Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 141 страница 160 из 459

141

- Спасибо! - ответила Фини и начала жевать. Как раз то что надо! Хорошо, что меня Чудовище не поранило! - подумала Фини.

0

142

-Мы же обсудили эту тему! - сказала Крапивка

0

143

-Тему "Спасибо"? - улыбнулась Фини

0

144

-Нет про Чудовище! Ты сказала только что: "Как раз то что надо! Хорошо, что меня Чудовище не поранило!" - ответила Крапивка.

0

145

-Постой я же это подумала! - нахмурившись сказала Фини -Ты что мои мысли читаешь?

0

146

-Теперь я поняла, как оказалась у Гремящей Тропы! Видемо мы можем читать мысли друг друга и чувствовать чувства друг друга.

0

147

-Да...Круто. Нечего сказать. - улыбнулась Фини и продолжила есть. - Интересно почему так? Мне старейшины говорили, что такое может быть, но что бы прям так.....странно всё это! - Фини нахмурилась. Она уже доела свою мышь и чистила пыльную шерсть.

Отредактировано Фини (Пн, 5 Янв 2009 12:50:06)

0

148

- Ну это потому что мы сёстры....ну я не могу объяснить....надёюсь ты сама знаешь! - ответила Крапивка. Последнее время все так привыкли к чудесам из-за этой банды.... - подумала кошка.

0

149

Фини услышала её мысли. И не говори! Но надеюсь мы можем слышать мысли друг друга только, когда мы рядом! - мысленно ответила сестре Фини и подмигнула ей. - Ну я пойду посплю. - Фини попрощалась с сестрой и отправилась спать.
------>Пещера учеников

0

150

Как только сестра отошла Крапивка потеряла с ней мысленную связь.  Видимо мы пока не можим многово, н надо тренироваться! Вместе мы мощная сила! И ещё наверное мы можем подслушивать мысли друг друга только по общему желанию! - заключила Крапивка и доела свою мышку, и отправилась на поляну, полежать на солношке.
---->Глав.поляна

0

151

Янтарина добежала до кучи. Ее мучала отдышка и она еле удержалась чтобы не упасть! Кошка кинула двух мышек в кучу и сказала сама себе:
  - Худеть! Срочно худеть!
  Она посмотрела на еду голодными глазами, но решила проверить свою силу воли и отправилась спать.

0

152

Сверкоокая бросила свою мышь в кучу и потянулась. Никто не заметил ее отсутствия.  Кошка достала из кучи дрозда и начала есть.

0

153

сверкоокая первая примчалась к куче и аккуратно положила туда белку. Она скептичеки посмотрела на жалкие кусочки, лежащие в кучу и погрустнела. Скоро в племени наступит голод, охотники стали приносить совсем мало...

0

154

Янтарина добежала до кучи, плюхнула зяблика и мышь в кучу еды и недовольно поморщилась.
  - Не густо. Пожалуй, я сегодня поголодаю. Мне все равно худеть надо! - улыбнулась она.

0

155

Сверкоокая улбынулась.
  - Ты утомилась, тебе надо поесть! Заслужила!
  Сверкоокая кивнула на мышку, лежащую в куче.

0

156

- Вот ты и поешь! А я начинаю новую жизнь! Тперь я больше не лентяйка и плакса, я буду... кем-нибудь я точно буду! - жизнерадостно рассмеялась кошечка.

0

157

Сверкоокая замурлыкала.
  - Ты просто умница, Янтарина! Завтра пойдем охотиться вместе? Охота с тобой - сплошное удовольствие. И как только, когда ты была ученицей, в тебе не разглядели охотничьего таланта?

0

158

- А его тогда и не было! Он с лунами сам появился! - она хихикнула, но, услышав предложение Сверкоокой посерьезнела, - это отличная мысль. Сейчас охотников нужно как можно больше, а то все помрут от голода! Завтра с утра отправимся... может, сходим на нейтральные территории? Моежт, дам дичи побольше? - спросила Янтри, склонив голову.

0

159

- Отличная идея! - одобрила Сверкоокая, - пойдем на главную поляну, а то тут есть польшой соблазн стащить кусочек дичи, хотя я вовсе не голодная! - она улыбнулась, - - сейчас каждая мышка в цене.

0

160

Янтарина грустно кивнула, но, в предкушении предстоящей завтра охоты мигом повеселела и весело порысила на главную поляну.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой