Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 241 страница 242 из 242

241

Наконец свершилась мечта Хвостишки: он стал учеником. В последний раз оглядывая свой старый дом, котенок испытывал небывалое счастье.  Он был еще мал, чтобы понять какая ответственность теперь на него возлагается. Он не видел еще последствий недавней битвы и всего ужаса, который она принесла, а потому не мог понять всего, что ожидает его в будущем.
  Котик поднялся с насиженного места, весело вильнул обрубком хвоста и пошел на главную поляну в надежде на то, что его новый наставник преподаст ему первый урок. Снаружи было значительно прохладнее, чем в душной детской и Хвостишка невольно поежился. Его мягкая рыжая шерстка еще совсем не привыкла к холоду, влаге и прочим прелестям свежего воздуха. Однако малыш был доволен, он с удовольствием сделал глубокий вдох, но неожиданно дернулся. Запах кошачьей крови, так знакомый ученику, ударил в нос. Хвостишка снова поежился, мурашки пробежали по его спине. Котик ускорив шаг направился на главную поляну.

0

242

----Пещера целителя----
Луна осторожно вошла в детскую и огляделась. Она заметила свободное местечко в центре палатки и начала делать себе уютную подстилку. Она сделала себе небольшую, но очень уютную подстилку, осторожно положила её туда где решила спать и забралась в свое гнездышко. Луна была горда собой, она ждала рождения своих первых котят. Вот и пришло её время стать королевой. Свернувшись по удобнее, юная воительница положила голову на лапы и уснула.

0