Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 661 страница 680 из 938

661

Что с нашим предводителем стало? Как мы будем без предводителя?Понимаеш наш предводитель пережил много невзгод ,наверно он устал терпеть и сломался под ними!Он нам больше не предводитель раз бросил нас!У нас теперь новый предводитель!Электра громко сказала кошка что всё племе услышоло её.

0

662

Понимаеш наш предводитель пережил много невзгод ,наверно он устал терпеть и сломался под ними!Он нам больше не предводитель раз бросил нас!У нас теперь новый предводитель!Электра!
Так не должно быть! Предводитель не может вот так просто бросить племя! он не имеет права. И как же Электре дадут Дар Девяти Жизней, если бывший предводитель ещё жив! Хотя так уже было в истории котов-воителей. В Грозовом племени. Острозвёзд ушёл к двуногим. У него оставалась одна жизнь. И потом по слухам следующему предводителю Солнцезвёзду дали только восемь жизней, место девяти!

0

663

Шаг внимательно слушал Белолапа. Тот сказал много лишнего, но по своей сути был прав.
  -Белолап, это же Звездный Ветер. Никто не знает, что у него на уме, -протянул кот, помахивая хвостом. Его янтарные глаза сузились. Да, он пренебрежительно относился к предводителю и не скрывал этого.

0

664

Так не должно быть! Предводитель не может вот так просто бросить племя! он не имеет права. И как же Электре дадут Дар Девяти Жизней, если бывший предводитель ещё жив!Есть ли права у него или нет он всё равно бросил нас в трудное время.Наше племя нуждается в сильном предводителе Электра готова им стать я уверена!А нащёт жизний это трудный вопрос!Может наша целительница плучала знак от звёздных предков?Если нет то электра должна сходить сама и побеседовать с ними!

0

665

-Белолап, это же Звездный Ветер. Никто не знает, что у него на уме,
Белолап повернулся к Шагу. Он был полностью с ним согласен. Да, ты прав. Что у него на уме никто не знает.
Есть ли права у него или нет он всё равно бросил нас в трудное время.Наше племя нуждается в сильном предводителе Электра готова им стать я уверена!А нащёт жизний это трудный вопрос!Может наша целительница плучала знак от звёздных предков?Если нет то электра должна сходить сама и побеседовать с ними!
Да уж. Бросил он нас, так бросил. Давайте посмотрим, что скажет Электра на это.

0

666

Весна внимательно слушала перепалку на поляне. Она еще плохо понимала суть, так как недавно вылезла из палатки учеников, но была согласна со совими соплеменниками. Но Электра - ее подруга, и она не могла так поступить, обсуждая за спиной ее возлюбленного, каким бы он ни был.

0

667

Чернолапа внимательно слушала своих соплеменников и с каждым словом настроение ее все ухудшалось. «Что стало с нашим племенем? Оно разрушается изнутри.»
-А вы не думаете что это глупо? Назначать нового предводителя, когда Звездный Ветер может вернуться в любую минуту? - воительница дернула кончиком хвоста, показывая раздражение.

Отредактировано Чернолапа (Вт, 11 Янв 2011 20:53:27)

0

668

И что теперь будет с нашим племенем? Покидая племя на определённое время Звёздный Ветер тем самым ослабляет его.
-А вы не думаете что это глупо? Назначать нового предводителя, когда Звездный Ветер может вернуть в любую минуту?
Пока ещё никто не ничего не думает. Но зачем так поступать со своим племенем? Разве это правильно. Мы конечно все будем ждать. Но... А если он не вернётся? Что тогда? Ладно. Будем надеется, что вернётся.

0

669

Бирюзинка выбежала на главную поляну, весело размахивая хвостом. Увидив сборище недовольных котов, среди которых был ее наставник, ученица притормозила и навострила уши. Все обсуждали их предводителя, да не в лучшем свете. Вскоре кошечке надоели занудные взрослые разговоры, и она решила просто побегать по снегу, разбрасывая его лапами в разные стороны. Это ввсегда казалось ей очень веселым времяпровождением.
  "Эх, оставаться бы всегда ученицей, но я не могу".

0

670

-А вы не думаете что это глупо? Назначать нового предводителя, когда Звездный Ветер может вернуть в любую минуту?Ладно. Будем надеется, что вернётся.
Но племя не будет всё это время без предводителя! Электра может побыть временным предводителем!Если его долго не будет - Электра останется им навсегда!

0

671

Но зачем так поступать со своим племенем?
Но племя не будет всё это время без предводителя!Электра может побыть временым предводителем!Если его долго не будет Электра останется им навсегда!

-Это же Звездный Ветер. Он сам себе на уме. Сейчас ушел, а завтра может вернуться. А Электра вряд ли согласиться занять место своего возлюбленного, пусть даже и временно, - Чернолапа выразительно посмотрела на Огненную Искру с Белолапом, а потом на Электру.
Взгляд воительницы упал на Бирюзинку беззаботно разбрасывающую снег. Хорошо быть ученицей, никаких забот и хлопот.

0

672

Это же Звездный Ветер. Он сам себе на уме. Сейчас ушел, а завтра может вернуться. А Электра вряд ли согласиться занять место оего возлюбленного, пусть даже и временно.
Вряд ли после таких слов он быстро вернётся! Насчет Электры: нам нужен предводитель ! Электра, это твой долг!

0

673

Бирюзинке вскоре надоело разбрасывать снег, да и лапы начали замерзать. Вместо этого она нашла себе занятие поинтереснее: достать своего наставника. Бирюзинка с разбегу подлетела к Белолапу и пихнула его в бок. Правда с ним после этого никаких изменений не произошло, покачнулся только. Но эффект неожиданности был создан. Бирюзинка гордо села рядом, помахивая хвостиком.

0

674

Белолап, братик, где ты откопал такое сокровище?-хитро улыбнулась Огни.Может мне адресок подскажешь!?-спросила кошка .
Я так хочу ученика!

Отредактировано Огненная Искра (Пт, 14 Янв 2011 16:37:19)

0

675

Звёздная Птица осторожно шла по пустоши.Её было не привычно, так как она родилась и жила в лесной местности.Она осторожно зашла на поляну чужого племени, Пти пыталась расправить плечми и гордо идти, но это у неё плохо получалась.Она подошла к группе войнов ветра о чём-то оживлённо болтающем о чём-то:
-Мне нужен Звёздный Ветер или Электра у меня у ним очень серъёзный разговор-сказала Пти после того как поприветствовала войнов.Она оглянулась на вход в лагерь племени Ветра, ждя когда Жёлудь принесёт котёнка.

0

676

Здравствуй Звездная Птица !Почтительно покланилась Огни! Звёздный Ветерок сказал что бросает наше племе и уходит!Поэтому он не может подойти

0

677

У Пти застыло на морде такое выражение, что она думала, что сейчас впадёт в кому:
-А как-же союз-удивлённо спросила Пти садясь.
-Звёздный Ветер успел вам сказать, что у нас начинается война, мы с ним заключили союз, и скорее всего, Грозовое племя на нашей стороне, но у нас не было к\доказательств нападать, скоро придёт Жёлудь, надеюсь, не кто из вас не мать Паучки?-грусно сказала Пти смотря куда-то через котоов.
-Её убили на границе, от Паучки пахнет толи одиночкой, толи бандой, толи племенем Теней, и рана такая, что если бы мне её нанесли я бы потеряла жизни 3 не меньше...

0

678

Нет он нам не рассказывал!Паучка нет ка ты могла умереть!

0

679

А как-же союзНадо назвать нового предводителя !И глашатого!Времено!(потомучто Электра времно ушла с форума)

0

680

Пти фыркнула:
-Она-то не могла, а вот кто-то ей помог, труп был в снегу, убили её несколько дней назад, так-что готовтесь, начинается война-Пти сверкнула вставая, чтобы уходить, ей оставалось одно, просто дождаться когда придёт Жёлудь и выхоить в бой...
Дослушав речь кошки она ответила:
-Хм, а это уже меня не касается

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна