Ты рассмеялась, не обращая никакого внимания на Пепелинку и Мартинику. Ты по-прежнему смотрела в глаза предводителю племени Теней.
- Я думаю, ученики нужны всем, не так ли? - мягко, но с сарказмом укорила ты Звёздного Льда. - К тому же я уверена, что в любом другом племение меня примут. - ты снова улыбнулась и зевнула, показывая, что разговор становится для тебя слишком скучным.
Главная поляна
Сообщений 821 страница 840 из 998
Поделиться821Пт, 29 Янв 2010 17:10:43
Поделиться822Пт, 29 Янв 2010 19:24:26
ты пожала худыми плечами в ответ Пепелинке. Показывая, что это, мол, личное дело каждого. Однако смешинки из твоих глаз никуда не делись. Всё то же насмешливое выражение. Без издёвки, правда. Скорее со снисходительностью более старшей кошки.
«Девочка, ну доиграешься ведь. К тому же такое поведение девушку не красит. Сначала нужно чего-то добиться, а уже потом корчить из себя героиню. Есть такое хорошее выражение: сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя», - подумала ты. Не имея возможности говорить, ты очень много думала, проговаривая все свои ответы мысленно. Ты покосилась на Пепелинку. Ученица племени Теней явно не относилась к категории котов, которые могут тебя слышать.
Поделиться823Пт, 29 Янв 2010 20:48:16
Звездный Лед с усмешкой посмотрел на нее.
-Если тебя так везде ждут, то почему ты все еще здесь?-в глаза его плясали искорки смеха.
Поделиться824Пт, 29 Янв 2010 21:17:25
Ты снова расхохоталась, в твоих глазах впервые заплясали весёлые искренние искорки. Ты смягчилась.
- Несмотря на мой возраст, немногие коты могли дать словесный отпор мне или моей сестре Мари. - проговорила ты теперь уже с французским акцентом, который ранее успешно скрывала. - Итак, я приехала из Парижа вслед за своей старшей сестрой. Вижу, тут её нет, наверное, она где-то гуляет. Excuse за столь невежливые выражения, теперь у меня есть повод вас уважать. - в твоём голосе теперь не было ни тени насмешки - ты видела, что перед тобой достойный кот. - Ну что же, вы принимаете меня в своё племя? - ты заинтересованно склонила голову набок.
Поделиться825Сб, 30 Янв 2010 16:22:58
Молчаыший Дымок поднял глаза на пришедшую кошечку. Хм. А она умеет говорить,- про себя отметил ученик целительницы и пошел ближе.
-Здаствуй. Я - Дымок. Ученик целительницы. Извени что прерываю вас, Звёздный Лёд, но мне интересно, почему ты решила идти в лесные племена. Я так понял, ты ищишь свою сестру... Мари? Её тут нет. И ты всё же хочешь остаться. Почему? Котик сузил зеленые глаза. Он недоверял чужакам, но даже взрослая Мелани, недавно побывавшая в племени не была так убедительна и настойчева.
Поделиться826Сб, 30 Янв 2010 16:57:31
Ты надменно взглянула на подошедшего к тебе Дымка, однако его слова заставили твой взгляд вновь потеплеть и смягчиться.
- Приятно, я - Вишма де Ланье. Я искала свою сестру, но ваше племя мне приглянулось, и я решила остаться здесь, так как идти мне некуда. - дружелюбно произнесла ты. Кто знает, может Дымок станет как раз тем, кому ты будешь открывать свои секреты, тем, с кем будешь добра и весела? Возможно. И всё же жаль, что Мари нет. - задумчиво протянула ты. Ну и куда она делась?
Поделиться827Сб, 30 Янв 2010 19:11:42
Ты насмешливо прищурила синие глаза. Любопытно. Судьба вообще странная шутка. Интересное совпадение. Эта кошка тоже ищет сестру. А вот ты никак не могла понять, почему тебя забросило именно сюда, в племя Теней. Вероятно, в этом был какой-то смысл. Отсюда нужно начинать поиск. Может Рина жила здесь? Или приходит сюда иногда? Жалко, что нельзя спросить... К сожалению, взглядом можно сказать не всё. Ты поскребла замёрзшую землю когтистой лапой и аакуратно прилегла на землю, глядя рассеянным взглядом куда-то в сторону. Тебе нужно было подумать. Основательно подумать.
Поделиться828Сб, 30 Янв 2010 19:43:08
Дымок кивнул, давая понять кошке, что услышал то, что хотел. Котик встал с мерзлой земли и кивнув предводителю слабо улыбнулся Вишме.
-Если тебя всё же примут в племя, зайди в нашу полатку. - котик хвостом указал на пещерку на другом конце поляны. -Пещера целителей. Я хочу тебя осмотреть.
Ученик кивнул собеседникам в знак прощания и удалился в пещеру целителей. Проходя мимо Пепелинки, Дымок незаметно для других коснулся её бока хвостом, показывая, что и она может заходить в любое время.
---пещера целителей
Поделиться829Сб, 30 Янв 2010 22:39:33
Звездный Лед хмыкнул.
-Принять не приму, но позволю остаться,- сказал он. -На испытательный срок, мягко говоря.
Поделиться830Вс, 31 Янв 2010 12:26:05
Ты дружелюбно кивнула Дымку и с благодарностью склонила голову в сторону Звёздного Льда. Пока и этого достаточно.
- Что же, надеюсь, что не подведу ваших ожиданий. - ты улыбнулась. Вот такая ты бывала чаще всего, а все те церемонии, что ты развела недавно, всего лишь... В общем, это было надо. Ты посмотрела на предводителя. - Теперь я пожалуй пойду к Дымку. Вдруг у меня блохи? - ты негромко рассмеялась. Какие блохи? Нет их конечно же. Но всё же ты повернулась и пошла в пещерку целителей.
Поделиться831Вс, 31 Янв 2010 14:02:08
Камень хмуро смотрел на происходящее на поляне. Ох, как же ему все это не нравилось! Она возмущенно фыркнул и огляделся. Кот ждал Пепелинку.
Поделиться832Вс, 31 Янв 2010 20:21:23
Звездный Лед кивнул и посмотрел на Камня: им надо было поговорить. Кот еле заметно махнул ему хвостом и пошел в свою пещеру.
"Надо бы назначить нашим ученицам наставников!"
Поделиться833Пн, 1 Фев 2010 22:37:07
Увидев еле заметный знак предводителя, Камень послушно пошел за ним, в душе негодую, но все же сохраняя абсолютно спокойное выражение глаз.
Поделиться834Вт, 2 Фев 2010 21:19:24
Пепелинка проводила Камня любопытным взглядом.
"Интересно, о чем они будут беседовать?"подумала кошка. тут же переключившись на другое. теперь она думала о Совете и о предстоящей тренировке с Камнем.
Поделиться835Вт, 2 Фев 2010 21:26:47
Камень вышел из пещеры предводителя и тут же увидел Пепелинку. Кот заулыбался и бросился к своей ученице.
Как ему не хотелось, но даже сам кот замечал, что это бюольше не была маленькая смешная ученица. Перед ним сидела самя настоящая гордая воительница.
- Пепелинка, у меня хорошие новости! Тебя посвятят в воины скоро! - сообщил кот.
Поделиться836Вт, 2 Фев 2010 21:34:14
Пепелинка посмотрела на Камня широко открытыми глазами.
-Правда?- он вскочила, хвост ее нетерпеливо двигался в разные стороны. -Это ведь замечательно!
Поделиться837Вт, 2 Фев 2010 22:28:21
Камень кивнул, и на секунду на дне янтарных глаз проскользнула легкая грусть.
- Да уж! - сказал он с улыбкой. Ему было жаль расставаться со своей маленькой ученицей, но он надеялся. что они будут поддерживать хорошие отношения. Внезапно кот подумал, что Пепелинка замечательная кошка. Хорошо, что она есть в его жизни.
Поделиться838Вт, 2 Фев 2010 23:38:17
Пепелинка на мгновение прижалась к нему боком.
-Спасибо тебе, Камень, за все. Без тебя ничего бы не было, -она с благодарностью посмотрела ему в глаза.
Поделиться839Вт, 2 Фев 2010 23:49:37
Звездный Лед вышел из пещеры.
-Камень, Пепелинка, Ночь, Холод, Дымок, Ночная Вьюга - вы пойдете на Совет. -Когтелапа, Металл и Мистика останутся здесь, охранять лагерь.
Поделиться840Ср, 3 Фев 2010 06:56:58
Дымок вышел из пещеры. На поляне царило радостное волнение. Почему он оставляет целитнльницу в лагере? - подумал котик, но тут жн отбросил эту мысль. -Я не предводитель Пусть Звёздный Лёд решает. Дымок подошел к Пепелинке.
-Привет. Что за сумотоха? Я что-то пропустил? - с улыбкой спросил ученик.