Огненная Искра
Офф:детка, за меня не писать.А если вы хотите идти на совет без сопровождения, и ещё с ученикам..Идите,но выставите сами себя дураками.Аля, давайте, шуруйте.
Главная поляна
Сообщений 741 страница 760 из 938
Поделиться741Вт, 8 Мар 2011 19:40:35
Поделиться742Ср, 9 Мар 2011 11:04:50
Звездный Ветер
Хоршо!Но знай, что мы уже дураки которые не могут во время прийти на совет.
Поделиться743Ср, 9 Мар 2011 17:15:42
офф: гранд сори, что вмешиваюсь, но только на Совете все уже на ушах. Ржут над нашим племенем т.к. все пришли, а предводы нет! чего, из-за пустяка у нас анти-пис, а? Ветер, ты идёшь на Совет или нет?
Кстати, получилось так, что это мы - умные, а ты выставил себя дураком. Почитай посты хдд
Поделиться744Пн, 14 Мар 2011 15:29:02
<--------Совет!
По пути с Четверика Трост обогнала племя и первой пришла на главную поляну. Ярко сияли звёзды, мерцала луна, но небо уже стало серебристым, а тёмно-синим, как раньше. Трост решила переночевать на поляне, а завтра, с новыми силами пойти на охоту или в патруль.
"А еще же можно позаниматься с Бирюзинкой, или поиграть с падающими прошлогодними листьями, или ещё чего..."
Трост не чувствовала голода, и поэтому сразу направилась в палатку учеников за своей подстилкой.
"Место же занять надо!"
---------->Палатка учеников
Поделиться745Пн, 14 Мар 2011 15:48:49
<----------Палатка учеников
Прихрамывая, Трост вышла из пещеры оруженосцев и положила свою подстилку на прохладную, мертвенно гудящую землю. В воздухе сильно пахло кошачьим духом; соплеменники Трост ковыляли за своим предводителем, который даже не подождал их на поляне Чевтерика.
"Может, когда котята Электры станут учениками, племя вновь станет правильным?" - подумала Трост, укладываясь на шуршащее местечко, - "Когда я усну, все дойдут сюда и тоже улягутся спать. Интересно, как-то там другие племена - дошли до своих лагерей? И как банда?.. Уф, если Звёздный Ветер скажет, что сомневается в моей верности, я молчать не буду, прямо напомню ему, какой кот исчез на неопределённое время, а потом вернулся с дикой улыбкой на устах..." - свернувшись клубочком, Трост мгновенно уснула.
Её снился сон, правда, не обычное сновидение, а какие-то отдельные персонажи из прошлого.
Её, Трост, мама с нежной белой шёрсткой, и её неугомонный братец Лучелапник, и маленький братишка Паучок, любимый у Трост, и слабая Цветочек, которая стала домашней киской. И конечно же папа Трост, её обожаемый отец. У него была пятнистая чёно-белая с шерсть, и когда он ходил, то словно растворялся в туманной дымке. Он ушёл вторым, искать маму. И тоже не вернулся...
Трост лежала на подстилке, плотно закрыв глаза. Её жизнь напоминала паззл, который состоял не из маленьких кусочков картона, а из потерь и преград.
"Я их обязательно преодолею, когда стану старше. Клянусь, папа" - серьезно пообещала Трост и вновь забылась сном.
Поделиться746Ср, 16 Мар 2011 21:34:45
Буран сидел на главной поляне и все вспоминал отрывки Совета. Да, Совет был на редкость мрачным и угнетающим. За это короткое время он много узнал как о других котах, так и о своих соплеменниках. А особенно о своей ученице. И то, что он увидел, ему не понравилось.
Поделиться747Чт, 17 Мар 2011 07:30:26
Коты с Совета начали возвращаться и Чернолапа тяжело поднялась. Воительница на Совет не ходила, так как очень устала на охоте. Кошка с улыбкой посмотрела на Тостинку. Маленькая ученица первой прибежала в лагерь и теперь легла спать под открытым небом. Чернолапа потянулась на затекших лапах и пару раз лизнула себя в грудку.
Все больше соплеменников возвращалось в лагерь и кошка заметила, что все они мрачные и унылые. Наверняка на Совете что-нибудь произошло. Чернолапа подошла к Бурану и села рядом.
- Что было на Совете?
Поделиться748Чт, 17 Мар 2011 08:41:09
<--------Совет!
Кошечка устало плелась за своим предводителем. Влажный весенний ветерок трепал шерстку временной глашатай. Войдя в лагерь, кошка начала искать Ветра. Настроение было хуже не куда. В глазах была усталость, но как странно Огни вовсе не хотела спать. Надо бы поговорить с предводителем подумала Огненная Искра. Подумав кошка, решила отложить это дело до утра сейчас всем не до разговоров все устали и все растраяны, кошка огляделась и увидела полную кучу с дичю тихо мурлыкая кошка выташила ещё теплого кролика и подошлак Бурану и Чернолапе Бурана и пригласила им вместе разделить трапезу.
Поделиться749Чт, 17 Мар 2011 08:44:40
Шаг тихо подошел к Чернолапе и Бурану. Буран еще не начал рассказывать о Совете, но, судя по выражению его морды, случилось нечто из ряда вон. Кот вздохнул.
"Ну и когда же наконец мы сможем пожить спокойно?"
Он заметил Огненную искру и слегка кивнул ей. Есть не хотелось совсем.
Поделиться750Чт, 17 Мар 2011 08:51:27
Чернолапа посмотрела на возвращающуюся с Совета Огненную Искру. Кошка плелась следом за предводителем опустив уши и волоча хвост за собой. Глашатая взяла кролика из кучи с дичью и села рядом с Бураном и черной воительницей. Чернолапа приветственно махнула хвостом Огненной Искре и посмотрев на кролика, откусила маленький кусочек.
К ним тихо подошел Шаг и Чернолапа счастливо улыбнулась посмотрев на полосатого воина. Потом перевела серьезный взгляд на Бурана и глашатаю. Оба были совсем не веселые и расстроенные. Кошка плотно обвила лапы длинным хвостом и продолжая ждать ответа. По их мордам можно догадаться, что на Совете случилось что-то очень нехорошее и возможно, племя Ветра вновь ожидают какие-то беды.
Поделиться751Чт, 17 Мар 2011 15:20:36
Трост проснулась то ли от серой рассветной искры, то ли от голосов рядом с собою. Быстро покрутив головой, кошечка увидела своего наставника, Бурана, Огненную Искру - глашатую племени, - и Шага с Чернолапой (которые ходили с Трост в патруль). Умывшись и наскоро пригладив взъерошенную за ночь шёрстку, Трост перевела взгляд на говоривших. Судя по настроению Бурана и Искры, можно было исходить об их отношении к Совету.
"Всё стало таким непонятным. На Совете предводители смотрели друг на друга с нескрываемым отвращением. И страхом. Будто боялись, что на них нападут. Что-то случилось. Не с лесом, с нами. И что-то до сих пор происходит, надо только разобраться. Я люблю загадки. И во всём разберусь."
Посмотрев на кролика, Трост поняла, как проголодалась. Желудок, словно в потверждение этого заурчал. Она молча вытащила из близлежащей кучи с дичью белочку (вроде, её поймал один из вечерних охотников) и опустилась на землю. Белка оказалось жилистой, убитой, казалось, не котом, а морозом. Но всё же лучше, чем ничего.
Когда Трост кое-как ощутила прилив бодрости, она подошла к беседующим котам.
- Совет обсуждаете? - еле заметно прошелестела ученица, обвив лапки тонким хвостом, - Он был... странным. Очень даже.
Поделиться752Чт, 17 Мар 2011 21:40:59
Буран даже не посмотрел на свою ученицу. Он просто не мог. Возможно, ему было неприятно. Он понимал, что ему понадобится какое-то время, прежде чем все войдет в прежнее русло. Он покачала головой. Воин просто не мог рассказать про Совет.
-Огненная искра расскажет вам сама, -хрипло произнес кот, взмахнув хвостом.
Поделиться753Пт, 18 Мар 2011 15:28:07
"Что с ним происходит?" - Трост взволнованно перевела взгляд на наставника, - "Он переживает. Плохо, наверное, что я говорила с городскими котами. Бурану не понять, как можно чувствовать то, что чувствовала я - оказаться так близко с тайной, с секретом!.. И не узнать его. По крайней мере, мне понравился Совет. Даже не предводителями, а бандой. И пусть воители думают всё, что душе угодно. Я верна племени Ветра. И буду верна, пока в наших рядах ещё осталась вера и справедливость. И пока здесь те, кто дороги мне."
На деле Трост совсем не считала себя виноватой. И не чувствовала угрызений совести.
- Ну, всё не так страшно, - попыталась взбодриться Трост, - Мы всё ещё племя, так? Ничего не произошло, по крайней мере, из ряда вон выходящего.
"Если не считать слабой предводительницы Грозового племени, их сдвинутой глашатаи и перепалок. Я должна быть выше этого. И не доверять соседям. Что им в головву взбредёт? Они такие странные. Никогда не пойму их. Хотя, быть может, с годами..."
Замечтавшись, Трост почти не заметила, что Бирюзинка ещё не пришла.
"Скорее всего, она в пути. Ведь ни все ещё пришли. Звёздный Ветер куда-то смылся. Слава Звёздному племени, никто ещё не идёт против Закона. Это радует."
Поделиться754Сб, 19 Мар 2011 11:16:48
Кошка расстроено посмотрела на Бурана, она подумала - эх ты я думала, ты мне поможешь. Вдруг подошла Тростинка с белочкой. – Привет тихо почти шепотом сказала она Трости. - Ну, вобщем всё не так ужасно как кажется, сказала кошка. -Начнём с того Звёздная Пыль пошатнулась рассудком её племя кажется, отвернулось от неё и ей помагнает и вершит её дела её глашатая. -НА совете все вели себя злобно и не отзывчиво, а предводы вели себя, так как будто на них сейчас кто нибуть нападет. Одним словом все ещё не оправились после войны. -Закончился совет тем, что наш милый предводитель разозлился и тупо убежал и кошка раздражено махнула хвостом. И молча одним укусом села молодого кролика и тихо, что никто почти не услышал.
Поделиться755Сб, 19 Мар 2011 21:27:47
Так...-порычал ты проснувшись.Огненная Искра!!- раздраженно заорал ты.Твой бас был таким грубым, когда ты вышел на главную поляну, ты стал на много больше из-за того, что твоя шерсть,хвост и усы стояли дыбом, глаза горели, словно искры от ночного огня, а когти рыли под самой яму.
Вскочив на Скалу ты прорычал,грозно и с большим отвращением на новую глашатаю.
О,предки!-взмолился ты.-Огненная Искра, не ожидал от тебя!Если тебе не нравлюсь я, тогда тебе не нравиться всё племя, а может тебя весь лес раздражает?!Ты еле еле сдержался что бы не назвать Огненную Искру предателем племени Ветра.Как она могла!О предки, за что мне такое наказание?Мысли были только об этом...
Поделиться756Сб, 19 Мар 2011 22:21:19
У Шага чуть шерсть не выпала от удивления. Он, конечно, много хорошего думал о предводителе, но чтобы тот скатился до окончательного помешательства.
"Он что, совсем уже того? Хочет, чтобы племя его ненавидело? Хочет, чтобы Огненная искра, единственная, кто всегда был на его стороне, тоже отвернулась?"
Поделиться757Вс, 20 Мар 2011 12:45:25
-Звёздный Ветер, не говори чепухи, пожалуйста,- спокойно выдержав его гнев, сказала кошка. -Я обожаю мое племя и отдам за него жизнь. А что касается тебя - я тебя глубоко уважаю и ценю и я очень рада, что возглавляет его не кто нибудь, а такой сильный мудрый предводитель как ты. Просто ты ушел с совета без племени, и мне показалось это неправильным. Прости меня, если я тебя оскорбила или обидела, я ни в коем случае не хотела этого. И кошка всей душой не хотела этого сделать. "Просто у меня наглый острый язычок". И кошка просто искренне посмотрела на предводителя, и в глазах её было огромное сожаление за сказанное.
Поделиться758Пн, 21 Мар 2011 08:26:28
Чернолапа ироничным взглядом проводила Звездного Ветра до скалы, а потом презрительно фыркнула. Она не испытала изумления или даже удивления после речи предводителя. Воительница уже успела привыкнуть, что у Звездного Ветра пошатнулся рассудком.
Кошка подняла брови в ироничном жесте и раздраженно махнула хвостом.
"Когда же все это кончится и племя Ветра возглавит нормальный предводитель? Сильный, храбрый, готовый отстаивать интересы своего племени, не мышеголовый дурак который злится от каждого слова и готов назвать своего глашатая предателем.."
Отредактировано Чернолапа (Пн, 21 Мар 2011 08:29:19)
Поделиться759Пн, 21 Мар 2011 14:14:46
Кошка посмотрела на племя, думая, что кто-то точно так же думает про неё. Но таких по моиму нет среди собравшихся. Кошка расслаблёно пригладила шерстку. Мой предводитель назвал меня предательницей и это после многих лет службы. В глазах кошки светилась ровно три вещи сожаления за сказанное, удивление и наконец, горе как она сможет служить племени, если она названа предателем. И тут в голове Огни появилась новая идея. Я снова заслужу доверие предводителя. Грустно посмотрев на друга, кошка ещё раз попросила прощения глазами и отвернулась. И громко сказала -на рассветный патруль пойдут Бирюзинка, Буран, Тростинка и возглавит патруль Огненная Искра. -Шаг с Чернолапой могут, сходит поохотиться небольшим охотничьим патрулем, когда все вернутся и отдохнут, пойдет новый большой охотничий патруль в него заступят Шаг, Буран, Огненная Искра, Тростинка, Бирюзинка и возглавлять патруль будет Чернолапа. -Племени нужна дичь, а границах днём позаботится Шаг, он возьмёт в патруль границ кого захочет. И кошка посмотрела на племя и вдруг сказала, -у кого есть возражения?
Поделиться760Пн, 21 Мар 2011 16:47:45
Когда Звёздный Ветер неистово закричал на Огненную Искру, Трост еле сдержала урчание.
"О, и этот двинулся! Может, у Звёздной Пыли заразная болезнь, и теперь наш предводитель тоже малостью умом того, а? Нет, что она такого сказала плохого? Лишь объяснила котам о Совете, ничего не приврала. А он как пёс, только-только сбежавший с Древогрыза! Что теперь подумает о нём племя? Что же, я в нём не сомневалась. Глупо, конечно, выглядит - предводитель на Скале обзывает собственно выбранную временную глашатаю, да и взгляд у него такой...безумный."
Трост демонстративно отвернулась от Скалы к Огненной Искре. Да, она была подавлена.
"Но не должна извиняться перед этой кучей меха!"
Когда глашатая закончила объявлять патрули, Трост вытянула шейку.
"Так, рассветный патруль с Бураном - это хорошо, заоодно и помиримся, - а потом днём поохотиться. Отлично! А в вечерний патруль заступят остальные. Здорово, и каждый при деле, и не обижен."
- Ты просто молодчина, - нарочито громко воскликнула Трост, обращаясь к Огненной Искре, - Отличная глашатая - залог успеха всего племени! - кошечка дружелюбно похлопала Огни по боку хвостом, бросая полный презрения и иронии взгляд на Скалу.
"Пусть поймёт, что не самый лучший на свете! Пусть поймёт, что не все в племени преданны ему, как раньше!" - гордо подумала Трост, сверля Звёздного Ветра острой искрой своих зелёных глаз.