367-317-343
Ctrl+V
Сообщений 141 страница 160 из 658
Поделиться143Пн, 29 Июн 2009 21:37:44
А я ягненок в морожице
И кустики моря,
Не добавляют в винцо мое,
Ягненок в морожице,
Фиг кто прибьется ногой,
Никто не прибьет...
Поделиться144Пн, 29 Июн 2009 23:03:21
Руками- Земляничка
С закрытыми глазами- Землягичка
Носом- ЗЕМЛЯНИЧКА
Логтём- ЖЗЖемлянирсчвка
Кулаком- Зенмилянимчка
Поделиться145Вт, 30 Июн 2009 10:31:39
367-317-343
Эй! Это моя ась!
Поделиться146Вт, 30 Июн 2009 10:56:21
~I`m a cad, but I`m a good one~
Поделиться147Вт, 30 Июн 2009 20:11:13
Носом: земляниичка
Поделиться148Ср, 1 Июл 2009 11:55:16
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Андрей. Мы ехали пять дней, на колымаге, которая гордо называлась ноги. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были кавайные люди, которые слушали музыку повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову диск, и мы ползали по дому от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе убогие горки, которые почему-то назывались Волшебные дома. Андрей совсем ошалел от этих горок, и мы отправились психовать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там радоваться жизни. Еще мне хочется отдохнуть аквапарк. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю играть на компьютере.
Поделиться149Чт, 2 Июл 2009 21:11:09
Надо мной клочок небесный
Голубой и нежно ясный
Там сегодня день чудесный
Там сегодня все прекрасно
А я котенок в колодце
И лучики солнца
Не проникают в сердце мое
Котенок в колодце
Никто не вернется за мной
Никто не придет
А я котенок в колодце
И лучики солнца
Котенок в колодце
Никто не придет
Здесь внизу темно и сыро
Время пахнет сгнившей тряпкой
Маленький привет от мира
Под моей пушистой лапкой
Мотылек в коготках моих бьется
Еще чуток и жизнь оборвется
Мотылек в коготках моих бьется
Еще чуток...
А я котенок в колодце
И лучики солнца
Котенок в колодце
Никто не придет
Поделиться150Пт, 3 Июл 2009 20:00:32
Кошка несколько томительных минут неподвижно лежала на подстилке, закрыв глаза и глубоко дыша. Она всё чаще стала срываться. Всё чаще не могла контролировать свои эмоции. Хотя, возможно, в этот раз она сама позволила своим эмоциям взять верх над собой. Ей просто нужно было отвлечься. Нужно было думать, чтобы больше ни о чём не думать. Ровно через шесть минут и сорок девять секунд Рина резко поднялась на лапы. Она точно знала, сколько времени прошло. Ранее она не была столь педантична. Вожачка подошла к Билу и грубо ткнула его лапой в плечо.
- Поднимайся, - велела кошка, хотя прекрасно чувствовала, что коту больно шевелиться.
Поделиться151Пт, 3 Июл 2009 22:03:17
ладно, бусь)) спокойной ночи))):-*
Поделиться152Пт, 3 Июл 2009 22:15:23
Самый умный участник 2009
Поделиться153Сб, 4 Июл 2009 16:33:28
Если я стиль музыки, то... психо-рок
Поделиться154Сб, 4 Июл 2009 17:58:20
- Ты мне уже конкретно надоел со своим кривым романтизмом, - тихо прорычала Рина на ухо Билу, - Почему ты постоянно попадаешь в ситуации, из которых живым выходишь по чистой случайности? Почему мы с Ратой должны за тебя волноваться? Как ты вообще смеешь обижать такое трогательное и ранимое существо, как Рату?!
Поделиться155Вс, 5 Июл 2009 19:56:24
Уважение -
Меня уважают -
Ученики -
Под моей защитой -
Меня защищают -
Поделиться156Вс, 5 Июл 2009 21:04:48
+ заражает позитиФФом)))
- эх, тяпнуть может)
Коты-воители XD
Поделиться157Вс, 5 Июл 2009 21:39:25
1.И м я: Земляничка
2.В о з р а с т: 12 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Лина - Земляничка - Звездалина
4.С т а т у с в п л е м е н и: Ученица целителя
5.В н е ш н и й в и д: Земляничка- очень красивая дикая кошка. Её рыжая шерстка развевается на ветру. Шерсть Землянички довольно густая и теплая и в сезон голых деревьев она не мерзнет. Наверно именно из за цвета шерсти кошку так назвали. Её красивые, зеленые глаза готовы пронзить любого, но на родных или просто членов племени она смотрит с лаской, нежностью, добротой и нерушимой преданостью. Её глаза искряться радостью и счастьем служить и помогать своему племени. Длинные белые усики весело торчат в разные стороны. Маленькие ушки готовы услышать малейшицй шорох. Земляничка уверенно стоит на четырех лапах. Она всегда готова к неожиданному нападению и всегда готова броситься на врага.
6.Б и о г р а ф и я: Ой, пожалуста можно не писать, мне так лень, я то писать умею...
7.Х а р а к т е р: Земляничка - очень преданная кошка. Она сильно верна своему племени. Больше всего уделяет внимания родному Грозовому племени и все свободное время, которого очень мало проводит с семьёй. Земляничка никогда не бросит и не предаст своё племя. Эта дикая кошка решительная как лев и никогда не нарушит своё слово. Если она его даст – обязательно выполнит. Если на племя нападет враг, Земляничка будет безжалостна и беспощадна. Но не смотря на это к своему племени, к семье и к друзьям она добра, нежна и справедлива. Если на родных или друга кто то нападет, Земляничка разорвет его на части.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? Конечно
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? Да, я же целительница
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Завести детей
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Быть лучшим
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: КД или ЧД
Поделиться158Вс, 5 Июл 2009 22:04:45
Земляничка
Куда там фильм? XD На "ледниковый период 3" =)
Поделиться159Вт, 7 Июл 2009 12:28:18
Y9SA-U75U-6LZ7-56L4-ARLD