Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 501 страница 520 из 938

501

-Сама хотела предложить.
Клио только хотела сказать несколько слов, но тут в лагерь вошла новая предводительница.Мысли кошки унислись далеко вперёд.
-"Теперь ты Чёрная Звезда..."-тут же Клио вернулась в реальный мир.

0

502

Пыльца хотела было сказать что-то Веснянке, но внезапно ее внимание привлекла вернувшаяся Чернолапа. Или как ее теперь звали? Пыльца склонила голову набок, с любопытством оглядывая новую предводительницу, а затем улыбнулась, вновь повернувшись к Веснянке.
  - Я верю, что все наладится! - сказала кошка внезапно.

0

503

Клио медленно зашла в лагерь и прошла к главной поляне.У кошки было не очень хорошее настроение, ей надо было либо поспать, либо пойти прогуляться.
Конечно же пёстрая глашатая решила пройтись по территории племени Ветра.Её всё ещё беспокоил совет.
-"Интересно, у них часто происходят такие советы?"
Озадаченная Клио вышла вон из лагеря.
---Куда-то----

0

504

Черная Звезда хмуро сидела обернув лапы черным хвостом.
-Правду ли говорила морская Звезда, или это правда она украла котят?
Сколько бед свалилось на головы котов Племени Ветра.Сначала неожиданная смерть предводительницы,теперь пропал Тень...
Кошка устало вздохнула и направилась в палатку предводительницы.

0

505

Веснянка посмотрела на Черную Звезду.
   "Неужели она ничего не скажет племени?"-удивилась рыжая учеица. "Она ведь должна как-то приободрить нас, поддержать."

0

506

---Дом Двуногого---
Симфония пришла на поляну и тут только поняла,до какой степени она устала.С трудом переставляя лапы,Симф побрела в палатку воинов.
---Воинская Палатка---

0

507

Корица потянулась, ловя на свою спину белые снежинки. Кошка завороженно уставилась в небо. Она не первый раз видела падающий снег, но каждый раз был для нее особенным. Целительница моргнула: на глаз упала снежика. Сердито фыркнув, кошка легла около дерева, закрыв глаза и думая о чем-то своем.

0

508

---Пещера Воинов
Симфи вышла из пещеры на поляну и увидела целительницу племени,лежащую около дерева и о чем-то задумавшуюся.Коварная мысль закралась в голову Симф и воительница,подойдя тихо к Корице, поставила тяжелую лапу на кончик хвоста целительницы.
Надеюсь,все же не больно...Корица,не отрывай мне нос...,-мысленно взмолилась Симфи.

Отредактировано Черная Симфония (Сб, 27 Фев 2010 15:55:09)

0

509

Корица почувствовала какое-то неудобство и обернулась. Она увидела Черную Симфонию, чья лапа стояла на ее хвосте.
   -Только не говори мне, что ты нечаянно, -фыркнула целительница, с легкой улыбкой. В глазах плясали веселые огоньки.

0

510

Но я действительно нечаянно,-ухмыляясь, спросила Черная Симфония,но лапу убрала.
Как дела,Корица?,-спросила Симфония,присаживаясь рядом с целительницей.

0

511

Корица хмыкнула.
  -Слава Звездному племени, теперь все хорошо. Бабочка ждет котят, все налаживается, -тут она погрустнела. -Правда Тень пропал и никто не знает, что с ним.

0

512

Пропал?Должно быть,я совсем выпала из жизни племени,раз не знаю этого...Расскажи подробней?,-попросила кошка Корицу.

0

513

Корица вздохнула, пожав плечами.
-Никто толком ничего не знает. Он ушел резко, никто и не заметил. Но из каждого племени пропало по ученику, -сказала целительница, задумчиво глядя в небо.

0

514

Просто ушел?Ничего никому не сообщив?И Звездное Племя ничего не говорит о его судьбе?,-взволнованно и неожиданно резко спросила кошка целительницу.

0

515

Якоби ленивой походкой вышел на главную поляну.Он лег на бок в тени дерева.

Отредактировано Якоби (Вс, 21 Мар 2010 06:10:20)

0

516

Корица странно посмотрела на Черную Симфонию, но ничего не сказала.
  -Нет, Звездные предки мне ничего не сообщали, -протянула она спустя некоторое время.

0

517

А-а-а...Ясно,-протянула Симф и разочарованно отошла в сторону.
Пока,Корица!,-крикнула Симфи уже издали.

0

518

Корица удивленно посмотрела на нее.
   -Ладно, иди.

0

519

Черная Звезда вышла из яслей и направилась на главную поляну.Кошка кивнула Корице и Якоби в знак приветствия и побежала из лагеря на охоту.Предводительнице сейчас хотелось охотиться одной.
-------->ручей

Отредактировано Черная Звезда (Чт, 8 Апр 2010 13:10:12)

0

520

Корица кивнула предводительнице и пошла в свою пещеру: надо было пересмотреть травы и набрать новые.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна