украду тебя у Лисолапа? Прогуляемся...

0

993

Здравствуйте.
Луннолапка и не заметила, как к ней сзади подошол Чёрный Камень. Малышка сразу узнала его по запаху и, конечно, голосу.
Привет- ученица кивнула в знак приветствия и улыбнулась. Она несомненно была рада увидеть воина.
Луннолапка, ты не против
если я украду тебя у Лисолапа?

Получив от Лисолапа согласный кивок, кошечка согласилась.
Куда пойдём?
Прогуляемся... В глазах воина читалось столько вопросов и Луннолапка знала, что на многие она не сможет ответить и не только из-за запрета целителя, но и просто...
Ладно вздохнув, малышка последовала за котом.

0