Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 521 страница 540 из 938

521

Кошка медленно вышла на главную поляну и зевнула.Она всегда была веселой,и немного ленивой.Вот и сейчас,она медленно-медленно переставляла лапы.Доковыляв до середины,она уселась,пристально вглядываясь в каждый уголок,чтобы не пропустить ученицу.

0

522

Бабочка сидела на главной поляне, наслаждаясь солнцем и ветерком. Она слегка прикрыла веки, расслабилась. Кошке было невыносимо скучно. Буран, ее верный возлюбленный и спутник, опять куда-то запропастился, так что Бабочку обуревала невыносимая тоска. Широко зевнув, обнажая белые зубки, она, наоконец, полностью открыла глаза и лениво огляделась. Ничего интересного! Кошка поморщилась и решила, что на сегодня сидеть хватит. Она легла.

0

523

Буран подбежал к Бабочке и положил перед ней жирную мышь.
  -Как ты себя чувствуешь? Не тошнит? Не лежи долго на солнце - это вредно, -он заботливо крутился вокруг нее, скорее раздражая своей назойливостью.

0

524

Бабочка тяжело вздохнула и с ироничной улыбкой глянула на Бурана.
  - Успокойся! - сказала она наконец и с аппетитом откусила кусочек от мыши. - Мммм.... вкуснятина! Спасибо!
  Она быстро разделалась с мышкой и облизнула усы, с любовью глядя на Бурана. Он очень заботился о ней. Бабочка, повинуясь неожиданному порыву, сделала шаг вперед и нежно потерлась о его плечо.
  - Все у нас будет хорошо! - промурлыкала она.

0

525

Буран вздохнул уже посвободнее.
"По крайней мере она поела!".
  Он лег рядом, тихо помурлыкивая. Пели птицы, светило солнышко, дул легкий ветерок. Все радовало его.
  -Ты к Корице ходила? Когда нам ждать пополнения?

0

526

Бабочка устроилась рядом с котом, вальяжно потянулась, а потом только соизволила ему отвечать.
  - Ходила, - лениво протянула она. - Но Корицы не было. И я решила зайти потом. Но...
  "...мне кажется, что ждать осталось недолго!" - не без удовольствия додумала Бабочка. Бурану она, однако, решила это не сообщать. Довольно прищурившись, она замурлыкала. Пусть помучается в неизвестности. Она обожала интриговать.

0

527

Буран сразу же вскочил на лапы, обеспокоенно глядя на любимую.
   -Но что? Говори сразу - я все выдержу, -сказал он, хотя по его виду такого не скажешь. такое чувство, что он скоро в обморок грохнется.

0

528

Бабочка внимательно посмотрела на Бурана, а потом расхохоталась.
  - Боже, ты такой смешной! - сказала она. Кошка посерьезнела внезапно, словно кто-то стянул с нее маску веселья. - Очень скоро, я это чувствую, у нас с тобой будут котята. Со дня на день! - сказала кошка и робкая улыбка озарила ее мордочку.

0

529

Буран облегченно вздохнул.
  -Я просто не могу поверить своему счастью, -радостно улыбнулся он. -У нас с тобой будут дети. Они вырастут, станут отличными воинами. -кот уже полностью ушел в свои мечты, не замечая ничего.

0

530

Малышке надоело сидеть в каком то тёмном замкнутом месте.Она хотела на свободу.Что то подсказывало ей что снаружи есть мир ни с чем не сравнимый.Она начала безжалостно пинать маму лапками что бы выбраться наружу.

0

531

Бабочка почувствовала нечто странное. И это нечто постепенно перерастало в боль, неприятную, жгучую, будто ее изнутри резали.
  - Будут... будут очень скоро! - прошептала она и добавила, уже почти крича: - Кажется, прямо сейчас! Я к Корице!
  Кошка из последних сил бросилась в пещеру целительницы, стараясь не пищать от боли.

0

532

Кошка вышла, зевнула и осмотрелась, на полянке было пусто -Ну вот как всегда... - с досадой подумала кошка, -Ау, кто нибуть, в лагере есть? -в ответ послышалось эхо...

0

533

----------------------------пещера войнов------------
Ветер вышел из своей прохладной пещеры,на главную поляну.Зевая он смотрел по сторонам,нет ли никого кто бы его заметил в таком виде,полу сонным.Кот отряхнул облизал морду свою и стал как прежде,лесным мэй куном.Кот резко дёрнулся с места и побежал к главной поляне..Вдруг он увидел силуэт какой-то кошки,которая на него смотрела,таким взглядом что прям выгоров изгнаннику сделали.Кот посмотрел на неё другим взглядом,удивлением.Кот чуть не стукнулся с этой кошкой.Слава богу он успел затормазить.Ветру показалась,что эта чужачка.Он хотел было приготовиться сделать ей смертельный удар с переди,но нюх ему дал знать,что эта своя,воительница.Сердце у кота забилось,так..как у влюблённого по уши кота.В глаза,теперь его,была лишь только она.
-Хороший,запах..-подшутил в тихушку кот.
Извини,просто радость прёт.Ты красивая.Не хочешь по охотимся вместе?-сказал кот.Он был уверен,что кошка согласиться.

0

534

Эмоция небыстрым шагом вышла на главную поляну, надменно оглядываясь по сторонам. Сейчас со стороны она могла показаться властолюбивой эгоисткой, оглядывающей свои территории, но те, кто знал ее достаточно хорошо, поняли бы, что она сегодня встала с левой лапы. Точнее, с левых лап. Недовольство проскочило в ее взгляде, и кошка почти невольно выпустила когти и провела лапой по земле, оставив несколько ровных полосок.
«Ничего не меняется. Уже какую луну.» - пробурчало внутреннее я, а Эми лишь упрямо качнула головой. Действительно, все также. Те же пещеры, та же растительность, те же лица. Это постепенно начинало надоедать, хотелось чего-то нового, чего еще не было. Но могла ли Эмоция получить того, чего хотела? Конечно, могла. Но проблема в том, что ее свобода была ограничена. Хотя, так даже интереснее. И свободы не должно быть много. Воительница невольно вспомнила времена, когда была одиночкой. Тогда она была полностью предоставлена себе. Но ничто так не ограничивает, как фраза «Делай, что хочешь». И в те времена ей не хватало чего-то, и тогда она постоянно искала что-то новое. И тогда наткнулась на территорию, где жили племена…

«А потом я пришла в племя Ветра, а теперь сижу тут и думаю, как однообразна жизнь.» - мысленно закончила Эм, косясь на выход. В глазах промелькнуло что-то, похожее на радость. Ну конечно. Почему бы не прогуляться, скажем так, на территориях чужого племени, например? Хотя нет. Как бы не надоело уже родной клан кошке, она все равно не хотела ввязывать всех в проблемы. Причем такие глобальные. Но наведаться к кому-нибудь хотя бы на границу хотелось уж очень сильно.
«Ну вот и придумали. Сегодня в моем маршруте… Племя Теней.» - решение пришло очень быстро и легко. И, не желая ждать, Эмоция сразу вскочила с места и направилась к выходу из лагеря. И только выйдя за пределы, она быстро побежала в сторону границ, с каждой секундой ускоряясь. Сказать честно, Эми бегала достаточно быстро, благодаря своим длинным лапам, хоть и родилась не в племени Ветра.
«Вот бы сейчас еще кого-нибудь встретить. О да.» - требовательным тоном заявило сознание. Впрочем, оно всегда много требовало, будучи в сговоре со вторым я. И они вечно придумывали что-то, что побуждало Эмоцию совершать какие-то поступки. Хотя, кошке это самой нравилось. Иначе бы она не стала выполнять свои желания, верно же?
->Граница Ветра и Теней.

0

535

Дерзкая быстрым шагом миновала поляну и, мокрая, взлетела на скалу, хмуро отряхнув лапы и прошипев что-то малоразборчивое. И как она умудрилась рухнуть в реку, разграничивающую племя Ветра и племя Реки? Глашатая поражалась собственной неуклюжести и снова и снова переживала события недавнего времени.
Непонимающий взгляд синих глаз предводительницы, её изумлённый возглас, последние шаги назад, туда, где по идее она должна была найти спасение от тщеславной глашатаи и... И всё.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под племенной Скалой на общий сбор! - не тратя времени на дальнейшие размышления, чётко выкрикнула Дерзкая. Нетерпеливо поджидая, пока племя Ветра соберётся под Скалой, глашатая нервно дёргала хвостом и, закусывая губу, косилась на вновь прибывших. Все глаза устремились на кошку, ей казалось, что воины племени понимают, что она только что сделала. - Солнце Полуночи мертва. - сухо сообщила Дерзкая. Настала звенящая тишина, а после вся поляна взорвалась воплями паники и страха. Собравшись с мыслями, глашатая подняла лапу, призывая племя к молчанию. - Я охотилась, когда увидела в реке её тело. Я ничем не смогла помочь. Я пыталась вытащить предводительницу, но, как видите, лишь искупалась. Труп унесло вниз по реке. - отчеканила юная кошка.
«Хотя на самом деле всё было по-другому - сначала я пыталась убить её, а уже потом рухнула в воду, когда пыталась скинуть туда труп!» - глашатая внутренне содрогнулась и заставила себя поднять взор серых глаз снова на поляну, притихшую в безмолвном ожидании. - Скоро я пойду к Лунному Камню за новым именем и даром девяти жизней. Сейчас я хочу, чтобы вы почтили память Солнце Полуночи. Патрули пока не нужны, пожалуй, вы можете отдохнуть. - Дерзкая была готова поспорить, что все изумлены такой доброте от всегда суровой глашатаи. Но это и не было добротой... Просто она боялась, что патрули случайно наткнутся на труп бывшей предводительницы, а уже потом и самой Дерзкой придётся объясняться.
«Звёздное племя... Что же делать? Оно не признает меня! Или признает?.. В любом случае, я должна получить эти девять жизней. Любой ценой.» - в глазах Дерзкой заплясали искры ненависти. К самой себе? Или к Звёздным предкам? Кто знает, кто знает.
Кошка спрыгнула со Скалы и, оставив оцепеневшее племя, вышла за пределы лагеря.

0

536

_______________куча с едой_______________________________
Кот прибежал на поляну,когда все уже проснулись и сонными глазами удивлялись.Кот не услышал сначала её приказ.Он начал спрашивать,котов что она говорила в начале.Буран,ты слышал?-спрашивал кот.Нет.-сонным голосом отвечал воин.Дальше он опросил ещё не сколько котов и кошек,но они не слышали.А,ну да,ну конечно!Вы ведь сони!-кот был сильно возбуждён.Кот начал ворчать и слишком волноваться.У него было странно,предчувствие,что кого-то не хватает.Вскоре,откуда-то послышалось эхо:Почтить глашатую..почтить ить ить.И кот понял,что глашатая племени умерла.Но,как!?Почему?!-растроинно,и злобно спрашивал сам себя кот.Но,он не мог найти ответа на эти два вопроса.Надо,бежать за предводительницой!-пронеслась уникальная идея у него в голове.Может тогда,я и расскажу что я чувствую что глашатым буду я и я не обычный воин!-наконец-то,кот осознал слова Лектри,что надо рассказать.Кот очнулся от грустной мысли что больше нет той,старой глашатой,что так хорошо она разбиралась в должностях.Кот мотнул головой,он оскалился зубы,вытащил когти,направил цель-перегнать предводительницу.И быстро как шторм,только тихо и бесследно помчался со всех лап за предводительницой.

0

537

________Куча с Едой_
Кошка прибежала с опозданием, но услышала только:
- ...лишь искупалась. Труп унесло вниз по реке. Скоро я пойду к Лунному Камню за новым именем и даром девяти жизней. Сейчас я хочу, чтобы вы почтили память Солнце Полуночи. Патрули пока не нужны, пожалуй, вы можете отдохнуть.
- Но как отдохнуть? а если кто-то посягнет на границы? - в недоумании спросила кошка, но негромко. Тут Дерзкая сорвалась со скалы и ушла. - Хоть бы совет закрыла! Но, полагаю нет смысла тут сидеть уже - и Ветрогрив помчался вслед за предводительницей. кошка пошла по его запаху.
_За Ветром__________

0

538

Кот быстро остановился.Сам не по себе.Он чуял запах,своей возлюбленной.Лектри,ты?-спросил он тихо.Кот резко повернулся.И правда,в дали слышался бег и виднелась пыль.Электри!Электри!-радостно вскочил кот и понесся к любимой на встречу.Когда они встретились,кот чмокнул её прямо в мордочку.Кошка расплылась в улыбке.Кот заурчал.Любимая,нам нужно к Лунному камню!Срочно!По дороге всё объясню.ТЫ со мной?-кот возбудился от такого приятного предчувствия.Кот начал нежно смотреть на Электри.Думая,она должна согласиться!-радовался кот.Нет,но предводительница,мне покоя не даёт.Гмх..-начал думать над предводительницой воин,но не отводя глаз с его возлюбленной молодой воительницы Электри.

0

539

Воин повернул назад к ней и сделал пару ласковых жестов. Потом он заговорил:
- Любимая, нам нужно к Лунному камню! Срочно! По дороге всё объясню. ТЫ со мной? -
- Конечно с тобой! ведь я тебе об этом и говорила! кошка радостно лизнула любимого в нос. - Мы пойдем прямо сейчас? но кто нас отпустит? Слава богу дождик прекратился и Электра отряхнулась.

0

540

Кот быстро рванул куда-то в даль,куда глаза глядят.А его Лектри,осталась там одна не понимая в чём и дела-то.
Кот метнулся к Лунному камню,хотя сам не знал дороги.Наверное,мной опять за управляли предки!-не довольно возразил Ветрогрив.Но,но,зачем мне туда?.Вдруг,кот остановился,рядом с тропинкой кусты зашевелились и быстро прогремел гром,в одну секунду.Кот и другие,не знали что это была такое на небе и так быстро!Через несколько секунд всё встало на своих места и чей-то голос ответил ему на вопрос:Ну,как зачем,Ветрогрив,получить новое звание.Кот испугался и ощетинился,начал оглядываться по сторонам.Кот слишком уж перепугался и его голос за дрожал:Эээ..Кто ты?За какой должностью?Где ты?-не переставая задовал вопросы кот.Я,я не могу назвать своего ими,но могу сказать одно,я твой предок.За должность глашатая,дорогой!Не ожидал?Предки,выбрали тебя!Я я везде,а сейчас парю в воздухе.Знаю,всё это странно,ты забудь это и дойди до пещеры возле неизвестного дерева,зайди и закрой глаза,потом быстро беги в палату войнов и остаток дня не с кем не разговаривай,понял?Кот встрепенулся,кот уже почти поверил в предка,но,тот сказал забыть его и кот не вольно забыл.Вдруг кусты зашуршали,небо стало тёмным и через две-три секунды небо стало опять тем же,а кусты уже не качались.Кот отряхнул,фыркнул и помчался сам не собой к какой-то пещере,думая что предок всего лишь пошутил.
________________________________Пещера возле большого неизвестного дерева._________________________

Отредактировано Ветрогрив (Ср, 15 Сен 2010 09:14:18)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна