Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Территория Двуногих » Гремящая Тропа


Гремящая Тропа

Сообщений 321 страница 335 из 335

321

-А ты, ты куда собралась? Во-первых это противоречит Воинскому закону и вобще закону леса, а во-вторых, он больше тебя раза в два!Вы что, мышеголовые, хотите чтоб выс заставили чистить полатки старейшин как малых оруженосцев? Я могу это устроить лишь сходи в нашему предводителю и вашей целительнице!
-Родимый мой,ты иди-иди сходи пока,а мы тут разберёмся..ок?-Ирка иронично сощурилась.Вмешательство этого щуплого котика вовсе не входило в её планы.
-Амбар сойдет для ваших ранимых лапок?
-Сойдёт.-деловито кивнула Ир.-Пошли.
~~~~>Типа в амбар))

0

322

-Ты что, из ума выжил? Предлогаешь ей подраться? Вы что, мышеголовые, хотите чтоб выс заставили чистить полатки старейшин как малых оруженосцев? Я могу это устроить лишь сходи в нашему предводителю и вашей целительнице!
Мрачнолап - а, вернее, с этого момента Мокасин - выдавил из себя хитрую улыбку и с легким презрением посмотрел на целителя.
- Ты очень тонко это подметил, хвостатый... Но вот только кто тебе сказал, что я подчиняюсь Воинскому Закону?
Смешок.
- Боюсь, ваши устои и правила мне не подходят, Дымок. Ты ведь, наверное, слышал слухи, что я не прирожденный воитель? Ну-с, скажу по секрету, эти слухи не совсем уж и беспочвенны.
Махнув хвостом, он направился следом за кошкой, кивнув Теодору на прощание ("Классый все таки он кот!"), но на полшаге остановился и обернулся на Дымка.
- Но еще, Дымок. Ты ведь понимаешь... - Глаза кота недобро блеснули, - Что мне не очень хочется, что б сказанные мною слова дошли до нашего лагеря, правда? Учти, - Еще более недобрый блеск, - Что если я больше Темной в два раза, то тебя я превосхожу размерами в три.
---- типа тоже в амбар )

0

323

По запаху Воробьиное Перо прибежал за Тёмной.
На поляне стоял целитель племени Теней и незнакомый кот.
Запах Тёмной тут ещё был но видно что она куда-то ушла.
Он принюхался...Причём с кем-то.На минуту в его глазах застыла неновисть и боль...
Темболее запах кота не из Грозового племени...
Он просто плюхнулся и уставился на дарогу...А может кинутся...
Ириния где-то с неизвестно-кем...А он теперь жалкий комок шерсти.
Его мечта чтобы они были вместе с Ир видимо не произойдёт...

0

324

Воробьиное Перо встал.Выражение лица было замотаное.
Он пошатываясь повернулся и пошёл куда глаза гледят.

0

325

в песду.понаписали тут чВВВ
Сложившаяся ситауция отчасти раззодорила кота. Был ли он туп-умён, не ему самому судить,но факты на лицо.Кот лишь молча сидел слегка приокрыв рот и загнув уши назад.О да,это его любимая поза-наша Тео дурачок.
Тут он вдруг вспомнил.Именно на том моменте,именно сейчас он вспомнил на Ви.
-Нет,ну я действительно дурак!-сам себе сказал он.
Мельком взглянув в сторону уходящих он мысленно проводил их.
Ох уж и странные,эти ваши коты,-пронеслось в голове.
>>центр лагеря

0

326

Дымок заскрипел зубами.
-Идиоты! - проорал целитель вслед уходящим котам. -Идиоты...
Кот глубоко вздохнул и поник. Ненавижу его. Если он вернётся в лагерь, я этого так не оставлю, - подумал Дымок и сильнее сжал челюсти. -Да пошли вы к чёрту! Чтоб ты подох Мрачнолап, - громко сказал кот и повернулся спиной к дороге. Если я сейчас вернусь в лагерь, я точно на кого-то на ору... - подумал целитель и пошел куда глаза глядят.

0

327

Капель прыгнула на дрозда, но промахнулась, споткнувшись о шершавое покрытие Гремящей тропы. Кошка шлепнулась на тропу и со стыдом обрадовалась, что её не видели товарищи. Она хотела встать, как услышала рёв чудища. Светлая Капель поспешно вскочила и уже приготовилась перескочить на безопасную траву, как её сшибло с лап чудовище. Кошка услышала как со стороны чей-то вопль, кажется, это она и кричала. Перед глазами мелькнули бока ревущего чудища, тело пронзила резкая боль, и глаза застлала темнота. Светлая Капель потеряла сознание.
Со стороны она выглядела странно - маленькая бурая кошка, лежащая на дороге с недепо вывернутой задней лапой, глаза закрыты. Если послушать дыхание - тяжелые прерывистые всхрипы и редкое непостоянное сердцебиение.

0

328

Серебр шёл за светлой Капель но не как не мог её догнать. Вдруг она остановилась на гремящей тропе и её сшибло чудовище, он крикнул ей. но сам не расслышал что из за рёва чудовища. оно убежало. Он кинулся к Светлой Капель и схватил её за шкирку потащил прочь с гремящей тропы. Он еле успел её стащить на траву. как на том место где он стоял, а Светлая капель лежала пронеслось чудище. Он лёг рядом с ней и начал вылизывать её раны. он шептал "Не умирай!" потом увидел её вывернутую лапу. поставил возле вывиха на её лапе свою лапу, другую положил тоже на её лапу только с в верха вывиха и дёрнул лапами в разные стороны по направлению друг к другу, и в её лапе что то двинулось, он поставил кости на место, он знал какую боль она испытала. Он вырвал подорожник из земли, но не с корнями и приложил к ране. Потом лизнул ей нос чтоб дыхание участилось, так и произошло. она начала нормально дышать. И Сердце биение тоже стало нормальным. Всё таки его дикая жизнь когда ты сам себе целитель, воин и предводитель, дала положительные результаты. Осталось только её согреть. Он лёг рядом, его мех укутал её. а хвост укрыл. Он положил голову ей на плечо, семена сказались и он заснул.

0

329

Пройдя сквозь папоротники Воробушек принюхался и тут же сморщился от вони чудовищь он принюхался еще раз уловил запах Серебр! и тут же понесся по запаху перед ним лежали Светлая капель и Серебр они спали прижавшись друг к другу Серебр вставай даже я так не сплю лес не самое безопасное место для сна особенно Гремящая тропа тут чудовища!

0

330

Серебр проснулся и убрал хвост с головой с тела Светлой Капли, Светлая Капель всё ещё была в крови. и Серебр сказал
-Хорошо что ты пришёл, её задавила машина, ой прости ты же не знаешь их настоящего названия, то есть чудовище, я её уже вправил кость и положил на рану подорожник, но она всё равно истекает кровью, сей час я пытался её согреть.-Серебр закончил рассказ и добавил- Помоги донести её до целительнице, если б она была сей час бодрствовала. я бы мог её сам донести, а сей час она спит и истекает кровью. поэтому нужен ты.-он всегда говорил во всех подробностях, чтоб всем было понятно, у него появилась такая привычка когда он водил банду и был диким. Пока он говорил в его словах было невозможно не услышать горечь, он мог отойти от СветлоЙ Капель на шаг, но он не делал этого, мог не согревать её, мог не вправлять лапу. а просто пойти в племя за помощью. но нет чувства к ней пробудили то что он знал всегда когда был диким . он сам себе обещал больше не показывать то что он умеет, по скольку боялся что его начнут побаиваться. Теперь ради Светлой Капель он был готов на всё и боялся каждого шороха, из за того что он мог принадлежать хищнику...
Она уже давно искала подходящего момента, в её горле и в носе жгло от приятного запаха пищи, она не смогла сдержаться, этот запах принадлежал котам и кошке, они лёгкая добыча, Лиса подошла к кустам и выпрыгнула из них...
Серебр прыгнул в сторону лисы которая ещё не приземлилась. и только начала выпрыгивать, та явно не ожидала такой реакции, и они сцепились в драке, лиса отпрыгнула, от страха, тот кот чуть не перегрыз ей горло, то есть перегрыз, теперь она лежала на трове сломленая и истекавшая кровью, на запах её крови пришёл Лис и он озверел от ярости.

0

331

Воробушек пригляделся к Лису он был каким то щуплым в отличии от самки не долго думая ученик понесся на хищника и сбил его с лап затем придавил его всем своим весом пасть лиса громко клацнула прям перед носом Воробушка и кот прикончил его смертельным укусом в горло Двумя лисами меньше

0

332

Серебр нужно скорее отнести ее в лагерь! Спохватился Воробушек ему стало страшно за Светлую Капель к тому же они могли нарваться на кого нибудь побольше лис например на барсука или собаку

Отредактировано Воробушек (Чт, 8 Июл 2010 12:35:44)

0

333

-Молодец, в твоём возрасте я тоже завалил лису, далеко пойдёшь ученик-он с гордостью посмотрел на ученика, а в душе жгло.
Серебр взял за шкирку Светлую капель и закинул себе на спину, она была тяжёлой из за того что была расслаблена, он сказал
-Если она будет падать, подталкивай её обратно на спину.-он говорил всё это притихший, опять он использовал то что умеет лучше всего "убивать", он был добрый но всё таки немого...ему не хотелось даже думать об этом. Он махнул хвостом в знак что пора идти
-Пошли сразу к пещере целителя.
------------пещера целителя

0

334

------------Город
Грачик со всех лап нёсся куда глаза глядят. Вскоре пустые, серые улицы сменились высокими зелёными деревьями, а бесконечные закоулки - лесными тропинками. Грачик бежал по кромке леса, до носа его вскоре начали доноситься запахи племён. Резко затормозив, словно только сейчас поняв, где находится, Грачик по инерции вылетел на Гремящую Тропу и с размаху впечатался носом в её твёрдую поверхность. Отчаянно взвыв, он растянулся на асфальте, пытаясь прийти в себя. Тут котик почувствовал вибрацию земли, а скоре - отдалённый, быстро приближающийся гул. Подпрыгнув от неожиданности, он бросился в ближайшие кусты. В следующее мгновение мимо промчалось огромное вонючее Чудище, обдав Грачика жаром. Отряхнувшись, чёрный оруженосец огляделся и повёл носом. За вонью Гремящей тропы явственно чувствовался слабый запах Грозового племени и сильный -  племени Теней. "Ничего себе! Получается, я вышел на границу?" При мысли о том, что он нарушает территориальные отметки, а также о том, как далеко находятся угодья племени Ветра, у Грачика зачесалась шерсть. Путь предстоял долгий, а сил совсем не осталось. Котик чувствовал безумный голод, а - хуже того - он в кровь ободрал подушечки на лапах. Растянувшись на земле, под защитой куста, он хоть немного, но чувствовал себя в безопасности. Прикрыв глаза, он провалился в беспокойный сон.

0

335

Начало.
Вдоль тропы медленно и опустив голову, шёл Тёмный Луч, в его взгляде была боль и печаль, мысли о погибших матери и отце не покидали его, с каждым днём его сердце становилось всё холоднее.  Навострив уши Тёмный Луч поднял голову на звук, это была машина, посмотрев на проезжающую мимо машину, Луч снова опустил голову и пошёл дальше.
- Почему они погибли?...Куда они ушли?....Почему они оставили меня одного?! Почему?!!!- слеза пробежала по левой щеке Тёмного Луча. Он остановился и посмотрел на небо.

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Территория Двуногих » Гремящая Тропа