Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 881 страница 900 из 998

881

Что понадобилось? Кот и сам плохо это понимал... Заметив предводительницу, Дым посмотрел на Пепелинку.
-Подожди секунду, - целитель улыбнулся, дотронулся кончиком хвоста до носа ученицы и подошел к Лавине Звёзд.
-Приветствую новую предводительницу Сумрачного племени, - с уважением произнес кот.

офф: так, ну что? болезнь же вроде в речном? нэ?

0

882

Пепелинка вздохнула.
  "Да. и нечего надеяться. что что-то может измениться. Теперь он стал еще более недоступным"-, кошка вздохнула и легла на траву, разглядывая копошащихся насекомых.

0

883

Офф: Ну, надо же было как-то объяснить почти полное отсутстсвие игроков.
Чем больше Лавина слушала эту кошку, тем настороженнее становились её мысли. Нет, она доверяла ей, просто она была какой-то не обычной...Речь её была слишком уверенной, словно звучала из уст матёрой кошки, а не молодой ученицы, кем числилась Мартиника в племени.
-Я ценю твоё уважение, - покачала головой предводительница. -Многие относятся ко мне с опаской, я понимаю их, тяжело принять нового лидера, но я обещаю сделать всё, что в моих силах, дабы вернуть нашему племени былую славу, - твёрдо сказала она и повернула голову в сторону, откуда её поприветствовали. Это был Дым, целитель.
-Здравствуй, Дым, - с лёгкой улыбкой промурлыкала Лавина и вновь посмотрела на свою собеседницу.
-Итак...Раз уж теперь ты можешь разговаривать на нашем языке, у меня есть к тебе пара вопросов. Первый логичен: Каково твоё настоящее имя? Просто сама наверное знаешь, коты племени зовут тебя по кличке, данной из-за твоего молчания, Немая или ещё как-нибудь, - немного медленно проговорила Лавина Звёзд, внимательно изучая кошку. На языке так и вертелось, но вот стоит ли озвучить? Наконец, предводительница решилась.
-Наверное это нетактично с моей стороны, и не сочти же ты это за оскорбление, но мне кажется, что ученики обычно не могут так здраво рассуждать о власти в племени...Скорее не задумываются...Ещё и другой язык, другие земли...Будто бы в теле молодой на вид кошки заключена....Нет, это бред, не слушай, - начала громко, закончила мотая головой и бормоча себе под нос Лавина.

0

884

офф: так мне бегать всех лечить или как? Раз у тебя целый лагерь больных котов, ты как-то спокойно отреагировала на целителя!!!

Отредактировано Дым (Сб, 15 Май 2010 15:43:44)

0

885

Дым написал(а):

так мне бегать всех лечить или как? Раз у тебя целый лагерь больных котов, ты как-то спокойно отреагировала на целителя!!!

офф: Мы играем уже на том уровне болезни, когда целитель не справляется. Да и вообще никто не справляется. Мы как бы уже смирились.

0

886

Ты коротко усмехнулась, пошевелив широкими ушами. Ты сама удивлялась своей открытости и разговорчивости. Да и в общем доброжелательности. Ты редко позволяла себе так расслабляться.
- Это пока не уважение, предводительница. Это всего лишь моё мнение по поводу случившегося, - предупредила ты, улыбнувшись. Пусть будет так. Так, по крайней мере, лучше. Теперь ты уж точно не позволишь никому здесь расслабиться. - Моё родовое имя - Мартиника. И по поводу моего тела... Ты просто не представляешь, насколько ты близка к истине, - вот и всё что ты могла сказать по этому поводу. - Мне несколько больше, чем те семь месяцев, на которые я выгляжу.

0

887

Дым покосился на лежащих на поляне котов.
-Хм. Лавина, мне жаль, что я ничем не могу помоч, - негромко произнес кот и кивнул собиседнице предводительницы. Он никогда раньше не обращал особого внимания на эту кошечку. Да она собственно никогда и не была интересна молодому целителю. Дым ещё раз кивнул кошкам и подошел к Пепелинке. Глаза Дыма, которые при разговоре с предводительницей были холодного зелёного цвета, снова стали тёплыми изумрудными, а спокойный и ровный голос снова стал мягким.
-Ну, идём, - несмотря на свою беспомощность в племени, кот всё же не собирался портить смоим хмурым видом настораение ученице.
---тихая лагуна

0

888

Пепелинка медленно кивнула. Только сейчас она поняла, как тяжело Дыму. Кошка встала и быстро потрусила за целителем. Она была готова ему помочь во что бы то ни стало.

0

889

Рыжелапа проводила глазами убегающую Пепелинку и тихо вздохнула. Что - то творилось в племени, но она пока не понимала, что творится между Дымом и Лавиной звезд. "Наверное, Пепелинка знает. Надо её спросить  - подумала она и вышла из лагеря.

0

890

Дым вошел в лагерь. Странно. Раньше он не уставал от такой прогулки, а сейчас буквально валился с лап от усталости. Всё это из-за волнения, - подумал молодой целитель и направлися в свою пещеру попутно бросив хмурый взгляд на главную поляну. Нет. Сейчас не хотелось ни о чём думать. Просто пойти и разобрать травы. Да. У Дыма в пещере - вечный бардак.

0

891

Кошка вошла в лагерь вместе с Дроздом. Рыжелапа спросила его:
- Ну, куда пойдём гулять?

Отредактировано Рыжелапа (Вт, 15 Июн 2010 15:36:42)

0

892

Сев на главной поляне, Энджи стала вылизаваться.  Вдруг она увидела Дрозда и Рыжелапу,сонно вылизавыющихся. После умывания  она пошла к куче с дичью, ведь только сейчас вспомнила что ничего не ела с утра.
=============Куча с дичью===============
Вытащив сочную полёвку она села рядом с Холодом на полянке и съела добычу.
- Сколько же у нас в пар в племени? - спросила Энджи.

0

893

Подойдя к куче с дичью и вытащив сочную мышку для себя и дрозда для Дрозда(прикольно, правда?), она села на полянке и съела мышь. Затем подошла к пещере воинов. Дрозд был там, и кошка отдала ему дичь.
- Хотешь поохотиться? - спросила она Дрозда.

0

894

- Хотешь поохотиться?Дрозд сонно захлопал глазами.а...что?Ах да спасибо за мышь.Нет я сегодня намерен отдахнуть.

0

895

Ладно, тогда пойду одна, - кошка пожала плечами. - Отдыхай, - сказала Рыжелапа и выбежала из лагеря в сторону леса.

0

896

-Звучит...мистически, - коротко заключила предводительница, выслушав собеседницу. -Что же, приятно, хм, познакомиться, Мартиника, - добавила Лавина, отвела взгляд в сторону, а потом вдруг еле заметно вздрогнула.
-Прости, но у меня нет времени на разговоры, слишком много всего нужно сделать, - покачала головой кошка. -Возможно, пообщаемся позже. Разворачиваясь, она кивнула Мартинике и пошагала в сторону выхода из лагеря. Лавина бросила сухой взгляд на скудные остатки кучи с пищей и печально покачав головой, скрылась в лесу.

0

897

Ты вернулась в лагерь в смятении чувств. Сложно было представить, что твоя сестра погибла. Это сюрреально для вашей семьи. По крайней мере пару первых тысяч лет жизни. Не глядя по сторонам, ты подошла к племенной скале и улеглась у её подножия, положив точёную головку на лапы. Как пойдут дела дальше? Тяжело, когда больше нет идеи. Для чего жить? Ты оглядела лагерь племени Теней из-под полуприкрытых век. Или всё-таки ещё есть цель?

0

898

Выбравшись на поляну, черная кошечка стала оглядываться. "И куда только подевалась эта Синичка?" - пронеслось в голове у возмущенной ученицы. Вздохнув, она присела прямо у входа в палатку учеников и принялась умываться уже полноценно. Ее мордочки не покидало хмурое выражение.
  Покончив с умыванием, ученица оглядела поляну. У племенной скалы расположилась суровая глашатая, еще пару котов бродили тут и там. Ночь снова вздохнула.
  "С тех пор, как Звездный лед погиб, мне до сих пор не дали наставника. Может, меня сразу посвятят в воительницы? Нет, рановато еще!"
  Покидать лагерь без разрешения, в целом, было нарушением правид. Ночь не любила их нарушать. Приходилось сидеть и ждать у моря погоды. Кошка раздраженно дернула ушком. Скука.

0

899

Зная характер Синички, Ночь внезапно догадалась, куда та могла деться. "Наверняка она уже в лесу!" - со вздохом подумала старшая ученица. Она принюхалась и, в самом деле, уловила слабый запах Синички ведущий вон из лагеря. Ночь покачала головой: ну почему она не могла просто подождать ее в лагере? Теперь ищи ее по запаху по всему лесу.
  Она покосилась на кажется дремлющую Мартинику. Вроде та не смотрела на нее. В принципе, Мартиника явно относилась нормально к тому, что ученики покидают лагерь одни. По крайней мере, так казалось Ночи.
  Кошка торопливо покинула лагерь и побежала по следу Синички.

0

900

Золотистая лапа наступила на ковер из еловых игл. Холодно. Сюда и так не доходили солнечные лучи, а осенью уж подавно. За столько месяцев, прожитых в этом лагере, конечно, привыкаешь к подобному климату. Но все равно. Одно дело сидеть в своей пещере, в тепле и уюте, и совсем другое торчать на холоде. Но последнее все же привлекало больше. Нет, все-таки лучше холод, чем изоляция.
  Орион поежился, оглядев зелеными глазами поляну лагеря племени Теней. Его племени. Теперь он их возглавляет, каждая шкура здесь - под его ответственностью. А ответственность, нет смысла лукавить, Ориона не прельщала. Он привык быть беззаботным, свои дела ставить перед делами племени. Но все меняется. Сменив имя Джокер на Ориона, кот перестал принадлежать сам себе. Золотистый нахмурился. Он толком не знал, как нужно управлять племенем. Орион не считал себя подходящим котом, но предыдущий предводитель так явно не считал и назначил своим глашатаем. Не прошло и луны, как предводитель потерял последнюю жизнь и умер, а Орион занял его место. Все произошло слишком быстро. Орион тяжело вздохнул и сделал пару шагов вперед. Прошла неделя после похода к Лунному камню. Но Орион до сих пор не верил в то, кем он стал. С этой мыслью очень трудно свыкнуться... А придется. Никто не должен видеть его смятения, все должны видеть в Орионе своего лидера - великого и ужасного.
- Как будто это так просто сделать, - сам себе бормотнул кот, хлестнув себя хвостом по боку. Орион невольно начал вспоминать, как происходила церемония посвящения его в предводителя. Он четко запомнил выражение лиц Звездных предков. Они явно верили в Ориона. Но он сам в себя не верил. Полосатый хвост резко махнул в сторону, разбросав иголки в разные стороны. Зеленые глаза сузились. Изо рта вырвалось облачко дыхания. Раз даже звездные предки в него верят, значит, и он должен верить, что станет хорошим предводителем. Орион опустился на землю и улегся поудобнее, подвернув лапы под грудку. На пару минут он успокоился, однако невеселые мысли продолжали теребить его душу.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна