- Коты и кошки способные сами добывать себе пищу, и все преданные коты племени Ветра,созываются на Совет Племени!
Электра удивленно подняла ушки и посмотрела на возлюбленного. - Что это с ним? В первый раз такое слышу.
Главная поляна
Сообщений 641 страница 660 из 938
Поделиться641Пт, 31 Дек 2010 18:00:17
Поделиться642Сб, 1 Янв 2011 13:10:32
-Коты и кошки способные сами добывать себе пищу, и все преданные коты племени Ветра,созываются на Совет Племени!
Чернолапа оторвалась от кролика и подняла голову. Удивленно подняв глаза на Звездного Ветра, она поспешила поскорее доесть кролика. Воительница поднялась из тени и подтянулась поближе к соплеменникам собравшимся под скалой.
«Интересно, что такого срочного произошло, что Звездный Ветер собрал внеплановое собрание?»
Поделиться643Сб, 1 Янв 2011 16:09:56
Голос Звёздного Ветра непредвещал не чего хорошего уныло подумала Огненная Искра!Она заметела что к паляне начало подходить много котов и кошек племя Ветра.
Поделиться644Вс, 2 Янв 2011 21:13:23
Весна подошла к скале и села рядом с Электрой. Кошка удивленно посмотрела на подругу.
-Интересно, что произошло?- удивленно спросила она. Было приятно, что кошка уже может сидеть среди воинов.
Поделиться645Пн, 3 Янв 2011 13:59:25
Огненной Искре не довала ощушения тревога !Может Элетра знает что случилось?Огненная воительница стала искать свою подругу ,вот она она сидела с Весной !Подойдя к кошкам она привествено кивнула головой.Можно(присесть)?
Отредактировано Огненная Искра (Вт, 4 Янв 2011 05:06:59)
Поделиться646Пн, 3 Янв 2011 19:11:34
К Электре подсела Весна. Кошка приветливо кивнула ей, продолжая смотреть на фигуру предводителя, стоящего на Скале. Её отывлек вопрос Огненной Искры:
- Можно?
- Конечно, садись. - отвернулась на миг глашатая.
Поделиться647Вт, 4 Янв 2011 04:57:45
Сев Огненная воительница вопросительно посмотрела на кошек и прямо спросила а вы не знаете что случилось ?
Поделиться648Вт, 4 Янв 2011 20:52:40
Весна пожала плечами.
-Я без понятия, -сказала она негромкои покосилась на Звездного Ветра. -Что-то он не торопится говорить,- вздохнула она.
"Неужели что-то очень плохое произошло?"
Поделиться649Вт, 4 Янв 2011 22:00:08
- А вы не знаете что случилось?
-Я без понятия. Что-то он не торопится говорить.
- Я тоже... - ответила Электра. Она снова повернула свой взгляд в сторону Скалы, ожидая. - Да, Весна, ты права.
Поделиться650Ср, 5 Янв 2011 04:47:28
-Я без понятия.
- Я тоже...
После ответов кошек Огненную Искру ешё больше стала съедаь тревога.Почемуже не обявляет предводитель новость?
Поделиться651Пт, 7 Янв 2011 17:56:30
Шаг неторопливо вышел на главную поляну к скале и уставился на предводителя. В последнее время тот стал казаться еще более сумасшедшим, чем раньше. Кот посмотрел на Электру, зная, как она близка с предводителем.
-С ним все нормально?- с сомнением спросил он. Воин до сих пор не мог забыть, как Звездный Ветер опозорился на Совете, выставив себя, да и все племя какими-то дурачками.
Поделиться652Пт, 7 Янв 2011 18:27:40
К группе кошек подошел Шаг.
- С ним все нормально?
- Час назад с ним точно было все нормаьно. не думаю, что за такое короткое время все из менилось. - кошка сказала это с раздражением. Неужели коты отказываются верить своему предводителю??
Поделиться653Сб, 8 Янв 2011 05:49:53
Час назад с ним точно было все нормаьно. не думаю, что за такое короткое время все из менилось. Я думаю здесь не в предводителе дело а в чёмто другом!Проронила Огненная воителница.
Отредактировано Огненная Искра (Сб, 8 Янв 2011 05:51:06)
Поделиться654Сб, 8 Янв 2011 13:07:45
Шаг посмотрел на нее.
-Я понимаю, что ты его защищаешь, но с ним на самом деле не все в порядке, -сказал он. -И так думаю не только я, а все племя, -он раздраженно махнул хвостом.
Поделиться655Сб, 8 Янв 2011 13:29:37
- Я понимаю, что ты его защищаешь, но с ним на самом деле не все в порядке. И так думаю не только я, а все племя
Электра помрачнела. Её худщие опасения подтвердились.
- Я думаю здесь не в предводителе дело а в чём-то другом! - Вдруг сказала Огненная Искра
- Вот видишь, не все племя! - уцепилась за ту соломинку глашатая. Она нахмурилась и отвернулась, давая понять, что разговор окончен.
Поделиться656Вс, 9 Янв 2011 13:36:02
Шаг пожал плечами.
-Можете обманывать себя сколько угодно, -сказал он. -Но вы все равно понимаете, что я прав. В этой войне нам нужен сильный предводитель, способный повести за собой племя! Он отошел от скалы и улегся под деревом. Что-то его беспокоило.
Поделиться657Вс, 9 Янв 2011 18:57:26
Что же...-начал кот.-Спасибо огромное,Вам племя!-рявкнул кот.-Если думаете я не сильный,то я ухожу!Выбирайте сами кого угодно.-кот чуть не зашипел и яростно смотрел на Шага и Электру.Ветер начал хлестать Скалу Совета своим хвостом.Да,видно он сейчас взорвется.Кот резкими прыжками со шел со Скалы и ушел в пустоту из лагеря..
<уход с форума на некоторое время>
Поделиться658Вс, 9 Янв 2011 19:23:12
Чернолапа с сомнением и раздражением посмотрела на уходящего Звездного Ветра. Он что, вот так просто уйдет, даже не сказав из-за чего собрал все племя? Воительница укоризненным взглядом проводила предводителя и поднялась на лапы. Кошка посмотрела на Шаг, и подумала, что он прав. Им нужен сильный предводитель, а не сошедший с ума кот.
Поделиться659Вс, 9 Янв 2011 20:01:45
Шаг посмотрел на Чернолапу. Судя по всему, кошка думала также, как и он.
"И Звездный Ветер, вместо того, чтобы доказать наше заблуждение, только подтвердил его"-подумал полосатый воитель и усмехнулся. Хотя признавать это было и печально.
Поделиться660Пн, 10 Янв 2011 12:38:09
Ничего себе! Такое в жизни Белолапа случается впервые. он никогда ещё такого не наблюдал. Чтобы предводитель вот так взял и ушёл. "Что с ним такое стало?"- подумал Белолап. "Но я надеюсь он вернётся!". Белолап повернулся к своей сестре Огненной Искре и тихо спросил: Что с нашим предводителем стало? Как мы будем без предводителя?