Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 841 страница 860 из 998

841

Звездный Лед строго посмотрел на Дымка и Пепелинку.
-Разговоры потом. Сейчас нам пора!- он направился к выходу, чтобы пойти на Совет.

0

842

Пепелинка хихикнула и покосилась на Дымка. Когда Звездный Лед отвернулся, она показала ему язык и пошла следом.

0

843

Камень перевел взгляд с Пепелинки на предводителя и согласно, покорно кивнул, а затем бросился за Звездным Льдом.

0

844

Ночь вздохнула. Ей не очень-то хотелось идти на совет. Но она покорно побежала рядом с отцом.

0

845

Дымок с усмешкой закатил глаза и последовал за соплеменниками. Интересно, а в других племенах тоже кто-нибудь пропал?
---Совет

0

846

Рыжинка вздрогнула. На Совет ее не брали. а ей надо было увидиться с Белолапрой. Кошка вздохнула.
  "Не судьба так не судьба"

0

847

Звездный Лед вышел на главную поляну и сразу направился в свою палатку. Он не хотел говорить с племенем просто потому, что не знал, что сказать. Кот вздохнул, окинул взглядом соплеменников...
   "Сами поговорят и разберутся!"

0

848

Камень прошел на поляну сразу после Звездного Льда и непонимающе посмотрел на него. "Неужто он ничего не скажет? Хотя, что говорить-то? Ничего непонятно!" Он огляделся в поисках Пепелинки.

0

849

Пепелинка подошла к Камню и села рядом.
   -Все так странно...,-задумчиво протянула кошка, глядя на наставника.

0

850

Вне себя от бессильной ярости Дымок вошел в лагерь. В пещеру лучше не идти. Разбужу Когтелапу. - подумал котик и стиснув зубы, чтоб не зарычать, сел на краю поляны, погрузив когти в слой снега. Почему они не хотят пойти и найти их? Что за мышеголовые предводители!? - зажмурившись подумал котик. -Что теперь будет с Рябинкой?

0

851

Пепелинка заметила Дымка и сразу же поняла его состояние. Она подошла поближе к нему и погладила хвостом по боку.
  -Все будет хорошо, -тихо сказала она ему.

0

852

Дымок ещё крепче сжал зубы, но потом расслабился.
-Я очень на это надеюсь. - негромко сказал ученик. Внутри всё кипело, но с наружи он бы спокоен и хладнокровен. Черта характера. Всё в себе.

0

853

Пепелинка внимательно посмотрела на него и тихо вздохнула. Было ясно, что слова тут не помогут. Она просто сидела рядом с ним.

0

854

Камень проследил за Дымком и Пепелинкой и тяжело вздохнул. Ему было жалко ученика целителя, хоть он и не мог понять его чувств полностью. Хотя... ведь он когда-то потерял сестру, которая ушла и стала одиночкой, а потом и вовсе погибла. "Сумеречница... Грей... Там, в Звездном Племени, следи за Рябинкой!" - сентементально подумал кот и тут же фыркнул.

0

855

Пепелинка бросила долгий взгляд на Камня и слегка улыбнулась.
  "Наверное, теперь меня не посвятят. Сейчас Звездному Льду совсем не до этого", -но кошка не особо расстраивалась, она любила свою ученическую жизнь.

0

856

Дымок краем глаза заметил, как Рыжинка зашла в пещеру целителей. Она же хотела со мной поговорить. - вспомнил котик и слабо улыбнулся Пепелинке.
-Спасибо, Пепелинка. Ты мне очень помогаешь. - сказал ученик. -Пойду в пещеру. Сьем пару маковых зернышек.Быстро лизнув кошечку в ухо, Дымок поплелся в пещеру целителей.
---Пещера целителей

0

857

Рыжинка вышла из пещеры. Словно камень упал с ее души, хотя все же некоторая тяжесть осталась. теперь и Дымок оказался втянут в эту тайну.
  "Как бы никто не пострадал", -подумала кошка. "Но ведь у меня будут котята!".
   На ее губах заиграла улыбка, глаза слегка заискрились.

0

858

Звездный лед вышел на поляну, чтобы погреться на солнышке. Шерсть его сразу заблестела, залоснилась. Кот лег под дерево и зажмурился.
   "Весна..хорошо-то как!"

0

859

Дымок вышел из палатки учеников и увидев Звездного Льда замер на месте. А если он посмеется нодо мной или подумает, что я сошел с ума? - подумал ученик. -Нет. Эти ведения могут нам о многом сказать.
Дымк глубоко вздохнул и подошел к предводителю.
-Звёздный Лёд, нам нужно поговорить. - негромко и четко сказал ученик целительницы. -Это важно. Я... У меня... у меня появляются ведения о Рябинке. - быстро скала он и опустил взгляд. Котик мог только дагадываться, что отразилось в глазах и на лице предводителя.

0

860

Звездный Лед поднял глаза на Дымка, уши встали торчком.
   "Как-то странно это звучит. Хотя, он ведь целитель".
   -Ты уверен, что это именно видения, а не сны? То есть это исходит от Звездного племени?- он понимал, что его вопросы могут привести Дымка в бешенство, но ему просто надо было знать.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна