Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 201 страница 220 из 242

201

Туманка! - позвал кот свою дочь. Почему ты убежала из лагеря?! На тебя же могли напасть! пойми, я не хочу тебя ругать, просто я за тебя очень боспокоюсь! - сказал он ей, а потом прибавил с улыбкой Ты вырастешь замечательной охотницей, но не надо торопить время! у тебя всё ещё в переди!

0

202

поняв, что до дочери не достучаться, вернулся к своей прежней компании.
-----золотистый ручей---

0

203

- Я не убегу больше, честно-честно! - заверила Туманка, радостно прыгая вокруг отца, - Ты на меня не сердишься? Мяу! А давай мы с тобой вместе сходим поохотимся, а? Ну пожааалуйста!

0

204

Вернулся в детскую к соей доченьке. http://i081.radikal.ru/1001/3b/e6e0c6bdb425.png
Обещаешь? Ладно, ловлю на слове! - заулыбался кот. Ну так куда пойдём охотиться? Или может нам устроить маленькое путешествие по лесу: мы просто будем гулять по территории, ловить добычу, есть её в прохладной тени, а заодно ты увидешь наши земли - чего в лагере сидеть? - и опять заулыбался от счастья, что у него есть такая дочка

0

205

- Урра!! Папочка, пойдем скорее! - радостно воскликнула Туманка, восторженно глядя на отца.

0

206

Конечно пошли скорей! А то лес от нас убежит! - и рассмеялся. УМ не хотел обижать котёнка, просто не выдержал. Давай начнём с Обрыва?

0

207

Давай!

0

208

Побежали! Догоняй! - и побежал к выходу из лагеря
----Обрыв----

0

209

Подпрыгивая от любопытства, бросилась догонять отца

--------> обрыв

0

210

Туманка пришла в детскую и свернулась калачиком на уютной подстилке из мха. "Надо будет потом маме рассказать как мы с папой обошли территории племени" подумала она, засыпая...

0

211

Слеза Дождя и Удар Молнии шагали бок о бок и вошли в детскую. Привет, Туманка! извени, что потревожил.. просто мама хотела повидаться с тобой..

0

212

Слеза вошла в детскую и увидев на подстилке дочь что то стукнуло в груди. Она лаского улыбнулась и сделала пару шагов в сторону дочери.

0

213

Я наверно оставлю вас - я не только отец, но и наставник. Пестринка уже заждалась меня - и убежал к своей ученице.

0

214

Туманка открыла глаза. Потянувшись, она выбралась из подстилки и выбежала из детской. Кошечка решила пойти поискать родителей.

-----главная поляна------

0

215

офф: моя прошлая семья вообще не заходит(
можно считать все мои предыдущие игровые сообщения... ну, скажем, недействительными))

--Начало игры--

Туманка открыла глазенки, и сладко потянулась. Подстилка была холодной, мама куда-то ушла. Туманка высунула розовый носик из детской, оглядела Главную поляну. Не заметив Речногривки, кошечка расстроилась и вернулась на подстилку. "Когда же придет мама?" - подумала она, глядя на вход в ясли.

0

216

офф: моя прошлая семья вообще не заходит(
можно считать все мои предыдущие игровые сообщения... ну, скажем, недействительными))

--Начало игры--

Туманка открыла глазенки, и сладко потянулась. Подстилка была холодной, мама куда-то ушла. Туманка высунула розовый носик из детской, оглядела Главную поляну. Не заметив Речногривки, кошечка расстроилась и вернулась на подстилку. "Когда же придет мама?" - подумала она, глядя на вход в ясли.

0

217

Речногривка возвращалась от кучи с дичью. Она несла с собой рыбку для дочки. Котенок ждала ее в детской.
-Привет моя любимая! Воскликнула сквозь зубы Речногривка и положила перед дочерью рыбу.
-Ты наверное проголодалась,можешь поесть. Кошечка лизнула котенка между ушками и легла рядом.

Офф: а сколько тебе лун?

0

218

...Начало игры...
Колючка протестующе замычал и подался вперёд к матери.
-Я! Я! Я! Я хочу кушать, - он посмотрел на Речногривку огромными глазами и обнажил в улыбке маленькие зубки, что выглядело забавно. -Ты только ей принесла, да?
Чёрно-белый котёнок насупился и отвернулся, смешно скосив глаза на рыбу и незаметно облизываясь. "А я хочу огромную летающую рыбу, что бы она была со вкусом птицы и рыбы! Во!" - размечтался маленький котик, катая лапкой мох.

0

219

Колючка, я и тебе принесла,но огромную рыбу ты низачто не съешь! она видела, что Колючка обиделся.
Вы только совсем недавно начали есть дичь, но огромная рыба не влезет даже в старшего воителя!
Промурлыкала Речногривка и лизнула котенка мезду глаз.

0

220

-А в меня влезет, - уверенно заявил Колючка, сменив гнев на милость. - Что бы быть в хорошей форме, надо много есть. Мне этот сказал...ну, из нашего племени...толстенький такой... Стрелолист, вот.
Колючка помахал хвостиком и опять заулыбался, бочком, бочком продвигаясь к рыбине. Мсл:"Какая вкусная, большая, а пахнет..." У котёнка даже голова закружилась от осознания того, что скоро он получит свою...Рыбу.

0