Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ctrl+V

Сообщений 521 страница 540 из 658

521

522

Воительница Небесного племени

0

523

0

524

]

0

525

С днем рождения, Пыльский.*)

0

526

00:22:05.

0

527

пакет прокисшего кефира.

0

528

by Звездная Пыль

0

529

Беркут
Ок.
Клубника
Не, не флирт. Ты слишком большая тетя чтобы Ястребок с тобой флиртовал. XD
Может просто в друзья?

0

530

Good morning all. It is glad that again has come on your forum since at all didn't know when to me will make the computer. In general I hope not to leave any more.

0

531

Крупный чёрный котёнок с злыми зелёными глазами. Подробнее: Шерсть: густая, чёрная с небольшим бурым пятном на животе. Это кстати его слабое место. Телосложение: крупный, в детстве слабый, но потом с тренировками и как это обычно бывает у воителей, мускулистый. Глаза: зелёные, почти изумрудные. Непонятно почему, но они всегда сощурены в злой усмешке. И мелкие детали: острые уши, кончики немного свисают, лапы длинные, немного сутулится.

0

532

Ясный теплый день, в Речном племени все в порядке. На свет появились трое котят, две кошки и кот. Одну из них решили назвать Белянка, на время покуда она будет пребывать в возрасте, который соответствует котятам. Родители хорошие воины, *покуда их нет*, отважные, всегда верные своему племени, погибли в одной из битв. Котята остались одни в раннем возрасте, и их взяла на воспитание молодая кошечка *записывайтесь*. Она о них заботилась как о своих котятах, но Белянка по своему своенравному характеру этого не признавала. Все что ты делала, было назло этой кошке. Ты вечно чудила, пакостничала и тому подобное. Но молодая кошка по прежнему оставалась за тобой ухаживать. В пять месяцев ты уже привыкла к этому и относилась с пониманием, так как твой мозг уже начал мыслить и обдумывать, то ты поняла что за вами вообще могли никак не ухаживать и выкинуть из племени. Но выкинуть из племени это конечно сильно сказано.
Когда тебе исполнилось шесть месяцев, ты с нетерпением ждала этого дня, Снеж стала ученицей и тебе присвоили новое имя,

0

533

534

Star Rhythmics

0

535

Бездуховные люди в романе снабжают подростков наркотиками, убивают Авдия, губят природу без зазрения совести, не осознавая, что они творят. Бездуховный человек ворует волчат у Акбары, из-за чего происходит еще более страшная трагедия: погибает ребенок. Но его это не волнует. Однако этот поступок и его привел к гибели. Все проблемы человечества рождаются от отсутствия нравственного начала в людях. Поэтому прежде всего надо стремиться пробуждать в людях сострадание и любовь, честность и бескорыстие, доброту и понимание. Все это пытался пробуждать в людях Авдий Каллистратов, к этому должны стремиться и все мы, если не хотим очутиться на “плахе”.

0

536

0

537

букет роз, шариковая ручка, кусочек ногтя.

0

538

[10:06:55] LLIoKoJIaDkA: ребенка пеленають

0

539

Дар в девять жизней
Церемония посвящения в предводители нелегка и порой болезненна, но так необходимо, ведь глава племени должен сражаться и прожить достаточно долго, чтобы передать мудрость и знания следующему предводителю племени.
Девять жизней предводителю вручают девять звездных предков - воителей, которые играли в его судьбе особую роль. Теряя очередную жизнь, он на короткое время, возносится в Звездное племя, где беседует с ними. Затем сознание возвращается к предводителю, и он выздоравливает от ран или болезни. Целители всегда знают, сколько жизней осталось у предводителя, но от других племен эти сведения хранятся в глубокой тайне.

Вот основные качества, которые звездные воители вручают будущему предводителю:
Отвага - вручается предводителю, чтобы тот оберегал и защищал свое племя.
Справедливость - дабы тот всегда правдиво судил своих соплеменников.
Верность - дар верности тому, что он считает правильным. Этот дар помогает принимать решения в самых трудных обстоятельствах, порой вынуждая нарушать Воинский закон.
Энергия - неукротимая энергия, чтобы предводитель мог денно и нощно служить своему племени.
Желание охраны и защиты - дар, вызывающий могучее желание охранять и защищать свое племя, как мать охраняет и защищает своих котят. Можно ожидать, что этот дар принесет покой и блаженство, но вместо этого тело пронзает неистовая ярость и ощущаешь готовность сражаться и убивать.
Наставничество - дар, помогающий предводителю учить своих учеников, ставя их на правильный путь.
Сострадание - дар, который отличает всех целителей. Это качество необходимо для того, чтобы он мог оберегать и понимать слабых.
Любовь - давая дар любви предводителю звездный кот благословляет любовь живого воителя к любимому или любимой.
Благородство - дар дается коты, чтобы он мог с честью вести свое племя по пути Воинского закона.

0

540

брекеты, баночка с мочой, банка с плавающим глазом циклопа.

0