Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 481 страница 500 из 938

481

-Когда будешь готова идти к Лунному Камню - сообщишь мне. Я ведь должна идти с тобой.-И не забудь назначить глашатая.
Раньше Чернолапа могла за это осыпать целительницу градом ругательств и колкостей,но сейчас она не может это сделать.Появилась капелька уважения?Нет,она слишкм несчатсна.Поэтому глашатая лишь тяжело кивнула.Она все ще сидела на поляне,в той же позе.В голову залетали разные мысли.

0

482

Корица посмотрела на нее, зная, что происходит в голове черной кошки. Раньше Чернолапа не отличалась особой вежливостью, что иногда раздражало некоторых обитателей племени, но другого выбора у племени не было. Корица была уверена, что из Чернолапы выйдет отличная предводительница, если она сумеет направить свои силы в правильное русло.

0

483

Клио только что вернулась с Солнечной полянки и узнала печальную новость произошедшую в племени.Все говорили о том, что предводительница покинула землю и отправилась к Звёздным предкам.Клио опустила голову, её глаза наполнились грустью и печалью.Она недавно появилась в племени и уже такие плохие новости.
-"Я уверена, эта моя вина, не должна я была приходить в племя, это из-за меня умерла Карамельная Звезда, я должна уйти, снова стать одиночкой.
По мордочке кошки потекли тёплые слёзы.Они падали не землю поднимая маленькие клубки пыли.

0

484

Чернолапа услышала чьи-то шаги и повернулась на звук.Это Клио,она уже плачет,глаза наполнены грустью.
-А она то,с чего рыдает?Она ведь только поселилась в племени...
Хотя,глашатая уже догадывалась в чем дело.Кошка поднялась и тяжело переставляя лапы подошла к новой воительнице.Чернолапа села рядом и провела черным хвостом по спине Клио.
-НЕ надо во всем винить себя.
Успокаивающе проговорила глашатая.
Но она не сильно беспкоилась за воительницу,в голове у не совсем другие мысли.Чернолапа думала над тем,какая предводительница из нее выйдет?Вдруг она не справится с ответственностью которая ложится на ее плечи?Голова гудела от разных мыслей.
-Как же это тяжело...

0

485

-НЕ надо во всем винить себя.
-Я знаю,-тихо произнесла кошка,-ты ведь глашатая, верно?Да...тяжёлое бремя тебе выпало, из-за чего в племени сплошные беды?
Клио вытерла слёзы.Теперь она была почему то взволнована проблемами в племени.Почему она этим заинтересовалась, кошка не знала ответа.

0

486

Да...тяжёлое бремя тебе выпало
Янтарный взгляд Чернолапы направлен на Клио.Казалось,она видит  ее насквозь.
-Что верно,то верно,
Вздохнула глашатая.
из-за чего в племени сплошные беды?

Черный хвост Чернолапы обвилсявокруг лапок.А кошка снова вздохнула:
-А вот этого я не знаю.

0

487

-А вот этого я не знаю.
Клио ожидала услышать этот ответ, она видела как все встревожены в племени.
-Может, Звёздные предки объяснят, что происходит, когда ты пойдёшь к Лунному камню...-кошка знала очень много о племени, о их традициях, привычках, а сама не понимала малую часть.

0

488

-Может, Звёздные предки объяснят, что происходит, когда ты пойдёшь к Лунному камню...
Чернолапа медленно поднялась на лапы.
-Звучит многообещающе.Но вряд ли, и тем более даже если я и узнаю,то не смогу никому рассказать.Предводителям нельзя рассказывать то,что они увидели у Лунного Камня - просто сказала глашатая, и тихо добавила,-Я сейчас пойду к Корице и мы вместе пойдем к Лунному Камню.
С этим Чернолапа направилась к целительницы.На морде больше не было слез и грусти,теперь она снова выглядила как прошлая, гордая глашатая.
------------->палатка целителей

0

489

-Звучит многообещающе.Но вряд ли, и тем более даже если я и узнаю,то не смогу никому рассказать.Предводителям нельзя рассказывать то,что они увидели у Лунного Камня.
-Да, я знаю.Но ведь ты можешь сама всё это исправить.Я уверена, ты будешь отличной предводительницей.
Клио улыбнулась.Чернолапа встала:
- Я сейчас пойду к Корице и мы вместе пойдем к Лунному Камню.
-Удачи!
Кошка потянулась, она несколько дней не спала.

0

490

Черная Луна подбежала к Клио.
  -Привет. Чем планируешь заняться?- спросила черная кошка, помахивая хвостом. В ней так и бурлила энергия, едва не переливаясь через край.

0

491

Веснянка соизволила выйти из пещеры. В лагере все было тихо, мирно, не то, что раньше. Когда-то тут всюду сновали коты и кошки, занимаясь своими делами. куча всегда была полна дичи.
  "Возможно, Звездное Племя посылает нам эти испытания!"

0

492

Корица вышла на главную поляну и зевнула, показывая свою усталость. Кошка подошла к Веснянке и внимательно посмотрела на нее.
   -Как ты?- спросила целительница.

0

493

Пыльца индеферентно смотрела на разговор Черной Луны и Клио, на суету Чернолапы и Корицы. Что творилось с племенем? Казалось, что у всех котов уже не было сил горевать или радоваться. Конечно, после того, как каждый день наполнен неизвестно чем...
  Пыльца подняла голову и заметила Веснянку. Грациозно потянувшись, светлая ученица подошла к кошечке и полупоклонилась.
  - Как дела, Веснянка? - спросила она осторожно.

0

494

Веснянка даже немного растерялась: обычно никто никогда не уделял ей столько внимания.
  -Эм..Корица, все хорошо, -сказала она смущенно.
  -Привет, Пыльца. Все нормально, -кошка опустила взгляд на свои лапы. -Сама то как?

0

495

-Привет. Чем планируешь заняться?
Клио обернулась и увидела уже знакомую Черную Луну.
-Привет.Не знаю, я пока не решила, может на охоту пойду, пойдёшь со мной?-кошка улыбнулась.

Отредактировано Клио (Пн, 1 Фев 2010 10:18:38)

0

496

Черная Луна с радостью кивнула.
   -Сама хотела предложить, -засмеялась она, дружелюбно глядя на Клио.

0

497

Склонив набок точеную головку, Пыльца с нежной улыбкой посмотрела на Веснянку.
  - Средне! - весело ответила она, улыбаясь еще шире. - Не хочешь ли поохотиться, а? Всем остальным сейчас не до этого! - предложила яркошерстная ученица, задорно помахивая длинным змееобразным хвостом. Она так и лучилась дружелюбием. Пыльце вечно было скучно одной, она не любила вклиниваться в чужие компании. А сейчас, когда Веснянка была одна, не постеснялась заговорить первая.

0

498

Веснянка задумчиво посмотрела куда-то вдаль.
  "А ведь я всегда охотилась с Тенью"-внезапно подумала она. Воспоминания грозили снова нахлынуть, и ученица тряхнула головой.
  -Да, конечно, -чуть вымучено улыбнулась рыжая кошечка.

0

499

Следом за Корицей в лагерь вошла новая предводительница племени Ветра,Черная Звезда.Онас улыбкой смотрела на котов находящихся  на главной поляне.Все были веселые и жизнерадостные,как-будто ничего и непроизошло.
-Дух моего племени не сломлен...
С облегчением подумала кошка.

0

500

Черная Луна обернулась и увидела предводительницу.
   "Наверное, ее теперь следует называть Черная Звезда?"-подумала кошка, глядя на нее. "Интересно, кого она назначит глашатаем?"

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна