Офф: Ну, надо же было как-то объяснить почти полное отсутстсвие игроков.
Чем больше Лавина слушала эту кошку, тем настороженнее становились её мысли. Нет, она доверяла ей, просто она была какой-то не обычной...Речь её была слишком уверенной, словно звучала из уст матёрой кошки, а не молодой ученицы, кем числилась Мартиника в племени.
-Я ценю твоё уважение, - покачала головой предводительница. -Многие относятся ко мне с опаской, я понимаю их, тяжело принять нового лидера, но я обещаю сделать всё, что в моих силах, дабы вернуть нашему племени былую славу, - твёрдо сказала она и повернула голову в сторону, откуда её поприветствовали. Это был Дым, целитель.
-Здравствуй, Дым, - с лёгкой улыбкой промурлыкала Лавина и вновь посмотрела на свою собеседницу.
-Итак...Раз уж теперь ты можешь разговаривать на нашем языке, у меня есть к тебе пара вопросов. Первый логичен: Каково твоё настоящее имя? Просто сама наверное знаешь, коты племени зовут тебя по кличке, данной из-за твоего молчания, Немая или ещё как-нибудь, - немного медленно проговорила Лавина Звёзд, внимательно изучая кошку. На языке так и вертелось, но вот стоит ли озвучить? Наконец, предводительница решилась.
-Наверное это нетактично с моей стороны, и не сочти же ты это за оскорбление, но мне кажется, что ученики обычно не могут так здраво рассуждать о власти в племени...Скорее не задумываются...Ещё и другой язык, другие земли...Будто бы в теле молодой на вид кошки заключена....Нет, это бред, не слушай, - начала громко, закончила мотая головой и бормоча себе под нос Лавина.