Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 741 страница 760 из 938

741

Огненная Искра
Офф:детка, за меня не писать.А если вы хотите идти на совет без сопровождения, и ещё с ученикам..Идите,но выставите сами себя дураками.Аля, давайте, шуруйте.

-1

742

Звездный Ветер
Хоршо!Но знай, что мы уже дураки которые не могут во время прийти на совет.

0

743

офф: гранд сори, что вмешиваюсь, но только на Совете все уже на ушах. Ржут над нашим племенем т.к. все пришли, а предводы нет! чего, из-за пустяка у нас анти-пис, а? Ветер, ты идёшь на Совет или нет?
Кстати, получилось так, что это мы - умные, а ты выставил себя дураком. Почитай посты хдд

+1

744

<--------Совет!
По пути с Четверика Трост обогнала племя и первой пришла на главную поляну. Ярко сияли звёзды, мерцала луна, но небо уже стало серебристым, а тёмно-синим, как раньше. Трост решила переночевать на поляне, а завтра, с новыми силами пойти на охоту или в патруль.
"А еще же можно позаниматься с Бирюзинкой, или поиграть с падающими прошлогодними листьями, или ещё чего..."
Трост не чувствовала голода, и поэтому сразу направилась в палатку учеников за своей подстилкой.
"Место же занять надо!"
---------->Палатка учеников

0

745

<----------Палатка учеников
Прихрамывая, Трост вышла из пещеры оруженосцев и положила свою подстилку на прохладную, мертвенно гудящую землю. В воздухе сильно пахло кошачьим духом; соплеменники Трост ковыляли за своим предводителем, который даже не подождал их на поляне Чевтерика.
"Может, когда котята Электры станут учениками, племя вновь станет правильным?" - подумала Трост, укладываясь на шуршащее местечко, - "Когда я усну, все дойдут сюда и тоже улягутся спать. Интересно, как-то там другие племена - дошли до своих лагерей? И как банда?.. Уф, если Звёздный Ветер скажет, что сомневается в моей верности, я молчать не буду, прямо напомню ему, какой кот исчез на неопределённое время, а потом вернулся с дикой улыбкой на устах..." - свернувшись клубочком, Трост мгновенно уснула.
Её снился сон, правда, не обычное сновидение, а какие-то отдельные персонажи из прошлого.
Её, Трост, мама с нежной белой шёрсткой, и её неугомонный братец Лучелапник, и маленький братишка Паучок, любимый у Трост, и слабая Цветочек, которая стала домашней киской. И конечно же папа Трост, её обожаемый отец. У него была пятнистая чёно-белая с шерсть, и когда он ходил, то словно растворялся в туманной дымке. Он ушёл вторым, искать маму. И тоже не вернулся...
Трост лежала на подстилке, плотно закрыв глаза. Её жизнь напоминала паззл, который состоял не из маленьких кусочков картона, а из потерь и преград.
"Я их обязательно преодолею, когда стану старше. Клянусь, папа" - серьезно пообещала Трост и вновь забылась сном.

0

746

Буран сидел на главной поляне и все вспоминал отрывки Совета. Да, Совет был на редкость мрачным и угнетающим. За это короткое время он много узнал как о других котах, так и о своих соплеменниках. А особенно о своей ученице. И то, что он увидел, ему не понравилось.

0

747

Коты с Совета начали возвращаться и Чернолапа тяжело поднялась. Воительница на Совет не ходила, так как очень устала на охоте. Кошка с улыбкой посмотрела на Тостинку. Маленькая ученица первой прибежала в лагерь и теперь легла спать под открытым небом. Чернолапа потянулась на затекших лапах и пару раз лизнула себя в грудку.
Все больше соплеменников возвращалось в лагерь и кошка заметила, что все они мрачные и унылые. Наверняка на Совете что-нибудь произошло. Чернолапа подошла к Бурану и села рядом.
- Что было на Совете?

0

748

<--------Совет!

Кошечка устало плелась за своим предводителем. Влажный весенний ветерок трепал шерстку временной глашатай. Войдя в лагерь, кошка начала искать Ветра. Настроение было хуже не куда. В глазах была усталость, но как  странно Огни вовсе не хотела спать. Надо бы поговорить с предводителем подумала Огненная Искра. Подумав кошка, решила отложить это дело до утра сейчас всем не до разговоров все устали и все растраяны, кошка огляделась и увидела полную кучу с дичю тихо мурлыкая кошка выташила ещё теплого кролика и подошлак Бурану и Чернолапе Бурана и пригласила им вместе разделить трапезу.

0

749

Шаг тихо подошел к Чернолапе и Бурану. Буран еще не начал рассказывать о Совете, но, судя по выражению его морды, случилось нечто из ряда вон. Кот вздохнул.
  "Ну и когда же наконец мы сможем пожить спокойно?"   
  Он заметил Огненную искру и слегка кивнул ей. Есть не хотелось совсем.

0

750

Чернолапа посмотрела на возвращающуюся с Совета Огненную Искру. Кошка плелась следом за предводителем опустив уши и волоча хвост за собой. Глашатая взяла кролика из кучи с дичью и села рядом с Бураном и черной воительницей. Чернолапа приветственно махнула хвостом Огненной Искре и посмотрев на кролика, откусила маленький кусочек.
К ним тихо подошел Шаг и Чернолапа счастливо улыбнулась посмотрев на полосатого воина. Потом перевела серьезный взгляд на Бурана и глашатаю. Оба были совсем не веселые и расстроенные. Кошка плотно обвила лапы длинным хвостом и продолжая ждать ответа. По их мордам можно догадаться, что на Совете случилось что-то очень нехорошее и возможно, племя Ветра вновь ожидают какие-то беды.

0

751

Трост проснулась то ли от серой рассветной искры, то ли от голосов рядом с собою. Быстро покрутив головой, кошечка увидела своего наставника, Бурана, Огненную Искру - глашатую племени, - и Шага с Чернолапой (которые ходили с Трост в патруль). Умывшись и наскоро пригладив взъерошенную за ночь шёрстку, Трост перевела взгляд на говоривших. Судя по настроению Бурана и Искры, можно было исходить об их отношении к Совету.
"Всё стало таким непонятным. На Совете предводители смотрели друг на друга с нескрываемым отвращением. И страхом. Будто боялись, что на них нападут. Что-то случилось. Не с лесом, с нами. И что-то до сих пор происходит, надо только разобраться. Я люблю загадки. И во всём разберусь."
Посмотрев на кролика, Трост поняла, как проголодалась. Желудок, словно в потверждение этого заурчал. Она молча вытащила из близлежащей кучи с дичью белочку (вроде, её поймал один из вечерних охотников) и опустилась на землю. Белка оказалось жилистой, убитой, казалось, не котом, а морозом. Но всё же лучше, чем ничего.
Когда Трост кое-как ощутила прилив бодрости, она подошла к беседующим котам.
- Совет обсуждаете? - еле заметно прошелестела ученица, обвив лапки тонким хвостом, - Он был... странным. Очень даже.

0

752

Буран даже не посмотрел на свою ученицу. Он просто не мог. Возможно, ему было неприятно. Он понимал, что ему понадобится какое-то время, прежде чем все войдет в прежнее русло. Он покачала головой. Воин просто не мог рассказать про Совет.
    -Огненная искра расскажет вам сама, -хрипло произнес кот, взмахнув хвостом.

0

753

"Что с ним происходит?" - Трост взволнованно перевела взгляд на наставника, - "Он переживает. Плохо, наверное, что я говорила с городскими котами. Бурану не понять, как можно чувствовать то, что чувствовала я - оказаться так близко с тайной, с секретом!.. И не узнать его. По крайней мере, мне понравился Совет. Даже не предводителями, а бандой. И пусть воители думают всё, что душе угодно. Я верна племени Ветра. И буду верна, пока в наших рядах ещё осталась вера и справедливость. И пока здесь те, кто дороги мне."
На деле Трост совсем не считала себя виноватой. И не чувствовала угрызений совести.
- Ну, всё не так страшно, - попыталась взбодриться Трост, - Мы всё ещё племя, так? Ничего не произошло, по крайней мере, из ряда вон выходящего.
"Если не считать слабой предводительницы Грозового племени, их сдвинутой глашатаи и перепалок. Я должна быть выше этого. И не доверять соседям. Что им в головву взбредёт? Они такие странные. Никогда не пойму их. Хотя, быть может, с годами..."
Замечтавшись, Трост почти не заметила, что Бирюзинка ещё не пришла.
"Скорее всего, она в пути. Ведь ни все ещё пришли. Звёздный Ветер куда-то смылся. Слава Звёздному племени, никто ещё не идёт против Закона. Это радует."

0

754

Кошка расстроено посмотрела на Бурана, она подумала - эх ты я думала, ты мне поможешь. Вдруг подошла Тростинка с белочкой. – Привет тихо  почти шепотом сказала она Трости. - Ну, вобщем всё не так ужасно как кажется, сказала кошка. -Начнём с того Звёздная Пыль пошатнулась рассудком её племя кажется, отвернулось от неё и ей помагнает и вершит её дела её глашатая. -НА совете все вели себя злобно и не отзывчиво, а предводы вели себя, так как будто на них  сейчас кто нибуть нападет. Одним словом все ещё не оправились после войны. -Закончился совет тем, что наш милый предводитель разозлился и тупо убежал и кошка раздражено махнула хвостом. И молча одним укусом села молодого кролика и тихо, что никто почти не услышал.

0

755

Так...-порычал ты проснувшись.Огненная Искра!!- раздраженно заорал ты.Твой бас был таким грубым, когда ты вышел на главную поляну, ты стал на много больше из-за того, что твоя шерсть,хвост и усы стояли дыбом, глаза горели, словно искры от ночного огня, а когти рыли под самой яму.
Вскочив на Скалу ты прорычал,грозно и с большим отвращением на новую глашатаю.
О,предки!-взмолился ты.-Огненная Искра, не ожидал от тебя!Если тебе не нравлюсь я, тогда тебе не нравиться всё племя, а может тебя весь лес раздражает?!Ты еле еле сдержался что бы не назвать Огненную Искру предателем племени Ветра.Как она могла!О предки, за что мне такое наказание?Мысли были только об этом...

0

756

У Шага чуть шерсть не выпала от удивления. Он, конечно, много хорошего думал о предводителе, но чтобы тот скатился до окончательного помешательства.
    "Он что, совсем уже того? Хочет, чтобы племя его ненавидело? Хочет, чтобы Огненная искра, единственная, кто всегда был на его стороне, тоже отвернулась?"

0

757

-Звёздный Ветер, не говори чепухи, пожалуйста,- спокойно выдержав его гнев, сказала кошка. -Я обожаю мое племя и отдам за него жизнь. А что касается тебя -  я тебя глубоко уважаю и ценю и я очень рада, что возглавляет его не кто нибудь, а такой сильный мудрый предводитель как ты. Просто ты ушел с совета без племени, и мне показалось это неправильным. Прости меня, если я тебя оскорбила или обидела, я ни в коем случае не хотела этого. И кошка всей душой не хотела этого сделать. "Просто у меня наглый острый язычок". И кошка просто искренне посмотрела на предводителя, и в глазах её было огромное сожаление за сказанное.

0

758

Чернолапа ироничным взглядом проводила Звездного Ветра до скалы, а потом презрительно фыркнула. Она не испытала изумления или даже удивления после речи предводителя. Воительница уже успела привыкнуть, что у Звездного Ветра пошатнулся рассудком.
Кошка подняла брови в ироничном жесте и раздраженно махнула хвостом.
"Когда же все это кончится и племя Ветра возглавит нормальный предводитель? Сильный, храбрый, готовый отстаивать интересы своего племени, не мышеголовый дурак который злится от каждого слова и готов назвать своего глашатая предателем.."

Отредактировано Чернолапа (Пн, 21 Мар 2011 08:29:19)

0

759

Кошка посмотрела на племя, думая, что кто-то точно так же думает про неё. Но таких по моиму нет среди собравшихся. Кошка расслаблёно пригладила шерстку. Мой предводитель назвал меня предательницей и это после многих лет службы. В глазах кошки светилась ровно три вещи сожаления за сказанное, удивление и наконец, горе как она сможет служить племени, если она названа предателем. И тут в голове Огни появилась новая идея. Я снова заслужу доверие предводителя. Грустно посмотрев на друга, кошка ещё раз попросила прощения глазами и отвернулась. И громко сказала  -на рассветный  патруль пойдут Бирюзинка, Буран, Тростинка и возглавит патруль Огненная Искра. -Шаг с Чернолапой могут, сходит поохотиться небольшим охотничьим патрулем, когда все вернутся и отдохнут, пойдет новый большой охотничий патруль в него заступят Шаг, Буран, Огненная Искра, Тростинка, Бирюзинка и возглавлять патруль будет Чернолапа. -Племени нужна дичь, а границах днём позаботится Шаг, он возьмёт в патруль границ кого захочет. И кошка посмотрела на племя и вдруг сказала, -у кого есть возражения?

0

760

Когда Звёздный Ветер неистово закричал на Огненную Искру, Трост еле сдержала урчание.
"О, и этот двинулся! Может, у Звёздной Пыли заразная болезнь, и теперь наш предводитель тоже малостью умом того, а? Нет, что она такого сказала плохого? Лишь объяснила котам о Совете, ничего не приврала. А он как пёс, только-только сбежавший с Древогрыза! Что теперь подумает о нём племя? Что же, я в нём не сомневалась. Глупо, конечно, выглядит - предводитель на Скале обзывает собственно выбранную временную глашатаю, да и взгляд у него такой...безумный."
Трост демонстративно отвернулась от Скалы к Огненной Искре. Да, она была подавлена.
"Но не должна извиняться перед этой кучей меха!"
Когда глашатая закончила объявлять патрули, Трост вытянула шейку.
"Так, рассветный патруль с Бураном - это хорошо, заоодно и помиримся, - а потом днём поохотиться. Отлично! А в вечерний патруль заступят остальные. Здорово, и каждый при деле, и не обижен."
- Ты просто молодчина, - нарочито громко воскликнула Трост, обращаясь к Огненной Искре, - Отличная глашатая - залог успеха всего племени! - кошечка дружелюбно похлопала Огни по боку хвостом, бросая полный презрения и иронии взгляд на Скалу.
"Пусть поймёт, что не самый лучший на свете! Пусть поймёт, что не все в племени преданны ему, как раньше!" - гордо подумала Трост, сверля Звёздного Ветра острой искрой своих зелёных глаз.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна