Бабочка вихрем сорвалась с места. Да, лапы она давненько не разминала. С тех пор как... Кошка тряхнула головой, отгоняя печальные воспоминания. Думать о хорошем, об охоте. Она наловит с Электрой на пару много кроликов! Бабочка и не заметила, как полглащенная своими мыслями обогнала соплеменницу.
Главная поляна
Сообщений 561 страница 580 из 938
Поделиться562Сб, 23 Окт 2010 19:48:33
_____________________________--Куча_--
Кот прижал и в забрался на скалу совета неуклюжа и начала оглядывать всех по сторонам.Когда хоть кто-то обернулся на кота,то реакция была столь бурной.Все как будто замерли,словно увидели предка.Я боюсь,а если Звездное Племя меня не примет?Что тогда?Я буду глашатаем?Неет.-плохие мысли так и не покидали столь юного предводителя.Но,с другой точки зрения,моя мечта сбылась.И как ни как это воля Звезд.Что ж,ладно Звездный Ветер начинай всех собирать.-наконец-то хоть какая-то бодрая мысль появилась в голове.Кот за ликовал,и гордо встал в позу не довольного предводителя.Выставив преднию правую лапу вперед и махнув хвостом предводитель объявил:
-Пусть коты способные охотиться самостоятельно, соберутся под племенной Скалой на общий сбор!-четко выдвинул Ветер.Не продолжая думать как он начнёт говорить,мысль о будущем и о его ужасном пристоле не покидала предводителя....
Коты оглянусь и начался сбор.Все хихикали и подкалывали друг друга,но юный предводитель,сдержал натиск и выдохнул.Наконец-то!Идут.-кот был теперь точно уверен что он сделает правильный выбор на должность глашатая.
Поделиться563Сб, 23 Окт 2010 22:02:18
лунный камень<<<
Вместе с новым предводителем целитель вернулся в свое родное племя. Волнения не было, лапы не дрожали и язык не заплетался. Что можно было сказать о Звездном Ветре? Все наоборот, кот нервничал.
-Поздравляйте нового предводителя!-воскликнул Ототы. И увидел, как Ветрогрив пошел сразу же к Скале, с которой происходило его первое собрание.
-Пусть коты способные охотиться самостоятельно, соберутся под племенной Скалой на общий сбор!
Ототы вздохнул и размяв лапы, потом же быстренько прилизавшись, кот прошествовал к Скале на собрание. Украдкой он оглянулся на воительниц, болтавших о чепухе и сверкнул глазами, дабы замолчали.
-Давай, диктуй Звездный Ветер.-подбодрил кота целитель и вылизал лапу, грязную от мрачных луж.
Поделиться564Вс, 24 Окт 2010 13:39:58
_____________Куча с Дичью_
Придя под скалу, Электра села неподалеку, крепко-накрепко обвив лапы хвостом. Она смотрела, как Звездный Ветер провозгласил:
- Пусть коты способные охотиться самостоятельно, соберутся под племенной Скалой на общий сбор!
Со всех сорон начали подходить воины, оруженосцы, старейшины, королевы...
- Поздравляйте нового предводителя! - воскликнул Золототысячник. Совет Племени Ветра начался.
Поделиться565Вс, 24 Окт 2010 20:50:45
-----Начало Игры-----
Воин, как всегда, тихо и незаметно, сидел на поляне, практически с самого края. Громки й призыв предводителя заставил кота очнуться от своих туманных размышлений и привел его в чувство.
Совет племени? Отлично.-мысленно сказал сам себе кот, вылизав лапку и бегло оглядев полянку. Электра, Золототысячник, Бабочка, Звездный ветер и многие другие коты уже собрались. Шуршащий насторожился, приготовившись слушать и понимать все, что скажут.
Наш новый предводитель....он будет просто отличным предводителем, я в это верю. Дай Звездное племя ему уверенности.
Поделиться566Пн, 25 Окт 2010 21:52:23
Эмоция уверенно бежала к лагерю. По дороге она успела поймать мышку, а теперь, немного уставшая, уже видела перед собой лагерь, эти кусты, окружающие его со всех сторон. В желании побыстрее уже бросить мышь в общую кучу и немного отдохнуть, она ускорилась. И она уже не думала сейчас ни о чем, сил на мысли, наверное, просто не оставалось.
Так она за какие-то секунды, как показалось самой Эми, достигла лагеря.
Только выйдя на главную поляну, воительница увидела, как все собираются на главной поляне. Сомнений не было, созывалось все племя на собрание. Легко пройдя к общей куче и бросив туда мышь, Эмоция затем прошла на середину поляны и села, туго обвив хвостом лапки и чуть распушив шерстку. И сейчас она сидела уже, глядя на нового предводителя с интересом. Безусловно, ей было очень интересно, как будет, собственно, действовать Звездный Ветер, как будет управлять племенем, да и вообще, удастся ли ему это. Наверное, все-таки удастся, ведь не зря его когда-то выбрали в глашатаи.
"Справиться. Наверняка."-по крайней мере, в это хотелось верить. Но для чего он собрал совет?
"Точно. Глашатай."-пронеслось в голове. Эмоция еще сильнее распушила шерстку, все с тем же интересом в глазах разглядывая всех сидевших рядом. Интересно, кого он выберет? Вариантов было много, и Эми просто не стала прокручивать их все в голове, боясь прослушать что-то важное.
"В общем, слушаем. Сейчас и будут все ответы на интересующие меня вопросы."-невольно кошка улыбнулась своим мыслям. Действительно. Зачем в лишний раз напрягать мозг, если можно его не напрягать? Безусловно, ее логика всегда была просто железной.
Поделиться567Вт, 26 Окт 2010 17:01:57
--куча с едой--
Первое, что увидела Рыжая, оказавшись на Главной поляне - это, разумеется, почти всех котов племени, ожидавших слов предводителя. Сев рядом с Эмоцией, Рыжая Смерть с интересом посмотрела на молодого предводителя.
"Он, конечно, молод. Но разве это помешает ему быть хорошим предводителем? Я уверена, он прекрасно справится." Первый шаг - выбор глашатая - всегда сложен. Каждый кот может казаться достойным, у всех свои плюсы, хорошие черты, необходимые навыки. Выбор Звездного Ветра.
Пригладив распушившуюся на загривке шерсть, Рыжая Смерть поймала себя на честолюбивой мысли: "А если глашатаем стану я?" Но кошка тут же одернула себя. В племени Ветра полно других достойных котов, имеющих полное право носить звание глашатая. Эти мысли, вертевшиеся у кошки в голове, никак не отражались на ее лице, точнее, мордочке. Да, Рыжая Смерть всегда умела владеть собой. Аккуратно взмахнув хвостом, воительница смела с него темно-золотые листья, и устремила пронзительный взгляд на Звездного Ветра.
Поделиться568Ср, 27 Окт 2010 20:43:19
Буран устремил взор внимательных глаз на Ветрогрива. Или как его звали теперь? Кот смотрел на предводителя с большим интересом и, признаться, надеждой. Что скажет он? Насчет глашатая Буран был почти что уверен. Сам он и не стремился занять эту должность: ему и без того хватало забот. Кот устроился поудобнее, так, чтобы хорошо слышать предводителя.
Поделиться569Чт, 28 Окт 2010 10:02:01
Воители,старейшины,котята и королевы!-Звездогрив призвал всех к себе.Предводительница,Дерзкая Звезда сбежала вбезвести.Я искал её по территориям,но так и не нашел.Наш целитель-Золототычник,повел меня к Лунному камню,за даром девяти жизней.Предки приняли меня.Я становлюсь новым предводителем племени Ветра.-закончил предводитель и ласково посмотрел на Элекру.Кошка,была напугана и замутилась,Ветер заметил это и отвел глаза на племя и целителя,который радовался,что предводитель стал править.
Поделиться570Пт, 29 Окт 2010 13:46:27
Воитель радостно мяукнул и снова принялся сосредоточенно изучать кору какого-то стоящего сзади дерева. Ему на самом деле было абсолютно все равно, кто будет предводителем ли, глашатаем ли. Все равно, словно он вообще не из этого племени. Кот просто сидел с выражением полного равнодушия до тех пор, пока ему не надоело. Он отвел взгляд, и понял - прошло всего пара минут. Тогда от нечего делать воин стал смотреть прямо в глаза предводителю.
Интересно, он отведет взгляд, или нет?
Коту было весело - честно. Однако это смотрелось как припадок сумасшедшего.
Поделиться571Вс, 31 Окт 2010 20:48:59
Буран внимательно смотрел на предводителя. Ему было безумно интересно, кто же станет глашатаем племени. Кот искоса посмотрел на Эмоцию. Ему казалось, что эта кошка вполне подошла бы на роль глашатая племени, и хоть она была молода и, может быть, не совсем опытна, зато она имела множество хороших качеств, которые могли бы ей пригодиться.
Поделиться572Вс, 31 Окт 2010 20:57:52
Бабочка неторопливо продвинулась ближе к Бурану, садясь рядом и коладя свой пушистый хвостик рядом с его аккуратный белым вхсотом. Кошка искоса глянула на кота.
- Как думаешь, кто станет глашатаем? - спросила она весело, стараясь, чтобы тон ее звучал заговорщецки. Глаза рыжей кошечки так и сияли. Бабочке было очень любопытно.
Отредактировано Бабочка (Вс, 31 Окт 2010 20:58:12)
Поделиться573Вс, 31 Окт 2010 21:16:32
Буран услышал знакомый голос и глаза его просияли. Он уткнулся носом в щеку любимой и замурлыкал. Только после этого он ответил на ее вопрос:
-Ну..я думаю, что Эмоция была бы подходящей кандидатурой, -задумчиво протянул он. -А тебе как кажется?
Кот внимательно посмотрел на Бабочку. Ему тоже было интересно, кто по ее мнению достоин звания глашатая.
Поделиться574Вс, 31 Окт 2010 21:40:53
Бабочка неопределенно повела точеным плечиком.
- Эмоция ничего была бы, но мне больше по душе Электра! - протянула кошка. Она оглядела присутствующих на поляне кото и неожиданно широко улыбнулась. - Но вообще не они одни подходят. Каждый по своему достоин! - сказала она задумчиво. Она, в самом деле, не могла выбрать. Для нее каждый был отличным воителем и охотником. На месте Звездного Ветра она не смогла бы выбрать.
Поделиться575Пн, 1 Ноя 2010 14:13:36
Кот обвел глазами всех присутствующих и сказал:
Для меня всех хорошо,для глашатая.Звездные предки выбрали именно одного воителя, и это..-кот замолчал.Затем посмотрел на небо,там появились две буквы Э и Э.Кого выбрать?Предки помоги!-умоляющи просил он.Но предки не посылали никого знака.Коту пришлось выбирать самому.Голос делал выбор за Эми,а душа за Электру.Они обе ведь хорошо..Я не знаю.
Пришлось коту выбирать,и он сделал правильный выбор.Звездогрив посмотрел на племя и подняв голову сказал:
-Новым глашаем племени Ветра будет..Э..лектра.-кот опустил голову.Мне было трудно..Вы не помогли!-проносились мысли у предводителя в голове.Совет окончен.-буркнул кот и спускался к куче с едой.Что за день?Бр..-видимо,коту не очень понравилось делать важные выборы.
Поделиться576Пн, 1 Ноя 2010 17:53:35
- Воители, старейшины, котята и королевы! Предводительница, Дерзкая Звезда сбежала вбезвести. Я искал её по территориям, но так и не нашел. Наш целитель - Золототычник,повел меня к Лунному камню, за даром девяти жизней. Предки приняли меня. Я становлюсь новым предводителем племени Ветра.
Ветер стоял на скале, словно ожидая чего-то.
- Для меня всех хорошо, для глашатая. Звездные предки выбрали именно одного воителя, и это... - кот воззвал к Предкам. - Что он там видит? - ужаснулась Электра.
- Новым глашаем племени Ветра будет... Э... лектра. Совет окончен. - Кошка помотала головой. Она так боялась этого выбора! Ведь в племени полно котов! Почему именно она?
Поделиться577Вт, 9 Ноя 2010 01:15:35
Буран первым подбежал поздравлять кошку.
-Поздравляю!-шепнул он ей на ухо и ободряюще подтолкнул, глядя как она смутилась. -Теперь тебе надо выйти и сказать что-нибудь племени. -напомнил кот.
Поделиться578Ср, 10 Ноя 2010 16:35:23
-Поздравляю! Теперь тебе надо выйти и сказать что-нибудь племени.
- Спасибо... - кисло сказала Электра и пошла говорить. Да, она совсем забыла об этом. Да и говорить-то особо не хотелось. Но что поделать, выьор сделан. - Неужели он увидел, что нужно выбрать именно меня? - я полагала, что Звездный ветер сделает иной выбор. Но он решил, что так будет лучше. Надеюсь, что он не разочаруется в этом выборе. - кошка решила, что хватит. Она ещё наговорится с племенем, если понадобится. Она не любила выделяться из толпы и говорить длинные речи. Электра побежала вслед за Ветрогривом. На языке вертелись слова, много слов, но они, конечно, не для ушей всего племени.
Поделиться579Ср, 10 Ноя 2010 21:44:59
Буран проводил Электру долгим и задумчивым взглядом.
"Мне кажется, или она не очень-то и счастлива? Я думал, что быть глашатаем - огромная честь!" -подумал кот. Хотя нельзя было не признать, что это также и огромная ответственность.
Поделиться580Вс, 14 Ноя 2010 13:17:47
Шаг быстро подбежал к Электре. Он был доволен выбором предводителя и как можно больше хотел помочь глашатае, видя, как ей неуютно.
-Электра, подожди!-он резко затормозил, чуть не врезавшись в нее. -Я хочу поговорить с тобой по поводу патрулей.