Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 701 страница 720 из 938

701

Огненная Искра увидела что её зовёт предводитель!Зачем он меня вызвал что на этот раз я зделала не так?!Взволнованая кошка побежала к пещере предводителя!
----> Пещера предводителя!

0

702

<------- Куча с дичью
Попрощавшись с предводителем и подругой, Тростинка села на главной поляне. Влажный ветер трепал её серебристую шерсть, заставляя лапы поддрагивать от холода. Тростинка родилась в конце сезона Юных Листьев, и наступающие Голые Деревья были для неё первыми. Уже в конце Листопада дичи стало меньше, солнце светило слабее, а ветер, который Тростинка так любила в сезон Зелёных Листьев, стал холодным и более... диким. Солнце садилось всё ещё поздно, но сумерки были такими густыми, что охотиться в них было почти невозможно.
Тростинка сидела на поляне. Серо-зелёные глаза наполнились слезами от быстрого ветра, и она наклонила головку. Потёрла ушки, намыла мордочку. Полосы на спине заходили ходуном. В глазах зажглись искорки. В такие моменты Тростинка напоминала свою маму. Хотя знала её не очень долго.
В гибком силуэте ученицы можно было увидеть схожесть с далёкими сказочными предками - воителями Леопардового племени. И сейчас, в тишине и покое, Тростинка легла и нежно замурлыкала. У земли ветер дул слабо, и почти не касался шерсти, зато мягкая шёрстка на ушах колыхалась от малейшего движения кошечки. Она ждала Бурана, смотрела в небо, которое было самое обычное - серое, с белыми тяжёлыми облаками. Дождевое небо. Но в этом было что-то прекрасное. Ученица ждала наставника...
Тростинка любила дождь.

0

703

---Скала.
Кот подошел к своей ученице и слегка дотронулся хвостом до ее бока.
  -Привет, -протянул он. -Я думаю, нам следует сегодня позаниматься, -сказал он непонятно зачем. Да видно Тростинка и сама была не прочь пойти и наконец научиться чему-нибудь. Буран сел, вроде бы ожидая ее ответа, но на самом деле раздумывая, куда им пойти.

0

704

Тростинка открыла глаза от того, что что-то мягкое прошлось по её боку. Ученица повернулась, и увидела перед собой Бурана.
- Привет, -мяукнул большой кот. -Я думаю, нам следует сегодня позаниматься.
- Отлично! - кивнула Тростинка, шевеля ушами. Полуденная поляна была полна холодного ветра и жёстких сосновых иголок, которые прилетели с территории Сумрачного племени.
//Как же хочется тепла и зелёных свежих листьев! Шумного бурления реки и ласкового ветра. Мягких иголок и толстой дичи...//
Тростинка родилась худенькой, как и все воители племени Ветра, но в сезон Листопада стала ещё меньше. Она вытянулась в росте, похорошела, но её маленькая фигурка была совсем тоненькой. Серебристая кошечка радовалась каждой мелкой полёвке, что приносили в лагерь охотники, и пыталась есть как можно меньше, чтобы остальные - и беременные королевы, и старейшины, и воители, - не ослабли.
Тростинка никогда не видела снега. Старшие воины рассказывали ей о нём, как о чём-то невероятно красивом. Тростинка ожидала чего-то яркого - радужного морозного дождя, этакого ледяного ливня. И никак не могла дождаться. Вслух она спросила:
- Куда пойдём - в овраг?
Она надеялась, что встретит по пути дневной патруль или  других учеников, которые поделятся с ними новостями об охоте и границах. А может, она бы встретила и Звёздного Ветра с Бирюзинкой, которые куда-то ушли.
Полоски на теле кошечки содрогнулись от холода, и кошечка напряглась. В глазах читалось ожидание.

0

705

Буран пошевелил ушами, сначала не ответив на вопрос ученицы. на него снова нахлынули воспоминания. Он вспомнил то время, когда был учеником, вспомнил Бабочку, с которой они постоянно цапались, но потом любовь настигла их. А теперь...теперь он совсем один.
   -А куда бы ты хотела сходить?- спросил он у Тростинки, мысленно выгоняя воспоминания из своей головы. От них только боль.

0

706

Кошечка задумалась. Ветер шевелил её шерсть, и становилось всё холоднее.
//Я хочу туда, где тепло// - решила Тростинка.
- Может, на солнечную полянку? Я знаю, там сейчас уютнее всего.
//Наверное, я слишком энергична. Сейчас Бурану не до тренировок... Нет, надо учиться. Всё равно//
Тростинка глубоко ушла в свои мысли, не двигаясь, и ожидая ответа от наставника.

0

707

Буран махнул хвостом.
-На поляну так на поляну, -сказал он и, не говоря больше ничего, направился к выходу из лагеря. Он понимал, что Тростинке, наверное, хотелось бы более весело провести свой первый день, но ничего не мог с собой поделать. Воспоминания лезли в его голову всегда невовремя.
   ---Солнечная поляна.

0

708

Сложно описать, что чувствовала Тростинка. Да, она была слегка - только слегка! - напряжена. Но в тоже время ожидание тренировки и радостное биение сердца напоминали ей, что она теперь не котёнок, а ученица, и что вполне может постоять за себя. Тростинка надеялась, что покажет себя с самой лучшей стороны, и племя будет гордиться ей. И не только родное, и все остальные тоже, и даже Звёздные предки.
//Ты будешь гордиться мною, мама//- твёрдо подумала кошечка, - //Я стану быстрее ветра, и даже звёзды не смогут угнаться за мной.//
Услышав ответ наставника, Тростинка вильнула хвостом и трусцой побежала за Бураном в лес.
//Ура - моя первая охота!// - радовалась ученица, дотрагиваясь лапками до следов соплеменников.
----------Солнечная поляна

0

709

Тихо сидел предводитель на главной поляне.Скоро кончиться сезон Голых Деревьев и будет разливы рек, таенье снега, просыпание дичи, тепла и яркого солнечного света..Но до этого ещё так долго.. - мешались разные мысли у кота в голове.Звездный Ветер был чем-то озадачен, но причину не мог найти и сам.Словно кошки дерзали ему душу, как будто предводитель предчувствовал какую-то беду связанную со всеми племенами, а особенно с племенем Ветра.Его лапы ныли, а мозоли раздражали все остальные части тела...Да... -протянул задумчиво Звездный Ветер - Полная каша у меня в голове...Как я могу управлять племенем, если в своей голове не могу в данный момент навести идеальный порядок?.Да, сейчас коту было не легко что-то предпринимать, но предводитель он и есть предводитель.Вдруг, когда подумал порывистый и холодный ветер в голову кота пришла такая мысль - Пойду с вечерними патрульными в патруль, проведаю сам границы.Лапы устали сидеть на месте, надо бы разомнутся!Эта мысль сразу же понравилась Звездному Ветру и тот быстро собрался с патрульными на обход.
_____Патруль.Границы.Возврат.________

0

710

Золотое солнце потихонку взбералось на небо окрасив его блелно гоубым цветом!Огни начала созывать котов! Пусть все воительницы и воители и ученики подойдут и выслушщают патрули!Когда все подошли она громко оявила. В расветный патруль заступают Чернолапа,Бирюзика,Тростинка и возглавляет патруль Шаг!
Буран ты будеш возглавлять охотниий патруль возми как можнол больше охотников племени нужно много дичи!Иогни посмотрела на кучу она была большая н племени нужна была ещё больше!И да ещё Буран позаботся о том когда ты вернёшся надобудет чтоб нались старейшины и королевы!

Отредактировано Огненная Искра (Сб, 26 Фев 2011 04:04:57)

0

711

<-----------Куча с дичью
Хоть лапы всё ещё примерзали к земле, шерсть шевелил тёплый мягкий ветерок. Тростинка приблизилась к своим соплеменникам, которые делились новостями. Здесь были все: от старейшин до учеников, и каждый был занят чем-то своим.
"Мы все привыкли к Электре" - поняла Тростинка, высматривая в толпе фигуру рыжей королевы, - "Будет тяжело принимать Огненную Искру как глашатую."
Сама кошка восседала на Скале и говорила речь:
- ...В расветный патруль заступают Чернолапа, Бирюзинка, Тростинка и возглавляет патруль Шаг! - когда кошечка услышала своё имя, то чуть не заплясала на месте от радости.
"Моё имя! Она назвала моё имя!" - ликовала ученица, посматривая на Скалу, чей тёмный силуэт вырисовывался на фоне темнеющего неба.
Огненная Искра продолжала объявлять. Услышав о том, что Буран выходит в охотничий патруль, кошечка гордо посмотрела на белого кота. Какой-то частичкой души Тростинке было жаль, что наставник не идёт вместе с ней. Но она понимала, что составлять патруль сразу из пяти котов-воителей было бы глупо.
"А ещё Шаг останется с Чернолапой" - смущённо хихикнула Тростинка, пытаясь не оглядываться на полосатого воина.
Заревая полоска осветила небо, и шорохи вереска стали будто бы громче.
"До рассвета далеко. Можно ещё поболтать" - решила Тростинка и, коротко кивнув Огненной Искре, отошла к своим собеседникам.
------------->Куча с дичью опять

0

712

Буран чуть не попрехнулся от неожиданности. Он хотел сходить в патруль со своей ученицей, но не спорить же с глашатаей. Огненная искра разговаривала с ним, как с маленьким котенком, хотя он прекрасно знал, что следует делать.
  "Интересно, кого мне еще взять с собой, если все идут в патруль?"-раздраженно подумал он. "Пойти что ли самому поохотиться. А может, Звездного ветра позвать?"-захихикал кот.

0

713

Буран можно мне с тобой поговорить?Спросила кошка когда кот кивнул она пвела его к поваленому дереву где часто как замиетела кошка любила седетьь Чернолапа.Огненная Искра села под деревом она сказала Буран я заметила как ты занимаешся с Тростинкой .Ты очень хороший наставник ты не хочиш быть учителем Тростинки!?Тоисть офицальным если ты согласен я попрошу Звёзного Ветра провисти церемонию?Временая глашатая молча ждала его ответа!

0

714

Весна хотела подойти к Бурану и предложить свою кандидатуру в охотничий патруль, но их новая глашатая куда-то его отвела и что-то тихо зашептала. Рыжая воительница села, обвив хвостом лапки и приготовилась ждать. Наконец в племени все началось налаживаться. Скоро будут котята, у них есть ученики, воины все здоровы - в общем, все прекрасно!

0

715

Буран спокойно посмотрел на Огненную искру.
-Я уже давно считаю ее своей ученицей, -начал он, - но, конечно, официальная церемония необходима, -сказал Буран. Он понимал, что у предводителя может и так много дел, но настолько забросить племя. Хорошо, что Огненная Искра решила взять все в свои лапы.
  -Спасибо,-коротко сказал кот и слегка склонил голову.

0

716

Хорошо Буран я сейчаже поговорю с предвоителем!Прости я сейчас пойду а то с тобой хочет поговорить Весна!Огни кивнула на кошку!Сказав это кошка примиком отправилась в пещеру Предводителя!
Пещера предводителя_______

0

717

__________________Пещера предводтеля____
Огненная Искра пребежала на поляну уже с предводителем Ветер был явно взолонован когда предводитель остановился Огени села не подолёку от него.Она болезнено сморшилась редставля какие мысли в голове у её предводителя.От него за версту пропахло бользню!Огни молча уставилась на предводителя и начала ждать пока он что то скажет!

0

718

Тростинка!-призвал Звездный Ветер.Буран!-подозвал воителя предводитель.Начав ждать прихода воителя и ученика предводитель аккуратно сел в свою позу:выпрямив спину и на вострив уши, глаза направив на исход, хвостом обвив лапы.От кучи с дичью несло такими вкусными и аппетитными запахами, что у кота чуть не потекли слюни, но закончилось тем всего на всего Звездный Ветер облизал пасть.

0

719

Звездный Ветер
Офф:Тростинка на сайтен скоро предёт на церемонию!

0

720

Бирюзинка села в стороне, обвив лапки хвостом. Она с грустью вспомнила свою церемонию. Белолап недолго пробыл ее наставником, попав под чудище Двуногих. Кошечка вздохнула.
  "Может, стоит напомнить им, что я тоже без наставника?"-пронеслась мысль в ее голове. Она слегка тряхнула хвостиком.вперившись взглядом в Тростинку, которая была счастлива и вся светилась.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна