Огни смотрела на грустную Биризику!Я бы сама стала её наставнецей но захочет ли она?Я обязательно после церемонийи спрошу!Кошка посмотрела на ученицу и весело подмигнула ей!
Главная поляна
Сообщений 721 страница 740 из 938
Поделиться722Ср, 2 Мар 2011 10:54:45
Огненная Искра
офф:она отпишится тут,тогда и буду проводить церемонию.
Поделиться723Ср, 2 Мар 2011 14:33:26
Звездный Ветер
офф:Она Бурана ждёт.)
Поделиться724Ср, 2 Мар 2011 19:39:36
офф: йа пришло!
<--------- Ветра-Теней
Когда Тростинка вступила на поляну, радостное волнение пронзило её маленькое тело.
"Все уже здесь" - мысленно возгордилась собой Тростинка, но тут же сглотнула слезливый ком, - "На этой церемонии должны были быть все: и Цветочек, и Паучок, и Лучелапник... А получается, что я единственная из нашего рода, кто остался верен племени*!"
Поймав на себе десятки доброжелательных взглядов, Тростинка принюхалась и, к своему глубокому счастью, не учуяла запаха ванили - запаха притворства, - а значит, все на поляне были честны с ней!
"Буран, наверное, возвращается с остальными охотниками. По-быстрее бы всё началось... Тогда я стану настоящей-пренастоящей ученицей! И наверняка заночую на поляне с остальными - только уже по правилам."
Подмигнув Бирюзинке, Тростинка смело вспрыгнула на Скалу, вглядываясь в залитый приглушённым солнечным светом лесок - не идёт ли там Буран?
*Примечание - подробнее о предках Тростинки вы найдёте в анкете или предыдущих постах
Поделиться725Чт, 3 Мар 2011 00:10:05
Буран чуть не выпустил белку из зубов, увидев, что пришло время церемонии. Он ведь совсем забыл про это. Быстро приведя себя в порядок, он сел около скалы, глядя на счастливую Тростинку.
"Надеюсь, я стану для нее хорошим наставником"-подумал он, и глаза его на мгновение снова зажглись прежним неукротимым огнем.
Поделиться726Чт, 3 Мар 2011 10:28:36
Тростиночка!-призвал предводитель вновь.Когда племя собралось на Главной Поляне под Скалой Советов, Звездный Ветер выкатил грудь вперед,вставив правую переднею лапу вперед, а заднею левую назад и подняв голову объявил:
Вот и пришло время!-оглавил кот.-Для посвящение в ученики бывшего котенка - Тростиночки!.Он гордо посмотрел на будущею ученицу,и быстро переправил взгляд на Бурана, тот приводил быстро себя в порядок.
-Тростиночка, сегодня ты станешь ученицей племени Ветра!-сказав он начал посвящать молодую кошку.
- Тростиночка! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Тростинкой.Предводитель смотрел новой ученице в глаза и с надеждой знал что она станет верной ученицей.И продолжил:
-Буран! Ты будешь наставником Тростинки.Этими словами Звездный Ветер закончил церемонию.Гордо сев предводитель ждал когда они потрутся нос об нос с друг другом для полной законченности.
Поделиться727Чт, 3 Мар 2011 10:50:57
Тростинка поздравляю промурлыкала Огни она первой подошла к Тростинке! Огни потёрлась о нос кошечки и сказала из тебя выйдет прекрасная воительница!Поклонившись, Огни, удалилась к Бурану.От всего сердца поздравляю, ты будешь ей прекрасным наставником я даже не сомневаюсь в этом улыбнувшись, Огни, посмотрела на Бурана
Поделиться728Чт, 3 Мар 2011 16:11:35
Сердце Тростинки быстро заколотилось, затрепыхалось.
"Наверное, оно бьётся как кроличье" - подумала кошечка, пытаясь не жмуриться от солнечного света, который бил в глаза. Буран уже пришёл на поляну, и сидел рядом. Тростинка смотрела на его пушистую шерсть, пытаясь не вглядываться в глаза соплеменников. Запах радости исходил от неё волнами. Тростинка обвила лапы тонким хвостом и услышала, как в тумане, о том, что Звёздный Ветер начал посвящение. Пришло время оглашения наставника, и новоиспечённая ученица смущённо потёрлась носом о нос Бурана. У неё перестали дрожать лапы, а в глазах зажглись искорки.
"Они будут мной гордиться" - Тростинка обвела взглядом поляну, - "Все до единого"
Когда торжественные возгласы соплеменников стихли, к Тростинке начали подходить с поздравлениями. Первой протиснулась Огненная Искра. Она потёрлась носом о носик Тростинки и мяукнула поздравительные слова Бурану. Тростинка кивнула ей и смущённо ответил:
- Спасибо.
Ученица и наставник стояли бок о бок.
Тростинка почувствовала облегчение. Они здесь, её друзья. Кончилась зима, скоро Совет, а птицы поют здравные песни! Всё наладилось!
Тростинка подмигнула Бурану, не сводя с него ослепительный взляд серо-зелёных глаз.
- О, учитель, - шутливо проурчала она, - Мне кажется, или наступил Сезон Юных Листьев?
Поделиться729Чт, 3 Мар 2011 21:12:15
Бирюзинка подбежала к Тростинке и пихнула ее в бок.
-Ну что ж, поздравляю, ученица, -кошечка смешно сморщила носик. -Кто знает, возможно мы когда-нибудь сможем заниматься вместе, -Бирюзинка пыталась не выдать своего огорчения. Когда еще наступит это время, никто не знал. Она улыбнулась, отгоняя мрачные мысли. У нее не было в привычке подолгу расстраиваться.
Поделиться730Пт, 4 Мар 2011 05:21:02
Огни помахала хвостом Бурану и Тростинке в знак прощания. И не спеша отошла к Бирюзинке и тихо сказала мне нужно с тобой поговорить и быстро отвернулась, не дождавшись ответа, она повела её под поваленное дерево, Огни вела себя, так что некто тем - более Брирюзинка не заметили её волнения. В глазах Огни стояла тревога вдруг она не захочет стать её ученицей? Или Ветер откажется её посвятить вновь? Кошка всей силой трехнула галловой отгоня плохие мысли! Я временная глашатая если будет глашатая волнительная трусливая то, какое будет племя? Они подумают, что я трусливая мышка, нет этого не будет! Кошка выпрямилась, подставила голову солнечным лучам и тихо замурлыкала, птицы пели, солнышко припекало, всё было прекрасно! Дойдя до дерева, она остановилась. Села и подождала, пока ученица усядется про удобней, Бюризинка я знаю, твой учитель Белолап погиб под чудовищам двуногих всё племя скорбит о его утрате! Но надо жить дальше и служить племени не смотря не на что! Я знаю, у тебя сейчас нет наставника, а у меня ученицы! Ты бы не хотела стать моей ученицей?
Отредактировано Огненная Искра (Пт, 4 Мар 2011 05:24:38)
Поделиться731Пт, 4 Мар 2011 11:10:45
Бирюзинка округлившимися глазами посмотрела на Огненную искру. Стать ученицей глашатаи - большая честь для любого ученика. Несмотря на отношения других к Огненной Искре, Бирюзинка не обращала на это внимания. Она предпочитала узнавать всех сама, поэтому без колебаний приняла решение.
-Конечно, с радостью, -мяукнула кошка. -Ты поговоришь со Звездным Ветром?- в глазах ученицы зажегся прежний огонек.
Поделиться732Пт, 4 Мар 2011 14:55:09
Вот и отлично! Кошка чуть не заплясала от радости. В глазах её плясали озорные искры! Я обязательно поговорю об этом со Звёздным Ветром! Огни была явно обрадована этим ответом, и радость свою кошка даже не попыталась её хоть чуть утихомирить. Она ещё ни разу не была такой счастливой со смерти своего брата. Я думаю, он разрешит дать тебя мне в ученицы! Ты иди, поешь, а я пока поговорю со Звёздным Ветром, если он разрешить я думаю, нам бы с тобой пред церемонией надо будет, как следует отработать боевые приемы, может с нами пойдёт Тростинка и Буранам, ну что скажешь? Кошка прямо посмотрела на ученицу, ожидая её ответа.
Поделиться733Сб, 5 Мар 2011 12:22:57
Кошка дождалась согласия ученицы и пошла, говорить со Звёздным Ветром! Ветер поднимался к вечеру, всегда становилось холоднее, но лагерь племя Ветра был хорошо укреплён, это был очень хороший знак! -Звездный Ветер мне надо с тобой поговорить!Кошка выразительно посмотрела на предводителя, ожидая его ответа!
Отредактировано Огненная Искра (Вс, 6 Мар 2011 06:41:01)
Поделиться734Сб, 5 Мар 2011 15:46:13
Сидя в тени ещё заснеженных ветвей густого кустарника предводитель думал о дальнейшем, и о своем и о племени.В голове, как всегда была каша.Но его одиночество перебила глашатая:
Звездный Ветер,мне надо с тобой поговорить.-услышал кот и резко вернулся обратно, на землю.
- Что же, Огненная Искра.- сквозь зубы сказал Звездный Ветер.-Давай завтра.Уже темнеет.Вечерний патруль сейчас пойдет пометить границы, а как вернется всем уже спать надо будет.-кот продолжал.-Тем более я сильно устал.Завтра, все завтра.Наконец-то предводитель оторвался уже надоедавшей временной глашатой.О предки, за что такое наказание?Куда вы смотрели,когда выбирали!Недовольно помотав головой от усталости кот ушел к себе в пещеру, обхлестав себя хвостом,показывая что все вопросы и проблемы завтра.
Поделиться735Сб, 5 Мар 2011 23:06:36
Бирюзинка согласно закивала, внимательно слушая Огненную искру. Она бы очень хотела позаниматься с Бураном и Тростинкой.
-А сегодня ведь Совет, верно?- начала она осторожно. Сегодня она должна встретиться с остальными избранными. кошечка тихонько вздохнула.
Поделиться736Вс, 6 Мар 2011 06:35:41
-А сегодня ведь Совет, верно?-Да Бирюзинка. -Ты абсолютно права!.Но Огни была мыслимо далеко отсюда Боже Звездное племя, какое я накозание! Кошка посмотрела удаляющему Ветру. Но мне надо было решит свои проблемы, что-ж ему придется меня еще капельку потерпеть. - Бирюзинка прости, но давай завтра проведём церемонию и завтра сходим на трнеровку. - Просто уже поздно и всем пора спать. Кошка помахала хвостом в знак прощания, громко зевнула и пошла спать.- Утром вечером мудренее сказала кошка ученицы!
____________Воинская палатка___
Поделиться737Вс, 6 Мар 2011 13:12:11
Тихий шёпот далёких сосен блуждал в мыслях Тростинки. Влажный ветер трепал серебристую шерсть, а в зелёных глазах лучилось волнение. Припекало весеннее солнце. Заметив, что некоторые воины идут спать, Тростинка метнулась к подруге Бирюзинке, наклонившей голову:
- Ты не знаешь, нас берут на Совет? - шепнула Тростинка, вылизывая чёрную лапку, - Мне бы очень хотелось встретиться с кем-нибудь...
"Как же мне скучно" - вдруг поняла она, - "Невероятно скучно. Ничего, совсем ничегошеньки не происходит. Хотя, может это затишье перед бурей? Если это так, то я готова отдать свой хвост за участие в битве!"
- Думаю, Звёздный Ветер соберёт нас на поляне. Скоро, - добавила кошечка, - А я пока посплю в палатке. Сегодня холодно. Разбудишь меня... если что?
"Я, конечно, недосоня. Но перестраховаться не помешает" - подумала Тростинка и, коротко кивнув Бирюзинке, отошла к палатке оруженосцев.
-------->Палатка оруженосцев
Поделиться738Вс, 6 Мар 2011 13:36:24
Бирюзинке спать вовсе не хотелось, скоро же Совет.
"И куда это они все пошли на ночь глядя, того и смотри, проспят все на свете". Кошечка не хотела терять время даром, и поэтому ее светлую голову посетила шальная мысль.
"Тростинка, извини, но просыпаться тебе придется самой"-подумала она и помчалась прочь из лагеря.
---Совет.
Поделиться739Пн, 7 Мар 2011 14:32:25
офф:эм.А когда совет-то?xD
____Палатка предводителя__
Вокруг тишина.Доноситься из палаток тихое сопение воителей, крики котят.В воздухе веет холодом,словно Сезон Голых Деревьев не уходил и не уйдет, но уже наступил Сезон Юных Деревьев, так что опасаться на счет дичи не стоит.Луна тихо светила тебе на спину, а шерсть переливалась на лунном свете.Где-то за лагерем бегала ночная дичь,но желания поймать не было.Посмотрев на луну ещё раз, ты тяжело вздохнул и пошел на Скалу Совета, объявить кто и когда пойдет на очередной Совет Племен.Возможно, ещё рано..Но пока все проснуться, по ликуют и будет пора идти.
Быстро и элегантно прыгнув на Скалу, ты пошел к самому обрыву где открылся не вероятный и самый прекрасный вид на лагерь и на близкие территории своего племени.Больные темы вышли из головы, были лишь приятный моменты детства и первый совет.В одно мгновение ты вспомнил всё-всё, что не мог вспомнить долгие луны тому назад.Словно не ты Звездный Ветер сейчас, а кто-то, кто-то добрый, милый и романтичный застрял в тебе.Гордо подняв голову к тихому ночному озаренному лунным светом небу, и выставив переднею лапу вперед ты забасил:
- Все коты племени Ветра, пускай соберутся под этой Скалой на Великий Совет Племен, на который вас будет сопровождать предводитель - Звездный Ветер!
Поделиться740Пн, 7 Мар 2011 17:32:09
____Палатка воителей__
Кошка вышла, высоко подняв голову глаза ее, горели огнем. Огненная Искра оглядела весь лагерь почти все коты уже проснулись и собрались на совет. Временная глашатая спокойно вышла на поляну, высоко подняв голову глаза ее, светились детской радостью. Влажный ветерок гладил её вылизуную шерстку. Луна ярко торжествовала над её головой, а звёзды ярко сияли над головой кошка подняла голову и с шумом вдохнула свежий воздух и посмотрела на звёздное небо видит ли меня Буран гордится ли мной? В глазах кошечки мелькнула грусть. Огни силой тряхнула галловой отгоняя грустные мысли. Сегодня совет сегодня Ветер представит её всем племенам как временную глашатаю. В лазах у глашатаи заплясали веселые искры. То-то они удивятся. Интересно как пройдёт этот совет? Ведь когда они все вместе встречались у них была война. Кошка вздохнула и молча, побрела на своё любимое место и села, под самой скалой ожидая ответа предводителя.