Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 541 страница 560 из 938

541

- куда это он? Кошка с недоумением посмотрела вслед коту. Потом она встала и пошла назад. не зная, что ей ещё делать.
_Палатка Воинов_________

0

542

Фантазия примчалась на поляну вся в слезах. Она села под раскидистый куст остролиста, который был единственным на всей поляне. Кошка понемногу успокаивалась. Но истерика продолжалась. Но вот через несколько минут она с силой заставила себя улыбнуться и с вымученной улыбкой  пошла, а точнее поплелась в палатку воинов.
--Палатка воителей--

0

543

Кот придащил тело спящий Электри и положил её на землю.Ветрогрив,даже и не устал,что тащил на половину своей спине тело кошки.Кот сел рядом с возлюбленной и начал себя вылизываться,после того принялся лежа вылизывать тело подруги что бы она быстрее проснулась.Но,кошка и не думала об этом,тогда кот зарылся в прямом смысле этого слова в её мягкий пушистый животик и начал глубоко дышать.

0

544

Кошка проснулась не-пойми-где и вскоре поняла, что она на главной поляне. Рядом лежал Ветер, зарывшись носом в её шерсть. кошка непонимающе уставилась на него.
- Ты что, притащил меня сюда? Зачем? И куда ты убежал тогда? - голос звучал взврлнованно и удивленно.
Офф: я что/, сплю как убитая?

0

545

Кот вздрогнул и из-за этого кошка перевернулась.Кот уставился ликующими глаза на кошку.Ты что, притащил меня сюда? Зачем? И куда ты убежал тогда?Я притащил тебя,потому что мне надо тебе кое-что важное и тайное сказать.-начинал кот.В глаза было не много страха,одна лапа Ветра задрожала.Я убежал,за новой..-кот резко остановился.ТЫ не поверишь,Лектри!-кот опустил голову.Я..я..я Глашатый Ветра.-поднял кот посмотрел на неё радостным выражением морды.Не,веришь?Сейчас поверишь!-кот взял возлюбленную за шкирку,а спину и задние лапы с хвостом взвалил себе на большую и мягкую спину,быстро побежав.Если б он мчался как вампир,кем он раньше оказывается почти был,то его девушка просто напрасно бы свалилась и осталась калекой.

0

546

Я притащил тебя, потому что мне надо тебе кое-что важное и тайное сказать. Я убежал за новой... - Кот замялся. - ТЫ не поверишь, Лектри! - Я... Я... Я Глашатай Ветра! Не веришь? Сейчас поверишь!
И тут у Электры захватило дух. Ветер поднял её и взвалил себе на спину! А потом побежал... У кошки округлились глаза. Она никогда ничего подобного не вытворяла! Самое интересное, что она не свалилась! Когда кот поставил её на место, она выпалила:
- Откуда у тебя такая сила?! От звездных предков? - кошка даже забыла поздравить его с новой должностью, настолько была поражена.

Офф: возникает желание получить пророчество и куда-нобудь сходить вместе, за территорию племен ><

0

547

Сила?Ха.-кот за смеялся.Это,ещё что..-кот не знал что сказать дальше...Хочешь,узнать всю мою мощь,но,я за себя не за отвечаю.-молкнул кот на её слова силу.Хочешь,узнать откуда я Глашатый?Я видел Лектри  их,видел!-кот за ликовал.Предков!Я их слышал и видел!Сон,сон,предки,предки,должность-кот просто был позитив.Но,сразу кот стал гордым,подовающим пример.Учти,если Захочешь.. Ветрогрив занырнул в шерсть подруги и говорил.Узнать скорость моего бега...Это может лишить нас нашего счастья.-у кота появилась жалость,грусть и страх.Кот вылез из шерсти подруги,выкатив глаза начал "в ходить" в её под создание.
Офф:ага,пойдем я тебе покажу ту пещеру.

0

548

- Сила?Ха. - Это,ещё что... Хочешь узнать всю мою мощь? Но,я за себя не за отвечаю. Хочешь узнать, откуда я глашатай? Я видел, Лектри, их видел! Предков! Я их слышал и видел! Сон, сон, предки, предки, должность...
- Нет, не хочу. Пусть лучше твои дарования послужат племени!
- Учти, если захочешь... - Узнать скорость моего бега... Это может лишить нас нашего счастья!
- Вот именно поэтому и не хочу! - отрезала кошка и ласково лизнула кота в ухо.
Офф: Давай

0

549

Бабочка выползла на поляну. Ей было ужасно скучно. Буран где-носился, совсем позабыв о ней. Кошка широко зевну и села, обвернув лапки хвостом. Весь ее вид выражал тоску и отчуждение. Кошка не хотела ни охотится, ни идти в патруль. Просто сидеть и предаваться осенней меланхолии.

0

550

Настала тишина.Пока кот  кошка молчали,наступило утро.Был ветерок,солнце уже не грело и еле еле виднелось.Одна воительница уже вышла на поляну,и начала смотреть за парочкой.Ветерогрив это заметил,но не подал виду.Пауза,не прилично затянулась..-подумал кот.Как бы её прогнать?Хмг...-разговоривал кот сам с собой.А Бабочка,уже не с такой охотой смотрела на пару,она наслождалась осенью и опавшими листьями.Электри,я отойду?-спросил кот у возлюбленной,мурлыча и тыкаясь голодно-теплым носом ей в шерсть.Кошка,мотнула головой и это был знак,иди иди.Ветрогрив,не хотел покидать свою любимую,но,предки вели его к Бабочке.Кот оскалился,ощетинился и в одну секунду был рядом с Бабочкой.Кошка была ошеломленна.Здравствуй,Бабочка.Тоже накинулась тоска?А где..-кот забыл имя её возлюбленного.эээ...Буран?-спросил он,пытаясь понять в чём дело.Видимо,этот день пройдет в лагере...Блин.-кот закрыл глаза от скуки.Ветер глубоко выдохнул и сел рядом с Бабочкой,и смотря на Электри.

0

551

офф: может кто-нибудь навестит целителя?

0

552

Золототысячник
Офф:давай как нить встретимся и ты отведёшь меня к Луннному за даром 9 жизней.Я будущий предвод_)Туча так сказала

0

553

Бабочка довольно тепло посмотрела на подошедшего Ветрогрива, тут же бросив тревожный взгляд на Электру: не заревнует ли? Но воительница, похоже, растолковала все верно: не более, чем светская беседа.
  Лениво потянувшись, Бабочка протянула:
  - Осень всегда навевает скуку. А Буран... кто его знает... - ответила она. Вышло довольно резко. Наверное, всякое упоминание забывшего о любимой Буране теперь ее понемногу выводило. Горячий характер всегда был главной проблемой огнегривой воительницы.
  - Ты отправляешься к Лунному Камню, верно? - спросила кошка туманно, глядя на Ветрогрива с большим уважением. Он был вполне достоин стать предводителем.

0

554

офф: Ветрогрив, я обязательно пойду, ведь без меня ты не можешь туда отправиться.

0

555

Бабочка..-кот очень удивился..Хххх-у кота пропал дар речи.Ээ..-Ветер не знал что ответить.Да,отправляюсь..ТЫ не знаешь,случайно где Золотой?Мне он срочно нужен!-кот взволновано посмотрел на воительницу.У кошки был какой-то странный взгляд на Электру.Наверное,сейчас думает о ней..-неожиданно,пронеслась такая мысль у него в голове.Не бойся-начал Ветрогрив.Электра,спокойно отнеслась к тому что я подошел к тебе..Она знает,что я однолюб и кроме неё мне никто не нужен.-закончил разговор Ветер.Ладно,Бабочка,я пойду к Золотысячнику.-опустив голову сказал кот.Он посмотрел тёплым взглядом на кошку и пошел к Электри.Кошка,спокойно проводила кота взглядом.
  Ветрогрив подбежал к возлюбленной.Электри,извини,но мне срочно надо к целителю..-промолвил он.Прости..Обещаю завтра весь день мы будем одни..-кот ласково посмотрел кошке в глаза и носом пробежался по шерсти Электри и пошел в пещеру целителя.
_________________Пещера целителя.__________________________---

0

556

После того, как она кивнула, Ветрогрив подошел к Бабочке и о чем-то с ней толковал. Потом он подошел обратно и грустно собщил:
- Электри, извини, но мне срочно надо к целителю. Прости... Обещаю, завтра весь день мы будем одни.
- Ничего-ничего, я понимаю. - Ласково ответила Электра. - Каждую секунду мы все равно не сможем быть вместе. Это и ежу ясно, глупый ты комок меха!
Она посмотрела ему вслед веселым взглядом и пошла найти себе занятие. - На охоту уже сегодня ходили, а патруль еще не назначен... - Судорожно подумала она, озираясь в поисках дела.

0

557

"И что вообще творится в племени Ветра?" - закатив глаза подумала Бабочка. Грациозно потянувшись, она встала и прошествовала к Электре.
  - Ты не занята? - спросила кошка дружелюбно. - Мы могли бы пойти поохотиться! - предложила она, склонив голову к плечу. Зеленые глаза выжидательно смотрели на Электру.

0

558

Дело не заставило себя долго ждать. К ней подошла Бабочка
- Ты не занята? Мы могли бы пойти поохотиться! - Голос кошки звучал дружеблюно.
- Давай! - Электра была рада этому предложению. - Надо приносить пользу племени! - шутливо заметила она. В глазах заплясали веселые искорки.
- Куда пойдем?

0

559

Бабочка улыбнулась. Ей нравился оптимистичный настрой соплеменницы. Кошка задумчиво прищурила зеленые глаза.
  - Может, в пустошь? Там сейчас много кроликов! - предложила Бабочка с нотками сомнения в голосе. Она никогда не могла выбрать, где же лучше поохотиться.

0

560

- Может, в пустошь? Там сейчас много кроликов! - предложила Бабочка. Предложение вполне разумное, кроликов там действительно их много.
- Отлично! - сказала Электра. Вечерело, времени  только на охоту и в лагерь. Помахав хвостом, кошка пошла в сторону пустоши, зовя Бабочку с собой.
_Вересковая пустошь________

офф: давай ты первая, ок?

Отредактировано Электра (Сб, 2 Окт 2010 14:46:22)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна