Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 581 страница 600 из 938

581

Окрик Шага остановил её.
- Электра, подожди! Я хочу поговорить с тобой по поводу патрулей.
- Ты хочешь помочь мне с составление патрулей? - Спросила Электра и оглянулась. Ветер, похоже, уже ушел. Догонять его не было смысла. - Мы потом все обсудим. - решила она и уставилась на кота в ожидании ответа.

0

582

Шаг уверенно кивнул. Он и в самом деле хотел помочь, к тому же надо было размять лапы наконец.
   -Да, надеюсь, ты не против. Я бы мог пойти прямо сейчас и прихватить кого-нибудь
   Полосатый кот немигающим взглядом посмотрел на кошку.

0

583

>>>куча с едой
Кот наевшись заглянул на главную поляну.Никто не заметил предводителя,и тот решил направить к любимой.Когда он увидел их вместе,сердце начало сильно биться от боли,а лапы хотели надрать хвост воину.Ветер сделал сальто,что все сразу посмотрели на предводителя странными глаза,то есть испуганно.Предводитель был в ярости и начал хотьбу с левой лапы.Когда кот подошел,возлюбленная посмотрела на него,а воин...Кот сжег глазами пару и провел своим огромным пушистым хвостом по спинам Электры и Шага. Предводитель фыркнул и ушел в к себе в пещеру.
>>>пещера предводителя

0

584

Шаг удивленно посмотрел на предводителя.
   "Что это с ним?" -пронеслась в голове мысль. Вроде бы Шаг не сделал ничего плохого, а Звездный Ветер посмотрел на него так, будто он предал племя.

0

585

- Да, надеюсь, ты не против. Я бы мог пойти прямо сейчас и прихватить кого-нибудь.
- Да, конечно. Спасибо за поддержку! - ответила Электра, и тут на поляну ворвался Звездный Ветер. Глаза его метали молнии, и, если бы можно было испепелить взглядом, то ни Электры, ни Шага тут уже не было бы. Предводитель хлестнул хвостом стоящих рядом и удалался к себе. Шаг удивленно посмотрел ему вслед.
- Что это с ним такое? - вслух высказала Электра свои мысли и пошла следом, выяснить, в чем дело.
_Пещера предводителя_________

0

586

_________Пещера Предводителя_
После недолгого, но содержательного разговора глашатая вернулась на поляну. Шаг ещё не ушел, и та вновь обратилась к нему:
Я подумала, возьми с собой Бабочку и Бурана. Я думаю, им это пойдет на пользу. После того, что с ними... произошло. Кошка говорила, а в голове метались бешеные мысли. - Куда он направился? что случилось? - Электра застыла, пытаясь остановить бешеную пляску сердца. - Надо чем-то заняться... Пойду в следующий патруль! а пока... - Ну вот, опять кошке приходиться выискивать занятие. На охоту ей не хотелось. Решительно не хотелось.

0

587

Шаг кивнул, пристально глядя на Электру. Та была явно чем-то взволнована.
  -Ты не идешь с нами?!-скорее утвердительно, чем вопросительно сказал кот. Теперь ему предстояло найти Бурана и Бабочку и позвать их с собой в патруль.

0

588

Кошка неторопливо вышла из палатки воителей.Солнечный свет хлынул в глаза, солнечные лучики приятно защекотали шёрстку.Лайма остановилась перед палаткой, размяла лапы и присела.Идти на охоту жутко не хотелось, но сидеть в лагере было бесполезно.Кошка огляделась.Жизнь била ключом, привычные звуки лагеря наводили на прекрасные мысли.Воительница блаженной потянулась и полной грудью вдохнула родной запах.Встав, полная сил Лайма отправилась на охоту.
   >>>>>Граница с Грозовым племенем.

0

589

- Ты не идешь с нами?!
- Да нет, пойду в следующий патруль. - Ответила Электра. Мимо незаметно прошла Лайма и устремилась куда-то прочь, на прилежащие племени территории. - Охотиться пошла! Ага, молодец - приметила Электра. - И все же чем мне заняться?

0

590

Шаг кивнул и принялся разыскивать глазами Бурана и Бабочку. Заметив влюбленную парочку, кот устремился к ним.
   -Буран, Бабочка, -он по очереди кивнул им. -Электра сказала нам идти в патрулирование, так что...-он сделал пригласительный взмах хвостом.

0

591

Бабочка весело подскочила на месте, словно непоседливый котенок. Ей нетерпелось выбраться наружу и пройтись патрулем по всем границам. Она подошла к Шагу и повернулась к Бурану.
  - Вперед! - позвала она, весело помахивая пушистым рыжим хвостом.

0

592

Шаг улыбнулся, глядя на Бабочку, которую переполняла энергия. После всего того, что с ней произошло, племя не на шутку обеспокоила ее дальнейшая судьба. Но сейчас вроде бы все хорошо.
   -Тогда давайте сначала сходим на границу с Небесным племенем, -предложил он.

0

593

>>Не знама откуда.

Предводитель плелся ели ели,надеясь на то что,хоть кто нибудь ему поможет.И где меня предки таскали?-мысли были тревожными.На поляне была группа котов,где был Шаг,Бабочка и прочие.Никто не обращал внимание на ели живого предводителя.Кровь текла с живота по лапам,на когти и затем на землю.Левое ухо было прорвано,глаза были желтые вместо бездонных синих ярких глаз.Усы,а что там усы?Где там можно было их увидеть?Нигде.Наверное,никто и не догадывался что предводителя не было больше чем двух недель!-мысли кота были очень печальны,ведь любимая,а она же глашатая не сказала о предводителе племени.Ну,а кровь хлестала с трех мест,по бокам,из живота и левого уха.И как только,я остался с ушами?.Да,вместе красивого стройного мэйкуна,был облезлый дряхлый грязный слабак.

Прямо у входа на главную поляну,кот рухнул,лапы отказали идти из-за того что кот не чего не ел за эти две с половиной недели.Наконец-то,вход на поляну!Наверное хоть кто нибудь мне поможет!
Кот попытался поднять лапы,но увы..Зря.Тогда он посмотрел на темное небо и взмолился:
-О,всемогущие звездные предки!Помогите мне!Подзовите ко мне плеееемммяяяяя!!!-кот изо всех сил заорал,что голос охрип.Ну,всё.Теперь точно кирдык!-настроение у Звездного Ветра падало и падало.Кот попытался встать на лапы и хотя бы нос уткнуться в родную ветреную землю.

Кот преднапрег все силы и встал на лапы.Да,конечно это было такое зрелище,как корова на льду,но всё же все силы он испытал,он хотел встать и встал!Вот что значит,"хочу-сделаю!".

Кот встал,когти сами по себе вылезли хотя,злиться и сил не было.Перед ним была трудная задача=колючие кусты.О,предки!-кот взмолился,хотя никогда этого и не делал.Я не вынесу это,если меня не дотащут!!!.Кот начал думать"Если  они не откликаются,тогда сам.Кот дернул лапой,последние хлочья шерсти с хвоста упали,а ветер подхватил и понёс последние клочья кота.Ладно,стоп всё!Я сам.-Ветер решил что ему помощь не нужна.Он решил прыгнуть.И наконец-то,прыжок удался!Ураааа.Радость переполняла кота.Но эта ещё только цветочки.Ведь надо было крикнуть,чтобы воины дотащили его.Кот уткнулся в ветерную землю носом.Кот был не в силах,но всё же он закричал:
=Те,кто преданые воины племени Ветру,помогите своему предводителю.

Отредактировано Звездный Ветер (Ср, 24 Ноя 2010 21:43:45)

0

594

-О,всемогущие звездные предки!Помогите мне!Подзовите ко мне плеееемммяяяяя!!! - Электра повела ухом. - Знакомый голос... О боже! Это Ветер! - тут раздался новый крик:-  Те, кто преданые воины племени Ветра, помогите своему предводителю.
- Кошка подскочила и понеслась по направлению звука. Окровавленный Звездный Ветер лежал на земле.
- Великие Сезоны! что с тобой случилось?! Скорее, позовите целителя! - кошка прильнула к нему, стала зализывать раны, время от времени шептала на ухо любимому: - Где же ты был? Кто тебя ТАК? Где же целитель? А ведь нам на совет пора! Что теперь делать...
Пахло кровью. Было страшно. Кошка смотрела в глаза своему возлюбленному и видела неизвестность. Потом, немного погодя она встала и пошла в палатку вслед за возлюбленным.
_Пещера предводы______________

Отредактировано Электра (Сб, 4 Дек 2010 18:00:02)

0

595

Офф-я убежал уже)

0

596

Офф: Где это? О.О

0

597

Шаг потянулся, разминая все мышцы. После Совета остались непонятные ощущения. Кот даже не знал, что и думать. Звездный Ветер сразу же заперся у себя в пещере вместе с Электрой. Об их романе знало уже все племя. Иногда Шага это раздражало, потому что предводитель больше ни о чем и не думал, а для него на первом месте должно быть племя, а не личные дела. Хотя, может быть, кот просто ему завидовал.

0

598

Веснянка нетерпеливо расхаживала по поляне. Завтра она уже станет полноправной воительницей. Счастливая улыбка не сходила с мордочки, а глаза весело блестели. Хотелось закричать всему миру о том. как она счастлива.
  "Жалко, мама и папа не видят меня"-подумала рыжая кошка.

0

599

Медленным шагом на поляну вышел Персик. Он огляделся и увидел Веснянку. Его внимание давно привлекла эта маленькая, рыжая кошечка. Быстро проведя языком по грудке, приглаживав всклокоченную шерсть, Персик подошел к ученице.
-Привет, - поздоровался он.

0

600

Веснянка немного испугалась от неожиданного прихода Персика.
  -Ой, привет, -она быстренько села, стараясь казаться серьезнее, а то хватит вести себя как ученица. -Как у тебя дела?- с интересом спросила рыжая кошка.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна