-Когда будешь готова идти к Лунному Камню - сообщишь мне. Я ведь должна идти с тобой.-И не забудь назначить глашатая.
Раньше Чернолапа могла за это осыпать целительницу градом ругательств и колкостей,но сейчас она не может это сделать.Появилась капелька уважения?Нет,она слишкм несчатсна.Поэтому глашатая лишь тяжело кивнула.Она все ще сидела на поляне,в той же позе.В голову залетали разные мысли.
Главная поляна
Сообщений 481 страница 500 из 938
Поделиться481Вт, 19 Янв 2010 16:11:01
Поделиться482Вт, 19 Янв 2010 21:50:01
Корица посмотрела на нее, зная, что происходит в голове черной кошки. Раньше Чернолапа не отличалась особой вежливостью, что иногда раздражало некоторых обитателей племени, но другого выбора у племени не было. Корица была уверена, что из Чернолапы выйдет отличная предводительница, если она сумеет направить свои силы в правильное русло.
Поделиться483Ср, 20 Янв 2010 11:06:03
Клио только что вернулась с Солнечной полянки и узнала печальную новость произошедшую в племени.Все говорили о том, что предводительница покинула землю и отправилась к Звёздным предкам.Клио опустила голову, её глаза наполнились грустью и печалью.Она недавно появилась в племени и уже такие плохие новости.
-"Я уверена, эта моя вина, не должна я была приходить в племя, это из-за меня умерла Карамельная Звезда, я должна уйти, снова стать одиночкой.
По мордочке кошки потекли тёплые слёзы.Они падали не землю поднимая маленькие клубки пыли.
Поделиться484Ср, 20 Янв 2010 11:15:54
Чернолапа услышала чьи-то шаги и повернулась на звук.Это Клио,она уже плачет,глаза наполнены грустью.
-А она то,с чего рыдает?Она ведь только поселилась в племени...
Хотя,глашатая уже догадывалась в чем дело.Кошка поднялась и тяжело переставляя лапы подошла к новой воительнице.Чернолапа села рядом и провела черным хвостом по спине Клио.
-НЕ надо во всем винить себя.
Успокаивающе проговорила глашатая.
Но она не сильно беспкоилась за воительницу,в голове у не совсем другие мысли.Чернолапа думала над тем,какая предводительница из нее выйдет?Вдруг она не справится с ответственностью которая ложится на ее плечи?Голова гудела от разных мыслей.
-Как же это тяжело...
Поделиться485Ср, 20 Янв 2010 11:41:58
-НЕ надо во всем винить себя.
-Я знаю,-тихо произнесла кошка,-ты ведь глашатая, верно?Да...тяжёлое бремя тебе выпало, из-за чего в племени сплошные беды?
Клио вытерла слёзы.Теперь она была почему то взволнована проблемами в племени.Почему она этим заинтересовалась, кошка не знала ответа.
Поделиться486Ср, 20 Янв 2010 13:52:27
Да...тяжёлое бремя тебе выпало
Янтарный взгляд Чернолапы направлен на Клио.Казалось,она видит ее насквозь.
-Что верно,то верно,
Вздохнула глашатая.
из-за чего в племени сплошные беды?
Черный хвост Чернолапы обвилсявокруг лапок.А кошка снова вздохнула:
-А вот этого я не знаю.
Поделиться487Чт, 21 Янв 2010 07:55:32
-А вот этого я не знаю.
Клио ожидала услышать этот ответ, она видела как все встревожены в племени.
-Может, Звёздные предки объяснят, что происходит, когда ты пойдёшь к Лунному камню...-кошка знала очень много о племени, о их традициях, привычках, а сама не понимала малую часть.
Поделиться488Чт, 21 Янв 2010 13:12:00
-Может, Звёздные предки объяснят, что происходит, когда ты пойдёшь к Лунному камню...
Чернолапа медленно поднялась на лапы.
-Звучит многообещающе.Но вряд ли, и тем более даже если я и узнаю,то не смогу никому рассказать.Предводителям нельзя рассказывать то,что они увидели у Лунного Камня - просто сказала глашатая, и тихо добавила,-Я сейчас пойду к Корице и мы вместе пойдем к Лунному Камню.
С этим Чернолапа направилась к целительницы.На морде больше не было слез и грусти,теперь она снова выглядила как прошлая, гордая глашатая.
------------->палатка целителей
Поделиться489Чт, 21 Янв 2010 17:28:18
-Звучит многообещающе.Но вряд ли, и тем более даже если я и узнаю,то не смогу никому рассказать.Предводителям нельзя рассказывать то,что они увидели у Лунного Камня.
-Да, я знаю.Но ведь ты можешь сама всё это исправить.Я уверена, ты будешь отличной предводительницей.
Клио улыбнулась.Чернолапа встала:
- Я сейчас пойду к Корице и мы вместе пойдем к Лунному Камню.
-Удачи!
Кошка потянулась, она несколько дней не спала.
Поделиться490Вт, 26 Янв 2010 21:55:27
Черная Луна подбежала к Клио.
-Привет. Чем планируешь заняться?- спросила черная кошка, помахивая хвостом. В ней так и бурлила энергия, едва не переливаясь через край.
Поделиться491Чт, 28 Янв 2010 21:30:30
Веснянка соизволила выйти из пещеры. В лагере все было тихо, мирно, не то, что раньше. Когда-то тут всюду сновали коты и кошки, занимаясь своими делами. куча всегда была полна дичи.
"Возможно, Звездное Племя посылает нам эти испытания!"
Поделиться492Пт, 29 Янв 2010 20:43:24
Корица вышла на главную поляну и зевнула, показывая свою усталость. Кошка подошла к Веснянке и внимательно посмотрела на нее.
-Как ты?- спросила целительница.
Поделиться493Вс, 31 Янв 2010 14:21:04
Пыльца индеферентно смотрела на разговор Черной Луны и Клио, на суету Чернолапы и Корицы. Что творилось с племенем? Казалось, что у всех котов уже не было сил горевать или радоваться. Конечно, после того, как каждый день наполнен неизвестно чем...
Пыльца подняла голову и заметила Веснянку. Грациозно потянувшись, светлая ученица подошла к кошечке и полупоклонилась.
- Как дела, Веснянка? - спросила она осторожно.
Поделиться494Вс, 31 Янв 2010 20:43:26
Веснянка даже немного растерялась: обычно никто никогда не уделял ей столько внимания.
-Эм..Корица, все хорошо, -сказала она смущенно.
-Привет, Пыльца. Все нормально, -кошка опустила взгляд на свои лапы. -Сама то как?
Поделиться495Пн, 1 Фев 2010 10:18:26
-Привет. Чем планируешь заняться?
Клио обернулась и увидела уже знакомую Черную Луну.
-Привет.Не знаю, я пока не решила, может на охоту пойду, пойдёшь со мной?-кошка улыбнулась.
Отредактировано Клио (Пн, 1 Фев 2010 10:18:38)
Поделиться496Пн, 1 Фев 2010 20:55:38
Черная Луна с радостью кивнула.
-Сама хотела предложить, -засмеялась она, дружелюбно глядя на Клио.
Поделиться497Пн, 1 Фев 2010 22:44:23
Склонив набок точеную головку, Пыльца с нежной улыбкой посмотрела на Веснянку.
- Средне! - весело ответила она, улыбаясь еще шире. - Не хочешь ли поохотиться, а? Всем остальным сейчас не до этого! - предложила яркошерстная ученица, задорно помахивая длинным змееобразным хвостом. Она так и лучилась дружелюбием. Пыльце вечно было скучно одной, она не любила вклиниваться в чужие компании. А сейчас, когда Веснянка была одна, не постеснялась заговорить первая.
Поделиться498Пн, 1 Фев 2010 23:33:25
Веснянка задумчиво посмотрела куда-то вдаль.
"А ведь я всегда охотилась с Тенью"-внезапно подумала она. Воспоминания грозили снова нахлынуть, и ученица тряхнула головой.
-Да, конечно, -чуть вымучено улыбнулась рыжая кошечка.
Поделиться499Вт, 2 Фев 2010 15:31:18
Следом за Корицей в лагерь вошла новая предводительница племени Ветра,Черная Звезда.Онас улыбкой смотрела на котов находящихся на главной поляне.Все были веселые и жизнерадостные,как-будто ничего и непроизошло.
-Дух моего племени не сломлен...
С облегчением подумала кошка.
Поделиться500Вт, 2 Фев 2010 21:02:17
Черная Луна обернулась и увидела предводительницу.
"Наверное, ее теперь следует называть Черная Звезда?"-подумала кошка, глядя на нее. "Интересно, кого она назначит глашатаем?"