Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 601 страница 620 из 938

601

Персик усмехнулся, но быстро спрятал улыбку в усы.
-Хорошо, - промурчал он и тоже сел на землю, обвив лапы своим пушистым хвостом. - А как у будущей воительницы? Готова к свершениям?

0

602

Веснянка опять подпрыгнула.
  -Да!-взвизгнула она. -Мне уже так нетерпится. Веду себя прямо как в тот день, когда стала ученицей, -она весело подмигнула Персику, улыбаясь во все зубы. -Но вот почему воители никогда не веселятся?

0

603

-Это тебе только так кажется! - засмеялся Персик.
Веснянка забавляла его, но в ней было что-то, что он не мог передать словами и даже объяснить самому себе.
-Когда станешь воительницей, я тебе покажу, как мы веселимся, - рыжий кот лукаво подмигнул ученице.

0

604

Веснянка улыбнулась ему. Он всегда был к ней добр и общался наравне, а не как с какой-то малявкой.
-Обидно, что завтра всю ночь придется молчать, -не на шутку расстроилась она. -Для меня это сущее наказание.
  Тут ей на нос упала снежинка. Ученица смешно поморщилась и чихнула.

0

605

-Зато представь только, какие горизонты откроются перед тобой после ночи молчания! Тебя перестанут считать ребенком и ты будешь жить в воинской палатке! - подбодрил воитель Веснянку.
"И в твои обязанности не будет входить поиск блох у старейшин" - закончил про себя Персик.
-Так что крепись! - он с улыбкой смахнул с уха ученицы еще одну снежинку.

0

606

-Да, -мечтательно протянула она. мысленно представляя себе свое место в палатке воинов. Она вообще вечно витала в облаках.
-Сомневаюсь все же, что меня будут воспринимать серьезно, -хихикнула она, облизывая нос.

0

607

-Ну почему же? Я же воспринимаю серьезно, - произнес Персик, улыбнувшись одними глазами. Это был его "конек". - Поначалу будет непросто приспособиться, но потом ты привыкнешь, я уверен.
Он надеялся, что его слова хоть как-то повлияют на этот умрямый комок меха.

0

608

-Да ладно,-она махнула хвостом. -Меня ни сколько не волнует, как меня будут воспринимать, -сказала Веснянка. -Главное, чтобы рядом были те, кто дорог, -она внезапно стала серьезной и посмотрела ему в глаза.

0

609

Кота этот взгляд застал врасплох.
-Эм...ну...да, наверно ты права, - промямлил Персик, но быстро собрался и продолжил:
-Может прогуляемся? Если ты, конечно, не против, - на последнем предложении уверенность в своих словах кот потерял.

0

610

Веснянка пихнула его в бок.
  -Ты чего так смутился?- засмеялась ученица. -Конечно пойдем, толстяк, давно пора тебе размяться, -кошка резво прикусила язык, но в глазах ее плясали веселые искорки.

0

611

-Это я толстяк? Не понял... Это щас наезд был? Да? - Персик с ухмылкой принял боевую стойку.
Вот в его характере и проявился задорный и веселый котенок, а не взрослый кот, каким он, собственно, был.
-Ты бы, малышка, молчала, - засмеялся он.

Отредактировано Персик (Чт, 16 Дек 2010 22:33:52)

0

612

Веснянка прищурилась и внезапно прыгнула ему на спину, несильно впившись когтями в шерсть.
  -Ага, кто тут малышка?- зарычала она, кусая его за ухо. Ей было очень весело, потому что ученики давно уже возомнили себя серьезными котами, и ей даже не с кем было повеселиться.

0

613

Кот одним быстрым движением перевернулся на спину, слегка прижав ученицу к земле, потом резко развернулся и уже лапами пригвоздил Веснянку к снегу.
-Конечно, ты малышка, - засмеялся Персик. - Еще возникать она тут будет.
Он понимал, что ведет себя, как ученик, но ему было весело с этой забавной рыжей ученицей.

0

614

Веснянка быстро выскользнула из под кота.
  -Тебе точно худеть надо, чуть не придавил, -она отряхнула снег с шерсти. -Ух, ну и холодина сегодня, -она поежилась. Ее шерсть была не такая густая, чтобы защищать от холодного ветра.
  "И как же я просижу всю ночь?"

0

615

Кот про себя улыбнулся. "Тонкий намек на то, чтобы я согрел? Ну что ж, намек понят"
Персик подошел поближе к кошке и прижался своим пушистым рыжим боком к ученице. Было заметно, что он крупнее кошки. Рядом с ней он скорее напоминал комок меха, а не кота. Густая шерсть на морде почти скрывала глаза кота.

0

616

Веснянка пихнула его лапой.
  -Чего это ты ко мне пристаешь?- спросила она, весело глядя на него. -Мы же вроде на охоту собирались, м?- ее тонкий хвостик подергивался от нетерпения.

0

617

-Прости, - виновато произнес Персик и отошел на шаг. - Да, хотели.
Он совсем запутался в своих мыслях и уже порядком забыл про то, что они собирались прогуляться.
-Куда пойдем?

0

618

Веснянка пожала плечами.
  -Ну не знаю, ты же у нас воитель, -поддразнила она его. -Можно было бы и в патруль сходить, как думаешь?
  Иногда кошка и сама не знала, что от себя ожидать.

0

619

---------Обрыв влюбленных----
Кот бежал не оглядываясь назад на Электру,он видел только главную поляну и воителей.Вот наконец он и на ней.Звездный Ветер начал рыскать глазами Веснянку по всей поляне,но не мог найти её.Но,его уши его не подвели.Предводитель рванул на разговор.
-Фух,наконец-то...-начал кот.-Я и нашел тебя,Веснянка...Ну,что пошли на Скалу посвящать тебя в воительницы?-мило спросил дикий большой кошара.

0

620

Кошечка вышла на поляну вся опрятная и хорошенькая.Шерсть блестела как не когда.
Кошечка почти сливалась с белоснежным снегом.
Она зарылась в снег и вереща, подбрасалаваля большие компья снега, ныряла в белый снежных "пух".
Обычно войны смотря на такую картину смеялись и перешёптывались, но сейчас всё было тихо.
Кошечка насторожилась и оглядела всё вокруг.Оказывается она чуть не нарушиа церемонию посвещения!
Веснянка становится войном!Она посеменила в средину поляны, её шерсть заметно потрепалась.
Усевшись рядом с остальными войнами, Пучка стала одновременно прихорашиваться и смотреть на церимонию.
Пора бы и мне стать учеником!-думала кошка.Ей страстно хотелось стать целителем, но целители сменялись один за другим и ей не как не удавалась стать ученицей.Кошечка решила что после посвещения Веснянки, она поговорит со Звёздным Ветром.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна