Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 681 страница 700 из 938

681

Мы здержим слово которое вам дал Звёздный Ветер мы пойдём на бой!И если племе согласится я его времено возглавлю!Я знаю все слова посвешения наизусть  и преёмы я знаю отлично!

Отредактировано Огненная Искра (Вс, 16 Янв 2011 12:35:56)

0

682

Пти усмехнулась глядя на воительницу.Она представляла какие у неё мысли в голове, когда  Птице первый раз довалось возглавить племя, она боялось, но в глубине души у неё были такие плане.Наверно воительница думала, что если Звёздный Ветер пропал, а Электра наверно не займёт его пост, то если она покажет себя, то станет предводительницей...Но в слух Пти не чего не сказала.

0

683

В душе Огни совсем не хотела становится предводителем !И хвастатся тоже.Но племе нужен был предводитель.И возглавить его скорей кто нибудь другой а ни я и слава богу!Подумала Огни.

Отредактировано Огненная Искра (Вс, 16 Янв 2011 12:56:12)

0

684

Желудь положил котенка на землю и вздохнул. Он не любил приносить плохие новости. Услышав о делах, которые произошли в племени, кото потерял дар речи.
   "Как это интересно он бросил пелмя и ушел? Он что, совсем ошизел?".
   Это было не его дело, но у них ведь союз, к тому же война явно не заставит себя ждать.

0

685

Пти наконецто дождала Жёлудя.Когда он положил котёнка она сказала:
-Мы будем ждать вас у четырёх деревьев,-Пти поклонилась воителями и махнув хвостом рыдему воителю направилась в лагерь.

___КАмнегруда---)

0

686

Огни первая подошла к телу Паучки .Наклонилась над её ушком и тихо зашипталаты знаеш мы с тобой не были друзьями ,но я уважала тебя и сейчас уважаю.Ты хорошая кошачка.Пусть гладким будет твой путь к звёздному племяни.Сказав эти слова она лизнула её в лобик.

0

687

Чернолапа внимательно слушала разговор Огненной Искры и Звездной Птицы и покачала головой.
«Нечестно все получается. Звездный Ветер заварил кашу, и теперь смылся оставляя свое племя одно в трудный момент.»
Чернолапа подошла к Паучке и что-то тихо прошептала лизнув котенка в лобик. Воительница посмотрела тяжелым взглядом на Огненную Искру, а потом на всех соплеменников.
-Я пошла к Четырем Деревьям, на бой. Иначе племя Ветра назовут трусами, - уверенно сказала Чернолапа и первой выскользнула из лагеря.
----> Поляна.

Отредактировано Чернолапа (Ср, 19 Янв 2011 10:25:06)

0

688

Огненная Искра выслушала, что сказала Чернолапа и поняла, как она была права. И громким голосом сказала:Чернолапа права, мы должны доказаать, что мы не трусы! Я иду. Либо кто-то идёт со мной и Чернолапой, либо остаются в лагере! -сказала кошка и скрылась.
------------------> Поляна

0

689

Офф: извиняюсь, ушла во временный отпуск не по своему желанию XD ща обыграем все как надо. Если что, про битву элька уже не слышала

Спасибо огромноев вам, племя! Если думаете я слабый, то я ухожу! Выбирайте сами кого угодно. - И кот спрыгнул со скалы, пошел прочь.
У Электры земля начала уходить из-под ног. В ушах загудело. Время изменило свой ход. Голова отказывалась соображать. Наконец, она собралась с мыслями и заговорила, когда Ветер уже скрылся:
- Нет! Как? Куда?? - отчаянный крик. Потом она порвернулась к котам. - Что вы наделали?
Если кошки умеют плакать, то именно это с глашатой и случилось. Она вскочила, и ничего перед собой не видя, понеслась куда-то прочь. - Электра, это твой долг! - прозвучало в ушах. Кончно, глашатая ни за что бы не бросила племя, если бы не помутилось все в голове от этого жуткого происшествия. Лапы сами несли её к огромному дубу.

_Пещера возле большого неизвестного дерева________

Отредактировано Электра (Ср, 19 Янв 2011 17:07:05)

0

690

Бирюзинку, ествественно, на битву не взяли. Мала слишком, что поделать...Она, конечно, могла сбежать туда, как всегда делала, не слушаясь взрослых, но...По разговорам старших она понимала, что эта битва будет очень серьезная. Бирюзинка бы только пострадала и помешала остальным. да, даже ее голову иногда посещали умные мысли. Кошечка вздохнула, надеясь, что ее наставник останется цел и невредим.

0

691

Весна издалека наблюдала за Бирюзинкой, слегка улыбаясь. Сейчас было мало поводов для веселья и радости, но забавы маленького котенка никого не могли оставить равнодушным. В глубине души у Весны жила тревога, тревога за близких ей котов. Казалось, что битва тянется бесконечно, и Весне было больно оттого, что она ничем не может помочь.

0

692

_Пещера возле большого неизвестного дерева________
Наконец-то показалась родная поляна племени.Кот ликовал в душе,но на морде было выражение муки и сильной боли.Кот перелез через кусты и кое-как присел или что-то вроде как бы лег.Прямо сидеть или лежать на боку коту было больно,потому что каплями Звездный Ветер терял кровь.От дара девяти жизней осталось только восемь.Бывший Предводитель обвил всех глазами,потом все палатки и наконец кучу с дичью.От одного вида у кота желудок чуть ли не "заплакал".Жуткая боль стоял в желудке.На морде кота была еле проницаемая искренняя улыбка возвращения на родные земли.Запах и мысли о покушать, перебил запах одной из воительниц племени Ветра - Огненной Искры.Когда кот посмотрел на неё,она была на Скале Совета.У Звездного Ветра было сильное удивление на эту кошку.Она водило племя на битву? - переспросил кот у самого себя.В этой мысли пронзящей его душу и все сердце,не было возмущение,а лишь большое удивление.Как эта хрупкая кошка, могла удержать целый сезон такое сильное племя?Вот это кот никак не мог понять.Но уже мысли о битве прошли,но душу они задели.Звездный Ветер отправился ковыляя нормально насытить свой живот.
___Куча с дичью___

0

693

Что же после лакомства и маленькой не удачи,коту хоть как-то стало легче передвигаться.Глаза кота загорелись, это была единственная радость.Смотреть на происходящее коту пришлось, потому что вылизывать себя не было смысла нужен был срочно целитель.Кот посмотрел вокруг и наше Огненную Искру.[i]Надо её по благодарить.Да,я был не справедлив что бросил,просто..[/i]С этими мыслями кот отправился на Скалу Совета.
Как-то взобравшись он положил хвост на спину Искре и сказал:
-Спасибо,Огненная Искра что спасла племя когда я ушел.Я благодарю тебя.С этими словами кот начал другую новость:
-Коты-воители,ваш предводитель Звездный Ветер,ушел безнаказанно,но теперь вернулся.Прошу извинить мен за мой уход.Теперь я снова с вами и буду до конца!С этими словами кот брякнулся,а затем спустился вновь на поляну.Там предводитель нашел Электру и потерся о её ухо..
-Прости..-еле шепотом произнес кот.

0

694

Буран посмотрел на предводителя как на сумасшедшего.
   "Вечно он бегает туда-сюда, а потом возвращается и только и знает, что извиняться!"
   Кот вздохнул. Надо было бы пойти поохотиться, здоровых котов в лагере после битвы почти не было, поэтому Бурану пришлось пойти на охоту. Не сказать, что он был не рад, надо было отвлечься.
  ---Солнечная поляна.

0

695

Огненная Искра посмотрела на предводителя и сказала:
  Звёздный Ветер, я очень рада, что ты вернулся! Я старалась сохранить его до твоего прихода и я выполнила свой долг!
  С этими словами кошка спрыгнула со скалы.

0

696

Что же...-произнес кот. Электра, я отлучусь.-муркнул кот. Огненная Искра, пошли надо поговорить. С этими словами предводитель развернулся и направился к своей пещере, вильнув хвостом в знак "догоняй". Мысли у Звездного Ветра были разные. То он плохой предводитель, то оставил все племя, то Электру бросил. Словом - каша, да и все. Боли не переставали, но более менее проходили. Брюхо уже не ныло, а побаливало. Он подумал о том, чтобы перевести её в старшие воители.
  Разговор будет долгим..

0

697

Чернолапа смотрела на Звездного Ветра как на сумасшедшего. Во взгляде так же читалась плохо прикрытые ненависть и презрение. Она до сих пор злилась. Злилась, что предводитель их кинул, и так неожиданно вернулся.
«Ррр.. Сначала кинул племя перед битвой, а теперь, когда все закончилось, он наконец заявился, и начал извиняться. Лучше бы он вообще не возвращался.»
Воительница проводила Огненную Искру и предводителя долгим взглядом и села под одно из деревьев, вылизывая бурую от крови шерсть. Обычна веселая, Чернолапа была мрачнее тучи. В таком настроении к ней лучше не подходить.

0

698

Весна подошла к Чернолапе и успокаивающе провела хвостом по ее боку.
    -Не злись так сильно. Зачем портить себе настроение из-за него?- сказала она. Ее голос сейчас был каким-то умиротворенным. Вообще, после того как она стала воительницей, характер ее резко переменился.

0

699

Бирюзинке надоело сидеть без дела. На этот раз она как-то долго продержалась без шалостей. Кошечка окинула всех подозрительным взглядом, но взрослые были заняты своими делами. Стараясь не привлекать внимания, Бирюзинка тихо выползала из лагеря навстречу приключениям.
  "Схожу-ка я на границу".

0

700

«И правда, зачем мне портить настроение из-за этого мышеголового?»
Чернолапа выдавила улыбку и посмотрела на молодую воительницу. Она очень изменилась, когда стала воительницей. Чернолапа поднялась и оглядела главную поляну. Все разошлись по своим делам.
  -Не хочешь немного поохотиться?  - спросила воительница потягиваясь на затекших лапах.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна