Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 421 страница 440 из 938

421

-Да,конечно...-сказала предводительница и подозрительно прищурилась..Интересно.что у них там происходит..

0

422

Небосклон быстро кивнул и выбежал вслед за Сероушкой.

0

423

Ученица вошла на поляну, неся в зубах толстенького кролика. Положив его в кучу, она уважительно кивнула Карамельной Звезде и присела на опавшие листья.
"Мне надо проникнуть в мир Джар."
Рики Тики Тави прилегла и попыталась заснуть..
«Темно. Прохладно, но в то же время душно. Промозглая сырость. Страх. Интерес. Странные, необъяснимые, несочетающиеся друг с другом чувства охватывают тебя. Ты осторожно ступаешь по ледяной воде. Тихий перезвон капель окружает тебя, но ты не знаешь, откуда он доносится.
- Как ты сюда попала?! - всё произошло слишком быстро. Ты не успела сориентироваться, как на тебя набросился крупный бурый кот с пронзительными янтарными глазами. Ты отчаянно рванулась - и вырвалась.
- Я тебя спрашиваю, что ты здесь делаешь? - он зол. Ты это чувствуешь.
"Мир Джар?"
- Я пришла сюда по своей воле. Я знаю, что это за мир, и пришла узнать, зачем вам мой брат. - ты села.
Кот расхохотался.
- Ну и что это за мир? Да ты ничего не знаешь, наивная, мышеголовая дурочка! - сказал, как выплюнул. Ты вздрогнула. Глаза похолодели.
- Мир Джар - мир мыслей, чувств и снов. В нём нет времени, но есть простор фантазии и мышления. В нём есть власть, которая пересекается с нашим миром. - ледяным голосом отчеканила ты и подумав, прошипела: - Я могу убить тебя одной лишь мыслью.
Зрачки кота расширились от ужаса, и блеклый свет стал меркнуть..
- Не возвращайся сюда, дрянь!»
Рики проснулась.
"Этого не может быть!.."
Она закусила губу.

0

424

Бабочка посмотрела, как ушел патрульный Небесного Плеемни и повернулась к Бурану.
  - На чем мы там остановились?

0

425

Карамельная звезда улыбнулась Рики Тики Тави,подумав немного она решила.что лучше ей пройти ,погулять,развеять смутный сомнения и странные мысли..
==============Цветочная поляна========================================================= http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/19.gif

0

426

Карамельная Звезда
сделай меня воительницей!

0

427

Рики нахмурилась.
"Скучно... Когда же Карамельная Звезда сделает меня воительницей?"
Все сроки уже давно пришли, но ученицу всё ещё не посвящали. Конечно, в шкуре ученика будучи посвящённой в воительницы Рики вряд ли снова окажется, но всё-таки.
Ученица отогнала невесёлые мысли и побежала на пустошь.

0

428

Бабочка проводила зглядом убегающую Рики Тики Тави и усмехнулась.
  - Пойду-ка я поохочусь! - зачем-то сообщила она Бурану и побежала в рощу.

0

429

Корица вынесла на поляну тело Сияния и горестно завыла на весь лагерь

0

430

Бабочка примчалась на поляну и хотела спросить, что случилось, как увидела тело Северного Сияния.
  - Как это случилось? - в ужасе промолвила кошка.

0

431

Ветренный принес тело Вороной и пложил рядом с Северным Сиянием.
  - Черный кашель... - сообщил он Бабочке. Былого весельчака было не узнать. Смерть сестры и ее лучшей подруги будто бы унесли и его жизнь тоже. Он сел рядом с телом Вороной и горестно протяжно завыл.

0

432

Корица уткнулась носом в шерсть кошек.
-Они были прекрасными воительницами. Мы всегда будем их помнить.

0

433

Маленький клубочек выкотился на поляну.И увидев Легколапку бросилась к ней:
- Привет Легколапка! -Сказала Dark

0

434

Легколапа подошла к умершим кошкам, молча легла рядом. Ей было безумно жаль их, а также тех, кому они были дороги.
Они были прекрасными воительницами. Мы всегда будем их помнить. - сказала Корица.
- Они теперь будут охотиться со Звездным племенем, - тихо добавила Легколапа и тоже зарылась в шерсть Сияния и Вороной, чтоб в последний раз проводить их.

0

435

Корица посмотрела на собравшихся. Не было только предводительницы.
  "Где ее носит?"-подумала кошка.

0

436

Ветренный уткнулся носом в шею Вороной. Конечно, Сияние была ему хорошей подругой, но ее потеря никак не могла сравниться с потерей сестры, самой родной и любимой, с которой кот с детства был не разлей вода.
  - Мы увидимся с тобой в Звездном Племени! - прошептал кот. Он резко отстранился от кошек и поплелся неизветно куда.

0

437

Бабочка тоже подошла к распластанным мертвым телам, чтобы попрощаться. Когда она подняла голову, она увидела, как Ветренный вылетает за пределы лагеря. Кошка тяжело вздохнула. Она потеряла только двух соплеменниц, кот - единственную оставшуюся родную кровинку на земле. Быбочка опустила веки, чтобы по щекам не покатились слезы.
  - Неужели в Племени Ветра эпидемия? - неуверенно и испуганно спросила она у Корицы.

0

438

Буран проводил Ветреного долгим, печальным взглядом. Он подошел к кошкам и тоже с ними попрощался. Но больше его волновал Ветреный.
  "Надо всеми силами ему помогать"

0

439

Бабочка прижалась к Бурану.
  - Как это все ужасно! - прошептала кошка.

0

440

Буран лизнул кошку в ухо. Он не стал ничего говорить. В такое время слова только лишние. Он грустно вздохнул.
"Надеюсь, эпидемия не распространится..."

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна