Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 861 страница 880 из 998

861

Дымок поднял глаза на предводителя. Он мне не верит? - про себя удивился ученик.
-Видения были на яву. Но и во сне я ощущаю Рябинку. Я чувствую её состояние и то, что происходит вокруг неё. Иногда нам удается общаться с помощю мыслей. Но после этого я лишаюсь сил. - серьёзно сказал котик. Он хотел чтоб предводитель поверил. -Они в горах. Я не могу понять зачем или почему они туда пошли. Но они все там. Все пятеро. - сказал Дымок.

0

862

Звездный Лед вздохнул.
  -Хотел бы я, чтобы это было правдой, -он опустил глаза. -По крайней мере мы знаем, что они живы. Я считаю, что тебе следует сходить к Лунному камню. тебе давно пора стать полноправным целителем, а заодно узнаешь про свои видения.

0

863

Дымок улыбнулся. Да. Сходить к Лунному камню было бы не плохой идеей. - подумал котик и кивнул.
-Хорошо. Я выйду прямо сейчас. Завтра к утру должен вернуться. - сказал котик. -Спасибо за доверие Звёздный Лёд. Я его оправдаю. - с улыбкой сказал ученик и зашагал в пещеру цлителей.
---платка целителя

0

864

Звездный Лед кивнул.
  "Может, сказать ему взять с собой Пепелинку?". Предводитель серьезно задумался, а потом встал и потрусил в палатку целителей.

0

865

Пепелинка проводила Дымка долгим взглядом, а потом заметила Звездного Льда. который пошел в пещеру за Дымком.
  "Интересно, что он ему сказал? Поверил ли видениям?". Кошечку очень мучало любопытство, но она была слишком воспитана и тактична.

0

866

Дымок вышел на главную поляну с целью найти Пепелинку. И нашел ведь.
-Пепелинка, - громко сказал котик подбегая к ученице. -Он мне поверил. И сказал, что мне пора стать целителем. - задыхаясь от радости затороторил ученик целительницы. -Он сказал мне направиться к Лунному камню. Ты пойдёшь со мной??

0

867

Пепелинка улыбнулась, глаза ее засияли.
  -Конечно, -она подошла к коту и погладила его хвостом. -Идем прямо сейчас?

0

868

Дымок кивнул.
-Да. Только тебе нужно подкрепиться. - мягко сказал котик и указал на кучу с дичью. Не думаю, что ей понадобятся травы. Она сильная. Это я чуть не упал в обморок недавно. - подумал ученик.

0

869

Пепелинка с теплотой посмотрела на него и вытащила полевку. Быстро прикончив ее, кошка взглянула на Дымка.
  -Ну что, идем?

0

870

Дымок кивнул.
-[b]Идём. [/n]- коротко сказал он и направился к выходу из лагеря. Сюда я весрнусь уже целителем - с воодушевлением подумал котик.
---Лунный камень

0

871

Пепелинка молча кивнула и направилась за ним, настороженно шевеля ушами.

0

872

Пепелинка вышла на главную поляну и зевнула. Устало посмотрев на Дымка, она махнула хвостом.
   -Я пойду спать, -прошептала она, нежно взглянув на него.

0

873

Дымок кивнул. Он и сам хотел спать. Завтра утром Звёздный Лёд посвятит Дымка в целители. Мне нужны силы. - подумал ученик и еле перестовляя лапы поплелся в пещеру целителя.

0

874

Дымок вышел на главную поляну в поисках предводителя, но того нигде не было видно.
Ничего. Надеюсь Металл передаст Звёздному Льду, что я его искал, - подумал ученик и направился к выходу из лагеря. Кот снова погрузился в раздумья о пророчестве и незаметно свернул к Гремящей тропе.

0

875

Ты сладко зевнула. Так сладко, что аж хрустнула челюсть где-то у основания. Ты коротко усмехнулась, покачав точёной головкой. Было безумно скучно, но пока никуда не хотелось уходить. Ты отошла к раю поляны и аккуратно улеглась под раскидистым папоротником, поджав лапы под грудь. Сестру ты по-прежнему не чувствовала. Зато ты теперь могла говорить, но пока не хотела рисковать. Ты ещё не очень хорошо знала язык этих котов.

0

876

Кошка не слишком уверенно вошла в лагерь и осмотрелась. Несколько едва держащихся на лапах от слабости котов, до которых ещё не добралась неизвестная болезнь. Ужасное зрелище. Давно уже племя Теней не переживало такого кризиса. Да ещё и предводитель, Звёздный Лёд, куда-то пропал. И именно сейчас, когда племя на грани гибели, на плечи Лавины ложится ответственность за жизни всех этих несчастных котов, ждущих чуда, того, кто поведет их за собой на твердых лапах.
Лавина Звёзд родилась в племени и была верна ему на протяжении всей своей жизни. Да, за её плечами было немало подвигов, несколько раз она выручала старших котов, но то, что её избрали новым предводителем, было неожиданностью. Быть может, коты сделали это из-за безвыходности. Сейчас нет времени об этом размышлять. Лучше действовать.
Лавина дошла до центра, где лежал довольно крупный камень, откуда предводитель делал важные объявления или созывал всех котов. Лавина Звёзд обернулась и увидела Мартинику, скромно лежащую у края поляны. Странная кошка. Или она действительно нема, или настолько аутична, что не произносит ни звука. Но выглядела она гораздо лучше даже закаленных воинов, хоть и числилась ученицей. Лавина вздохнула и подошла к Мартинике. Оглядела её и без надежды на ответ спросила:
-Ты в порядке? Многие больше похожи на ходячие трупы..., - вторая фраза прозвучала совсем тихо, будто мысли вслух.

0

877

Ты чуть приподняла насыщенного синего цвета глаза, пошевелив правым широким ухом. Кошка. Довольно молодая, светлая. Ты плохо её знала. В племени ты успела познакомиться разве что с Пепелинкой, которая странным образом понимала тебя без слов. Эта была спокойнее, свободная от предрассудков и межплеменной вражды. Она смотрела на тебя без настороженности и злобы. Почти сразу сгинули твои насмешка и презрение. Ты могла вылечить котов племени Теней. Не всех, но самых толковых. Ты и сейчас изо всех сил тянула их каплями своего бесценного дара. Имеено по этой причине выглядела немного вымотанной и невыспавшейся. Но светлая кошка была права: ты смотрелась куда более здоровой и сильной. Ты поднялась на лапы, стряхнув хорошенько шерсть, аккуратно выгнула худую спину. Тело затекло, но быстро возвращалось в привычную форму. Ты принюхалась, внимательно глядя на кошку.
- Приняла это племя в свои лапы? - спросила ты немного хрипловато после долгого молчания. Фраза была построена немного нелогично. Ты нерешительно подстраивалась под незнакомый язык. Фраза получилось очень лаконичной. Болтливой ты никогда не считалась, предпочитая только слушать.

0

878

Мартиника  медленно и лениво встала, потянулась...Лавина спокойно смотрела на кошку, хотя её немного раздражало её поведение. В любом случае, она нема, наверное, чего уж ждать ответ, но тут...Мартиника посмотрела на Лавину, принюхалась и...Заговорила. - Приняла это племя в свои лапы? - хриплым от долгого молчания голосом спросила Мартиника.
-Ты разговариваешь?! - вырвалось у Лавины Звёзд от шока, но кошка опомнилась и покачала головой.
-Извини, просто это...Неожиданно. Да, мне пришлось принять предводительство, но я даже не знаю, рада ли этому, времена тяжелые, а помочь некому..., - устало сказала кошка, а потом спросила:
-Почему ты тогда не говорила раньше?

0

879

Ты коротко усмехнулась, поймав отголосок раздражения кошки. Твоя размеренность и задумчивость часто раздражала окружающих. Ты не всегда была такой. Только в последние несколько столетий. Опыт, мудрость, скука. Хотелось как-то ломать стереотипы, переходить на новый уровень. Ты отвлеклась от своих мыслей и вновь подняла синие глаза на первую в этом племени твою собеседницу. Та была шокирована, но быстро справилась с собой. Отлично. Новая предводительница была в этом племени одной из самых далёких от власти персон. Неразбалованной, толковой, если можно было так сказать.
- Я пришла издалека. На моей родине говорят на другом языке. Сначала я убедилась, что правильно понимаю вашу речь. Смысл произносить звуки, если они не несут никакой смысловой нагрузки? - насмешливо фыркнула ты, чуть прищурив синие глаза. - А поднять племя - это не такая уж и сложная задача, если чётко продумать, что делать. Неудивительно, что предводительницей стала именно кошка, а не кот. Деликатная работа. Требует мозгов, а не силы.

0

880

Пепелинка вышла на главную поляну и с любопытством осмотрелась.
-Что тебе так тут понадобилось?- спросила она с любопытством у Дыма.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна