Звездный Лед вздохнул.
-Черт знает что происходит, -сказал он, глаза его холодно сверкнули. -Я потерял ее след на территории Небесного племени, дальше заходить было бы рискованно.
Главная поляна
Сообщений 801 страница 820 из 998
Поделиться801Пт, 15 Янв 2010 21:42:05
Поделиться802Сб, 16 Янв 2010 15:14:31
Дымок выпучил глаза.
-На территории Небесного племени? - у котика голова пошла кругом от различных догадок, что могла делать его сестра с чужаками на территории Небесного племени.
Поделиться803Сб, 16 Янв 2010 22:19:15
Предводитель посмотрел на Дымка.
"Знает ли он что нибудь?".
-Да, именно там. Может, ты что-нибудь знаешь?- он пристально посмотрел в глаза ученику, будто бы пробираясь в его мысли.
Поделиться804Вс, 17 Янв 2010 16:16:09
Дымок чуть наклонился назад под пристальным взглядом предводителя.
-Нет. Рябинка мне ни о чем не говорила. - честно ответил ученик. -Мне и самому ужасно интересно куда она могла запропоститься. - почти прорычал котик. - Если я смогу чем-то помочь, то обращайся. Если хотите знать моё мнение, то я считаю, что тут не обошлось без Небесного племени.
У Дымка никогда не было особо тёплых чувств к Небесным котам и сейчас это всё вылевалось наружу.
Поделиться805Вс, 17 Янв 2010 21:15:39
Звездный Лед заинтересованно посмотрел на него.
-Все может быть. В любом случае придется подождать до Совета, -он вздохнул. -Но спасибо за честность, -кот направился к куче с едой.
Поделиться806Пн, 18 Янв 2010 04:37:26
Котик кивнул предводителю и повернулся к Пепеинке.
-Великое Звёздное племя. Надеюсь её скоро найдут. - почти беззвучно прошептал котик.
Поделиться807Вт, 19 Янв 2010 22:02:29
Пепелинка задрожала. но тем не менее постаралась скрыть свой страх. Она прижалась боком к Дымку. стараясь скрыть переживание, чтобы хоть как-то поддержать его.
Поделиться808Вт, 26 Янв 2010 19:00:05
Ты вышла на главную поляну и огляделась по сторонам. Прошло уже три дня с того утра, как тебе разрешили остаться в племени Теней. Ты тут никого не знала, никто не знал тебя. Скорее всего они уже поняли, что ты совершенно немая. Побаивались тебя, что ли? Кстати, тебя назвали какой-то ученицей. Этот статус тебя очень рассмешил, но спорить ты не стала. И так не хотелось, да ты и не могла. Ты с удовольствием выгнула худую спину и улеглась на землю, обвив худое тело хвостом. Было любопытно.
Поделиться809Вт, 26 Янв 2010 20:51:18
Пепелинка с любопытством покосилась на новую ученицу их племени. Она слышала церемонию посвящения, но Звездный Лед так и не сказал, как и откуда эта кошка здесь появилась. На первый взгляд она выглядела намного старше Пепелинки, но как оно было на самом деле... Серая кошечка решила подойти к Мартинике.
-Привет, -дружелюбно сказала она, сев и обвив лапки хвостиком.
Поделиться810Вт, 26 Янв 2010 21:35:12
Ты наконец попала в "населённый пункт". Коты. Их запах был смешан, ты наморщила красноватый нос и фыркнула. Принюхалась. Нет, запаха Мари не чувствовалось. Может, она в так называемой банде бродяг? Ты не знала этого. Знала лишь одно - устала. Ужасно устала. И нет намерения продолжать поиски. Сестра сама найдёт тебя.
Ты выплыла на поляну, слегка надменно покосившись на всех находящихся на ней. Взгляд лиловых глаз на секунду остановился на серой кошечке, по окрасу слегка походившей на тебя. Ты определённо заинтересовалась. Кажется, другие были недостойны твоего внимания.
Ты села, аккуратно обвив лапы хвостом. Ждать.
Поделиться811Ср, 27 Янв 2010 12:18:18
Ты заметила ученицу, которая подошла к тебе и села в нескольких хвостах. Выглядела она довольно дружелюбно, поэтому ты заставила себя расслабиться и ответить на дружелюбный взгляд не менее дружелюбно. Она с тобой поздоровалась, ты коротко усмехнулась в ответ. Как-то показывать знаками, что ты немая, ты не собиралась. Пусть сама догадается. Ты представила, как будешь бегать по поляне и пытаться придумать, что сделать. Ты почуяла незнакомый запах, но даже не повернула голову. В племени свои дела и свои законы. Может сюда всегда приходят чужаки?
Поделиться812Ср, 27 Янв 2010 15:16:18
Ты улыбнулась. Коротко, одними губами, глаза твои оставались серьёзными. Куда же пропала Мари? Ты выкинула мысли о сестре из головы. Так, это племя. Судя по всему, племенные тебе ничего плохого не сделают. Хотя, пусть только попробуют. Ты могла не только быстро бегать, но и отлично драться, однако первый вариант был более приемлем в данной ситуации. Ты не была трусихой, но одна против нескольких котов сразу, это уж как то... В конце концов, дурой ты не была. Убежать было бы легче и лучше. И предпочтительнее. Но для начала с ними вообще надо было заговорить, и ты это понимала. Ты могла поставить на место любого кота одним лишь словом, так что, скорее всего, убегать никуда не надо. В этом ты была уверена.
Поделиться813Ср, 27 Янв 2010 20:30:06
Пепелинка удивленно посмотрела на кошку.
"Либо она не очень то дружелюбна, либо немая", -подумала она и склонила голову набок, внимательно разглядывая Мартинику. Внезапно она почувствовала другой запах. Пепелинка обернулась и увидела еще одну незнакомку.
"И что всех сюда так тянет?"-со вздохом подумала она. "Надо бы доложить Звездному Льду, но как я оставлю без присмотра поляну?"
Поделиться814Ср, 27 Янв 2010 21:01:47
Звездный Лед вышел на поляну и заметил маленькую кошку, пахнущую неизвестно каким племенем. Он раздраженно шевельнул хвостом.
"И почему они приходят именно сюда?"
Предводитель подошел к кошке.
-Что ты здесь забыла?- не очень вежливо рыкнул он, хотя его тоже можно было понять.
Поделиться815Ср, 27 Янв 2010 21:18:41
Ты негромко хмыкнула, давая понять, что ничуть не испугалась этого сильного кота. Судя по всему, он был предводителем. Ты посмотрела ему прямо в глаза и лениво улыбнулась.
- Если бы Вы знали, как много я забыла... - с издёвкой прошептала ты. - Я хочу вступить в ваше племя. Буду ученицей. А после стану воительницей. - твой голос стал сухим, прохладным. - Наслышана о ваших племенах. И о так называемом Звёздном тоже. Могу сказать - не верю я в него. Чтобы сразу знали. - ты закончила свою короткую, но содержательную речь и подняла брови, ожидая ответа предводителя.
Поделиться816Ср, 27 Янв 2010 22:00:53
Звездный Лед фыркнул.
-Какая самоуверенность, -сказал кот. -Кто сказал, что я приму тебя в племя?- глаза его холодно сверкнули.
Поделиться817Чт, 28 Янв 2010 15:06:46
Ты фыркнула ещё громче предводителя.
- А кто сказал, что вам не нужны ученики? - вкрадчиво произнесла ты и саркастически улыбнулась. - Вы не поверите, я могу уйти в любое племя. Но тогда вы потеряете хорошую воительницу, пускай и будущую. - ты не хвасталась, нет, ничуть. Говорила как есть. Ты всегда отличалась искренностью, не боялась сказать то, что думала. И сейчас была именно такая ситуация.
Поделиться818Чт, 28 Янв 2010 20:39:37
Ты насмешливо сощурила синие глаза, кинув короткий взгляд на незнакомую кошку. Забавно она себя вела. Ты аккуратно дотронулась хвостом до плеча Пепелинки и негромко насмешливо фыркнула, кивнув головой в сторону незнакомки. Ты понадеялась, что лесная ученица тебя поймёт и разделит предмет твоего веселья.
Поделиться819Чт, 28 Янв 2010 20:44:46
Звездный Лед смерил ее пронзительным взглядом своих льдисто-голубых глаз.
-Ты уверена, что тебя примут в других племенах?- слегка насмешливо протянул он. -И с чего ты взяла, что нам нужны ученики? Мы как раз сегодня пополнили свой запас.
Поделиться820Чт, 28 Янв 2010 20:53:02
Пепелинка улыбнулась. Эта кошка вела себя так, как будто знала все лучше всех, да к тому же была центром земли. Кошка пошевелила ушами, гадая, что сделает Звездный Лед. С одной стороны, можно было бы ее принять. С другой, лесные племена бы явно не обрадовались. В их племени и так слишком много чужой крови. Хотя, если рассмотреть Грозовое племя, то у них ситуация не лучше.