Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Родители

Родители

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

Звездная Пыль написал(а):

Я своего папу в гневе вообще не видела, и слава Богу)

я своего почти кд в гневе вижу  http://s004.radikal.ru/i207/1001/63/6c2c7dae0b9b.png

0

82

Дождинка
http://s003.radikal.ru/i202/1001/92/6e329ce047ef.png

0

83

Мама, папа, всё есть. Папа помягче, мама построже, папа - более творческая личность, я тоже такой, мама любит точные науки, я тоже люблю. Папа не любит спорт, мама любит. (О_о) Я же из спорта люблю только биатлон, хоккей и футбол. Папа любит рыбалку и готовить пойманную рыбу, я люблю рыбачить и всегда отпускаю рыбу.  Зачем я это пишу, не знаю. xD
  К счастью, нет ни братьев, ни сестёр.  Короче, у меня всё хорошо xD

0

84

Neji
Мы рады)

0

85

Neji написал(а):

Папа любит рыбалку и готовить пойманную рыбу, я люблю рыбачить и всегда отпускаю рыбу.

ненавижу рыбалку ибо мой тоже рыбалов хD
а меня это бееесит =____________=

0

86

Мама нормальная , но в гневе сносит все на своем пути. Папа нормальный он смешной, пошутит все валяются на полу от ужасной волны смеха. Брат старший 20 лет. Слава богу он в институт уехал. Но я все равно по нему скучаю))). Ну вообщем живем мирно.

0

87

Теодор
Хех, ну да, когда пропадает по несколько часов и нифига не поймает xD

0

88

Neji
ндада. А сам факт уйти с утра пораньше зимой в мороз, посидеть, а потом прийти домой и жаловаться тип ничего не поймал и замерз х)

0

89

О да-а xD
Да ну, летом как-то получше) Тепло хоть.

0

90

Теодор
Neji
Братья по несчастью xD У меня папо тоже рыбачит, притом он больше времени проводит в каком-то забытом уголке нашей родины чем дома Оо" А я с ним разок была на рыбалке, доо. Решила Анархия искупаться. Напялила купальник. Вошла в воду. Да только течение не учла. И ка-а-а-а-ак поплыла в вышний Волочек! xDDD Еле выловили.

Heart написал(а):

Папа нормальный он смешной, пошутит все валяются на полу от ужасной волны смеха.

Я даже не буду говорить, что делает мой папо О________о зато сразу видно, в кого я такая... эмм... Психованная, вот xDD

0

91

Анархия написал(а):

Я даже не буду говорить, что делает мой папо О________о зато сразу видно, в кого я такая... эмм... Психованная, вот xDD

Я поняла о чем ты))

0

92

а у меня Мама с Папой в разводе... живу с мамой, которая очень часто переходит на крик, и считает что воспитывает меня полностью самостоятельно, хотя становление моей личности почти полностью принадлежит папе... она очень любит себя пожалеть, и требует что бы я с этим согласилась.... чуть что - обижается.... трудно с ней стало общаться.... http://s002.radikal.ru/i198/1001/c8/7837a33c482c.png

Отредактировано Коралина (Вс, 4 Апр 2010 00:00:46)

0

93

Коралина
Мм. Неприятно об этом писать, но я тебя очень понимаю..
ты просто больше времени с ней проводи, пожалей ее. тяжело твоей маме

0

94

А я очень люблю своих родителей. Цапаемся, конечно, как без этого, но сделали из меня человека)

0

95

Тема была почищена от флуда.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Родители