Что с нашим предводителем стало? Как мы будем без предводителя?Понимаеш наш предводитель пережил много невзгод ,наверно он устал терпеть и сломался под ними!Он нам больше не предводитель раз бросил нас!У нас теперь новый предводитель!Электра громко сказала кошка что всё племе услышоло её.
Главная поляна
Сообщений 661 страница 680 из 938
Поделиться662Пн, 10 Янв 2011 17:01:45
Понимаеш наш предводитель пережил много невзгод ,наверно он устал терпеть и сломался под ними!Он нам больше не предводитель раз бросил нас!У нас теперь новый предводитель!Электра!
Так не должно быть! Предводитель не может вот так просто бросить племя! он не имеет права. И как же Электре дадут Дар Девяти Жизней, если бывший предводитель ещё жив! Хотя так уже было в истории котов-воителей. В Грозовом племени. Острозвёзд ушёл к двуногим. У него оставалась одна жизнь. И потом по слухам следующему предводителю Солнцезвёзду дали только восемь жизней, место девяти!
Поделиться663Вт, 11 Янв 2011 01:08:22
Шаг внимательно слушал Белолапа. Тот сказал много лишнего, но по своей сути был прав.
-Белолап, это же Звездный Ветер. Никто не знает, что у него на уме, -протянул кот, помахивая хвостом. Его янтарные глаза сузились. Да, он пренебрежительно относился к предводителю и не скрывал этого.
Поделиться664Вт, 11 Янв 2011 04:26:11
Так не должно быть! Предводитель не может вот так просто бросить племя! он не имеет права. И как же Электре дадут Дар Девяти Жизней, если бывший предводитель ещё жив!Есть ли права у него или нет он всё равно бросил нас в трудное время.Наше племя нуждается в сильном предводителе Электра готова им стать я уверена!А нащёт жизний это трудный вопрос!Может наша целительница плучала знак от звёздных предков?Если нет то электра должна сходить сама и побеседовать с ними!
Поделиться665Вт, 11 Янв 2011 10:31:15
-Белолап, это же Звездный Ветер. Никто не знает, что у него на уме,
Белолап повернулся к Шагу. Он был полностью с ним согласен. Да, ты прав. Что у него на уме никто не знает.
Есть ли права у него или нет он всё равно бросил нас в трудное время.Наше племя нуждается в сильном предводителе Электра готова им стать я уверена!А нащёт жизний это трудный вопрос!Может наша целительница плучала знак от звёздных предков?Если нет то электра должна сходить сама и побеседовать с ними!
Да уж. Бросил он нас, так бросил. Давайте посмотрим, что скажет Электра на это.
Поделиться666Вт, 11 Янв 2011 11:23:30
Весна внимательно слушала перепалку на поляне. Она еще плохо понимала суть, так как недавно вылезла из палатки учеников, но была согласна со совими соплеменниками. Но Электра - ее подруга, и она не могла так поступить, обсуждая за спиной ее возлюбленного, каким бы он ни был.
Поделиться667Вт, 11 Янв 2011 17:00:18
Чернолапа внимательно слушала своих соплеменников и с каждым словом настроение ее все ухудшалось. «Что стало с нашим племенем? Оно разрушается изнутри.»
-А вы не думаете что это глупо? Назначать нового предводителя, когда Звездный Ветер может вернуться в любую минуту? - воительница дернула кончиком хвоста, показывая раздражение.
Отредактировано Чернолапа (Вт, 11 Янв 2011 20:53:27)
Поделиться668Вт, 11 Янв 2011 17:59:35
И что теперь будет с нашим племенем? Покидая племя на определённое время Звёздный Ветер тем самым ослабляет его.
-А вы не думаете что это глупо? Назначать нового предводителя, когда Звездный Ветер может вернуть в любую минуту?
Пока ещё никто не ничего не думает. Но зачем так поступать со своим племенем? Разве это правильно. Мы конечно все будем ждать. Но... А если он не вернётся? Что тогда? Ладно. Будем надеется, что вернётся.
Поделиться669Чт, 13 Янв 2011 09:14:03
Бирюзинка выбежала на главную поляну, весело размахивая хвостом. Увидив сборище недовольных котов, среди которых был ее наставник, ученица притормозила и навострила уши. Все обсуждали их предводителя, да не в лучшем свете. Вскоре кошечке надоели занудные взрослые разговоры, и она решила просто побегать по снегу, разбрасывая его лапами в разные стороны. Это ввсегда казалось ей очень веселым времяпровождением.
"Эх, оставаться бы всегда ученицей, но я не могу".
Поделиться670Чт, 13 Янв 2011 11:34:08
-А вы не думаете что это глупо? Назначать нового предводителя, когда Звездный Ветер может вернуть в любую минуту?Ладно. Будем надеется, что вернётся.
Но племя не будет всё это время без предводителя! Электра может побыть временным предводителем!Если его долго не будет - Электра останется им навсегда!
Поделиться671Чт, 13 Янв 2011 20:54:52
Но зачем так поступать со своим племенем?
Но племя не будет всё это время без предводителя!Электра может побыть временым предводителем!Если его долго не будет Электра останется им навсегда!
-Это же Звездный Ветер. Он сам себе на уме. Сейчас ушел, а завтра может вернуться. А Электра вряд ли согласиться занять место своего возлюбленного, пусть даже и временно, - Чернолапа выразительно посмотрела на Огненную Искру с Белолапом, а потом на Электру.
Взгляд воительницы упал на Бирюзинку беззаботно разбрасывающую снег. Хорошо быть ученицей, никаких забот и хлопот.
Поделиться672Пт, 14 Янв 2011 07:54:17
Это же Звездный Ветер. Он сам себе на уме. Сейчас ушел, а завтра может вернуться. А Электра вряд ли согласиться занять место оего возлюбленного, пусть даже и временно.
Вряд ли после таких слов он быстро вернётся! Насчет Электры: нам нужен предводитель ! Электра, это твой долг!
Поделиться673Пт, 14 Янв 2011 15:19:51
Бирюзинке вскоре надоело разбрасывать снег, да и лапы начали замерзать. Вместо этого она нашла себе занятие поинтереснее: достать своего наставника. Бирюзинка с разбегу подлетела к Белолапу и пихнула его в бок. Правда с ним после этого никаких изменений не произошло, покачнулся только. Но эффект неожиданности был создан. Бирюзинка гордо села рядом, помахивая хвостиком.
Поделиться674Пт, 14 Янв 2011 16:29:52
Белолап, братик, где ты откопал такое сокровище?-хитро улыбнулась Огни.Может мне адресок подскажешь!?-спросила кошка .
Я так хочу ученика!
Отредактировано Огненная Искра (Пт, 14 Янв 2011 16:37:19)
Поделиться675Вс, 16 Янв 2011 12:00:01
Звёздная Птица осторожно шла по пустоши.Её было не привычно, так как она родилась и жила в лесной местности.Она осторожно зашла на поляну чужого племени, Пти пыталась расправить плечми и гордо идти, но это у неё плохо получалась.Она подошла к группе войнов ветра о чём-то оживлённо болтающем о чём-то:
-Мне нужен Звёздный Ветер или Электра у меня у ним очень серъёзный разговор-сказала Пти после того как поприветствовала войнов.Она оглянулась на вход в лагерь племени Ветра, ждя когда Жёлудь принесёт котёнка.
Поделиться676Вс, 16 Янв 2011 12:10:50
Здравствуй Звездная Птица !Почтительно покланилась Огни! Звёздный Ветерок сказал что бросает наше племе и уходит!Поэтому он не может подойти
Поделиться677Вс, 16 Янв 2011 12:15:39
У Пти застыло на морде такое выражение, что она думала, что сейчас впадёт в кому:
-А как-же союз-удивлённо спросила Пти садясь.
-Звёздный Ветер успел вам сказать, что у нас начинается война, мы с ним заключили союз, и скорее всего, Грозовое племя на нашей стороне, но у нас не было к\доказательств нападать, скоро придёт Жёлудь, надеюсь, не кто из вас не мать Паучки?-грусно сказала Пти смотря куда-то через котоов.
-Её убили на границе, от Паучки пахнет толи одиночкой, толи бандой, толи племенем Теней, и рана такая, что если бы мне её нанесли я бы потеряла жизни 3 не меньше...
Поделиться678Вс, 16 Янв 2011 12:22:31
Нет он нам не рассказывал!Паучка нет ка ты могла умереть!
Поделиться679Вс, 16 Янв 2011 12:25:26
А как-же союзНадо назвать нового предводителя !И глашатого!Времено!(потомучто Электра времно ушла с форума)
Поделиться680Вс, 16 Янв 2011 12:26:32
Пти фыркнула:
-Она-то не могла, а вот кто-то ей помог, труп был в снегу, убили её несколько дней назад, так-что готовтесь, начинается война-Пти сверкнула вставая, чтобы уходить, ей оставалось одно, просто дождаться когда придёт Жёлудь и выхоить в бой...
Дослушав речь кошки она ответила:
-Хм, а это уже меня не касается