Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ctrl+V

Сообщений 621 страница 640 из 658

621

89155673452
звони, если что

0

622

Ладно, исправлюсь.

0

623

25 нояьря в 11:00 ровно у входа в сейт.Не опаздывать

0

624

http://www.laymarks.com/l/m/m070.gif

0

625

Louis Tomlinson Daily | Луи Томлинсон

0

626

http://www.laymarks.com/l/m/m041.gif

0

627

[frtjh-jkiuh-oliuj-hjuyg-vfgtr]

0

628

— Что такое кошка? — воскликнул он. — Это поправка. Господь бог, сотворив мышь, сказал: «Стой-ка, я сделал глупость». И сотворил кошку. Кошка — это исправлённая опечатка мыши. Мышь, потом кошка — это проверенный и исправленный пробный оттиск творения.
Виктор Гюго. "Отверженные".

0

629

Могучий рост, крупные лапы, широкие плечи, плавная походка и насмешливый взгляд – это в сочетании позволяет сразу же узнать Сумрачного воина по имени Буревестник. Этот кот обладает внушительным телосложением, делающим из него отличного сильного воина. Гладкий мех позволяет разглядеть, как перекатываются под шкурой литые мышцы при каждом движении кота, а привычка двигаться, словно он готовится в следующий момент прыгнуть, семейная. Так же именно из-за наследственности он не способен поправиться. Хорошо, что он кот, так что мышечная масса хорошо развита, а то, будь он кошкой, он бы смотрелся скелетом, а так – здоровяк, то, что надо! Стоит заметить, телом своим он владеет великолепно, никогда не оступится, не споткнётся, прыжки его  рассчитаны до каждого когтя. Некоторая леность и расслабленность его движением обманывает, но добавляет коту шарма. Не ожидаешь от огромного котяры, который идёт к тебе так, будто он на прогулке, такой ловкости в бою. Впрочем, не во всём он идеален. Отличный бегун, благодаря длинным сильным лапам, но даже они не помогают ему высоко или далеко прыгать. А когда дело доходит до того, чтобы на дерево залезть, Буревестник ретируется первый. Его крепкие когти, к сожалению, не обладают достойной длинной, так что ему проще выбить дух из противника увесистой лапой, чем удержаться на ветке дерева, впившись в неё когтями. Собственные когти не способны выдержать веса Буревестника, да и не каждая ветка способна, вот почему его стихия – земля, а всё это «залезь и поймай белку» он оставляет более лёгким и хрупким кошкам. Бесшумная охота для здоровяка тоже проблема. Привык он действовать напролом, игнорируя всякие веточки-листочки-камушки, которые таки рады предательски зашуршать под лапами. Обидно. Чтобы двигаться тихо, ему приходится действовать со скоростью улитки. Понятно, что дичь не всегда готова ждать полдня, пока охотник бесшумно подползёт на расстояние прыжка.
От родителей ему достались и прочие черты внешности, хоть и не все. Например, многочисленные шрамы, покрывающие всё тело кота, были заработаны им в разнообразных стычках и боях, которые он так любит. Особенно заметен длинный розовый шрам, идущий прямо поперёк переносицы.
Морда по форме ничем не приметная, уши небольшие. Скулы достаточно широкие, но это не делает из него «мордоворота» - Буревестник красивый кот, не лишённый обаяния и харизмы. Его шерсть средней длины, светло-рыжая, но без той яркости, которая позволила бы назвать его «золотистым». Буревестник палевый. На животе и груди видны более светлые полоски, на спине и боках едва заметны чуть более тёмные, но в яркий солнечный день окрас его кажется вполне равномерным. Насмешливые жёлтые глаза, напротив, обладают очень ярким оттенком, даже в полумраке светятся, как дыры в стенах дома Двуногих по ночам – как там их называют, окна? Подушечки лап, поверхность ушей изнутри и нос ярко-розовые с оттенком красноты. 
Характер: Какой бы любовью на различных этапах жизни не проникались к нему различные коты – сначала родители, братья и сёстры, потом наставник, множество кошечек – все в итоге признавали, что он «скотина та ещё». Но зато обаятельный.
Вся проблема в том, что Буревестник совершенный эгоист, который благодаря своему загадочному поведению и умению вовремя вставить красноречивую фразочку кажется всем достаточно умным котом, а некоторым и вовсе видится лидером. Конечно, как же ему быть не лидером с таким-то бархатным голосом, неторопливой уверенной манерой речи и харизматичным прищуром – самый настоящий лидер! Он любит почувствовать себя главным, ощутить власть в когтях, властолюбие тоже семейная черта. Что касается амбиций, то они бьют через край. Увы, власть всегда упархивает из его коготков, а ему остаётся только досадливо скрипеть зубами. Впрочем, власти он желает не так себе, как всему своему племени. Патриот, так сказать. Остальные племена кажутся ему слишком слабыми и мягкотелыми, особым презрением и массой насмешек пользуются с его стороны Грозовое племя и племя Ветра.
С детства хулиган и интриган, всегда с радостью подставлял других котят и оруженосцев. Для него радость не так сотворить гадость, как выйти сухим из воды. Постоянно вынашивает планы каких-нибудь интересных вещей, например, вылазки на территории Речного племени или подобной ерунды. Нарушение границ другими племенами не прощает, сразу начинает люто ненавидеть всё племя нарушителя. Злопамятная и мстительная зараза. К бродягам относится презрительно, к домашним кискам – как к мясу. Однако не третирует вступивших в племя «иных», если они докажут, что являются «истинными сынами и дочерьми Сумрачного племени». Имеет свои критерии в определении «истинности», и всех котов, которые не подходят под них, в том числе соплеменников, считает недостойными жить в лесу, рядом с настоящими воинами. А сам он, конечно настоящий воин.
Из-за обаяния и красноречия кажется всем положительным персонажем, даже обзаводится друзьями, демонстрируя им молчаливую мудрость. Любит вести себя так, чтобы мышеголовые кошки теряли голову, то есть, в основном, чуть холодно, крайне спокойно, под стать своим движениям. Любит кошек. Очень любит кошек. Каждая покорённая кошка для него – гордость и достижение. Увы, крепости падают быстро и сразу же наскучивают, приходиться терпеливо ждать, пока симпатичные ученицы подрастут.
Любит красивые героические поступки и такие же речи. Рассказывая о бое, всегда приукрашивает или ведёт повествование таким голосом и тоном, что все остаются уверенными в абсолютной героичности произошедшего. На Советах известен тем, что восславляет племя Теней, кстати, весьма убедительно.
Мечтает об абсолютной власти племени Теней над всеми остальными племенами. И о какой-нибудь симпатичной предводительнице, ибо таковых в коллекции ещё нет.
Вообще-то он кот серьёзный и холодный. Эмоции не затрагивают его глубоко, а если и затронут, то показывать их он не любит. Мозги у него тоже соображают. Если бы не эгоистичность и привычка жить в своё удовольствие и удобство, он был бы славным воином.
Биография: Если с детства вам внушают, что нужно бороться за каждый коготь земли – желательно соседской, что другие племена нужно держать в чёрном теле, что встретившись на границе нужно сразу вцепиться друг другу в шкуры – поздравляю, вы родились в племени Теней! Причём в совершенно типичной семье воителей. Бурька родился старшим, самым крупным и самым здоровым, потому на него возлагали большие надежды. Впечатлительный котёнок проникался рассказами родителей и старейшин, потому старался быть защитником сначала для своих сестёр, а став учеником, и для всего племени. Увы, благими намерениями вымощена тропа в Сумрачный лес. Авантюры и выдумки палевого котёнка здорово подставляли его и его товарищей, так что в итоге ему это надоело. «Это» - не авантюры, а наказания. Пришлось приспосабливаться. Со временем у него развился талант выдавать такие речи, что старшие воители просто забывали, что хотели сделать с негодником, и наказания либо не было, либо она было крайне лёгким. Старейшины любили юного оруженосца, который часто захаживал к ним поболтать. Это тоже влияло на талант распалять сердца словом.
Бурелап был славным учеником, к десятой луне перегнал по росту своего довольно хрупкого телосложения наставника и мог победить его, просто придавив к земле массой. Не достигнув одиннадцатой луны, был посвящён в воители вместе с сёстрами за большие заслуги в бою против барсуков. Правда, он едва ли что-то видел как во время боя, так и после – огромный шрам на переносице напоминает о полученной в бою ране, из-за заражения в которой распухли оба глаза, да и вообще полморды. Слава Звёздному племени, всё прошло, а шрам смотрелся так здорово, что Буревестник был рад, что получил его.
Будучи юным воином был повинен в эпидемии кашля в племени. Палевая бестолочь решил слазить на территорию Речного племени, рыбку половить. Лёд у берегов оказался крепким только на вид. Буревестнику удалось выбраться, не привлекая внимание Речных воинов, но вернулся в лагерь он порядком простуженным. Через неделю борьбы с болезнью она перешла в Зелёный кашель. Болея, он всё равно навещал старейшин, за что мышеголовому тупице большое спасибо. Видите ли, сидеть в лагере ему было скучно! Смерть одной из старых кошек заставила кота стать серьёзнее и умнее, брать пример с сестёр. Конечно, никто его не винил, но совесть не обманешь.
Отдельно о его любовных победах. Когда Буревестник видит красивую кошку, ему плевать на её возраст, племя и взгляды на жизнь. Но ни одна до сих не пыталась повесить на него котят, хотя, честно говоря, ему кажется, что таковые имеются, причём в весьма солидных количествах. Каждый раз, когда на Совете называют имя королевы, но не называют имени отца котят – вероятно, она захотела скрыть его – Буревестник мысленно вздрагивает и начинает судорожно вспоминать, не его ли это работа.

0

630

http://cwsea.mybb.ru/

0

631

атат, знаю я, что вы будете обсуждать х)

0

632

ОБЛЯ

0

633

Буревестник раскатисто рассмеялся, довольно щуря жёлтые глаза.
- Твоя правда, Бастет, - признал палевый здоровяк. Он свято верил в то, что любой кот из их импровизированной семейки, в том числе вынужденная мать его детей, никогда не позволит каким-нибудь болезням,вывихам или переломам сломить себя. Он покосился в сторону палатки целителей и впервые почувствовал укол жалости по отношению к Апрель. Молодая воительница наверняка тяжело переживала такую неудачу в тренировке, вот она, даже отказалась выйти и подождать снаружи. Правильно сделала, собственно говоря, и Буревестнику было надёжнее оставлять целительниц под контролем светло-рыжей зануды.
При упоминании подобной тренировки и в отношении Колючки, кот весьма выразительно посмотрел на Бастет.
- Такое ощущение, что на земле мало добычи! - воскликнул он, озвучивая то, что недавно подумал. Он помнил свои давние тщетные попытки удержаться на ветках. Если это с горем пополам получалось, то двигаться вперёд - почти никогда. Земля казалось такой далёкой, а ведь он ни разу не залезал выше первой ветки! "Дрянь, дрянь, дрянь, надеюсь, что у Колючки когти, как у его мамаши, тогда он сможет удержаться даже на отвесной скале".
- Ладно, - он сдался. - Согласен, Мухе стоит поучиться ещё. Надеюсь, что замашки своей наставницы она не переймёт. Вторая Змеехвостка... Бррр!
Он с усмешкой посмотрел на Колючку. Упорный ученик, станет хорошим воителем, сам предлагает наставнице тренировки. Вот это его сын!
- А я бы взглянул, - бодро поддержал его кот. - А то забуду скоро, как вообще тренируют будущих воителей. Заодно словлю мышку-другую... - протянул он, с удовольствием потягивая свои длинные мускулистые лапы и выпуская когти.

0

634

Объектом налогообложения являются заработная плата, премии и другие вознаграждения, связанные с выполнением трудовых обязанностей, в том числе по совместительству, гражданско-правовым договорам (кроме доходов предпринимателей, предъявивших свидетельства о государственной регистрации); доходы от индексации заработной платы; пособие по временной нетрудоспособности (в том числе пособие по уходу за больным ребенком) и другие доходы.

0

635

Dota 2

0

636

Воскресенье, 29 мая, 2011г. 20:06:44

0

637

VitaliyGrigorevichi

0

638

Голубичка несколько успокоилась, когда их величественная предводительница собственной персоной спустилась с камня и прошествовала к ним. В глазах Бастет горело холодное намерение пришибить насмерть нерадивого воителя. Голубичка, признаться, даже пожалела на секунду, что Ярость Звезд этого не совершила, но затем опомнилась. Да, если предводительница за простую клоунаду прикончит воина на глазах у всех племен, их племя вряд ли будут сильно любить и почитать в лесу. Более того, это грубейшее нарушение воинского закона. Хотя и поведение Змееуста можно было так назвать. Серая ученица вздохнула, с болью глядя на отца. Он не выглядел особо расстроенным. Ей было сложно понять такое отношение к собственной сестре, ведь пропажа Колючки волновала Голубичку очень сильно. Они с братом всегда были достаточно близки, несмотря на его тяжелый характер, и от мысли, что с ним могло что-то случиться, ей хотелось убежать далеко-далеко, найти там Звездное племя и набить им морды.
А тут еще Апрель... В последнее время их отношения стали складываться гораздо лучше. И неужели теперь эта кошка погибла? Голубичка опустила голову, внимательно разглядывая свои лапы и пытаясь сосредоточиться, чтобы никто не увидел ее слабины.
Стеклянный голос Бастет заставил ее поднять голову и навострить уши. Апрель... жива? Откуда Бастет знать? Это видение от предков?
Голубичка приободрилась. Она выпрямилась и оживленно пошевелила усами.
- Не волнуйся, Бастет, этот олух получит свое! - откликнулась она, не желая беспокоить предводительницу расспросами о ее странном поведении. А вот Ша оказалась менее деликатной и понимающей и кинулась следом за Бастет. Голубичка фыркнула. Целительница вела себя так, будто плохо знала Ярость Звезд. Если та сразу все не раскрыла - то и не скажет. Хотя, может, для целительницы она сделает исключение.
После ухода всех авторитетных для Голубички котов Змееуст был совершенно беззащитен перед ее гневом. Она приблизилась, кивая Спящему Ветру.
- Благодарю за вмешательство, но Сумрачное племя само прекрасно справится со своими воителями и их поведением, - молвила она безо всякого подобострастия перед целителем. Он не был ее соплеменником и все, что она должна была ему - не нападать. Она и не нападала.
Голубые глаза серой кошки не мигая уставились на Змееуста.
- Встань, - отчеканила Голубичка. - Или я покажу тебе, что я не милее Бастет.

0

639

(ノ_<。)ヾ(´▽`)

0

640

http://cs4.pikabu.ru/images/previews_co … 776187.jpg

0