Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 561 страница 580 из 970

561

"Лунишка стала ученицей целительницы!???" - ужаснулся кот. "Конец племени грядет!" Он был рад услышать свое старое имя из уст матери. Он бросился к Рванолапке.
  - Очнись, - рассеяно сказал кот. Он подхватил кошку и аккуратно понес к палатке целительницы. Он очень вырос, так что нести ученицу не составляло для него особого труда.

0

562

Что за кот? Стойте, в чем дело?!-кошка видела себя и всех не в состоянии что-либо сделать.

0

563

Ириомото вернулся на поляну и подошел к Звездной Пыли.
  - Я отнес ее к Вересколапе! - сказал кот. Он со вздохом посмотрел на мать. - Хорошо вы живете. Кстати... я должен тебе кое-что рассказать. Розмарина умерла! - горько выдохнул кот, надеясь, что мать помнит свою сестру.

Отредактировано Ириомото (Чт, 29 Окт 2009 04:02:34)

0

564

От слов сына вся радость куда-то улетучилась. Кошка просто не верила своим ушам. Слишком много потерь за последние луны.
  -Как это произошло?-упавшим голосом спросила она.

0

565

Ириомото сел, обвив лапки хвостом.
  - На нас напала собака двуногих. Розмарина первая попалась ей в зубы. Я пытался ее спасти, но ее рана была смертельной, а я не целитель. Перед смертью она велела мне возвращаться в племя. - рассказал кот бесстрастным голосом, но в глазах его читалась боль.

0

566

Звездная Пыль уставилась в пустоту. Она вспомнила свою первую и последнюю встречу с сестрой. Хоть она знала Розмарину очень плохо, но уже успела проникнуться к ней любовью.
  "За что Звездное Племя наказывает меня?"

0

567

Кот подошел к матери и прижался к ней.
  - Прости, я должен был сказать. Тяжело тебе сейчас приходится... - прошептал сын матери на ухо и лизнул ее в лоб.

0

568

Звездная Пыль рассеянно кивнула и поплелась в свою пещеру. Ей ужасно хотелось побыть одной.

0

569

Ириомото со вздохом проводил взглядом Звездную Пыль. Он понимал, как тяжело матери, но в то же время его голова была забита собственными проблемами. Он думал, как же примет его племя. Кот еще раз вздохнул и пошел смотреть на изменившийся лагерь.

0

570

Облачко увидела  котика и поняла, что он беден и несчастен. Ей хотелось утешить его, но как? Во всяком случае, скоро она станет оруженосцем, ей уже ведь 6 лун!
Она побежала искать  Звёздную Пыль.

0

571

Лу пришла на поляну и плюхнулась у входа в палатку целительницы. Тяжелые мысли одолевали маенькую ученицу. И что делать с этим пророчеством?! Лу вхдохнула и прикрыла глаза. Конечно, стоило поговорить с Верескоглазкой, но можно было ли? Ведь это ее пророчество! Лунишка решила дождаться совета и проверить, одна ли она такая "избранная".

0

572

]Птица вышла на поляну и села в самом углу у в кустарниках в незаметном месте и просто заплакала.
Не унывай, он должен всё понять
да канечно какже
А ты подожди а нереви
аг канечно он всё поймет после того что я наговорила!!
эито ты так думаеш
Птица уткнулась в свой хвост и просто плакала не отвечая Луноцвет.

0

573

Птица астала и зевнула и учтало поплелась в полатку войнов.

0

574

Лунишка уставилась на Птицу с интересом. "Ну вот, у кого-то проблемы похлеще, чем у меня!" - меланхолично подумала Лу. Она тяжко вздохнула и побрела к наставнице.

0

575

От долгого сидения на одном месте у Травушки все затекло. Кошечка потянулась, и встала. Внезапно она поднялась, и выбежала из лагеря.
ОФФ: Просьба не находить и не проследовать - убиваю перса)

0

576

Птица вышла на поляну и стала осмотриваться в поисках Мошки потом негромко крикнула Мошка ты где??и стала обходить поляну.
Потом Птица села и начала стучать хвостом по земле и подумала а если эта ссора с Огнегривом разлучмла нас навсегдаПтица сидела погружённая в свои мысли.

0

577

Кошка пришла на поляну и увидела Птицу, она села на другой конец поляны и ... зарыдала, она плакала, но слёзы от чего-то не катились по её лицу, её затрясло, и  она быстро перестала рыдать, она посоветовалась с мамой:
Что мне делать мам???Он не любит не одну не другую, ты была незаметна, и только я и ещё один персонаж знаем о нашем общении...
Я не знаю, что случилось, видишь он подал знак и тебе и Птице,...
Кошка сразу поняла о чём она говорит и попросила:
Иди сюда...пожалуйста))
Ладно
И в то-же мнгновение пред ней предстала призрак-кошка, она была великолепна, у неё была золотистая шерсть, и она была всё время в звёздах...
Мама ты прекрасна, и как они могли убить тебя??
Но она уже не отвечала на вопросы

0

578

Ученица прибежала на главную поляну и увидев Птицу, спросила, -Привет! А ты Мошку не видела? Зелёноглазка вопросительно посмотрела на Горелую и стала чистить свою шёрстку.

0

579

НЕт не видела сама её ищу очень хотела пойти сней заниматься-она улыбнулась юной Зеленоглазке и увидела Горелаю.
Птица подбежала к ней и спросила ты тоже рыдаеш из за Огнегрива?он не достоин твоих слёзГлашатая села рядом с горелой и лизнула её в ухо.
ну что решила зделать примерение??нагло поинтересовалась Луноцвет.
Что ты ко мне прилипла!!это тебя не оксаеться.
А вот и касаеться!! я ввижу насквозь все твои мысли ичувства!
да знаю яотмахнулась отнеё Птицакоонечно ты где то во мне и разговариваеш с моими мыслями!!
не из за этогогрусно сказала Луноцветпомниш твою прошлую жизнь от которой ты отвернулась ты бы щас была целителем племени Теней и помниш Кровку??
Слова Луноцвет бросили Птицу в давние воспосинания когда она  котёнком наблюдала за целителем и вскоре решила что её судьба будет загадочной судьбой целителя но когда все стали заподозривать её в том что она полукровка она не вынесла из девательств и в ночь когда была война она ушла со своей одной сестрой которой тоже все докучали а её вторая сестра Кровка осталась в племени теней Птица вспомнила Листвичку и скалу сестёр из речного племени и Белую Льдину свою сестру из Ветра.
Здесь она чувствовала себя более одиноко и только друзья и вера в себя помогли Птице преодолетьь это одиночество...И как всегда Птица ошиблась полюбив Огнегрива видимо ей несудьба
была быть с ним и тут она вспоснила...НЕТ!!закричало в её душе
ну что много вспомнилаусмехнулась Луноцвет
Теперь я поняла на что я решилась, я выбоала иную судьбу и и и эх небудем о плохом..
Ладно успокойся

Птица сгорбилась и сказала Горелой эх почему у меня такая судьба и за что??она обратила синий взор на Горелую глаза Птицы были полны боли и печали...

0

580

Огнегрив вышел на поляну. Он заметил двух кошек. Горелая, кажется, только что плакала. Кот закатил глаза, однако, ему все же было неловко. ОН приблизился к кошкам.
-Извините, я был не прав,- сказал он твердо. -Но вы ведете игру, которая может быть очень опасна. Я думаю, вам вообще стоит обратиться к целительнице за советом,- серьезно сказал он. -И еще...перестаньте делить меня, как свою добычу.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна