Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 721 страница 740 из 938

721

Огни смотрела на грустную Биризику!Я бы  сама стала её наставнецей но захочет ли она?Я обязательно после церемонийи спрошу!Кошка посмотрела на ученицу и весело подмигнула ей!

0

722

Огненная Искра
офф:она отпишится тут,тогда и буду проводить церемонию.

0

723

Звездный Ветер
офф:Она Бурана ждёт.)

0

724

офф: йа пришло!
<--------- Ветра-Теней
Когда Тростинка вступила на поляну, радостное волнение пронзило её маленькое тело.
"Все уже здесь" - мысленно возгордилась собой Тростинка, но тут же сглотнула слезливый ком, - "На этой церемонии должны были быть все: и Цветочек, и Паучок, и Лучелапник... А получается, что я единственная из нашего рода, кто остался верен племени*!"
Поймав на себе десятки доброжелательных взглядов, Тростинка принюхалась и, к своему глубокому счастью, не учуяла запаха ванили - запаха притворства, - а значит, все на поляне были честны с ней!
"Буран, наверное, возвращается с остальными охотниками. По-быстрее бы всё началось... Тогда я стану настоящей-пренастоящей ученицей! И наверняка заночую на поляне с остальными - только уже по правилам."
Подмигнув Бирюзинке, Тростинка смело вспрыгнула на Скалу, вглядываясь в залитый приглушённым солнечным светом лесок - не идёт ли там Буран?
*Примечание - подробнее о предках Тростинки вы найдёте в анкете или предыдущих постах

0

725

Буран чуть не выпустил белку из зубов, увидев, что пришло время церемонии. Он ведь совсем забыл про это. Быстро приведя себя в порядок, он сел около скалы, глядя на счастливую Тростинку.
   "Надеюсь, я стану для нее хорошим наставником"-подумал он, и глаза его на мгновение снова зажглись прежним неукротимым огнем.

0

726

Тростиночка!-призвал предводитель вновь.Когда племя собралось на Главной Поляне под Скалой Советов, Звездный Ветер выкатил грудь вперед,вставив правую переднею лапу вперед, а заднею левую назад и подняв голову объявил:
Вот и пришло время!-оглавил кот.-Для посвящение в ученики бывшего котенка - Тростиночки!.Он гордо посмотрел на будущею ученицу,и быстро переправил взгляд на Бурана, тот приводил быстро себя в порядок.
-Тростиночка, сегодня ты станешь ученицей племени Ветра!-сказав он начал посвящать молодую кошку.
- Тростиночка! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Тростинкой.Предводитель смотрел новой ученице в глаза и с надеждой знал что она станет верной ученицей.И продолжил:
-Буран! Ты будешь наставником Тростинки.Этими словами Звездный Ветер закончил церемонию.Гордо сев предводитель ждал когда они потрутся нос об нос с друг другом для полной законченности.

0

727

Тростинка поздравляю  промурлыкала Огни она первой подошла к Тростинке! Огни потёрлась о нос кошечки и сказала из тебя выйдет прекрасная воительница!Поклонившись, Огни, удалилась к Бурану.От всего сердца поздравляю, ты будешь ей прекрасным наставником я даже не сомневаюсь в этом улыбнувшись, Огни, посмотрела на Бурана

0

728

Сердце Тростинки быстро заколотилось, затрепыхалось.
"Наверное, оно бьётся как кроличье" - подумала кошечка, пытаясь не жмуриться от солнечного света, который бил в глаза. Буран уже пришёл на поляну, и сидел рядом. Тростинка смотрела на его пушистую шерсть, пытаясь не вглядываться в глаза соплеменников. Запах радости исходил от неё волнами. Тростинка обвила лапы тонким хвостом и услышала, как в тумане, о том, что Звёздный Ветер начал посвящение. Пришло время оглашения наставника, и новоиспечённая ученица смущённо потёрлась носом о нос Бурана. У неё перестали дрожать лапы, а в глазах зажглись искорки.
"Они будут мной гордиться" - Тростинка обвела взглядом поляну, - "Все до единого"
Когда торжественные возгласы соплеменников стихли, к Тростинке начали подходить с поздравлениями. Первой протиснулась Огненная Искра. Она потёрлась носом о носик Тростинки  и мяукнула поздравительные слова Бурану. Тростинка кивнула ей и смущённо ответил:
- Спасибо.
Ученица и наставник стояли бок о бок.
Тростинка почувствовала облегчение. Они здесь, её друзья. Кончилась зима, скоро Совет, а птицы поют здравные песни! Всё наладилось!
Тростинка подмигнула Бурану, не сводя с него ослепительный взляд серо-зелёных глаз.
- О, учитель, - шутливо проурчала она, - Мне кажется, или наступил Сезон Юных Листьев?

0

729

Бирюзинка подбежала к Тростинке и пихнула ее в бок.
-Ну что ж, поздравляю, ученица, -кошечка смешно сморщила носик. -Кто знает, возможно мы когда-нибудь сможем заниматься вместе, -Бирюзинка пыталась не выдать своего огорчения. Когда еще наступит это время, никто не знал. Она улыбнулась, отгоняя мрачные мысли. У нее не было в привычке подолгу расстраиваться.

0

730

Огни помахала хвостом Бурану и Тростинке в знак прощания. И не спеша отошла к Бирюзинке и тихо сказала мне нужно с тобой поговорить и быстро отвернулась, не дождавшись ответа, она повела её под поваленное дерево, Огни вела себя, так что некто тем - более Брирюзинка не заметили её волнения. В глазах Огни стояла тревога вдруг она не захочет стать её ученицей? Или Ветер откажется её посвятить вновь?  Кошка всей силой трехнула галловой отгоня плохие мысли! Я временная глашатая если будет глашатая волнительная трусливая то, какое будет племя? Они подумают, что я трусливая мышка, нет этого не будет! Кошка выпрямилась, подставила голову солнечным лучам и тихо замурлыкала, птицы пели, солнышко припекало, всё было прекрасно! Дойдя до дерева, она остановилась. Села и подождала, пока ученица усядется про удобней, Бюризинка я знаю, твой учитель Белолап погиб под чудовищам двуногих всё племя скорбит о его утрате! Но надо жить дальше и служить племени не смотря не на что! Я знаю, у тебя сейчас нет наставника, а у меня ученицы! Ты бы не хотела стать моей ученицей?

Отредактировано Огненная Искра (Пт, 4 Мар 2011 05:24:38)

0

731

Бирюзинка округлившимися глазами посмотрела на Огненную искру. Стать ученицей глашатаи - большая честь для любого ученика. Несмотря на отношения других к Огненной Искре, Бирюзинка не обращала на это внимания. Она предпочитала узнавать всех сама, поэтому без колебаний приняла решение.
  -Конечно, с радостью, -мяукнула кошка. -Ты поговоришь со Звездным Ветром?- в глазах ученицы зажегся прежний огонек.

0

732

Вот и отлично! Кошка чуть не заплясала от радости. В глазах её плясали озорные искры! Я обязательно поговорю об этом со Звёздным Ветром! Огни была явно обрадована этим ответом, и радость свою кошка даже не попыталась её хоть чуть утихомирить. Она ещё ни разу не была такой счастливой со смерти своего брата. Я думаю, он разрешит дать тебя мне в ученицы! Ты иди, поешь, а я пока поговорю со Звёздным Ветром, если он разрешить я думаю, нам бы с тобой пред церемонией надо будет, как следует отработать боевые приемы, может с нами пойдёт Тростинка и Буранам, ну что скажешь? Кошка прямо посмотрела на ученицу, ожидая её ответа.

0

733

Кошка дождалась согласия ученицы и пошла, говорить со Звёздным Ветром! Ветер поднимался к вечеру, всегда становилось холоднее, но лагерь племя Ветра был хорошо укреплён, это был очень хороший знак! -Звездный Ветер мне надо с тобой поговорить!Кошка выразительно посмотрела на предводителя, ожидая его ответа!

Отредактировано Огненная Искра (Вс, 6 Мар 2011 06:41:01)

0

734

Сидя в тени ещё заснеженных ветвей густого кустарника предводитель думал о дальнейшем, и о своем и о племени.В голове, как всегда была каша.Но его одиночество перебила глашатая:
Звездный Ветер,мне надо с тобой поговорить.-услышал кот и резко вернулся обратно, на землю.
- Что же, Огненная Искра.- сквозь зубы сказал Звездный Ветер.-Давай завтра.Уже темнеет.Вечерний патруль сейчас пойдет пометить границы, а как вернется всем уже спать надо будет.-кот продолжал.-Тем более я сильно устал.Завтра, все завтра.Наконец-то предводитель оторвался уже надоедавшей временной глашатой.О предки, за что такое наказание?Куда вы смотрели,когда выбирали!Недовольно помотав головой от усталости кот ушел к себе в пещеру, обхлестав себя хвостом,показывая что все вопросы и проблемы завтра.

0

735

Бирюзинка согласно закивала, внимательно слушая Огненную искру. Она бы очень хотела позаниматься с Бураном и Тростинкой.
   -А сегодня ведь Совет, верно?- начала она осторожно. Сегодня она должна встретиться с остальными избранными. кошечка тихонько вздохнула.

0

736

-А сегодня ведь Совет, верно?-Да Бирюзинка. -Ты абсолютно права!.Но Огни была  мыслимо далеко отсюда Боже Звездное племя, какое я накозание! Кошка посмотрела удаляющему Ветру. Но мне надо было решит свои проблемы, что-ж ему придется меня еще капельку потерпеть. - Бирюзинка прости, но давай завтра проведём церемонию и завтра сходим на трнеровку. - Просто уже поздно и всем пора спать. Кошка помахала хвостом в знак прощания, громко зевнула и пошла спать.- Утром вечером мудренее сказала кошка ученицы! 
____________Воинская палатка___

0

737

Тихий шёпот далёких сосен блуждал в мыслях Тростинки. Влажный ветер трепал серебристую шерсть, а в зелёных глазах лучилось волнение. Припекало весеннее солнце. Заметив, что некоторые воины идут спать, Тростинка метнулась к подруге Бирюзинке, наклонившей голову:
- Ты не знаешь, нас берут на Совет? - шепнула Тростинка, вылизывая чёрную лапку, - Мне бы очень хотелось встретиться с  кем-нибудь...
"Как же мне скучно" - вдруг поняла она, - "Невероятно скучно. Ничего, совсем ничегошеньки не происходит. Хотя, может это затишье перед бурей? Если это так, то я готова отдать свой хвост за участие в битве!"
- Думаю, Звёздный Ветер соберёт нас на поляне. Скоро, - добавила кошечка, - А я пока посплю в палатке. Сегодня холодно. Разбудишь меня... если что?
"Я, конечно, недосоня. Но перестраховаться не помешает" - подумала Тростинка и, коротко кивнув Бирюзинке, отошла к палатке оруженосцев.
-------->Палатка оруженосцев

0

738

Бирюзинке спать вовсе не хотелось, скоро же Совет.
"И куда это они все пошли на ночь глядя, того и смотри, проспят все на свете". Кошечка не хотела терять время даром, и поэтому ее светлую голову посетила шальная мысль.
  "Тростинка, извини, но просыпаться тебе придется самой"-подумала она и помчалась прочь из лагеря.
  ---Совет.

0

739

офф:эм.А когда совет-то?xD
____Палатка предводителя__
Вокруг тишина.Доноситься из палаток тихое сопение воителей, крики котят.В воздухе веет холодом,словно Сезон Голых Деревьев не уходил и не уйдет, но уже наступил Сезон Юных Деревьев, так что опасаться на счет дичи не стоит.Луна тихо светила тебе на спину, а шерсть переливалась на лунном свете.Где-то за лагерем бегала ночная дичь,но желания поймать не было.Посмотрев на луну ещё раз, ты тяжело вздохнул и пошел на Скалу Совета, объявить кто и когда пойдет на очередной Совет Племен.Возможно, ещё рано..Но пока все проснуться, по ликуют и будет пора идти.
    Быстро и элегантно прыгнув на Скалу, ты пошел к самому обрыву где открылся не вероятный и самый прекрасный вид на лагерь и на близкие территории своего племени.Больные темы вышли из головы, были лишь приятный моменты детства и первый совет.В одно мгновение ты вспомнил всё-всё, что не мог вспомнить долгие луны тому назад.Словно не ты Звездный Ветер сейчас, а кто-то, кто-то добрый, милый и романтичный застрял в тебе.Гордо подняв голову к тихому ночному озаренному лунным светом небу, и выставив переднею лапу вперед ты забасил:
- Все коты племени Ветра, пускай соберутся под этой Скалой на Великий Совет Племен, на который вас будет сопровождать предводитель - Звездный Ветер!

0

740

____Палатка воителей__
Кошка вышла, высоко подняв голову глаза ее, горели  огнем. Огненная Искра оглядела весь лагерь почти все коты уже проснулись и собрались на совет. Временная глашатая спокойно вышла на поляну, высоко подняв голову глаза ее, светились детской радостью. Влажный  ветерок гладил её  вылизуную шерстку. Луна ярко торжествовала над её головой, а звёзды ярко сияли над головой кошка подняла голову и с шумом вдохнула свежий воздух и посмотрела на звёздное небо видит ли меня Буран гордится ли мной? В глазах кошечки мелькнула грусть. Огни силой тряхнула галловой отгоняя грустные мысли. Сегодня  совет сегодня Ветер представит её всем племенам как временную глашатаю. В лазах у глашатаи заплясали веселые искры. То-то они удивятся. Интересно как пройдёт этот совет? Ведь  когда они все вместе встречались у них была война. Кошка вздохнула и молча, побрела на своё любимое место и села, под самой скалой ожидая ответа предводителя.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна